【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762733259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured べんけーちゃんのバニー姿で俺以外の男がちくチラを見ると思うと怒りで頭がおかしくなりそうだ💢 新紹介の方がおっぱいと視認性は良いと言えば良い
旧紹介の方がクラスとシンボル情報が先出で見れたのとセリフや雰囲気やらの世界観()はしっかりしていた
この分じゃドスケベ広告のギャグもダメダメになってそうで悲しい >>365
たかが3時間程度でいつまでピーチク騒いでるんだよ新しい試みなら様子見すれば良いだけだろ
お前の方が視野が狭くて心根も矮小だわ
15時になるからとっとと確認して来いボケ 1・あった方がいいよ派
2・ない方がいいよ派
3・どっちでもいいよ派
2は>>368しかいないみたいだから
あった方がいいんじゃないのw >>373
おまえはおれ以外の書き込みが見えてないのかw
自分の意見に同調しないのは排斥したいだけだろ インフレスピード加速したなあ
クリスマス正月どうすんのこれ。。。 >>377
>>379
これが天さん最後の大仕事だったのかもしれない 均等ピックアップのほう引いたけどカシオペアだけ出てしまった…
ソロモンアルテミスピックアップ待つしかねえか というかアルテミスサポなんかい
サポ返りはリトリーだけかと思ってたが 有償22と無償10でソロモンとカシオペアきたぜサンキュー深P カシオペアママ10連でゲット
テミス回す余裕はないからあとはソロモン回して終わりや ソロモンのキャラスト1開いたら開始から可愛すぎてやばい テミスはデバフだからオラクル苦戦してる人にはええかもね バニーソロモンはオート運用するならクリスマスブリュンのほうが上だけどアクティヴ打つならバニーソロモンのほうが上の関係か
サポはファミレスニケ、バニーリヤナ、メルヘンリトリーがオールラウンド鉄板であと2枠をちまちまインフレさせていくなら無理して回さないでも良い気がしてきた やべえなんかおかしいわバニーソロモン→バニーアルテミスでバニーリヤナ→レースリヤナや >>391
俺が嘘付いた訳じゃ無いからな。これを鵜呑みにした パイズリなんてもんは一切気持ちよくないからこの世から消えていいぞ なるほど今回のズリ枠はカシオペアだけか。情報ありがとう べんけーの本番寝バック種付けプレスじゃん
こういうのでいいんだよこういうので top20→未所持なし
選べるサポ→未所持はxmasルカルカとxmasガブと水着ミカのみ
まじでサポは推しキャラでも性能的に回せないユニ多数だから恒常にいれてくれ…… ほんまやテミスズリやないやん。ハロテミスと間違えたわ、まあ猫も兎も似たようなもんだからな・・・フェラで目隠しと思って落胆しかけたけどまあ途中から外したし許すわ >>406
嬉しいよぉ書いてるほど好きなのに
前のスタイルの寝室も覚えとらんのかw >>408
スマン間違えた。カシオペアにズリあるんだから文句言うな タイトルカシオペアで圧倒されたが、ソロモンキャラスト可愛い過ぎという報告があったから楽しみたわ ソロモンちゃんごんぶとビームを手に入れたのか…
けど☆6前提キャラなのは残念 ズリはカシオペアみたいな奇乳は生理的にちょっと・・・ロメちくらいのが一番だわな。そんな実の娘に関する言及が寝室内であったのかだけは気になる 新Pよ
折角のバニーイベントなんだから復刻バニーガチャもやった方が喜ばれるぞ >>414
確かに
特にロメちはカシオペア繋がりでやるべきだな テミスは範囲キャラ使う所なら物理・魔法どっちでも行けるから
汎用性高いな。性能的に一番の当たりはコレか >>414
そういうの、あやらぶやって思ったけど、ガチャ排出率上げてやりゃいいのになあ 前のバニーって1.5周年とかである程度ゲームも安定してきて勢いでてきた頃だったな
その後弁当(小)やナディアが入って盛り上がったのももはや懐かしい >>423
なるほどソロモンは本番×2か。珍しいな 60連でママ1・テミス2、SSR確定でテミス1
バニモン欲しい欲しすぎる、ああああああ ありがたいことに10連でソロモンさんお迎えしました
黄色アッパーで諦めからの青のまま爆発の矛盾演出でした
寝室はバック座位+足上げ正常位の2本番でございます PU待たせるの腹立つし日が経つにつれて回す気が萎えてくるのにいつまで続けるんだ? 1回でまとめて出したらその分次の週は売上悲惨な事になるからな
そうなると色々マズいんだろう 前回から100連でSSR1の流れが止められん
クリスマスや正月控えているのに早く何とかなってほしい うーんhardクリアできないまま月日が流れていく
メインキャラって深淵キャラ以外は誰育てればいいんだろう ソロモンのアナルはまだ開通しないのか、いい加減衣装多いんだから解禁しろよなぁ HARDはランサーを囮にしながらバフデバフ焚いて雑魚処理
遠距離からスコルでボスチクすりゃ全ステージいける
サポートもバフやデバフ持ちのものを採用しないと
耐性無視してゴリ押しするほどの火力が出ない いうて深淵キャラ抜いても制服ジャンヌ、リトリー、温泉北斎、水着沖田、ジャンミカあたりの限定強メインおるかどうかで変わるし
なにより限定強サポいくらおるかで変わると思う
10T目一杯使うならかなりやりようがあると思うけど ソロモンちゃん10連でキターーー
まぁ、嫁ソロモンちゃんと結婚してから1年経つし、最初から居たようなものでしょ アルテミスの寝室1はドルテミスのバイブ握手会の印象が強すぎる シグルドやバニーカエサルなんかのデバッファーがいるなら
最近の限定サポいなくてもなんとかなる節はある 60でデブモンちゃんとカシオペア
すり抜け2回あって萎えそうになったけど結果はまあまあかな 選べる天命ルーンセットとスコアタ装備セットは新しいPが売り出したんだろうなw スコアタ装備セットは、ガチ勢は欲しいかもしれんが
天命ルーンセットは1レベル上げる毎に消費+1、上げたとしても能力値+1だしなぁ・・・
レジェンドマスタリー石なら欲しいが ニャルとスコルを出せるようにして
>>438
>>441
このへんから見繕えれば勝てるかもしれない感じなんか
店名らんらんる〜んセットは価格に対して…… スコル星4リトリー北斎ジャンミカ星5でいけるもんかね
誰がどのコンテンツで強いのかよくわからん あれは配布キャラ使ってるとかいいつつ
最近の強サポに頼っただけの動画やから参考にならん 謎の特別深淵ガチャとやらがあるんだろう
周年以降にPUしてない方まとめてきそうでそっち確保しないと >>448
まぁ戦力アップ要素で言ったらサポの方が大きいからな
このゲーム。それでも基礎性能で大分劣る配布でクリアしてるのは凄いけど カシオペアは再行動がないんだな
ソロモンとアルテミスから育てるか 目隠しは有無選択にして欲しいわ
それにしても今回の3キャラ全部すっげー甘々イチャラブ度合いがまじで高い
そういうシチュ好きならマジでおすすめ全部絵もキレイ
カシオがズリと胸揉みど迫力騎乗位(衣装ありズラし)
テミスが目隠しフェラ最後目隠し解除と胸揉み立ちバック(衣装ありズラし)
ソロモンが胸揉み背面座位(衣装ありズラし)と衣装ありで足上げ正常位 ここでは人気あるのに投票になると奮わないソロモンちゃん 初期からやってたらハロモンの脇に魅了されてるはずなんだけどな >>455
極一部の声デカいのが二人ぐらいいるだけじゃね?w
全体で人気あるなら結果に出る ハロモンがあまりにも弱すぎて、SRキャラと比較されたりした中、ハロモン使えると言い張ってた人達が今だに頑張っているのかな、と思ってる ソロモンちゃんはめっちゃ好きだけど、1番では無いだけだ テミス出たら嬉しいな。でちょっと回したらテミス出たわ。何故かすでにもってたけど・・・
分かっちゃいるがガチャはほんとままならん >>460
ソロモンのタレント:戦闘時、自ユニットの魔法与ダメージ+30%
ハロモンのタレント:自身の範囲スキル与ダメージ+15%
だからハロモンの方が強い!
え? ソロモンのタレント範囲攻撃にも載ってるの? ハロモン可哀そうだろ!
バグだ!ソロモンのタレント弱くしろ!
騒動ですね、分かります・・・
おれはどっちも愛用派だったんで仲良くしてくれー!だったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています