【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part55
ブルスカ移住でヒステリー起こしてた人らが滑稽なのは事実だけどすの方が100倍滑稽なんだよな 犬とかオオカミ系のケモノは普通にシコれるけどサイとかゴリラとか蛇とかのニッチなのはちょっと厳しいので季節限定でヒト化してほしい
バルクスキーの逆みたいな感じで ピピーッ!ケモナー警察です!
獣人のヒト化は極刑に処す、連れて行け 自分は別に構わん派だが、世のケモナーとドララーはそういうキャラがいきなり擬人化して美少女になる試練を受けてきてるからだと思う
あとヒトで言えば鎧キャラの兜脱ぐな問題も中から美少女が出てくるパターンで血涙を流してる経験があるはず 平成の頃はケモナー釣り詐欺展開の連続で心を荒ませていたのに
令和の今では放サモで商業の味を知ってアークナイツで擬人化に耐性ついてアナドスでBSS鬱勃起に目覚めた
豊かな供給で豊かな心が身についているんだ😋 人でもシコれるケモナーだが、サイとかゴリラは正直俺も範囲外なので人化した方がシコれそう 美女と野獣がわかりやすい例だね
でももし人に戻った後の見た目が短髪ゴリマッチョイケメンだったら許せた可能性 サイとかゴリラでシコれなくてケモナー名乗ってええんか? ケモナーじゃないから犬とか猫とかじゃシコれないがゴリラならシコれるワイに負けてるがええんか? 正直デザイン次第な気する
イケてるネズミ獣人なんて発想なかったし ぶっちゃけ首から下マッチョにしとけば頭は動物でもバケツでも紙袋でも一緒よ 変化が一時的でヒトケモ両方の差分があるならヒト化は有りかな
タヌキがヒトに化ける等はいいけど、呪いが解けてヒトになるとかはNG サイやサル系は無理だが、カッコいいなら四つ足でも抜けるで
ドーベルマンとか虎とかジンオウガとかベヒーモスとか >>675
結局カラダが良ければいけるんじゃなかろうか ウロコで覆われてたりするとやっぱりちょっと勃たないかな 人化はデザイン次第だろうなぁ
ちゃんと元の輪郭や雰囲気残ってればいけると思う そういう意味ではハガレンのハインケルとダリウスは人間の時も良いデザインだったなぁ