【FANZA】ティンクルスターナイツ Part556【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これはスレンダーかわいいエルデリーゼちゃんの金髪ツインテであって
これから寒くなると黒ストエルデリーゼちゃんもいいよね!なんだからね! デッドエンドコラプサーつまりコラプサーの出番はもう無いのお兄ちゃん乙 神ナスPT成ったわ
★3で3000億はかなりのパワーを感じる
何より巨乳から貧乳までバランスがいい
ミルフィのはみまんからジュエリーの黒ぱんつまで見れる
https://imgur.com/a/EH0A7Qa >>7
これなら組めるし組んでみるか
どうやって回した? あのあのもしかして
交流会1時間前に終わりました?
昨夜は忙しかったんです
>>7
これ回るのか…ちょっとやってみるか 新規だけど最近の任務イベント多発で流石にマジックカードが溜まってきた
次集めるならブロンズフィストで良いのだろうか >>8
感覚で回したところあるから具体的な数値なくてすまん
フィオナとミルフィは一生Ex1
序盤は2人のEx上昇が十分になるまでナスやルネアもEx1打って調整した
うまいことジュエリーのEx1を駆使して
ミルフィ+フィオナ+ナス
ジュエリー+ルネア
のグループでユニゾンしてくれ
じゃないとナスのクリダメUPやジュエリーの消費減少の都合で回らなくなる
フィオナEx1→ミルフィEx1→ナスEx2はずっと固定
ルネアは常にEx2
ジュエリーはEx1と2を交互に(被ダメ上昇つけてEx2の消費抑えないとたりない)
こんな感じ、ユニゾンの形作るのだけ苦労するかも 新規はセレクトと限定だけを習うべし
余計なガチャは引いてはならない >>10
魔女の帽子かアイアンヘルムが防具☆2でEx上昇ついてるからおすすめ 新規はセレクトがお得!!
通常200ポイント必要なのが150ポイントでキャラゲットできちまうんだ
どうしてもほしいときは引けココロニシタガイヒクガヨイ ルネア引いた新規ちゃんになるべく★2と配布キャラでPT考えた
https://imgur.com/a/r0Z1cVq
実際に戦ってみた様子がこちら(今やってるイベントの最高レベルの敵)
https://imgur.com/ry0vYV4
スキルレベルあがってたり★2きゃらは凸りまくってたりで
完全にマネはできないと思うけど装備は全部外して裸で戦った
参考になれば嬉しい >>18
ありがとうございます
はじめて3日なので助かります パトロールしながら魔王様とお散歩嬉しいなーって喜んでるし カティアは犬だから服はいらないよね?
さあ脱ぎなさい 新規は余裕あるなら通常ガチャも引いていったほうがいいぞ
特効つくとつかないとじゃイベントの必要周回数が全然変わってくるからな 魔王チンポも挿入時にコブが膨らんでしばらく抜けないようにならないかな >>11
シスターフィオナじゃなくてシスター神ナスでやったからだと思うけど左3人ユニゾンでかつ1CTループにするのがきつかった 今回の戦闘BGMのTurbulence of Majestyもそうだけと原作の戦闘BGMのCDってもう手に入らないんだよな
クルスタ新規にも手に取りやすいようにサントラ再販か配信しないかな ダウンロード版は知らんがパケならサントラ入っていなかったか 犬の話題なのに誰もシアンの名前を挙げないなんて
忘れられてるのかな 既に卒業してるのに学生として潜入させられるのは普通にちょっと可哀想 卒業したらまた入学するリコリン
永遠に学生のソフレ イベントの報酬キャラとガチャでほぼ毎回顔を見せるキャラでは印象の残り具合が段違いガオ と言うか常に語尾付けろ😡
イベントの時ですます口調で戸惑ったぞ 無理矢理語尾だけ変更すると不自然になるから、一人称も併せて変えるのがおすすめだって聞いたゆ カティアあの格好で一番に清楚だったからな
首輪つけてちんぽしたいワン シノさん見た目痴女だけどエロシーンはかなり大人しかった無念 リィベルからの新規だから編成に入れたい神🍆と魔オナに加えて振袖のフィオナも欲しいしこれに加えて新規の限定も正月に合わせてくるのかな
クルスタは正月の配布とかキャンペーンって結構豪華だったりする?だいぶ石が苦しくなってきた… 学園長はダメージくらうとあの胸の部分の紐が切れておっぱいが丸見えになるとかにしたら売上倍増間違い無し >>59
そこそこ豪華だけど復刻も合わせるとほんとに限定ラッシュになるから流石に全然追いつかないと思う
まあガチャは運次第ではある 神🍆、魔オナ、梨緒、レイラ、ロロット、プトラ、彩愛、これら以外の限定はぶっちゃけもう誤差
ルネアも微妙に使いづらいからこのグループには入れない >>59
正月限定はまた正月限定が軸のptの基盤になるようなキャラになるんじゃないかって予想してる根拠はない ロロットはリコリンいるから今まで引いてないなら別に無理して引きに行く必要あんのかとはなる 彩愛リーリアは10連できたいい娘だけど
★3なのもあってペタングラムの特効要員以外で使ったことない
ふいんきでクルスタやっている勢にはこういうの使いこなせないんです 600%バフクリダメ54%バフ兼メインアタッカーをレガシーより下に置く?まじかよ
基礎ステバフじゃないからむしろ⭐︎3でも優位性あるけど 通常メルエルの修正見たけどシビアだな
パンツじゃなくて乳袋もNGなのか せっかく規制版作ったんだから他の審査厳しそうなプラットフォームにも出そう
これからはswitchでクルスタ、ps5でクルスタの時代だ 彩愛ってなんぞ?って思ったけどリーリアかよ
持ってるけど一度も使ってないわ ルネアは雷神や光魔の総力戦の方が活躍できそう
光神だとどこに入れてもバリア削りすぎるし雷魔じゃ全く刺さらない >>64
ロロットとリコリンが文字として並ぶと、無意識にロリコンと読めてしまう
これがタイポグリセミア現象か カティアは番犬ケルベロスだし
シーナさんは猟犬だから
厳密に言うとどっちもおさんぽのイメージないんだけどな すり抜けで理事長出てきて草
クルスタ結構おばさま勢多いよな 学園長がおばさまだったらここの住人全員ジジイじゃねえか! 理事長は若すぎてチナにお前のような学園長がいるか!と言われるほど若い >>68
乳袋はダメだけどナターシャの乳丸出しはいいんだよね… 難癖つけた振り上げた拳おろす大義名分が欲しいだけ
修正の内容に意味なんかないよ 毎回対応する🍎の担当者が違うから線引きが一貫しないとか別ゲーの人が言ってたけど担当者によって線引き曖昧なのは普通に考えてやべー話やと思う 正直このゲームにおける通常メルエルって露出度がトップクラスに低いと思っていたけど、
これで乳袋がだめよされるならハイレグとか水着全部アウトになるんじゃ・・ あんんな卑猥な収縮する白タイツ乳が許されるはずがない 黒塗りはバグってるのかと思ってたけど規制が原因だったのか >>87
これが巷で噂の顔出ししないアイドルですか そろそろ月末だから交換所とか気をつけろよ
特に交流会の石 まあカットインは初期キャラだけ修正対象で、かつ今まで許されてたお股おっぴろげがルネアでは隠されてた辺り、ルネアまでの追加キャラは1回通してるししょうがないからそのままで、今後の追加キャラはルネアやメルエルみたいになるんじゃない
初期キャラカットインと立ち絵全般は何らかの事情で林檎的には1回も審査受けてなかった判定だから厳しい基準でやり直し 残りスタミナ40以下(任務ハード)だと石割表示出るな
昨日誰かが言ってたのこれか
問い合わせしとくか 平常通りストイベやるなら今日明日辺りからキャラ予告始まるかな?
ストイベ討伐ワールドアイテムに新春イベは少し早めに始まるから12月はいつもよりイベのスパンが短い スコアタは人魔パで魔オナとレイラのEX2連発するか、
魔パで魔オナと豊胸リーリアのEX2連発だなぁ もぎたてフレッシュな附属生はまだですかねはやく服脱ぎたい 12月は復刻限定ラッシュからの恒常クリスマスキャラで石減らさせといてからの前夜祭限定>ハフバ限定2キャラの限定ラッシュ
恒常は無視して貯めておかないと泣くぞ レイラと魔オナいるけどダメージ8~9桁までしか出なくていまいち使いこなせてない気がする
どういうキャラと組ませてどう立ち回ればいいんだ「脳死でEX1連打、状態変化したらEX2打つ」から卒業しなきゃな このゲーム、ストーリーのイベントスチル無いよな
代わりにイベント開始時用の1枚絵があるみたいなもんか >>102
クルスタはいいんだけど月初に交換すると損する妹がおるのよね 宿題は最終日にやるタイプだからフニドリル先輩の討伐交換今さっきやったのだわ普通に忘れてた 通常コハルコさんてまだみんな使ってるの!?
一応コア1までは重なったけど何もたせればいいとかよくわかんなくて2周年のときに引いた魔王フィオナとか全員並べてリオ添えてる >>68
比較動画見たけどあれで元がNGで
修正後がOKになるのか?
反映されたってことは問題なく審査通ったってことだよな >>111
梨緒いたらコハルコいらなくない?
梨緒Ex2にct短縮あるし >>111
ヒーラー不要なら晴フィオナ、水ナス、梨緒、魔王フィオナ、神ナス並べとけば雑にやっても勝てるからな >>111
実は短縮よりも状態異常耐性上昇
さらにローコストのEX1全体攻撃が有能説 まだ修正されたのはメルエルだけか
この調子じゃ黒塗り無くなるのにどれだけかかるやら 魔王フィオナ、神ナス、リオ、周年マム、爆乳リーリア並べてアヘ顔でメイン進めてる コハルコさんの強さはCT短縮が30CTって点だな
CT短縮の点だけはマジでバグ >>118
先行で
紅明セナリィがエフェクト追加
セーラ環が衣装修正されてる
あとはマリーベルももっと早いタイミングで衣装修正されてる
セナリィってシャルレーヌと同じタイミングで遥か前に修正一回されてたよな? コハルコさんでシコる場合リオが外れるってこと!?そんな!あの食い込みを外したくない! 莉緒も引いたけどEX上昇が低くて装備が整ってないから使いにくく感じちゃう ドスケベコハルコの方は今でも名前聞くけどドスケベコハルコの方はあまり聞かないな >>123
律儀に得意武器持たせてたりしない?
アタッカー以外に持たせるのはカードでいいんだよ 魔族パをここ半年くらい使ってない
闇と魔オナが強すぎる 確かコハルコの状態異常耐性アップのスキルって重ねがけして無効まで持っていけたよね
欲しいシーンあんまりないけど 2日目ならもしかしたらと思ったがやっぱりマブガルには勝てないか キャラ揃ってないならリオがアタッカーで良いよ
それくらいの性能がある >>126
一応カード+4は持ってるけど最近まで任務進めててまだ数用意できてないんだよね
持ち替えもめんどくさいし100個くらい欲しい 50個あれば10PT分揃うから十分だぞ
型落ちになったキャラは基本的に使わんし 裏塔の頂上にガチ神様が陣取ってないよね?BGMはlastFortuneで ???「おめでとう お兄ちゃん」(ゆっくりと拍手しながら階段を降りてくる) シスター
神ナスとルネアにしたいけど素ナス外したくないよね ルネア50連目で2枚抜きしたから星上げようとしたら次に引けたのが150連目だった
天井は確かピース70個だよね?
ガチャ産の星5化って思いの外きちぃのな 普段使いはシス茄子、総力戦だけはお題によって担当ラウンドも変わるからその時考えるでええのよ 何か見てるとルネア使うには晴フィオナ必須なとこあるのね
ウチはクリフニで代用してるわ
お正月に復刻あるよね >>148
キャラピース購入+スタピ切らないとガチャだけで⭐︎5は400連覚悟せんとアカンね 星上げは2天で星5にならないとかザラだからそのぐらいの覚悟でやるもんだぞ オタクはナスが食べれないって昔言われてたけどガセだと思ってる
ナスの揚げ浸しとかおいしいし >>155
アズレンか何かのココイチコラボでナス入りカレーがラインナップに含まれてた時に「オタクがナスを食べるかよ」とレスされたのが由来だった記憶 すたぴで取得直後に凸ったのは水イクだけだな
戦力的に凸するんじゃなく余程のお気に入りキャラにだけ行う思考でいると良い 夏野菜カレー🍛とかはあるにはあるが
カレーのナスは焼かないといけないから店舗売りには向かん 400連までに確率通りに4回素引き出来ればちょうど⭐︎5だよね? 1天して星4までいけた
この状態なら2天で星5は狙えるな 石だけなら130連で0だったがチケ買ったらすぐ二人きたな
そのまま1天して星4 >>161
400連で4回以上引ける確率は56.75% 出来るかどうかじゃなくて出来たら合ってるかというアレでして
素引き4回でピース360個
天井2回でピース140個
うん、合ってる 石20万ほど貯めているけど、
年末年始に限定が来るっていうからずっと貯めている。
ルネアと4匹のガチャは回さない方が良いのか?
取るとすればどれとどれが強いんだ!? 強いのはルネアとロロットとナナカかな
まあ手持ち知らんからどれがいいかは言えんけど >>170
こういうトンチンカンな話題を振ってきたら、まずクソコテである可能性を考慮しよう 年末年始でどのくらい医師増えるんだっけ
30000くらいはいくんだっけ アルタイル屈指のベガっぽい戦闘服を着ながら
欠片も話題にならない藍とかいう奇乳
でも寝室はわりと結構嫌いじゃないぜ カットイン性能なら聖沙がぶっちぎりだね
ルネアもインパクトはあるけどナターシャで予習してたから耐えれた >>178
ヘレナ軸の人パ使うにはほぼ必須だったからね
CT短縮なしでも1CTで回せる貴重な編成だと思う シーンバトルでは聖沙も頼りになったじゃないですか!!
自分で組めるガチバトル?あー、それはまぁ…うん 強制移動ノックバック無効のタイプにもスタンの停止は効くから使い所はあるぞ >>172
アンタ、すごいな。
会ったこともないのにワイの文章の特徴を完全に掴んで
画面先のワイが見えているのか…。
>>170
ありがとう!君の親切な返信は、このスレの雰囲気を和ませてくれた。
また、ワイ以外の初心者へも参考となる意見で助かります。
実際、いきなり 1+4人も限定?非恒常のキャラが来たら
情報量が多くて、どのスキルのどのキャラが強いかも分からねぇからな。 結局12も無法の魅了軍団で相手に何もさせずに終わったわ
運営ええんかこれ
https://i.imgur.com/Pxdz3WN.jpeg そろそろコハルコ先輩の新たなドスケベシチュえっちが見たい
ドローンで野外と民衆の映像を室内に投影して擬似公開陵辱シチュとかください
ドローンじゃなくてVRでもいいぞ 変身シーン見てるけど、ユウリいいケツしてるわ
尻コキしてほしい イベントのダメチャレ歌ありだとフルボッコできる原作のイレア戦を思い出す 10Fと12F一緒のパーティでいけたわ
マムはこういうのだと強いな ユーリとセーラは出番的な意味で影薄いけどケツは厚い マムとメルエル使えて楽しかった
てか魅了以外だとつれえのか今回 >>193
ユウリってフィオナの親友感がないよね
なんかナスの方が仲良く見える クリア出来たらよゆーよゆー もっと何とかしろ
出来なかったら ふざけんななめてんのか
運営も大変だな 炎を使う塔だと相変わらずアイドル2人が使いやすい
息長すぎだろ ウズメも素殴りでEX200とか回収するからな
魅了打ち放題だぜ >>205
🍆のほうが色々フィオナの相談に乗ってあげてるイメージある 高難度とダメチャレは全部魔王フィオナパよ
おかげで編成がかなり圧縮できた >>107
1日になればすぐにでも収穫するべきなのに月末まで放置する下位1%以下の選ばれしアホ向けの告知なんていらん 使いたかったジグとルネアの火と神ptでそれぞれクリアなのだわ
やっぱ高難易度でもいろいろな編成使えるの楽しいわ 11Fだけやったけど雷ウズメの強制移動だけでいけたわ フィオナは今回のようなコラボに無理にでる必要ないのに
学園対抗イベントに出番ないのが意味分からない 魅了は絶対ヤバいって実装当初から言ってたけど
ゴミ扱いしてたやつばっかだったな ゴミ扱いはしてないでしょ
今も昔も 強いけどわざわざ意識的に使う必要もない って評価だよ 炎は馬鹿にされるというか面子がかわらんから最新のより見劣りするよねって意味で言われてたとは思う
だっていまだにアイドルノバアナで基本回るわけで 使うまでもないし、スコアにも貢献しないんだから
別に?って感じなのは変わらんと思うが なくても勝てるステージしかなかったしな
あれば便利なケースはちらほらあったけどスタンさせるタイミング調整するだけとかで対応できちゃったし 今1からトマル育てようと思ったらスタピ1000個以上用意しなきゃいけないのか?復刻とか無いのか? 育てるがどこまでを指すのか知らんけど、今まで復刻はないからメモリーメダル交換分+スタピでしか シャルレーヌ様は魅了に関したスキルなだけで本人は魅了してこなくてよかった
シャルレーヌ様に魅了されたらロリコン扱いされるところだった バレシャルレーヌちゃんはもうちょっとカットイン表情をなんとかしてほしかった バレシャルは年齢の割にデカいから普通にデカいになって無価値化した ここでは異端扱いされないんだし正直にロリコン認めよ? まあこのスレ実はロリコンしかレスできないんだけどな ったく…しゃーないな付属生を巨乳にしてロリ巨乳出すか🤗 は?俺は幼い女の子の裸が見たいだけだぞ
ロリコン扱いすんなよ 好きなキャラが百万歳の熟女だから俺はロリコンではないな
行くよ、パテルちゃん >>235
もしも巨乳サチが出てきたら、、、これもきっとリーリアってやつの仕業なんだ ロリ巨乳ってブルアカの巫女っぽいガキとトレジアンナさんくらいしか思い浮かばないな 気に入ったキャラを星5にしようと思ったけど、
計算したら、どえらい数のスタピが必要でビビった。
最初の100キャラピまでは250スタピで交換できるけど、
101 個目以降は全て 1キャラピ=5スタピ のレートなんだな。
最初の100キャラピのために250スタピ、
星5まではあと 400キャラピ を交換しないといけないのでこれに 2000スタピ
星3から星5にするだけで、 2250スタピ…足りないっピ トレジアンナは中身は大人だしそもそも腰がくびれてるから
ただの背が低い巨乳でしょ フィオナスがいちゃいちゃするだけの同人誌探してるんですが見つかりません>< ちなみに、最近手に入れた 莉緒 を星5にしようと思ひて
計算してみただけ。
星3→星5、 200+300 = 500キャラピが必要。
交換所のボッタクリ・レート で 2250 スターピース。
莉緒を星5にするのはサブスクで月60スタピを稼ぐとして、38ヶ月…
甥っ子が中学卒業しちゃうお 附属生まではロリ巨乳
学園生になったらトランジスタグラマーだとわがちんちんが言っている トランジスタグラマーなんて言葉使うのガチのおっさんやん… 幼児体系というかイカ腹とただアイドル体系を小型にしただけの絵が違うって事だな
上でも言ってたけどくびれてるのは縮尺変えただけ系 ジュエリーちゃんくらいのつるぺたがちょうど良いのだよ >>248
このゲームに至ってはアニマが自分でそう言ってるから別に… 幼児体型ってことは第二次成長してないんだろうから胸膨らんでたらおかしいからな 店に並んでいるシスター5匹、全員課金キャラでワロチwww
2400円x5で12000円…
2000円に消費税10%で 2200円 のはずが
なぜ2400円なんだよ…逆軽減税率か?
流星市国は消費税20%なんか? いまんとこ限定シスター全部取ってるけどほとんど使ってねーな 別のスレでコテ付けたの外し忘れて普通にレスしてるしな 魔王フィオナ、マジで強すぎるよな
わざわざ炎キャラ使う必要ないし、DEFで受ける必要もない
俺の好きなエンジュが組み込めるから、魔王フィオナにはホント感謝
復刻来たら、新規は絶対に引こうな トランジスグラマーという単語を知らない僕はおじさんじゃなかったんだ良かった
よっこいしょういち >>94,97に書いたけどハード任務やっててスタミナ46で石割表示出たので
ちょっとだけ注意 バトル次へ進むボタンも有難いんだけどイベストアーカイブも次へボタンくれませんかね… >>265
この機能バグってるよ
次行けるスタミナがまだ残ってるのに石割りを要求してくる 背はちっちゃいけどおっぱいはデカいならロリ巨乳でもトランジスタグラマーでもなんでもええねん >>269
ノーマルでもスタミナ20で石割でたからちょっとバグってるね ストーリーはログ見てそこまで戻る機能がほしい
見返したいと通りすぎてまた最初から見ようと思って次のストーリー読んじゃうこととか凄くよくある 境界値分析してないんだな
お粗末すぎる…どういう環境で作ってるんだ 久々に別端末でログインしたらデフォBGMが強制的にLastFortuneになるのね
はるかな昔泣きながらルルシェと戦った記憶が蘇って目頭が熱くなるわ
…あれ、戦ったのはイレアとだっけ? >>278
なんでそうなってるのか推測立てられない時点でお前のレベルも変わらんだろ ミストレにあるえっちの体位とかで検索できる機能結構欲しい >>279
シナリオラストならイレアだぞ
8人編成だったよな >>279
Lastfortuneで戦ったのはイレア
ルルシェとも戦ったがBGMは違う ルルシェはメリロットさんとかと同じDance With Peeress!!が使われてた >>282
そんなのがあるのか凄いな
でも1発で性癖ばれちゃうから外出先で見られたら恥ずかしい… >>280
以下と未満の区別つかない奴が適当に作った
これ以上の理由があるか?
ネットでも以下と未満の区別出来ない奴ごまんと居るだろ やっぱイレアだったか…そもそもルルシェとなぜ戦うことになったか全く覚えてないけど
しかし過去のBGMで戦闘してるとクルくるの新作をプレイしてるような錯覚に陥るね ルネアの編成考えてると神族か光の被ダメ80デバフが欲しくなるな 今回コラボキャラ1人だけだっけ
来週の更新もコラボならそこで1位取れねぇかな 最近騎乗位も正常位も背景が違うだけで同じに見えてきてるんだけどヤバイ? >>287
大して変わらんどころじゃなくてはるか下みたいだな >>292
1位が欲しいだけなら更新内容よりマブガルと更新日が被らない方が大事 >>111
コハルコはCT短縮の持続時間がクソ長いので光単なら今も現役 >>295
自己紹介乙
信者は盲目的に擁護することしか出来ないのか 裏塔炎属性とかガン無視して魔オナパで余裕で吹き飛ばせるな 最近目と耳が劣化してきて自信ないから2つ教えてほしいんだけど、
ミサがおちゃのこさいとにんぐしゅーたーって言ってるのは空耳じゃないよね?
ルネアのEXカットインは最後に舌べーってしてるんだよね? 雑に人間パで裏塔登ってたら魅了キャラなんて一人も入れてないのに勝手に敵が魅了されていって「バグかこれ?」って思ってたんだけど
水着ヘレナちゃんの白波状態とかいうのが原因だったわ…
脳死でぶん殴ってりゃ自動で敵全部止まるし思ったより便利だな >>300
お茶の子さいさいって言い回しご存知ないでしょうか
あとライトニングシューターだね 敵の位置調整出来るシスター来ないかな
偶然5人並んだとこにルネアs1ブチ込むの楽しいわ >>289
ペルソナと真・女神転生みたいなもんやね。
ルネアとその手下4人を引くべきかどうか迷うわ。
このあと、限定フィオナや限定ヴィーナスの復刻がクルんだろう?
となると、元日には 6万x3 =18万 ほどが必要になるだろうし…
今、ルネアやその手下を手に入れようとすると10万以上は吹っ飛ぶんだよな…
それでフィオナやヴィーナスの復刻を逃したらキツいよな >>298
スレの報告読むだけでもそんな理由じゃないことはまともな思考力持ってる人間なら誰でもわかるのにお前にはわからないんだろ? >>287
どっちかというとコードが間違っていることよりもテストせずにリリースしていることが問題なんだと思うぞ
運営は最初からバグがあってもてへぺろでいいやと思っているのだろう >>307
ガチでプログラミング分からないんだな…可哀想に
スタミナがステージの要求量「未満」の時石割り表示、のところをスタミナが要求量「以下」で表示してた
これだけだろ?そこまで食い下がる理由が分からんわ >>305
シャドウリアクター相手にぶつけるか
色々インフレしてるけど今だにぶっ壊れだよなシャドウリアクター 次へボタンもいいけど自動進行してくんねーかな
メインとイベントのボタンポチポチはマジで人生の無駄だから自動で終わればいいのに
オート用のDEF引く人も増えるぞ たぶん 最近あまり無かったよね舌ぺろ
前ぺろも後ぺろも好き ルネア天井だったけど
ロロット10連ナナカ20連目で引けたわ
なんとか正月フィオナの石残って助かった >>300
戦闘スピード早くするとセリフが前と後ろで被っちゃってそう聞こえるんだよ
お茶の子さいさい ライトニングシューター オート時にステアップとかCT短縮とかでねえかな
オート挙動ゴミ過ぎて死んでるのどうなんこのゲーム
せめて作戦とか使うスキルの指定ぐらいさせろよ それでも勝てるオート編成を作ろう!
君の脳みそが試されてる! >>314
次へボタン追加して仕事した気になってるクソ運営多いよね
欲しいのは自動進行なのに 最近AIにキャラ情報教えまくって、SS形式でおなか部とクロトくん4Pさせてるよ
AIの有効活用かも ノヴァマム、お嫁さん、ノヴァアナ、ドルエル、ドルレミカにシスターラティエで今回の裏塔12レベルは行けるんでね? 贅沢言わんからノヴァ🍆魔オナでせめて種族交流の地獄位まではオート放置させて欲しいわ
毎回やるのだるすぎる >>314
KMSはそのへんは何故かちゃんとやってんだよな天パラとか
同じクマさんで何故差が出る >>325
クマって基本広告だから・・・
ゲームの内容をクマで括るのはあまり意味ないと思うわ >>325
チーくまはイラスト屋さんなので
はせの指示はあれどUIやシステム面は運営側の仕事 >>326
特別強く因子の力が出てる家系なだけで魔王の血自体はかなり広まってると思う >>331
まあ、ミストレも自動進行あるから
なんでクマ関係ないテンパラって言ってるのはよくわからんが >>324
オートで地獄級までは簡単な気がする
編成分からんから何とも言えんな >>329
ロケットスタートしないとちょこちょこ先手取られて半壊する事ある
種族交流会ぐらい風呂食ってるうちにオートで全部終わらせてくれてもいいだろ >>334
例によってKMS=くまさんの勘違いやろ 来月のiOS26.2から他社のアプリストア入れられるようになるらしいね
DMM頼むぞ へぇそうなのか
iPhoneで電車でえっちなクルスタが出来るかもしれないのか えっちな天使いっぱいいる聖庭園でジジイまで禁欲してたリガルタ爺見習えよ
お前らならロリナターシャ孕ませてたよ 寝室まだ見てないけど少しアブノーマルな交尾とかないん?
基本全部イチャラブ? ルネアのダメージアタック
なにも調べず思考停止で魔オナの人間魔族混合の闇PTで挑んでステージ16まで到達できたんだけど
あとで見たら神族・光以外ダメージカットだったのな…
真逆のダメージ9割減で50億出せる魔オナ壊れすぎ >>341
最初のリノとか?
お相手がクロトじゃなくて魔王だし クロト君はロールプレイ大好きだから色々あるよ
Wikiで調べてみるといい 追加塔の12Fクリアできなかった
お嫁さんですよ!?
が聞けたのでまあよし >>346
ありがとうございます
ちゃんと搾乳プレイあって感動しました クロトくん、いろいろ鬼畜プレイやらかしてる割には名言少なくない? 驚かないで聞いてほしいんだけどパテルの体がエッチしたがってるんだ なーんか微妙に物足りねぇなぁって思ったら戦闘でエグザエルボイス皆無なのか エグザエルの声めっちゃ聞き覚えあるんだけど有名な人? クリフニ激励光パ楽しすぎ
激励込み1ループでEx2を5回撃ってもゲージが回る
https://files.catbox.moe/ridllm.mp4 シスター増えすぎてわけわからん
シスタールネアは育てる価値あり? 光にもミヤハルor水着トリシャの全体被ダメ増加が欲しい 今日ガチャチケでミヤハル来たけどちょっとドスケベが過ぎるでしょこの子
リビングでプレイ出来ないよ クリアパーティ見たら本当みんな違うからある意味バランスいいゲームなのかもな 手札は十分揃ってるはずだからクリアできるはずなんだが
裏フィーニスの12F考えるのが面倒くせぇ…
なんであんな下着泥棒追いかけるお巡りさんみたいに敵の足速いの >>357
偉そうな口ぶりだけで何も言わないソッチのほうが何一つ理解してないだろ 寝室はイチャラブだらけで強いて言えばせつなやウズメイアが縄で縛られたりコハルコが悪者役のクロトに捕まって犯されるとかミネコも泥棒してたら捕まってなんちゃってレイプとかカティアに首輪つけて散歩して外で犯すとかっていうなんちゃってアブノーマルばっかやね
痛いとか酷いは全くない >>353
欲しかった気もするけど男の声とかいらねーよって奴も居るからなぁ 12Fクリアパーティー眺めてたらコラボガチャキャラ全員とかいう編成出てきた 中学生同士のレスバだと思うでしょ?残念ながら中年のおっさんなんです... 前に何かのボスで男の声あって文句出てたよね
弱男ってやべーなと思った >>371
そう言うのが欲しいやつ向けのゲームあるしな 男の声に文句つけるならストーリーでいちいちクロト君に文句言わなあかんやん
それとも声優が男か女かが問題なのか >>379
なぜかカティアとジュリエッテが争う図が浮かんだ このあとはクリスマスイベント×2とワールドレイドイベントだけなのか このゲームの寝室はイメクラって設定なら何をやっても赦されると思ってるだろ
いやまぁそれがすごくお気に入りなんですが >>382
クリスマス過ぎあたりから新春イベの前半始まるから普段より多いくらいだと思うけど 最初の年が前月コラボしてイベスケジュール調整で去年はサイドストーリー中だったから今年のアイテム集めがどんな感じになるのか分からんな
本編キリのいい所までいったからサイドかな >>384
ジュリエッテちゃんは選ばれし七英雄の一角だぞ?勝負にならねぇよ >>385
そうだっけ?正月イベントって1日からじゃなかったっけ?
ただアムもクラウディアも欲しいしワールドレイドも限定とかありそうで怖い なんかやたらと石増えてるなと思ったらアレか
シーンバトルのクリア報酬がけっこうデカいんだな 明日こそ三度目の正直で1位取れる可能性を信じて寝るか 27か8くらいに恒常が1人きて元日に限定のWPUだな いやーもうマブガルに勝つのは無理っしょ
イベントストーリーもメインストーリーもメチャクチャ一枚絵用意してるし、かけてる金と気合いが圧倒的だし
散々不満があったメイズスキップできない問題も早速改善するって言ってるしあらゆる点で質が違いすぎる
マブガルで増えたFANZAGAMES民がこっちに来てくれる可能性に期待する方が有意義よ 正直マブガルにはユーザーを取られてる気がしてならんのだけど学園もので被ってるし また前野菜限定もくるやろ
それがアムだったら面白い 不具合出しても詫び石で済ませばいいとか思ってる舐めた運営だから見限られて当然 ランキングの話はいいよランスレガイジが沸くだけだから >>396
急に沸いてきたこいつらがランスレ民そのものだよ >>389
ルネア討伐イベントで更に石4900貰えるしな マブラヴは本家のマブラヴExtraやUnLimitedと関係のない
名前だけ借りた別ゲーだから嫌いだわ。
名前を借りずに独自のブランドのゲームで勝負しろペン、
あと広告費用をかけまくって1位とってズルいペン。 >>399
いちいち数えてはいなかったけどそりゃ納得だわ >>398
まぁそうだろうな更新もないのにランキングとか言い出すもんな >>400
コラボで来た本家キャラが居座ったり、明らかに関係がありそうな描写してるから普通に原作の設定も関係してくると思うよ 討伐イベの片方が2文字だからアムでほぼ確定だけど伏せてるってことはもう1人は今までの傾向だと新キャラかなぁ マブガルかなり不穏な設定匂わせてきてるからな
タイトルのガールズガーデンも碌でもない設定があるのかもしれん ところで総帥はクリスマス来るけど二部になってからサブイベ込みで1言も喋ってない気がするが大丈夫か
OPにはいるのに >>353
エグザエルがルルシェの攻撃をサポートしてたのも半身ずつに分かれた時にイレアが戦闘能力の大半を持っていったからじゃなかったか?
