【FANZA】ティンクルスターナイツ Part555【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
EX上昇の装備たくさんつけて水着ヴィーナスEX1赤ずきんネーゼマインEX1梨緒EX2ずっと連打する感じかなー
そのうち雷とか人間とか統一するパーティ作る感じで >>230
実際、闇神族パが揃いつつあるから
今後は闇キャラ混ぜれるリコリンの方が需要あるだろうな シングルピックアップで2連続天井&未所持10人以上いるのにすり抜け未入手なしを
わりと何回か経験しているから天井内に引けただけで勝ち派です >>243
ありがとうございます!
バトルもなんとなくでしかやってなかったので参考になります チアミルフィー天井の反動でルネアは90連
微妙なところだけど… >>242
あとEXスキルは4/7/10でいい感じに伸びる
そして9/10にあげるためのAレポは超希少
なので育てたいキャラでもとりあえずは7で止めておいて
理解できてから10まであげたほうがいい シーンバトルとかやるなら専用ボイスとか
特殊演出欲しいし
ないなら手持ちでパッパとやらせてほしいわ 手動でやってたけどオートでもパッパと終わるみたいですね クルスタってすり抜け多くないか?ワイまた天井なんやが あの!
シーンバトルのキャラたちがぼくの手持ちよりずっと強いのですが! >>248
助かります!
アイテムもまだまだ揃ってないので少しずつ育てていきます〜 かれこれ五か月ぐらい総力戦・塔以外はずっとこれでオートで回してるわ
https://tadaup.jp/BpLmqVgM.png 天井おちんぽノックなんて2年に1回あるかないかくらいでしょ 20チケ買ったら3枚目で出て草
これなら5チケにすればよかった 2天したのに☆4止まりとは
これだからガチャは恐ろしい シーンバトルはFANZA限定で良いからどエロいカットインがドーンと出てくれたらクソ嬉しい
一気に支持するわ >>237
本当なら属性や種族で考えたいけどそこまでは揃ってないのでもし自分ならこうする
ルリエルと水ヴィーナスいれる
ルリエルのEx1は攻撃力が一番強いキャラのクリティカル率あげつつ、CT短縮できる(行動後に下に下がっちゃう距離が縮まること)
Ex2はまだ使えないと思うけど多分今後増えていくキャラ考えるといらないかな
水着ヴィーナスはEx1で攻撃しながら自分の火力あげて他四人の前進(ノーツ到達が早まること)
Ex2は自分の攻撃力を馬鹿みたいにUPして超火力で殴れる
この二人を主軸にルリエルEx1→水着ヴィーナスのEx1(余裕あったら2)をやるだけでかなり敵にターンを回してしまうことが減ると思う
あとの3人は装備やスキルレベルに余裕がないからほぼ置物になるけど
尻をみたい梨緒がおちんちんに嬉しい
クリスマスルルカは今後雷や魔族揃ったら大活躍するから強い
ハロウィンネーゼマインとクリスマスヨミは該当する属性で使いやすいバッファーなので将来をみこして…
傲慢モネはクセあるけど闇PTで結構強い
の中からおちんちんで選ぶかな Storm裏フニの敵を1CTの所にシスシャルで固定して
フルユニゾン+ルネア様EX1→ルネア様EX1→シストリシャフルユニゾン+ルネア様EX1→・・・
のループ出来ないかなと試してみたけど
フルユニゾンアタックだと抵抗属性でも敵が動いちゃって実現しなかった…残念なのだわ 400連1枚で大爆死や
コア3にするつもりだったけど結石で星5にして投了です… すまん、るねあ出た時一瞬どういう構図か分からなかった >>271
そんなこと言ってるから新フォーム貰えなかったんですね 慣れてないポーズとろうとしてひっくり返るまでがメルエル アルケイン見つけたよ!からのメルエル新フォームだとほとんどの魔王様は考えたはずなんだ >>264
詳しくありがとうございます〜!!
僕のおちんちんはクリップルちゃんを選びたがってますけど、あくまでその中で参考にしてイキます! 2章は別にまだ完結した訳じゃないからまだまだ可能性はある メルエルの性格上クロトくんにあげそうだけど、クロトくんガチャに出ない都合上外見変わらないから意味ないんだよね…
梨緒もメルエルも絵間に合ってないのかな まぁでも梨緒みたくやっつけで背中になんかドズル中将の成れの果てみたいなの生えただけより
いっそメルエルのように何もないほうが幸せかも 梨緒の立ち絵で翼生えても何か違和感なんよね
ということで早く神人新規梨緒の追加お願いします ガチャでバカみたいな開脚してたえっちじゃないわけないよね ついでにナナカVSルネアで全面対決してくれ
頑張れナナカ、ポッと出女神を吹っ飛ばせ ソーラブレイズなら問題ないか
カオスクエーサーと勘違いしてた おっぱい星人的には寝室は良かったけど字幕と被るのが相当ノイズだったのもまた事実
早く非表示オート再生実装してくれ〜😭 クロトにとってのヴィーナス、
フィオナとアポロみたいな魔王覚醒してくれる親族がメルエルにはおらん >>295
ルネア!ルネア!ルネア!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! なんかルネアの声がところどころミサに聞こえるんだけど気の所為? >>299
俺じゃないぞ
俺が引いてたらこんな冷静でいられない ピックアップが引けずに枕を濡らす人もたくさんいるのに
こんなに大量の大人買いが発生する人もいて
流星市国は残酷ですね 寝室性能えっちときいて、引いてみたけどコラボ初天井以外でGET!!楽しみにしときます!ありがとうございました ルネアは凸らなくて良い奴かな?
☆5にしてもゲージ2/10にしかならないよね ところでイベント中もスタミナは任務ハードで消化する感じか? >>307
実質的には討伐イベだからそうなるね
コラボ期間中に次のストイベが始まると思うから途中でそっちで消化になる ルネア神ナス光普段使い神族人間3PT考えるとどうしてもコハルコさん入れたくなっちゃう 光人間SUPと考えるとコハルコジュエリーリアしかいないんだ…ー ロロットは強いよ、水の短縮ヒーラーがちょっとなので染のときはかなり助かる
神族編成なら他色から駆り出してもいいけど コラボキャラのみで討伐レベル100までいけるか?
きつくない?
どれくらい特攻乗せたら全交換できるんかね 最初に倒すときだけ普通の編成でやってあとは特攻編成でスキップすればええんやで 今となってはナナカどうなんだろうな
確かに火力は高いけど人間枠は激戦すぎるし
魔族はフィオナいるわでさすがに1年経つと見劣りしてきた気もする
最近は全体攻撃ばっかさせてくる流れだし
火属性のアタッカーで困ってるならいいんじゃない 火のアタッカーは40倍ゴリラのイクシリオンが遠からず出そうな気がしないでもない ロロットはいると間違いなく便利
ナナカは強いけど他で代用もしやすい
聖沙とリアは環境についていけてないから寝室用 頑張ってロロットまで取るわサンキュー
ちなみにシスターはルネアだけで良さそうよね?質問ばっかですまん >>318
スキップの消費チケ等倍なってたの知らんかった
3ヶ月くらい前に復帰してずっと手動周回してたわ
ありがとう コラボオンリーで100は手動ならいけるけどオートだとぼろっぼろやね 普段の討伐と交換品あまり変わらないのに特効は多く積めるから楽な編成で進めてから特効編成でスキップでも全回収余裕でしょ オールコラボはノーツのシナジーもないからあんま前進出来なくてまぁ低層でもオートぼこぼこ食らうね
今日のところはシスターリップルの自動盾とロロットの回復で適当に流したが コラボでシナジー欲しかったな
今からでもタグ追加してシナジー持たせてくれ
コラプサーみたいに 私も属性5種、人神魔の3種、イベント2種でいつもいっぱいおっぱいだわ
イベントで特殊編成求められるときっついわ >>336
大体みんなこの10種だよな
せめてこれと別に魔王フィオナパと神ナスパぐらいは組みたい 人間パと魔族パと闇パでトリプルヘッダーの魔王フィオナ 律儀に全パターンの編成常に組んでおくとかどんだけマメなんだよ
多めに見積もっても人魔神の3つあれば普段の攻略には何も困らないだろ
裏塔とかで属性染め要求されたらイベント編成と同様にその時だけ組むくらいで事足りる まぁ塔とかで特定属性以外カットって来た時がめんどいからね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています