【FANZA】モンスター娘TD553娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD552娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763487265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>660
ありがとう!Google Play の5000円で
5500円分のクレジットが買えるのを利用したりするって事ですね。
>>662
楽天ポイントってDMMポインとへ変換できたんですね、
ちょうど数千ほど溜まっているので調べて変換してみます。 ノノアでトークン最強計画だがまあ防御数値は上がらんからやわらかくてプニプニしてるな
期待する程じゃあないっ 家に着いたぞー、今日も1-50目指して頑張るわ
進化ラキオンと水着ディフニラ解禁や ビッタンでバフモリモリって言っても
進化ラキオンとビッタンだけでほぼ済みそうな気がするけどな
反射には弱いだろうけど
ビッタンも範囲広いし自身もバフ強化するから雑魚は近づけなくなるぞ >>667
だが待って欲しい。進化フリスを添えれば実質水マスばら撒きつつ上限攻撃力で3回攻撃+水マス追撃+貫通弾できるのでは フリスはいかなる時でも編成する
だってかわいいから ニートーも強いんだけどまさかのノノア強化で完全に話題が持っていかれてる感じ >>669
ダルシーはいつでも編成したかった…けど、連闘50では嫁しか連れていけなかった 5000円でぶっ壊れ買ったのに石7000個を貰えるバグが起きてる 好きなキャラが編成バフ持ちだと使わなくても編成するだけで役に立てるからありがたいよね マイネートーそれなりに強いよ 広範囲をバフれるのが便利
複数人に吸収積んで使ったら敵の取り合いになって期待したほどバフ伸びなかったので1人に絞ったほうがいいかも 1番の不安要素はマイネートーの寝室は抜けるのか?ご主人くん可愛くてメス顔してるのか?ってコト ノノアは抜けたワン❤
マイネートーはルー語過ぎてルー大柴抱いてるみたいで無理やった絵は普通に良かったけどルー大柴を 連闘見たくガッツリ殴り続けられる場所だとかなりの伸びに
ただ、水はノノアがいるから他属性で…となると相性抜群なのが素ラキオンぐらいになるのかな 水ラキオンに福娘積んで水着ハイルィとミレリアで支援すれば確定クリティカルになるはず ノノア寝室はあの重たそうな下半身にのしかかられた感じでやられて欲しかった 完凸ラキオン40%+福女20%=上限の50%
水着ハイルィとミレリアはそれぞれクリ20%クリ上限20%
計90%
実際今触ってないから知らんけど >>684
覚醒コンプに+クリ10%がある
最大の問題点は水着ハイルィも福娘も持ってない
今になって性能見直したら課金ヒーラー最強だなコイツ >>686
調べたがまあやっぱ上限アップ無かったんで福女じゃ50%までしか増えんかったよ スタンプカードの進み具合って次の何かのガチャの時に
引き継がれるんだよね? 正直クリ上限アップ無いとすぐ上限叩くの
あんまり楽しいバランスじゃないよね ヴォーパルバニー娘にパラマウントユニバースを装備させたら
Cri率90%でスキルの即死が発動するの?
誰か持っている人、検証してクレメンザ クルクリがパーク使って簡単にクリ率60%とか出来るのに上限上がらないのがちと悲しい 過去のぶっ壊れとかわからないけど
運営は修正して購入者に補填とか過去にやったことあるの? ニィルとプピペルザは想定外のミスだったんで不具合修正されたけど返金とかはなし
「ぶっ壊れって聞いたから引いたのに!」とか言ってもダメです >>693
ボスの判定がふわふわ移動してから出現してる感じするわね DMM課金だと返金通らんからね
林檎とググプレなら後から修正された場合はだいたい通る
その後に石マイナスなるかは知らん 修正で補填返金なしは度胸が据わってるとはいうのかは微妙だけど
12/1のメンテ後か期限ギリまで見極めるか コラボの時にお城でルルゥの件で補填はあったね
性能の修正ではなく優良誤認になりそうなややこしいテキスト修正で補填だけど >>702
追加で詫び石を配ることはあっても返金はほぼやらないよね サ終以外で返金のあったソシャゲって何かあったっけ? >>706
プラットフォームに連絡して個別返金するってことでしょ
1回目以外通るかどうか知らんけど 国内のソシャゲ運営が直で返金したってのは聞いたことないなぁ
林檎版で返金云々は聞いたことあるけど、運営じゃなくて林檎だろうしなこの場合 たかが5千円程度に返金だとかその熱意を仕事に向けて稼いで来いよ なんか文句言えば全額返金されるって思ってる人いそうだなーと マイネート普通に高性能なのにノノアという壊れさえも超えたなにかのせいで影が薄い
運営はどうする気なのか
攻撃カンストがデフォになるぞ たかが5000円なら返金しろよw
謎の運営目線笑うわ 復刻したときにまたダブルチンチンが売れまくるからセーフ 敵味方の強さで売ってるゲームじゃないけど流石につまらない ノノアだけ出して放置ってのも考えにくいし、今後も別属性なノノアが出てくるんかもね
死ぬキャラが多くなるのは残念だけど、転換期って思うしかないさね バフ無くてもスキル範囲が糞広くてスキル連打できるから強いのに
バフ量まで壊れてるのはアカンやろ流石に モン娘の寿命は年単位で減っただろうけども
課金直で不具合告知も出した以上もう救いわないね しょうもねぇギミックをやめるかそれを雑にクリアできる有償キャラだすかで後者を選んだんやろ >>719
無法だけどチュピナはコスト稼ぐだけだからな
ゲームにはそこまで影響ない ヤシャスィーンしても12年生きてるゲームがあるんだからそのままで大丈夫でしょ チュピナはコスト稼ぐだけでなくカスタム次第ではヒーラーにもなれるしそれなりに火力も出せるんだよなぁ… ゲームシステム的にバフ上限ある中のこの仕様なので数字インフレでどうにかし辛いしもう壊したまま放置する気がするわ >>723
どれもゲーム性に大きな影響出るほどの性能じゃないでしょ アレは本人性能は強め位だけど、その後の動きが下の下だったので全批判を一身に受けた状態だったかと… >>708
ひぐらしの鳴く頃に命がサービス終了したときに銀行経由で日本円で返金してくれたよ😎 >>632
ペント12位は頑張ってる
ところでシジメは? あのね
バリンダーヴァちゃんの票そろそろ数えて良いと思うの
今日の人気投票忘れずにねお休み 御城のほうは性能インフレが2年くらい前からガンガン上がってるけど
アイギスはぶっ壊れってほどの性能キャラおらんよね
そういう意味じゃモン娘はまだまだ伸びしろがある Lバウ出して地属性にビッタンビッタンバフ配って欲しい >>732
いやいや…アイギスの5000円シリーズはぶっ壊れの方が多いぞ
あとZZとかロゼルヌとか環境壊すレベルの恒常キャラも居る 1-49まできた
やっぱ進化ラキオン最高
もうちょっとや ロイジィはギルガメッシュの超極級もほとんど1人で屠ってくれたしメタられなければ間違いなくぶっ壊れだね >>736
マジか
御城の10000円シリーズは倍ぶっ壊れってことじゃん! ついこの間実装された英傑詩人も相当なぶっ壊れだけどな
自己バフで攻撃力3万近くまで上昇して長射程に5マルチ攻撃できる上に射程内の味方に攻撃力2倍のバフ撒くんだから
明らかに既存のアタッカー凌駕してるのに本職がバッファーだからな 大連闘50体オワタ
進化ラキオンの瞬間火力の高さを再認識したわ オンブラネラ妙に硬いなーよくみんなそんなに行けるなー21体止まりだわ
と思ったらヒカリゴケのこと忘れてた ラキオンってこの間のパックのやつか
息を吸うようにもってない
適当に1回やっただけで9体くらいで終わってるのでどっかでやらなきゃ 予言しておく、ぜったいに >>638 の通りになる。
命かけていい、バフ殺しが必ず来る。 >>741
ボクが引いたエエケツさんとの格差が酷い ミスの責任取りたくないアホのせいでインフレとかクッソ萎えるな 1-50がきっついなあ
今回達成できてる人居るのかな? >>750
強さのレベルが変わると敵も味方もこれからは基準が変わってくるし使わなければいいというようなもんでもないんだよな
とはいえこんなでもごめんなさいして詫びと希望者の返品対応とかするよりはマシって判断なのか 最近もなにも前からだが
てか初心者多いな喜ばしいことだけど >>749
刑法第202条
人を教唆し若しくは幇助して自殺させ、又は人をその嘱託を受け若しくはその承諾を得て殺した者は、6月以上7年以下の拘禁刑に処する。 >>757
そりゃアゼプ使ったら簡単でしょ
アゼプ無しでだよ 🦀面倒だからリッチ使った
ボスが復活するんじゃねぇ いつ手に入れたかわからないのになぜか90まで育ってたアゼプを120まで育てて14章に突っ込んでみたけどすごく楽だね
クイユのMAXは手も足も出ませんでしたがこいつ!いつか泣かせてやる!!なお撤退数20以上 >>761
最高体力狙いのマーカー攻撃はドルセラがいるなら最高の囮になるぞ。いないなら、コストを2人分貯めてから回復→盾と立て続けに置け
これでデコイは足りるから、あとはディフニラなりスズで落とすだけになる。前進してくるのを踏まえて、かなり後方で布陣を用意しておくといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています