【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part55
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
毎回思うけど無料で見れるイベストスチルが納期キッチリで有償スチルとも言えるガチャスチルがゆるっゆるなの意味がわからない
せめて普通逆じゃない? イベント用がきっちりなのは当たり前じゃね
むしろガチャ用の後回しが許されてるのがおかしい お隣は当然100%スチル付きだしな
普通に詐欺罪適応されると思う
まずいと思ったのかストーリーのスチルをガチャ画面に入れて誤魔化してたのは故意犯だし 詐欺罪とか過剰に強い言葉使うのは「文句言ってるのは過激なアンチだけ」って風潮作りたい信者なのかな 運営を詐欺罪で訴えます!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!運営は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね! まー現状が嫌ならやめるか問い合わせするしかないと思う
でもみんな絵師に直凸しないだけ全然弁えてるよな スチル遅いならガチャ期間中に無理に引かずに半年後に指名チケで取った方が賢いんだよな 納品滞ってる絵師に追加で複数のイベントスチル発注したりしないだろうし、絵師側の都合ではないと思うけどな
時期が詰まってるなら発注順が前後してる可能性もあるけど流石にティリクムの実装と先のクリイベだったら前者の方が先だろうし みんな慣れてて凄い
他ゲーだと好きなキャラでもサンプルでウケしてないと引かないとか選べるけどアナドスはそれ以上だもんな
よっぽどお気に入りのキャラは仕方ないから引きに行くけどさ
実装されてタチウケ逆だと悲しくなりそう 嫌なら辞めろで批判する奴を排除してきた結果だからな
何やってもなあなあで流してくれる身内内の商売 >>893
スチルそのものじゃなくてシナリオとかSE入れ込みとか運営側の遅れの問題ってほうがしっくりくるわ
同じ絵師なのにこっちのスチルはすぐ来てあっちは長期放置?ってケースままあるし、筆速いことで有名な人ですら放置されてるのも多いし クリスマスイベが変なシナリオだったから内部が大変なことになってそう クオリティ下げて欲しくないからゆっくりでもちゃんとしたのが欲しいわ クオリティ担保だとしても時間かけ過ぎやろここの運営
曲がりなりにも金取ってる商売なのに自覚が無い 数週間数ヶ月遅れならまだわかるけど年単位で遅れててクオリティ維持がどうとか言い訳がまだ通用すると思ってるのがね
去年一昨年はここまでひどくなかったでしょ、年々さらに悪化してる 数ヶ月遅れでもまだわかるって下手に出過ぎやろ
せめてガチャ実施期間中にはリリースすべきやわ
スチル良さそう→もう手に入りませんはさすがに擁護できん 新規イラストのランクアップも間に合ってないし色々カツカツなんやろね
復刻多めで回して新規追加の頻度落としていいからちゃんとしたもの出してほしいわ 新規イラストのランクアップも間に合ってないし色々カツカツなんやろね
復刻多めで回して新規追加の頻度落としていいからちゃんとしたもの出してほしいわ いつもよりメンテ早い分なんかあるかもしれないと少し期待しておく シャオロンのスチルって先週ついたやつじゃなかった?
なんでまた告知? アニメーション無しが有りに変わったからだと思われる つーか明らかに絵が納品されたからはよリリースしなきゃで先週公開したでしょこれ
そもそもシナリオの遅れでピンポイントで限定シャオロンだけ周りの限定置いて実装されない訳がない 先週スチルを実装して今週それにアニメーションつけましたってことか
……仕事してます感を出したいがための小分けアプデだろこれ
実質スチル実装なしだし そもそも今までのペースでスチル追加してくのが無茶だったんだよ
これからはちゃんと準備期間作ってスチル揃ってからイベント追加してくれ XXLさん追加自体は遅いけど高クオリティ無修正アニメーション100%付いてるしな
まあ、商売なら普通のことなんですが… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。