【FANZA】ティンクルスターナイツ Part555【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
いやそりゃまぁ1位超連発時よりは少ないだろうけど…
謎配布も増えてそんな悲観するほど減ってないと思うが まぁ月辺り10連か20連分の石配布が減ります言われると無視出来ない層は居るんじゃないかね カウントダウンまでした限定で1位取れないなら
もう今後は1位は取れない感じかな クルスタ民が他スレ荒らしてるんだあああああ(証拠無し)
クルスタはどんどん配布石減ってるんだあああああ(証拠無し) 1位取りまくってた初期を知ってるのって無償石溜め込んでる老害でしょ >>684
毎月確定で配布する分が34000石くらい
キャンペーンとかの上乗せ分もそこそこあるからね
とりま4万を割った事は一度も無い >>689
あ、コラボ限定キャラなのこれ
なるほどまだ希望はあるのか 限定だけど原作コラボだからそこそこの頻度で復刻されるはず
チーくまコラボ復刻がいつになるかわからんな 元々配布多くて石に余裕あるから配布量を気にしてない人は割と多そう
スタピ活用すれば限定以外は取り逃がしに悩むこともないし 月5キャラくらい実装するのに配布石が減って気にしない奴おらんやろ >>683
リオ(今復刻中)
魔フィオナ(激強)
神ナス🍆(ルネアを使いたいなら必須)
ロロット(復刻中 あると便利)
プトラ(2月くらいにクマコラボ関係の話があるかどうかによる)
これに加えて前夜祭限定1キャラ(クリスマスキャラ後の限定ガチャ)と正月ハフバ2キャラ分を考えておけば良し 完全無課金だとかなりキャラを選ばないといけないからね
いくらか課金してると全キャラは引けなくてもある程度好きなタイミングで引きやすい 実際多めだしな配布
キャラコンプとか考えなければ恒常そこそこ引いて限定コンプくらいなら無課金でも余裕だし
ただまあ今までほぼ定期的に貰えてたもんが貰えなくなったって感覚で、もにょってる人が出るくらいよな ランキングで石配られない分
特別ログボが盛られてる感じがする 1番配布多かったのが今年の1月で10万石くらいだっけ
新春とハフバとコラボで1ヶ月間配りまくってたのとライバル不在で15日間1位だったってのが大きいけど
チーくまコラボ2弾が2月っぽいから今年の1月と比べると来年1月は減るだろうな よく分からん理由で石が配られることもある
気づくとなんか石が溜まってる というわけでイメージ的な問題を発散するためにも感謝の石配布でもすればいいんじゃないかな
実は十分配布あると言ったり密かに他の要素で配布するより精神面でプラスかも なんか興奮してる人多いけど、そもそも他プラットフォーム始めた時点でFANZA単独に比べて数割は不利になるんだからこれまで1位取れてた事のほうが不思議でしょ
運営的にはFANZA単独よりトータルで儲かってるならそれでいいはずだし イベストはステージ圧縮して作業量減らしつつイベ総獲得石の量増やす荒業してきたな なんかのスポンサー記念とかでも撒いてたな
謎すぎる >>700
え…ちーくま2弾やるのか
石足りるか心配だぜ アルテ別に嫌いじゃないし今じゃ貴重ながおうキャラ(偽物)だから強化してあげて >>713
火力はあるしEX2にCT遅延ないしで強くはあるから、EX1に加速4またはEX2に7ぐらいつくだけで良くなりそうではある 毎日謎ラン配布が大人しくなったのは寂しい感あるけど
シレっといつの間にか始まってた期間限定ログボで配布石自体はまぁ相変わらず貰ってるよね
今だとDMMゲームプレイヤーの周年記念だっけ?コラボ2.5開催前カウントダウンでも石配ってたし ルネアちゃんのハイキックカットインの時にまんまんとワキに同時射精して懲らしめたい 2.5でルネア出したんなら3弾は誰が来るんだろな
来るとしたらアゼルとかメリロットさん辺りか?
そもそもやるかどうかって所もあるけど
プリっちハナヒメ宿ガルかもしれないしな ステラ、事前登録してたけどサービス開始して寝室見たら期待外れでやめちゃったな 林檎に萎えて直課金の方が増えてないのなら林檎ユーザーの忍耐力は本物感はある
まぁ林檎貯金なのかもだが そういえばコラボ今までは2体ペアで実装だったけど今回は単体実装か エグザエル連れて来れたんだから魔将全員連れてこよう 最近石増えた気が全くしないんだがほんとに配ってんのかなこのゲーム
2周年終わったあたりで20万ぐらいあったはずなのにずっと16万ぐらいで推移してんだけど
イベ報酬取るのに石割しないと全く足りないのきつすぎる 少なくとも石割してもガチャ回さない限りマイナスにはならんぞ なんか昨日も一通りやってプレゼントボックス開けたら3000超える石が飛んできてビビった記憶があるんだが ふむ ならば星騎士全員を色欲の魔将を担わせればよいのでは? 二周年終わったくらいで18万くらいだったけど今33万あるからガチャ回しすぎなだけ イベ中報酬マックスまで取ろうとして石割っても10連分も使わなくね
ドリンク絶対使わないんかな 魔将シリーズはコラプサー組に戦闘能力与えるためのネタの側面もありそうだからレイラ ジュリエッテ エンジュ リーナが候補
後はモネとイベントやったイクシリオン リップルのどっちかはくると思ってたり 2周年から水着ネーゼ、チアミルフィー、今回の限定しか引いてないな…
ミルフィーは天井だったけど20万から40万ぐらいに増えた コラプサーはキサナ位しか刺さる娘が居らんかったなぁ…
もう増える要素は無いんだっけ?それなら別衣装はそろそろ来ても良いはず これで後発のコラプサー組に新コス先越されるようだと
いよいよいまだに新コスもらえてない初期低レアは悪質な虐めなんだとおもう コラプサーは今後出番あるよって生放送で言ってなかったっけ あるのなら期待できるね!
そりゃ使い捨てにはせんよな モナカは寝室が最高過ぎたので別衣装でニッチな性癖に逝かない事だけを願う… 任務の連戦機能バグってね?
まだ1戦出来るAPあるのにドリンク要求してくるぞ おなか部はおいてきた
プリマステラになったがハッキリいってこの闘いにはついていけない… >>704
そういうのって事前に用意してあるものだから
ヤラセ確定なだけだぞw >>698
だからもともと売れてないわけ
謎ランはオモチャ >>741
シズルヨミハラヘレナリオぐらいしか回してない
天井行ったのシズルと何かのセレクション一回ぐらいだし石そこまで減るはずがないわ ランキングはともかくとしてマガガにプレイヤー奪われたのは感じる
コンセプト被ってるんよなかなり
ブルアカっぽい学園モノって コンセプトっていうより謎ラン覇権ゲーというポジションが奪われただけじゃね
あのランキングメチャクチャ宣伝効果あるってDMM自身が言ってたし クルスクとかあると、とりあえずそれ課金して月額ゲーとして遊べばいっかで出費抑えられてるんよね
キ 後から出てきた人気ゲーに人を取られるのは当たり前
このゲームの後に出てきたのがことごとく爆死してたのが運が良すぎただけ。ようやくヒットゲーが出ただけの話 🌠クルくるコラボ開催記念と大好評のお礼🌠
クルくるコラボ2.5回目の開催と大好評、
FANZA GAMESランキング、各アプリストアでの盛況&反響のお礼として今回特別に、さらに感謝の1000個を追加した、
無償スタージュエル合計3000個を配布しました🎉
皆様の温かいご声援ありがとうございます!
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1993590548091883655
お兄ちゃんを黙らせる配布石だよ! 配布すくねぇってわめいてるやついたから黙らせに来て草 俺はランキングよりルネアのおっぴろげを擦りたいんじゃが 🌠クルくるコラボ開催記念と大好評のお礼🌠
クルくるコラボ2.5回目の開催と大好評、
FANZA GAMESランキング、各アプリストアでの盛況&反響のお礼として今回特別に、さらに感謝の1000個を追加した、
無償スタージュエル合計3000個を配布しました🎉
皆様の温かいご声援ありがとうございます!
https://x.com/starknights_PR/status/1993590548091883655 >>724
俺も配布石少ない気がするわ
最近10000石を越えることがない これじゃ配布が減ったって喚いてた人がバカみたいじゃん 参考
マブガル1位の日にクルスタが2位だった回数は9回です 配布減ったって人はガチャちょっと我慢してみるといい
普通にモリモリ貯まるぞ >>526
運営にとって無料石配布に費用が発生しないのに枠が使われないワケがないでしょ・・・どんだけ浮世離れした思考だよ
配った石の量はきちんとカウントしているので、期の終わりには予定通りの量が配られる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています