【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part55
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
シャオロンのスチルって先週ついたやつじゃなかった?
なんでまた告知? アニメーション無しが有りに変わったからだと思われる つーか明らかに絵が納品されたからはよリリースしなきゃで先週公開したでしょこれ
そもそもシナリオの遅れでピンポイントで限定シャオロンだけ周りの限定置いて実装されない訳がない 先週スチルを実装して今週それにアニメーションつけましたってことか
……仕事してます感を出したいがための小分けアプデだろこれ
実質スチル実装なしだし そもそも今までのペースでスチル追加してくのが無茶だったんだよ
これからはちゃんと準備期間作ってスチル揃ってからイベント追加してくれ XXLさん追加自体は遅いけど高クオリティ無修正アニメーション100%付いてるしな
まあ、商売なら普通のことなんですが… ブロ3で低コストなやつ使う
ロード長いから編成組み直すのだるいよね 最後の最後でブロ3必要な敵を2レーンに出すのやめてくださいしんでしまいます マリオン「ファイターなのにブロック3のうちの隊長を使え」 じゃあちょっとフォーカー君に歌ってもらいながらボコるね…
あと>>871直ったのを確認 エク…バロン様の正体を知ってるのが連邦でも僅か…?
知らない人を数えた方が早そう
モーガン様…、終わり 不意打ち的にブロ3の馬突っ込んできて初見は引っかかるなさすがに 普段使い編成にガードという不遇クラスを2体使ってる人少なそうだし初見失敗してる奴結構いそうよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。