【FANZA】モンスター娘TD553娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD552娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763487265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
なんか似てるけど仕事受けてるのかなって
列車のブラックフライアくらいしか知らんけど
あの手の声質マジで好きすぎる >>479
それなら進化ラキオン買ってれば大概はクリアできそう 紅髪娘ガチャってこいつは強いってのある?
基本もんクエコラボガチャと妖怪ガチャばかり回してた感じの手持ち クリスマスミテラスは使い所多いかな
課金してて寝正月持ってるならオキュー
あとプレダンの鍵でもあるからリミブレ欲しいって理由でもアリだと思う アイギスみたいな検証用の道場が欲しいな
アニバマウロのトークンの有効期限が切れる前の上書きでもアゼプが強化されるかどうか見たいんだが
いいボスチャレンジがない 120%上昇・・・とって書いてるのがやらかした感が凄い 無課金ならともかく、プチメダルで交換できるオキューはちょっとオススメし辛いかな
強い言われてるのはクリスマスミテラス、イフジャール、エルタ辺り?
ただ、紅髪ガチャ自体そこまで強キャラ入ってないし、特に理由がないならマイネートー回すのをお勧めするよ …まー、ノノアでぶっ壊れてる現状
どんぐりの背比べなキャラ選で悩む必要ってなんぞ?とは思わなくもない >>480
受けてんじゃない?アニシラもみるだし、昔ちょっとだけやってたぼく戦でもアイリスっていうメイドロボやってたし ラキオンと合わせてサ終まで水パ最強が確定したかなこれ
アタッカーはともかくバッファーはこれ以上の出しようがないだろ ノノアは水限定だし25ビッタンは必要だからルプタンも欲しいね
ビッタンビッタンほーいっとほーいっとビッタンビッタンほーいっとほーいっと
こんなんが最強編成になるのか でもまあ課金要素で一番やばいのはエレメンタルアセンブリだと思うわ
属性限定超難易度とか来ない限りどんだけインフレしてもサブスキル欄に残り続ける激ヤバスキルや 地味にラピナス来てるのも悩みどころだな
即死も強い 低レア縛りクラス縛りとかの迷宮で快適度はかなり変わるわな こんなことでクビにしてたら、ガチャゲ制作業界から人いなくなってるよ
・・・そのほうがええか 全然見てなかったけど効果時間とか何も書いてなかったのか
そりゃ10秒で切れたら優良誤認だわ 運営が一番のアンチ行為してどうすんだよ
そもそも買い切りキャラとガチャキャラの格差を激しくさせ過ぎたら
結果的に残るのは「これガチャする意味ある?」って虚無な答えにしか行きつかんぞ ここの運営は文章の見直しをしないのか?
スキルの説明文や脚本全般がザルだな、
エロゲーやノベルゲーでこんなに誤字脱字があるのは珍しい。
・適応されます → 適用
・戦う意志はない → 戦う意思
・大地が振動して → 震動して
・君の持つ獲物を見せてくれ → 得物
・潮の匂いで目を覚ますとオアシスにいた → (淡水で潮の匂いしねぇだろ) >>500
多分、僕が気づいていないだけで
もっと誤字や誤用があると思う。
本を読まない僕でさえ、クエスト10個くらいで
これだけ気づく…ってことは
ちゃんとした人が校閲したらもっとたくさん見つけられるだろう。 ここ1年でもう立て直し出来ないくらいぐちゃぐちゃになったな >>500
> ・戦う意志はない → 戦う意思
これは元のテキストが正解なのじゃよ
オアシスは……どうだっけ? 憩いの場所という意味なら海辺で正解なのだが
淡水が湧き出ている場所だと誤りね エロゲで潮の匂いで起きたらオアシス
何も変じゃないだろ カニなー
バフもりもりでさっさと倒さないといけないのマジつまんね >>448
逆なんだけどな
そういうリアクションをされるからきちんと書いとこ。
こっちにならなきゃ意味がねえ⋯⋯ 水>闇>光>火>地>風
パワーバランスだと現状こうか? タカアシ蟹って蒸しで喰っても水っぽくて不味いしロクでもない
数千円払ってこんなん出てきたらモン娘バイバイやで ノノアに課金すればそれで充分かと言えば
最低限ルプタンは欲しいし火力要員で水ラキオンも欲しい
水マス精製で水着ナルケも控え要員(普段は毒リン)念の為に確保したいし 真祖ヴェとチュピナでキャッキャッしてた連中が瞬時に黙ってしまったな おまえら糞蟹レベル5クリアできてんの?
できてない奴は失格だぞ >>516
まだやってないけどダリナで受けて、進化ラキオンと水着ディフニラで叩いたらすぐに落ちるんじゃね? そういやボス増えたんだなメインして連闘して終わった気分になってた ラキオンにニグリュプロメをそえたら一瞬で落ちた
もしかしておかしい火力しているのでは >>490
一応細かいけど攻撃力元の10倍が上限ってことはバフは900%が上限なんで23ビタンで上限だ いったん来週のメンテ明けでノノアの挙動見てから買うことにするわ
別に攻略に困ったりはしてないけどいっそ買い支え続けてこのゲームがどうなっていくのかが気になってくるw まぁ今更と言えば今更だけどほんと学習しないなこの運営🥺 なんか今思うと、水着ディフニラの追加ダメージ200%は20%の打ち間違いだろwとか言われてたのかわいいもんだったな…w 海のワンのせいでトゥギャザーバフがバリーされていマース 14章のラスボス全然HP減らなくてつらい
頭もんムスに攻略教えて >>532
>>246
遠距離魔法(or貫通)で落としたらブロックしろ 「あのルー語の天使が1000や2000のバフで強いと強いとその気になってたのはお笑いだったワン」 ケートスの話題追えてなかったけど要は自身と周囲の水属性が簡単に攻撃バフの天井1000%叩けるよってことで良いんだよね? 語尾丸被りワンのせいでワンが過去の存在になってしまったワン 水着ディフニラだけであっという間に飛行形態落ちるのバグなので今すぐ直してほしい >>535
ちゃんと環境整えると1万ぐらい上がるよ
サブスキルが1つ生命吸収になるからダメはちょい引くいけど
>>536
簡単と言えば簡単だけと時間は掛かる
天井まで23ビッタンだから最速1ビッタン2秒として46秒
ルプタン居ないと6秒掛かるから138秒やね 水って味方全体に補正乗るキャラって氷雪リュプチェくらいなのよね
仕方ないので水着ハイルィとミレリアでラキオンのクリティカル盛るしか無いと思う
水パのベストメンバーだいたい固まってきたかと 今更水パを組もうとしても採用候補に復刻待ちのキャラが結構な数いるよね 語尾ワンとしてもおねショタ警察としてもユニット性能としても完全上位互換なんだワン でも旧わんを強化する気は皆無だわん
わんが入れば入るほどDPSが落ちるわん… ノノア、ラキオン、毒リン、ハイルィ、ミレリア、水着オキュー、水着ハイルィ、水着ナルケ+ルプタン、アニバペトラ
追加するならルキュレと恒常オキューか? ダルシーの順位落ちてた…おのれフリス、おめでとう! 近接少なすぎなんでルキュレでも入れないとどうにもならんだろうし すげえ細かいことなんだけどどのみち編成バフ目当てで入れるなら
水属性攻撃力10%アップのプネーマと全味方クリティカル率10%アップのクリリクリフどっちがいいんだろう どんぐりの背比べなの
負け犬同士の傷の舐め合いなの ノノアビッタンすればいいから編成バフ持ちとクリティカルばら撒くモン娘で固めればさいきょーハイルィ完成するな ノノアが連続でびたんびたんするには一凸とルプタン必須で永続バフ盛りするには少なくとも1万円課金は必要になるな >>549
10%クリティカルが上げると5%平均火力があがる
上限もあげてくれるプネーマだね
エレメンタルアセンブリ使うなら風属性分入れるためには有効 >>549
1000%前提なら細かいバフがうんうんぬんぬん言ってるより、とにかく倍率低くとも手数が多いキャラで11人埋める事になるかと
配置枠取ってでも入れるようなバフキャラってそうそういないんじゃないかな 有償石5000と無料石2000にぶっ壊れ1凸が付いて5000円ならめっちゃ安いと思うんだ 全マップ水キャラのダメージ10分の1でいいだろ
それでも多分水パが一番強い >>556
あとは雌🐳で抜くという性壁の鍵穴をこじ開けられるかどうか… まあノノアのバフ範囲が短い射程だけなのがせめてもの慈悲かもしれない
あれで追加攻撃の射程までバフ範囲だったらもう >>559
抜けても抜けなくともくっそほど強いって部分は変わりようが無いんだ
性能こそ普遍の存在… ノノアの絵師はあの手の界隈では大御所だから修正前から買う人は買ってるだろう 水パ好きだったけどノノア買わないと脱落って感じなのか?
まあ周年ラキオンもスルーした時点でだけど でも鯨の身体に寝かされながら、おねショタ授乳手コキは普通に気持ちよさそうでねえか? ヴェラートゥ、枠使わないのに強すぎw
大連投で活躍したわ >>563
とりあえず来週メンテ明けたらフレンドのノノアレンタルしてお試ししたらいいんじゃない
ちょうど前スレに完凸ノノア出してフレコ貼ってくれてる人いたし >>566
今は修正待ちか、そうしてみるよありがとう >>565
拳ボム運用は配置1枠空ける必要あったから便利だよねえ ノノアのバフは基礎ステの40%だから修正後はカンストになるまで25回かかるんやな
スキル動作が2秒位なのでルプタン1凸ファスラピで最速50秒でカンストするけどルプタンなしだと最速150秒かかるので性能的にはダラダラ時間かかるストーリー向きかな バフが欲しい高難易度的な位置付けのやつはボスチャレ除いたら全部時間かかるのでは
ボスチャレだって瞬殺すれば短いってだけで標準で短い訳でもないし >>562
そこまで本格的な絵師だったら、ノノアはやっぱり鯨体部腹側に生殖器があってそこにご主人くんのご主人を突っ込むのけ…? 上にも書いてあるけど上限値が1000%なんであって
バフ値の上限は900%だから23ビタンが正解 ノノアの影響で編成バフとクリティカルの両方盛れるミレリアの価値が上がったな
もう一人の鞭はお察し wikiにちらっとコメントあったんだけど
バフが永続に修正されるってあってスキル説明に撤退するとリセットってどこにも書いてないから
一度バフされたキャラは再配置してもバフ上限になってる可能性がある件について… どっちにしろ修正発表するならちゃんと詳細出すか一回販売止めないとまずかったんじゃないか
もう収集つかないだろ
ゲーム壊しますが問題ないならいいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています