【FANZA】ティンクルスターナイツ Part555【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
大体みんなこの10種だよな
せめてこれと別に魔王フィオナパと神ナスパぐらいは組みたい 人間パと魔族パと闇パでトリプルヘッダーの魔王フィオナ 律儀に全パターンの編成常に組んでおくとかどんだけマメなんだよ
多めに見積もっても人魔神の3つあれば普段の攻略には何も困らないだろ
裏塔とかで属性染め要求されたらイベント編成と同様にその時だけ組むくらいで事足りる まぁ塔とかで特定属性以外カットって来た時がめんどいからね・・・ >>340
月塔やらミッションやらで染め編成求められるからねえ
いちいち組むのが面倒なのと、先に総力戦でこのキャラ使えるなあとかの予行編成兼ねて いちいち組み直す方が面倒だしな
属性塔の更新あった時に出てくる古い染めパとか見るといつのだよってなるけど 初期の頃は全部組んでたけど属性パの出番がほとんどないことに気付いて崩してしまった
属性指定等で稀に使う機会が来ても古い編成で放置されてることが多くて結局編成し直しなら常に枠使っておく意味がないって結論に至った 敵を1CTの位置に固定して!俺が1CT参照して再配置からのフルユニゾン!永久機関が完成しちまったなアア〜!!これでノーベル賞は俺んモンだぜ〜!!
https://i.imgur.com/Al6cuSv.mp4 Vtウズメのノクバ無効付与を初めて上手く使えた気がするのよ
フィールド効果で通常攻撃のノクバ無効+ウズメの付与でユニゾンアタックのノクバ無効で敵を完全固定できるのだわ 属性パを作って編成に置きっぱにしてるって普通じゃないのか
裏塔とかで勝てなさそうだったら更新ぐらいで普段は触らんけどわざわざ崩すほどではなくないか 今回の限定ガチャは
必須→おちんぽ硬くなった子
◎→ルネア ロロット
◯→ナナカ
△→リア
✕→聖紗
シスタールネア
→将来ランキングコンテンツ上位に入りたいなら購入
って感じかな?
言うてコラボキャラは基本的に人権!人権!ないと普段から困る!って性能じゃないからルネアさえ確保したらまあって感想だな 結局何引けばいいんだい?
年末に石いくつ残せばいいんだ ガチャチケ55連目でロロット来たわ
幼馴染もちょっと欲しかったけど残念ながら見送りだな 他にもあると思うが謎だった通常メルエルの攻撃モーションの黒塗りは戻ってるな >>350
今後含む復刻関係だと
リオが必須
魔フィオナ必須
ロロットができれば欲しい
それプラス
正月二人分と前夜祭一人分の石(18万)
ルネアは正直スルーでもいいかと
ランキング無理にやらないなら層の薄い光神考えんでも良さそうだし >>348
全て組むと5属性+3種族+イベで2枠使うから全部埋まっちゃう
コラプサーとか混成みたいな特殊編成試そうとした時に結局どれか崩さなくちゃ試せない
使える枠があと1つあれば十分だから1番使ってない雷あたりだけを消せば済む話なんだけどね (年末に向かって限定が増えてきて)苦しみは続くと思います 出ない時はとことん出ないから50連とか100連とか事前に決めといてダメなら風呂でも行くか寝るかした方が良い 470連+ピース300でコア3やぁ
今回は上振れたお陰で助かったー
尚、星3排出8個。。。 今更だけど例えば神ナスなら人間服でも神族服でも効果出るで合ってる?
それとも神族服だけ? 神族大結晶で未所持ガオガオウズメイアきたわ
大結晶って未所持結構でやすいよね
数日前にも未所持リコリンきたし
未所持のときは結晶からでも入手時演出入れてほしいわ 神族フニちゃんパがだいぶ形になった
しかしフニちゃん大きすぎてリザルト画面が大変なことになるのは何とかならないのか 未所持が出やすいと思う人は未所持が多い人だからってエロい人が言ってた
恒常が逐一追加され続ける基本闇鍋だからある程度手札が揃い出すと
マタオマエカ って虹が来ても気持ちよくなれない時がいつか必ず絶対来る はず 未所持は10体くらいだから結構ラッキーじゃねえかな?
全体何人かしらんけど今200くらいいるのか?
ガウガウウズメイア使いづらいな
EX1で4でもいいから前進ついてれば
せめてEX上昇に変な条件なければなあ 初歩的な質問なんだけどブレイク中の敵が被ダメ上がるのって全体攻撃で殴る時ターゲットとして選んで無い4体もブレイクさせてたら合計ダメージ上がったりするの? ふと思ったんだけど、星騎士を1体、2体と数えているのはエスメラルダ先生かそれともクロト君か 光神短縮いなさすぎてなぁ
どうすっかなルネア
取っても光神組まない気がしてならない 神ナスパの欲しかった最終パーツだから一も二もなく引いたわ 新規の方でもロロットのユニゾン攻撃がドーモですドーモですって聞こえたのかな ランブル5回確定性能に加えて30ct600%バフにさらにクリダメup25ct
これ以上盛るとなるとそれは神ナスパじゃなくてルネアパだな
個人的に文面を読んでないんだろうなあって疑うレベル >>373
そもそもアタッカー以外は光神にする必要なくね
アタッカー以外は光か神に寄せるだけで充分だし、
光の方が組みやすいだろうから光で組む感じになると思うけど
神ナスパ組むときに光神が微妙過ぎたから充分使えるレベルの光神だなのはありがたいわ
きちんと見ると微妙に噛み合ってない気がするのも確かだけどね 個人的には神ナスパ名乗るなら人2/神2でフルユニゾンぶっぱしたいんだよなぁ
もちろん魔王フィオナみたいにその後のケアもできる形で
現状は神ナスが魔王フィオナパの人間枠になってるんだけど セルラン120ちょいか
これで負けたらしゃーないな、おつかれ
適当になんか行って配布してくれ いもルネ買おうと思ったけどシレン6が半額だったからそっち買っちゃった ルネは意外に属性種族縛ってきて汎用に使い辛そうに見えるな
凸効果もそれほどじゃ無いし2周しなくて良いか 100連までかかったから1500円分のチケちょい足しして1天までは回す 普通に光・神族、雷・魔族で一周するんじゃね?
限定ルネア接待になるし >>380
storm裏フニでなら
Vtウズメ、ルネア様、ノヴァナスに誰か人間2人加えてシストリシャ編成すれば人間2/神2でケアしながら2CT毎にフルユニゾンが出来るのだわ
火力高すぎると準備中に敵が落ちる可能性あるけど チケガチャ古いキャラしか出ないんだが俺だけか?
ほんとに確率均等なのかよ 妹に献金って単語が出るゲームここくらいじゃかいかな この手のガチャは偏るから…
何千と回してかないと収束しない 少し遡ってて思ったが属性パで1-Cクリアみたいなミッションをもうだいぶ長いこと見てない気がする
アレどういうときにやってたんだったかな オカルトなのはわかってるけど、ピックアップガチャ引く時チケガチャで調整してるなぁ
チケガチャ30連して何も出なかったら、ピックアップ引くとか、ピックアップで出なかったら間にチケガチャ混ぜるとか どうして生乳放り出してる奴は良くて着衣の上から乳房の形が分かるのはだめなんですか
https://i.imgur.com/QqMFpxH.jpeg 最近アプリでガチャ引いてないけど今でもロード時間とかの関係で激アツがでるかわかるのかな 衣服の上からでも丸わかりなくらい立派なおっぱいだからじゃよ >>399
分かる
Now Loadingの点滅が通常2回だけどキャッシュが残ってない☆3だと4回とかになる
キモなのが既存で引いててもキャッシュの有無の関係でloading入ることもあるから新キャラかどうは微妙に分からないところ モンはほぼほぼリップルみたいなの来てるしコラボであれが来てリップル出て行ってても誰も気づかないだろうな... 有識者です
本日のお尻隊率は37.45%です
祈りましょう 天井まで出なくてガチャポイントで交換したんだけど
課金石買えってポップアップが出てきて
引いたときの登場シーン見れなかったんだけど…ファッキュー! >>395
あれ不評だったから今はEXスキル何回とかになってるな >>407
入手時演出はキャラのプロフィール画面でボイスとかといっしょに確認できるよ 後から図鑑で見るのと違ってガチャから直接見るとうおおお!ってなるのなんでだろうな
やはりガチャは悪い文化 サ開初日にガチャで引いたアムちゃんのケツ圧でアムちゃん推しになったわ。あと引いてすぐに見た寝室の若干汚い喘ぎ声 他ゲーだとすり抜け来たら連打スキップだけどクルスタは負けた腹いせに裸体ガン見するよね 星3は出る時は連続して出るから
スキップしてさっさと次回すんだ(オカルト派) >>394
何千回回しても二枚抜き出ない
お前ら何万回回してんだよ… お前はママダレナにママァ…と呼んだ数を覚えているのか? 引けてない人の分誰かが早く引いてるんだから帳尻は合うんだよなあ
現実は非情である 絵柄で言うとしかこちゃんやふじこちゃんあたりの頃が一番抜ける
特にパンツの描き方と構図 ボイスありだと知らん男の名前唐突に出てくるのはマジで萎える
このせいで結局この新キャラにも思い入れも愛着もわかん
強いらしいしビジュ自体はいいから取ったけどはよイベント終わってくれ ルネア引けたけどジュエルからになっても良いから引いた方がいいキャラは復刻の4人?に居る? この後年末年始で限定ラッシュみえてるのに石0は流石に悪手
ロロットとかナナカとか持ってるとなにかと便利な奴はいるけど そうりきせん10%ギリぐらい会長ですが質問です
コラボ5人で、もっと言えばアルテプトラ含めてもナナカだけ持ってません
個人的には息子が二度スルーしたのが答えだと思っていますが引いた方がいいってオススメ運用ありますか? >>167
ゆっくりだけど地味に改善しつづけてるよねGJ >>431
梨緒みたいなインフラじゃないから今から引くのはおすすめしない、星5にするなら別
ナナカは人間魔族炎水の総力戦全て担えるトップアタッカーだけどアタッカーは常にインフレし続ける チア美鶴から始めて既に5人追加されてペース速いなって思ってたのに年末年始の限定ラッシュとか言われてビビり散らかしてる >>427
これをきっかけに原作触ってみてはどうか
ポケモンやっててレッドって誰だよって言ってるレベルやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています