【FANZA】モンスター娘TD553娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD552娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763487265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 役立たずのヒヨコと名高い正月ワワワワも、EX2でこのビターンバフ撒ければ一線級になるレベル >>578
家康は毎回きつい要素であるコストも壊すから同格以上はあるんじゃねえかな
この中ではロイジィが一番まともと言う狂気 ゲームのひとつも壊せない程度じゃ真の英傑とはいえないでしょ マイネートーですら現環境上位10人に入るヤバさだが
ノノアはそれと比べ物にならないレベル
ラキオンもチュピナもタンタルもプロメもぶっちぎって現環境1位 あのクジラ家康ロイジィレベルなん?
無課金には5000円の女共が眩しいぜ ルプタンもノノアも性癖で買ったのに、性能で買ったと思われるのは誠に遺憾 >>584
別に無課金なら無課金でもはや別レギュなんだから割り切れるだろ 時間できたから大連闘やってみたら17体までしかいけなくてワロタ
何だかんだ今までは25〜30前後まではやれてたんだけどな
まあ石は全部取れたみたいだし15体スタート即タッチダウン負けで累計100体やっとけば良いか これで味方を水属性に変えるキャラきたらプロメいらなくなるのか 13章クリアできないな
メインでやる難易度じゃないなこれ >>539
攻速盛ると最大1ビッタン1秒だね・・・ 反射出てくるところで一生止まってるわ
エイリアンのときのうさ耳買えばよかったんかな 今回の連戦は一応ギミックあるから今までみたく脳死でとはいかないよね ウルトラまんこもそうだけどモーションあるから高速盛る必要あんまないで ノノアのバフ範囲が小さいからまあって思ったけど
永続ならノノアにバフさせてから移動で遠くに置いてまた他のキャラノノアにバフさせて…ってやりゃ全キャラバフ出来んだよな 上限は23ビタンかもしれないけどそもそも上限までバフしなくてもいいしな
ゲームこわれる >>594
そのモーション自体が早くなるのが攻撃速度バフね
ちなみにノノアは2秒1回が1秒1回で攻撃頻度が倍になるのでなるべく積みましょう(宇宙ビビ+ルクレツィアが最速) >>592
耐久パにしてみたら?
攻撃盛らないでHP増やしたりすると普通に耐えるよ 13-6は真ん中あたりに毒リンとルルゥ、後はどっかにココノハで
13-7はこの3人と適当な盾と隠密でよかったような >>598
シジメマイネートーだけだと永続じゃないから高速で発動させまくっても100%程度が関の山
ラキオンに吸収持たせて自己発電させても500%程度をスキル中の間だけ
シジメチュピナに戦意継承ポンポン投げてようやく短時間1000%届くかってとこやね 13章SP?
崖ステージのパターン化すっかり忘れてますね……隠密姉妹を崖に配置してたのは覚えてる >>590
13-7で詰まってたけど攻略動画見てクリアしたわ🥹 別に壊れが何人出ようがそれが必須の環境じゃないからどーでもいいよ 無課金はぶっ壊れガチャだけを回さないとついていけない🥹
好みのもん娘ガチャを回して良いのは課金者だけ😮 5000円のやつは結局買いなの?
前スレ弱すぎって意見もあったけど 前スレの評価は正しい
けど今スレからは必須になった 城みたいに10,000払わなきゃいけないわけでなし、あのバフ目当てにルプタン持ってるショタは買って損ないんじゃね?もう12月に入ってクーポン更新されるし >>610
弱くはなかったよちゃんと強い
で強化されるからさらに強くなるって話 紅髪ピックで水着と槍オキューとっとけばノノアで最強になれると聞いたのですが 買ってもたぶん反射マップクリアできないんだよなぁ… 無課金で課金ルプタンとラキオン揃えたのに流石にもう無課金で🐳買うわけにはイカンか…
アゼプオンシ引けてたらなぁ バフの効果は…
範囲外に出たら消える?
10秒で消える?
死亡・撤退で消える?
答えは 「永続」。これもう憲法違反だろ…
景品表示法の優良誤認とかそんなちんまいレベルの話じゃない、俺達のモン娘TDの人権に関わる たまに貯まったポイントで課金したりするわ
よし無課金だな >>618
永続だろ?再出撃短縮で繰り返せば、+900% でゴリ押しできるやろ。 オンシおるけどアゼプおりゃん民のワイちゃん低みの見物 反射ステージは壁作って毒リン置いとくだけで大体クリア出来てる気がする 5000円の女の性能じゃないんよ、
5000ドルの女の性能なんよ ( ‘ω‘) 1+1は2じゃないぞ。ノノアと毒リンは1+1で200だ。10倍だぞ!10倍! そうか反射は毒リンをノノアでバフっておけばいいのか 毒リンのdotって外部バフでも威力上がるんだっけ?開始時の攻撃力参照だと思ってた タンタルニグリュフリスは既にLがあるから30位以内でのLなしキャラはペントだけか >>500 >>505 なんでやねん。
1. 「戦う いし がないことを伝えよう」 と
言う場面だから意思が正解やろ。
意思 intent 意志 は will。 ここでは intent だ。
A. Not my intent.
B. Not my will.
戦う意思がないならば intent だ。intentional faul 、インテンショナルでない事を伝えるのだから。
2. オアシスの話だが、オアシスは 「飲み水のある場所、憩いの場」 という意味が含まれる。
したがって、塩水や潮の香りのする海水ではない。その場合、
飲み水じゃないから動物や人が集まらないし、
周囲に植物が生えるもできない。
従って、オアシスの水は淡水であり、淡水から潮の香りはしない。 TDとしてアイギスのように10周年を目指すならば、
インフレを制御しないといけない。
例えば、バフ殺しの環境・能力を実装する…くらいをやらないと、ゲームとして 保(も)たない。
●状態異常 「脱力 (中)」 … 効果時間 24秒、
脱力中の対象はバフを受けることが出来なくなる。また、既に受けているバフの幾つかが取り除かれる。
脱力(特大)では、ステータスの値は戦闘開始時の値まで下がる。
↑これ、アンケートでおくっといて 10連チケでクレッタとマージェルっての引けたけど13章攻略に役立ちますか? 今更ゴブリンキング娘ちゃんきたけどもうゴブリンは実装されないゴブ? >>639
マージェルは使いやすいし、どこでもバフ役として役立つよ。
レンタルに入れておいてくれ、
Lvl.121にして 「ウインドエクステンド」、「ガードプロテクト」などの編成バフを装備させてから。 >>616
前スレのノノア弱いかもって人も潜在見てなくてCT0秒にできるの知らなかっただけやで 長文のキモい奴がいると思ったらキモいコテハンだった >>644
ご丁寧に句読点多用してわかりやすくしてくれるからわかりやすくNGにすればいいんやで オンシ居なかったけど動画真似して大連闘50いけたわ ふと思ったんだけど、ノノアって水属にバフ撒くから水着オキューの触手の攻撃力も10倍海王拳になる…ってコト!? モンスター息子が定期的に生まれるのは人気ゲームの証拠やね ヴィルエも専用武器で1.1倍バフ貰えてたんだね
オンシじゃなくてルルゥやヴィルエでも間に合う感じか トークンはパートナーチアーやグレイトコンダクトで火力を盛れるので
ノノアで上限まで強化すると侮れない火力になるかと
なので配置枠を食わずにトークン配置できるオキューやルキュレは採用候補 ルキュレは40秒で消えるとは言え配置無料の3ブロックトークンだからかなり便利になりそう 12月入ったらpaypayクジはじまるから
クレカで買って運が良ければ全額還元なので実質無課金チャンス >>633
上がるよ
攻撃1万にしたら10000ダメージ どうせ指数関数で増えるからってアゼプまともに育てずに大連闘で運用してたけど今回は敵のHP割合トリガー攻撃通すと死ぬから前半ちょっと考えることあった >>654
課金・DMMポイントを買うのに
一番お得な方法って何ですか?
いつも DMMのサイトでクレカ払いでポイントを買っています。
ひょっとして、paypayやGoogle Play経由などで買った方が得なの? >>659
各種通販サイトやコンビニなどでGooglePlayの割引をやっているケースがある(最大で10%ぐらい)
これにGoogle本体のポイント(ランク制で変動)とかクーポンなりキャンペーンが加わる 楽天の使う宛の無い期間限定ポイントを脳死でDMMポイントに変換してるだけだから何処がお得かとか一度も考えた事無いな >>660
ありがとう!Google Play の5000円で
5500円分のクレジットが買えるのを利用したりするって事ですね。
>>662
楽天ポイントってDMMポインとへ変換できたんですね、
ちょうど数千ほど溜まっているので調べて変換してみます。 ノノアでトークン最強計画だがまあ防御数値は上がらんからやわらかくてプニプニしてるな
期待する程じゃあないっ 家に着いたぞー、今日も1-50目指して頑張るわ
進化ラキオンと水着ディフニラ解禁や ビッタンでバフモリモリって言っても
進化ラキオンとビッタンだけでほぼ済みそうな気がするけどな
反射には弱いだろうけど
ビッタンも範囲広いし自身もバフ強化するから雑魚は近づけなくなるぞ >>667
だが待って欲しい。進化フリスを添えれば実質水マスばら撒きつつ上限攻撃力で3回攻撃+水マス追撃+貫通弾できるのでは フリスはいかなる時でも編成する
だってかわいいから ニートーも強いんだけどまさかのノノア強化で完全に話題が持っていかれてる感じ >>669
ダルシーはいつでも編成したかった…けど、連闘50では嫁しか連れていけなかった 5000円でぶっ壊れ買ったのに石7000個を貰えるバグが起きてる 好きなキャラが編成バフ持ちだと使わなくても編成するだけで役に立てるからありがたいよね マイネートーそれなりに強いよ 広範囲をバフれるのが便利
複数人に吸収積んで使ったら敵の取り合いになって期待したほどバフ伸びなかったので1人に絞ったほうがいいかも 1番の不安要素はマイネートーの寝室は抜けるのか?ご主人くん可愛くてメス顔してるのか?ってコト ノノアは抜けたワン❤
マイネートーはルー語過ぎてルー大柴抱いてるみたいで無理やった絵は普通に良かったけどルー大柴を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています