【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part55
>>318
今回追加されたマッパマンのことだと思うけどそれならブロック数は2だよ マッパマン、ビジュ目当てで10連引けてホクホクしてたけど性能もやっぱ強いよねコイツ 高難易度適性はそこまでだけど放置攻略の快適性はかなり上がる
放置でSP加速できるキャラってカフカ、アナグラ、バニーウォルサー意外に誰かいた? 金色二回来たのに相変わらずピックアップ仕事しなくてやる気なくなるな なんかマッパマンの防衛拠点一番近くの優先は怪しいな
ポロリンピックのpp−20で試したが配置敵を狙ったり飛行敵を優先してる感じ どっちか言うと周回用やな高難易度のラッシュとかは押し負けるだろう
キャラ運用としてはバリタチに近いかも SPが軽いのもあって素質が大分しょっぱいな、ほぼ無いようなもんか
やってることは弓コルカだからトーマス限ザハ層レベルの強さは感じないけど自動発動は便利でいいね 2ブロック置きつつ暇な時に遠方に手を出せるのはだいぶ高難易度適正もあると思うけどなぁ
てかこのゲームの高難度って大したことないから、コストや出撃クラスに制限かかってでも無ければ普通の周回パーティでクリア出来るし 概ね良性能ではあるけど
限定ガオウとか倒してコスト増やす系とは相性が悪い
よく獲物を横取りする 全域範囲でやや遅めの地上置きファイター(実質シューター)でブロック2
もうシンプルに強い
一応ブロックのために前衛置いときたい僻地に置いても仕事するのが偉すぎる こういうキャラって便利だけど
ある種の配置ゲーの否定のような気がしないでもないな
放サモでいう全域キャラの始まりのような 天下の本家様ですら全域キャラなんかもうありふれてるし今更今更 変だね。私も前回分から纏め見したから何か混乱した
前回分が本来は終わりの大団円部分じゃないのかなぁ? ループの中で起きた一片を切り出してるだけだから整合性とか時系列とか考えるだけ無駄 時系列もそうだけどシナリオやキャラやテキストもなんかどこかおかしい気もするわ
うまくは言えんが
とりあえず誤字脱字は結構ある LD-14まで全部同じタイミング、LD-15からは別の日なんだろうけど前後がわからんな
地面上とかいうワードは誤字なのか伏線なのか >>339
この人が何言ってるか翻訳出来る人いる? 今回のイベントの中の話じゃなくてアナドス全体の話と勘違いしただけじゃないの? >>346
自力で気付けてるのはめちゃくちゃ偉い👏 ところでゴールドエーテルが少し余裕出てきたんだけど、交換しといた方が良いエイドスって何かある?
交換する前に性能ってゲーム内で見れないよね? 交換前にゲーム内では確認できないね
エイドススキルがあるのは3つだけ他は星3スキルなし
リオン:HP50%以下の時に受ける物理ダメージ25%減
ヒフミ:配置後25秒間攻撃力50%増
テツボウ:最大HPと攻撃速度5%増 >>346
まんこの落書きって何が言いたいのか訳分かんない事多いわ >>332
コレ気になるなー 限ガオウとの相性が悪すぎる
最後に置けばいいだけなんだが >>353
でもマッパマンも早く置きたい性能なんよね
ガオウを無理して敵拠点の真ん前に置くか(役割的に道を塞ぎたい所だが)
諦めてコスト時間回収型に代えるしかない >>352
むしろこれ1枚で完結してると思うあんたの知能に問題があるわね 限ガオウ持ってない俺低みの見物
コスト稼ぎはフォーカーと亜人の子に任せてるや コスト稼ぎは基本敵依存しない奴が考えなくて済んでラクに思う
敵依存のはコスト回復無しステージ用ヴァンガ編成でしか自分は使わん感じ 安定はやっぱシールズ系だよねえ
せっかく引いたし限ガオウ使うけど 新イベ作るときは必ず高難易度も作るようにしてほしいわ
販促にもなるしそれ用の性能キャラの活躍の場なさすぎ
最後に実地されたの半年ぐらい前じゃない? ガオウはコスト0と初回スキルだけで十分初動の役割は果たせてるから問題ないと思ってる
そこにトルケル入りフォーカーで即スキル発動したらもう安定 限定そこそこ取ってるけどなんだかんだで今でも初手シールズしてる
取り回し簡単で継続火力案外出る方だから気に入ってるんだよね
前に他キャラ置けば充分働いてくれる 3回チャージして1回残った状態だと使い切るまでチャージ進まないのモヤッとするな 通常のクエ進行だとフルメンバー出撃なんてほぼほぼないから既存編成に入ってたシールズ、リュート、ラグナル、ラジーンあたりの汎用ヴァンガードと入れ替えずに他の地上キャラと入れ替えで限定ガオウ入れるのもアリ
シールズ→←ガオウみたいに向かい合わせる布陣シンプルに強力なのよね それにしてもマッパマンの1枚絵よすぎてトップ画に最高にむいてる 普通に竿見えてるのモザイクなしで大丈夫なんだろうか 初手でガオウとかシールズ出して稼いだコストでマッパマン出せれば追加の戦力ほぼ要らなくなるなぁ
何処に置いてても仕事するの本当にズルい マッパマンの性能が許されるならハフババルちゃんの攻速はもうちょい速めでお願いしたかったなあー
総合的には結構強いがさすがに遅い ハフバルは速度早めで実装されてたらスキル攻撃秒数で固定化されてそう ハフバルは海外の人が出したキャラtier表でトップtierの位置じゃなかったっけ
持ってないから実際に強いのか知らんけど ハフバルファイター中では強い方とはいえ限ザハと同格に並ぶかというと疑問が有るくらいじゃないかな
強いんだけど抜け切らない感じでマッパマンはその壁破った気がする 限定バルは攻撃範囲は広いけど地上だけって制約も有ったかと。
広い道に敵が大量に来る高難易度ではそこそこ活躍する。 まあ確かにそのtier表でトップのGameBreakingの所に水着レオンとかも居たから、それなりに幅ある感じか
水着レオン言うほど強いか?とは使ってて思うんだよね、別に弱くはないけど あれ1人で作ってるみたいだしアテにならんでしょ
僕の考えた最強のアナドス あの表は足し算で型落ちは引いてない感じだな
当時強かったのがそのまま残ってる マッパマン強いけどそんなか?通常ステはマッパマンめちゃ便利だけどチャレステ基準ならハフバルの方が強いと思うけど マッパマンは限ザハとかとターゲットが被ることは避けられないね
高難易度ラッシュとかはそれごそ限バルのほうが強いだろ
便利枠って感じ マッパマンはカフカ、限定ドワード、限定コンゴウらと組んで周回用にしたわ
ざっとキャラ性能見直したけど攻撃やSPバフを素質永続で持ってるキャラは少ないな あえて難癖付けるなら敵が殺到するレーンには普通のファイター置いた方が効率良いよってくらいだな
クラスはファイターだけど実質地上に置いてガードも出来る無限射程キャスターだから 強い限ザハって星5と星6どっちの方?
ザハロフ1人もいないから強いなら星5の方指名チケで取ろうと思ってるんだけど
星6が巨大ユニットで弱いとかだっけ? >>384
星6キャスターの方だよ、指名するなら恒常版と間違えないよう注意してな
範囲に入った敵は大体纏めて殲滅してくれる >>385
星6の方だったか勘違いしてたわ
それなら星5は他キャラ優先した方が良さそうだな、ありがとう 他と火線合わせると成長遅れるスロースターター系は扱いが難しくてなー
正直無駄なハンデ背負わされてるだけな印象強い アクナイと並行してやってるけど大体こんなもんでしょ
月パスはこっちのが高いけど限定を指名券で選べるのは明確な強みだし
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg マッパマン楽だし便利だけどスキル自動発動かつ素質ほぼ死んでるで最上位に入る性能って感じじゃないわ
限バルは空中攻撃できないけど与ダメ増は範囲内の敵全員かかるらしいし、快適さだけなら断然マッパマンだけど 今更去年のクリスマスイベ読み終えたんだけどアナグラがウケやってるスチルどこにもないんですが
なんでですか ショボ目性能が続いてたから余計マッパマンが神がかって感じる
スヴェンとか何だったんですかねアレ… スヴェンもマッパマンもスルーしたが限定トドルフはめちゃ盛り性能にしてくれよな〜頼むよ〜 XXLさんの新キャラ、プレビューだけでエロいの草
誰がどういう事するかすぐわかるスチル見て石まで貰えるの神すぎる
最新章のキャラなのにスチルないキャラがいるゲームは見習ってくれ >>393
雪ゴリラは愛玩動物だから弱い方が可愛がられるってリーサとハロルドが スヴェンみたいなシコキャラを低性能にするなと…
マッパマンとか全員をシコキャラで組みたいんだわ 自分のお気に入りが良性能だった事なんてないわ
ソシャゲはそういうものだと諦めた ノンケゲーだと男キャラの性能そこまで盛られないしな 推しが多少弱くても編成に入れられるゲーム性で助かってる 弱いと使っててイライラすること多いから推しがゴミ性能だと編成に入れないわ
嫌いになりたくない 年明けはモーデルのときみたくケモナーラッシュ始まると予想 マッパマンも好きだが見た目的にはスヴェンの方が好みなんだよなぁ
まあスヴェンガチャはサンダース引けたから撤退したけど バルト今年出番多かったからしばらく追加無いと思って油断してたわ バルトエイドスとハロルドエイドスに出てトルケルのスチルに出てネズミのスチルに出てからの今回か
確かにスチルが一気に増えたな まーじで人キャラ大ラッシュやな
一応シャルロッテいるけど今月9割ヒトやん 後々すり抜けに期待しやすいからありがたいけど次のエイドスのスチル見たいのは星5組だな 口あると折角の覆面キャラの良さが消えてるんだよなぁ…ちょっと残念だ それにダインって念話設定あったよな?復讐者モードのときはその設定消えるの? >>417
復讐者ダインの交流台詞でも自分で口がないって言ってたから表情差分でどう見ても口が動いてるように見えるけど実際は無いらしい 不死なのにふっしぎー 魔法が待機中のナノマシンで再現されてるだけだし
幻術くらいあるだろう(マジレス) でも限定ダインの方じゃないとケツ毛無いよ?
本当に無しでいいの?? バクウの顔いいね、バルトやマシュトラといい、スヴェン、マッパマンもそうだがヒーロータイムに続いてかっこいい男ばかりで最高だよ、課金しとくわ 塩性能続くなあエイドス
でもシャル絵師の夢魔トリオかわいいな エイドス装備の数値なんておまけ程度でええよ。
あんまり強くすると引かなきゃいけなくなるし強化にもコストかかるし。 性能被り無しで有能効果はもう出しにくくなってきてるんじゃない
あとはブロック増えたりSPの回転速くなったりとかだけどまあ出したくはないだろう
クラス縛りで効果が高いのならまだ出しようは有るかな ゴールドランク実装で性能強化できるようにならんかなぁ ブロック数増やすとか射程伸ばすとか選べるみたいな エイドスの性能今回の当たりはバルトかなあ
スキルほぼ封印状態の奴に付ける分には悪くない XXLってもう始まってたんか…あまりにも話聞かなさすぎて知らんかった 4周年パックの星6エイドス選択チケットみたいなやつで今日実装されたシャルロッテって交換できますか?
280連爆死したので課金しようと思うのですが確定ならこれを買おうと思って >>436
4周年のエイドスパックは前々回までにピックアップされてたものが交換対象だから今日新登場したやつは対象外 XXLさんは根性ない奴は続かんからな
ショート動画ばかり見てる脳みそ溶けた人には厳しいかと…
スチル見るのにも時間かかるし >>437
ありがとうございます。なら石が1番貰えるやつの方がいいですね イベ絵ネリスさん?ちょっとイモいフィンくんかわいいね 種付けプレスって動くとさらにエロく見えるんだな・・・ >>434
VPNめんどくさくて待ってたんだけどなー… がっかりだわ >>435
バルガイがキスしようとしてるところにダインが殴り込んできてガイアとバルを順番に掘った後ガイア→ダイン→バルボロス三連結してダインが力尽きてバルガイが2人だけで続きやろっかってところでおしまい
全裸ダインの勃起チンポと三連結シーンがアニメーションあり >>444
教えて下さりありがとうございます。
長そうだし引いてみようと思います。 >>438
少し前の日本版リリース前はクレサガのスレでXXLばかにしてただろゴキブリ
ていうかスチル実装されなくてアナドスに文句言う人がスチルを見るのに時間かかることを良いことのようにいうとか矛盾してるだろw せっかく周年なんだならもっとこっちの話題で盛り上がろうぜ >>446
スチル実装されてないのと頑張ったご褒美に無修正アニメーション見られるのとでは全然違うと思うけど…
IQ60かよ 誕生日とクリスマスプレゼントが同じにされた子どものよう
他の子より損するのかわいそうね ダインよりイッテツの方がキチガイジジイだからセーフ >>450
ならアナドスのスチル実装も根気よく待てば?
掲示板荒らす知恵遅れが人をIQ60呼ばわりとか自己紹介?www >>457
で、まだスチル実装されてないキャラいるんだけどいつまで待てばいいわけ?
最古のキャラや最新章のキャラでまだ来てないのいるんですが
XXLさんは数日で確実に見れるけど >>459
そういうもんだと思って諦めてやめるのも1つの選択だよ
無理にスチルが実装されないイライラかかえながらそのソシャゲをやり続ける理由ある?
掲示板でいつも愚痴るくらいイライラしてるんでしょ?
だったら自分には相性が合わないということでやめるのも心身を守る立派な行動だよ
アナドス好きな人の中にはキャラスチル実装なくてもストーリースチルが充実してるから不満はないと言う人もいるし 気に入らなきゃ嫌なら辞めろって韓国ゴリ押しして人離れたフジテレビと同レベルってこと?
人をもてなす努力をしなさいよ >>461
話を逸らすにしても例えが古くない?いつのはなししてるの?
他責思考になるのはいいけどやめるやめないはあなたの自由だから好きにすればいいよ
ただずっとスチルが実装されないストレスをこれからも感じ続けても見切りをつけてやめなかったあなたが自分で選んだことだからね じゃあ例えを変えてあげましょうか
彼氏に嫌なところあるって愚痴ったら別れたらよくない?って言われたようなもん
直す努力をしてほしいわけ
スチルを実装しないって明らかな落ち度があるのは運営だし >>464
そりゃあ悪いところを指摘しても反省する気も直す気もなくて開き直ってじゃあ別れる?って言われたらそりゃあ別れるかな
なるほどそうなんだ、運営が改善してくれるまで続けるのがあなたの選択なのね
別にいいんじゃないそれで >>451
ガチャスチルに関しては意識して待ってるとイライラするだけだから
いつか来たらラッキー程度で一回忘れるのが吉よ >>462
シンバットウケはストーリー!?
流石に今回の限定のエロにしたらさらに売れるだろうに シンバットウケはタルトル絵じゃないのか
絵柄が違いすぎてシンバットっぽくないけどエロ絵の顔は好き 絵柄違いすぎるとそのキャラって思えないんだよなぁ 特に顔が別人だと誰?ってなる
装飾とか髪型がそのキャラだからギリ認識できてる 今回のマシュトラエイドスもシンバット受けで大変よかったです >>468
ちなみにマシュトラエイドスでもマッパマン受けだったよ 分かってはいたけどデカ乳ヘラジカトナカイが星1なの悲しい 見た目だけなら1番刺さったのに 指名券でワイルダー取ってみたけどおもろいなー
コスト余ってる状態ならすごい勢いで敵が消えていく せっかくのマッパマンケツウケなのに結合部見せないとかどういう神経してんだ?!!
許さんぞ!!!!!!!(●`ε´●) 限ザハって去年の夏前以降復刻あった?
もう指名からしか取れないのかな ストーリー系の限定は復刻されない印象
どっちにしろ天井ないんだから交換安定だと思うけど マッパ先生はゼベク様の口内で無茶苦茶されるスチルが至高 ゼット様自由になってすげースパダリ感身に着けたなあ
厄介老人の相手も手慣れたもので周囲への気配りも完璧だ 初登場のゼットは俺様ムーブでひたすら傲慢なやつだったのに
いつの間にかスパダリで常識人になってる… ゼットの周り ガリウム、イッテツ、ゴウ
ハガネの周り バルクスキー、ワイルダー、ディーゼル
人数分配的には同じなのに
ゴウがいない分ハガネが可哀想に見える ハガネは救われてくれ
ホモ嫌いだけどゴウのこと好きになってて
不可抗力でゼットに無理矢理ケツ掘られてからはケツ感じるようになって、毎日やりあってるうちにゼットのこと好きになってきたとこても、イッテツとゼットができて去っていくわ、ゴウはゴウで他の男が気になってセックスもしちゃってて兄貴可哀想すぎてな せっかくのシンバットウケももっといいエロい演出できたのにもったいないなと思う 今回のマシュトラエイドスって旧い方のほぼ下位互換みたいな性能してない?攻撃力がちょっと高いだけに見えるんだけど >>484
既定路線でハッピーエンド決まってるからむしろ悲劇に向かっても良いのでは ゼッテツみたいにハガネも収まる所に収まるんだろうけどまあ長いわ 今までの傾向的にハガネもゴウもポッと出の新キャラとくっつきそう 兄弟なのにくっついちゃうのはインモラルすぎる
血繋がってないんだっけ
ならええか リオンパパ出た時「アナドスでも挿入ありの親子姦は無理かぁ〜?w」とか言ってたら平気でライン超えてくれたの好き 親子セックスほんとにすき
自分はやりたいと思わないけど 何ならレオンハートの過去話とかで兄(カフカの父)と関係持ってたことにして話を作ってくれたっていいんだぜ >>497
あれは吉良ネリスさんじゃないか多分
ちょっとイモっぽいマッパマン正直結構好き 個人的には芋臭い顔のマッパマンは解釈違いだったな… >>499
まぁ流石にマッパマンじゃなさすぎるな
かわいいしシコイが
この人鼻血だしてるハガネも描いてた人だよね?そっちは同じ褐色キャラだけど合ってたな デンジ君は田舎のマッパマンと都会のマッパマン
どっちが好き? ふとX見ててめんたいこのシンバットも違和感あると思ったら口髭だな
本家はあるんだけど全体にうっすら生えてるような感じだけど、めんたいこのは綺麗に濃い口髭が生えてて違和感あったのか バルクスキーの時も思ったけどヒトナーだからもし推しの限定がケモノ化だったらあんま嬉しくないな
平等にケモノのヒト化も実装するべき よく気づいたなw
確かに髭や眉毛がヘリオスか
仮にヘリオスを獣やらにされても困るわw引く気にもならねぇ 後だしで獣化されるのも微妙だけど人化しだしたら確実にアンストするわ 毎年恒例の干支新キャラじゃないのかな?
バカラ
↓
シャオロン
↓
ハマム バリタチ島の予告出た時のデジャヴ感じる
普通に新キャラじゃないの ロマネスに対するマハラージャンみたいな、ヘリオンとは別キャラでかつ8章への布石になるキャラクターの可能性 眉毛カットあるからヘリオンだと思う
カフカに種馬薬みたいなの飲まされて馬化するんだとしたら笑うわ ヒト枠やケモノ枠でそれぞれ需要があったキャラを後出し限定で属性変更されたら奪われた気分になるからやめてほしい。ゼットみたいに最初から変身前提なら理解できるけど >>521
まぁ新キャラだと思うけど…
仮に馬レースみたいなイベント始まってカフカがオブシドニアからヘリオンを抜粋する時にやるかやらないかだったらアイツは絶対やる恐怖がある… シグおじといいダインといいヘリオンといい最近コレジャナイ感いろいろ出てきてるな
まあでも普通に新キャラだと思うが ウマ化ってクイーンズスタリオン彷彿とさせて恐怖の方が勝るんだよな… ケモナーだけどチンチンはヒトチン派だけどウマチンは別腹派 鼻の傷とか眉とか頭頂部に分かりやすくヘリオンの特徴残してるしなぁ
過去世界の使途の可能性はありそうだけど別世界キャラだからって安易に人化獣化されたらキレちまうよ 人→ケモはTFっていう性癖あるからまぁ理解できるとケモ→人でやられると「……すぞ」って言っちゃうかもしれん 好きなキャラの限定で「これ、○○です…」って顔変えられたら誰だよテメーとしかならん
最初からそういうキャラにするか新キャラで出して 芋松マッパマンのアナル…
よりもタルトルたんマッパマンたんのアナルをNAMESIDAKITEEEEEEEEEEEEEE!!(´;ω;`)ウッ… ゴウからハガネへのプレゼントとかヒーロータイムでいれるべき必須エピソードでは?って思ってしまう
この作品ってこんな感じで後日談が他のエピソードでもはいりまくってる感じ?
となると気に入ったキャラがでていない話でも見ておかないといけなくなるな。 イベントクエストでは運営ほぼ全キャラ出す様にしている印象受ける
その分そのイベントでの限定キャラなのに扱いが一瞬で終わるってキャラもいる気がする 今復刻やってるポロリンピックなんかオールキャラ出すことに注心しすぎてガチャキャラの扱いがあまりにも雑だって批判されてたからな
今年の水着イベは去年を反省したのか出すキャラを絞ってちゃんとガチャキャラにフォーカスしたシナリオになってたけど そもそもストーリーイベもないハフバ産…
イベでぼちぼち使われるようにはなったけど そもそも今回はキャラ出すのに集中しすぎてて結構シナリオ雑だわ
キャラの解釈違うなって感じる事が多い 前も後ろもオール5と豪語してたキャラがウケ嫌がるはずないんだよな >>549
それは君の考えてるキャラの解釈が間違ってるだけだよ まぁマッパマンはウケが苦手で今回みたいに無理矢理やられて感じる方が性癖には刺さるがw
スヴェンも乳首イジられるの好きだったはずが今回そこは乳首イジられるのそんな好きじゃなさそうにしててライターの気分次第で書いてる感じはあるな オール5なんだし相手に合わせてプレイ内容変えてるだけやろ 相手を興奮させるためにわざと嫌がってたんじゃないの?
余裕で喋りまくってたしフレイヤにもガバガバ言われてたやん あらーキャスターか、イイ感じの性能のシューターが良かったな
てかキャスターって柄じゃなくない? キャスターの柄じゃないキャラがキャスターするのは今更じゃね?
シューター欲しかったは分かる 新年のイベはオブシドニア舞台か・・・
エロレスといいスポーツ系大体ここだね 次イベのお知らせ出たけど4周年は特にアプデ何もない感じかぁ
ゴールドランクとかも情報無いままだし 去年のクリスマスシナリオはチャボリオ、トドルフ・アナグラ、スヴェン・ハロルドのガチャキャラメインにして
他の既存キャラは出番ほぼ皆無だったよね
今年は既存キャラも出番が多いからかガチャキャラが若干空気 福袋販売時は黒馬未実装なんだから差し替えたほうが良いよ 新キャラで恒常だから先行収録されてる可能性が微レ存 実装されてるキャラが何でも出るからな
だから馬ヘリオンっぽいのが販売時点で未実装なのにバナーにいるから優良誤認になる だから馬ガチャが明日からで推奨状は1/1からだから出るのはあってんじゃない?と、違うんかな よく見ろ、その馬ガチャの時点で馬ヘリオン?はまだ実装されてないってことだぞ
最初のPUはケンタウロスのキャラとエク・・・バロンだから 明日から追加されるのはクリスマス後半
お正月パック販売の1/1に追加されるのは馬ガチャ前半で黒馬の実装告知来てないんだよね あーそういうことかやっとわかったありがとう
優良誤認にしないなら1/1にPU2も突っ込んでくるんかね 馬獣人は嫌いじゃないけど馬チンは興味ないから来年は石貯めになりそう 差し替え先が…
実装予定ではあるけど星6じゃないやん XXLさんの登場に焦っちゃったかー
まあアークナイツの画像パクってた運営らしいわ ここ見て慌てて差し替えたとしか思えないようなタイミングで草
すの人の一件以来いろいろ過敏になってそう 深夜2時に差し替え作業って会社としてブラックすぎんか 🤖わざわざ画像作らなければ直す必要もなかったのに… トドルフ:攻撃時に当てた敵に3秒間攻撃力の24%の追加ダメージ スキルで2倍
フレイヤ:スキル発動で空中の敵にもダメージを与えられるようになる
攻撃範囲がどれくらいによる...? スリップダメ持ちかー、重複するなら手数も稼げて雑に強そう 限ザハ限シグは複数纏めてドーンが強ポイントだから比較すると格が落ちそう?
詳細スペック見て掌返しはあるかもだけど スリップ持ちはロボみたいな一定回数殴らなきゃ倒せないやつに強い
ただその一定回数殴らなきゃいけないやつの数が少ない ダメ制限の敵には範囲内全員に固定割合減らせるゴルドフって最強キャラがいるからな… 素質:わるい子は教育!教育だゾ!
2秒毎に、自身の攻撃力+10%(最大100%)
攻撃するとリセットされる
スキル:ハイボルトチャージ
最大Lvまで強化時
15秒間、攻撃力+50%、素質の攻撃力上昇量が2.5倍になる
なんか変わってるし弱くないすか ・2025年12月26日のメンテナンス以降で推薦状に利用には、2026年1月1日からPU開始となるユニットが当選候補に含まれています。
日本語怪しいけど今なら推薦状で新バロン引ける可能性あるってことか? 多分そうだと思う(※確率的に引けるとは言ってない) 1/1のデータは既に入っていてマスクされているだけだから多分そう 攻撃速度盛ってチャージ時間短くしたりターゲット絞って強攻撃当てたりできない秘術師
えーうんちです 先生はオール5は見栄はっただけで
後ろのレベルは低い説のほうが濃厚だな
いいぞ 限定トドルフのスチル、アナグラかリオンチャボ3Pのどっちになるんだろう
まあどっちにしろトドルフ見たいから引いたけど 個人的希望はリオンチャボ3Pが見たい、アナグラとはいつでも出来るけど3Pは一年に一回なんだゾ >>603
もしくはアンバードンの外だと俺魔法弱まって
よわよわアナルになるのかねえ 先生回路繋げて反撃でかっこいいとこ見せてくれると思ったらスヴェンにまで掘られて、ちんこに夢中でいいとこなしってガッカリだよ!
でもエロ盛り沢山でエロかった。 新しい世界の仕組みもちょいちょい提示されてるんだろうけど
展開がやかましくて頭に入ってこないなw ヒーロータイムがで可愛かったごろつき冒険者の交換エロあって凄くシコくてビックリしたわ
あの情けなさとビジュアルのよさがいい、またストーリーに出てくれねぇかな 新バロン引けた人が画像あげてたけどブロ1、ドワードみたいに出撃してから80秒だけ強くなる素質と攻撃力あがって確率スタンのスキル
よ、よわい… 引く予定無い奴に性能で後ろ髪引かれないなら自分はありがたいがちょっとひどいなそれ本当なら 人型のケンタウロスの方が気になるけど流石に引いてる人はいないか 今回のイベ時系列よくわかんね
チャボリオはクリスマスに連邦で仕事してて爆速でアズアテラに帰ったのこれ 今回のイベントはキャラや文体がところどころ違う感じするから別の人がスポットで書いてるっぽいし深く考えない方が良さそう 複数ライターでキャラ出そうとした弊害なのかなー、周年イベなのに監修とかできてないんかな フォラスの方が強そう
最大HPの半分の物理ダメージって確定ダメージってことよな、強くない?自動発動だし、どうなんだろ あけおめこ
運営ちゃんは今年も頭アナドスでがむばってくれさい
フォラス強そうだけど最大HPがわからんことにはどうにもこうにも
ええかげん基礎ステだけでも入手前にわかるようにしてくれんかのぉ 英語wikiにステ出揃ってるな
素質フルでシャオロンとドワードエイドス足して1915は回転と火力倍のギンジって感じだな 剣ビルでもHPあげられるか
使ってみたけど、スキル火力は高いけど攻撃ステが378でSP12だから思ったより強く感じなかったかも フォラスとバルト比べても同じ人が描いたとは思わんくてびっくりした 周年絵でギャンブラーが手に持ってるのって競馬新聞だったのね
nullQデザインだからモブでも周年絵に入れてるのかと思ったけどつまりはそういうことだな モブ出身リオンくんも今や中心メンバーの一人だし誰がどーなるやら
元祖モブ海賊ーズ最近影薄めだからがんばれ
ポッチャリーマンにもスチル追加プリーズ ここに何キャラも出してる絵師がAI隠さなくなっててやばいんだが AIに作らせた絵提出して金貰ったんなら普通に返却して欲しい
そんなの社内の人間がやればいいだけだし 国産ホモゲーでAIありな物ってある?
中国韓国台湾はAIばかり 補助レベルですら全くAI使ってない絵師の方が少ないだろ 絵師がAIに描かせるのって結局自分の存在を否定する行為だよな
楽をしたいのはわかるけども っていうか前もそうだったけどなんでアナドスのイラストの疑惑は放サモスレに持ち込んでラブヒロのイラストの疑惑はアナドススレに持ち込むんだよ AI魔女狩りするならせめてすの人みたいに決定的な証拠出してくれ >>643
絵師がだいぶ共有してるからしょうがないんじゃない?
前なんて放サモスレでアナドスの証拠が見つかったし 本当に素朴な疑問なんだけどドラえもんが絵描いた場合でもアウトなんかな ちゃんと破綻修正して一定のクオリティに仕上げてくれるならなんでもいいよ
それよりもいい加減未完成商法なんとかしてくれ >>640
EXNOAは普通にAI絵師求人出してる 運営はAI使ったことが問題でトレパクはしてないって言ってたし トレパク100%黒の検証画像が挙がっても「AI使用しただけです」って言い張れば逃げ切れる悪しき例なだけだよね AIの特性を逆手に取って偽証する以上のAIの悪用は無いからな 待って!ブルスカ爆破した癖にのこのこと戻ってきた人がなんか言ってる!
X↓
Twitterはもう終わりだ!二度と戻らん!って勢いよくブルースカイに移住した人たちが気づいたらまたXに帰ってきてて、シャケの回遊みたいだなって思った
ブルースカイ↓
誰とも明けましておめでとう言われも言いもしないで終わる正月初めて、年賀状もナッシング。
あけましておめでとうございました👋 なんかずーーーっと私悪くない被害者ですヨシヨシしてムーブ続けまくってて一周回って哀れ過ぎる ここまでの話まとめるとすあまるがAI利用してトレパクしてたって話?