【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
限定サイの汚ぢさんは地上置きできるヒラだから配置に融通きくよ
それかラグナル基点に殴り性能高めなヴァンガ多めに入れたらヒラ削れるよ
ラグナルなら恒常星5だから入手難易度そんなに高くないし(低いとは言ってない) トーマスという初期にありがちな調整ミスみたいな性能
バランス調整前0章はトーマス居ないとクリア出来ないレベルだったのが懐かしい
あのときの0章は高難易度よりも高難易度してた 報酬とか一切無しでいいから初期のゼロ章もっかいやってみたいわ、クリア無理でその期間ずっとエレーンと再開してたけどキャラ増えたり色々強化要素入った今ならリベンジできそう ハリケンも普通に優秀だからハリケン限プージでカバーしきれんなら置き方の問題かな パーティー編成中にキャラ一覧画面のホームボタン押しちゃうと編成保存されてないの結構やるからイラっとする 編成中にキャラ詳細確認して戻るの横のホームボタン誤タップはやっちゃうでしょ 次のガチャ更新はマンジとスピカだろうか。あんま興味ないしエイドスで良いの出たらいいな マッパマンのスチルまだ?
クリスマスどころか正月軽く飛び越えて節分が近くなってきたんだけど そういや節分イベやった事ないな
そもそもソシャゲの中じゃマイナーイベントか 要望ある奴は問い合わせ出すと割と聞いてくれるから出しまくったほうがいいぞ
ここの運営に限らんがガチャゲは面倒くさがらずとにかく問い合わせ出しまくれ マッパマンのスチルは割と冗談抜きで来年もあると思ってる マッパマンみたいなもとめられてるスチルはなるはやで頼むわ お前ら、3ブロじゃないとすり抜ける奴が初っ端に来る&コスト自然回復しない糞☆4,どうやってクリアしたの、、、?(´・ω・`) コスト稼げるヴァンガードを中央レーンに配置してコスト稼いだ瞬間3ブロである程度耐久力のあるビルフォードみたいなのを上レーンに置けばおk >>965
シャオロンが来たから今の限定最遅は監獄レッカー(10ヶ月)
その次が7章ガチャのフォーカーとテオドール(7ヶ月) 下シールズで耐えながら上パティちゃんアモレーくん置いたら後は流れで行ける
初動きついならガオウ借りてもいい >>968
あれって最初に上レーン来るんじゃなかったっけ >>971
上に来るけど中央にコスト稼ぎ役置いとけば中央に突進してくる2体目以降の雑魚処理もついでに兼ねるから 低レアリティは傾向的にはコスト低めだからこういう時に使い道あるのいいよね 誰でも手に入る低レアのみでクリアできる様に作られてるから
何が必要か考えて編成したらいいんだよ クリスマスイベの内容本気で商業のラインに乗せて良いと思ったのか?
ガワだけ見て書いた二次創作と同レベルだろ エロいキャラちゃんと実装してくれるならなんでもいいよ 競馬パートがイミフすぎて一発2026万の熱がいまいちわからん エロあるから許されてるけど今回の話意味わからんよね
スレ立ててくるけどこの時間に立てても落ちそう >>984
たておつ
馬キャラ勢揃いとかTFとか勢いでごまかしてるけど
頭アナドス成分を差し引いても今回のシナリオもうーん?て感じよね 妊娠するわけでもないのに魔力供給のためだけの中出しホモセで2000万円って言われても?ってなる 新キャラのフォラスもキャラクター性が既存キャラの似たりよったりでビジュも性能もどちらも普通すぎて空気 産駒の使い方も間違ってるしね。ライターくん競馬には全く興味ないようだ 読み返す気力ないけどパドックで勝敗決めてた気がするんだが読み間違えた? 夢魔の薬がちゃんと変身薬として機能してるから誰かの夢魔改造した夢オチイベントやろ
真面目に考察するだけ無駄なんよね どスのシナリオは良いとかいう擁護すらなくなっちまったか… 競馬ってよくわかんないけど徒競走して勝ったらライブするやつでしょ? >>990
走って競ってないからある意味あってはいるな 開発はウマチン好きそうだよな
やたら馬キャラ多いしウマチン描写も初期からあるし 別にウマチンまみれでもTFでもいいけど
単純にイベストがつまらん 今回の奴は面白くはないけど読めるな、そういうのは今まででもあったし
去年のクリスマスみたいなのはもはや読むのが辛くなるレベル
一部がやたら長い上にキャラの言動もなんかおかしくて、展開も安易な感動系だし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 2時間 36分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。