元に戻ったならエグザエルのサポートはもう必要ないんだろう まぁ公開されてるクリスマスアムケツが林檎ナーフ版であることを祈ろう 今月から始めたんだけど装飾品って基本月2で取れると思って金のオーブは基本武器防具でいい?
メインクエ終わってないのもあって星3装備が全然重ならないけど周回するようになったら星3武器装備は溢れる? >>423
金玉は武器防具でいい
★3装備周回するようになっても全然集まらん >>392
スチルがあるのもだけどシナリオ自体面白いわ伏線の貼り方が上手くてで続きが気になる >>423
装備変更するの面倒なので使用キャラ全部に持たせたいってんならいつまでたっても足らんけど普通にやってる分には交換品とかもあるしそのうち集まる
☆2のマジックカードとかでも十分っちゃ十分だからアクセの凸や限界突破に回すのを推奨するけれども
まあ割とぽこじゃか金玉入手できるからその時使いたいやつに使うかーくらいで良いと思うよ >>424
ありがとう
言う通り星3武器防具が全然なんだよね 確かに金玉結構入手出来てるか
星2装備も鍛えようかと思ってはいるけど金づちも結構手に入らんね 最初は武器防具でいいと思う
ある程度長くやってればアクセにも金玉回す余裕が出る >>423
100回クエ周回しても⭐︎3ひとつも出ないとか稀によくある しかし今回はコラボで限定を持ってしても1位取れないとなると
年末年始に正月ハフバでも絶対に1位取れないまま終わってしまうな
去年は20回くらい取れてて2万石くらい配ってたからそれが丸々無くなるのは相当痛い 梨緒や魔オナみたいな完凸欲求刺激する限定が来たらまた順位上がるでしょ
原作愛の強い人には評判でも未プレイ組だとそこまで思い入れのあるキャラでもないし
限定ラッシュが控えたこのタイミングで無理して重ねて強化させたいほどの性能じゃなかった 魔王フィオナの神族バージョンなら神ナスセット運用要員で1位取れてたかもしれない 12Fオワタ
やはりクリルルカ
クリルルカはすべてを解決する
あと水着マハと魔王フィオナ メルエルを魔王オナの神族バージョンにしてもええんやで 12fはグッドスタートからバレウズメがランブル
戻ってきたバレウズメがEX2で真ん中を魅了して2手で詰ませたぞ 光の全体被ダメデバフ少なすぎる上にクリフニもミルフィーもデバフじゃないほうのスキルが使いたい
クリフニ分身してくれないか? >>444
そのルネアもEx2使いたいっていうね
ルネア分身しろ クリフニに1打たせてるならグロリア入れればいいんじゃないかな 1天井でルネアが何体もでて天井したキャラピースを合わせたらあとピース70個で星5にできる場合だと残りをスタピ交換で補完するのはありなのかな ピースでの★5はいつでも出来るから必要になったらでいいんじゃないかな
光か神族は近いうちに総力戦来るから無駄にはならないだろうけど コア上げしないなら全然あり
たかだか135ピースなら気にする程でもないし
無課金だと話は変わるかもだが マトイちゃんて親友枠として気軽に抜いてくれそうな安心感がある ありがとうございます
コア上げまでは視野に入れてないので星5に上げたいと思います ふとした拍子にありがとうございますがエッチな意味に見える… MISA LOSEや豚トロブロークンみたいなクセになる感じがしないのが残念 クルスタの課金勢がマブガルに取られてしまったのは残念だけどKMSはここしばらく低迷しまくってて
それでも運営中のタイトルひとつも終わらせずに頑張ってたからマブガルが当たってよかったと思うわ 使う金が違うしな
両方課金してるけどクルスタ5200円マブガル14000円だった
これでも気を使ってミッションパス課金を合わせたんだけどな 気を使うなら流れぶった切るの辞めてランスレでやってほしいの 原作コラボ気持ちいいよおーを見るたびになんか笑ってしまう 12Fはシスターマムが使えないから久しぶりに通常マム使った >>446
配布だから完全に頭から抜けてたわ
アリかもしれん
サンキュー それルネア抜けないか?神ナスの人間3神族3無視ならいいけど >>457
言うてもKMSってDX事業とかソシャゲ関係ないIT事業で結構稼いでるみたいだから金は余裕あるのかもしれん
マブガルの圧倒的な軽さやシステム改修の速さも技術的な知見が集まってるおかげだろうし ここまで全部リィベルパでゴリ押ししてきたから裏フィーニス11Fの時点でクリアできないわ
ラッシュ増えないのキツいな ファンファンウィーヒザステーステー \ドピュ!/ カティアがチューチュートレインの群れに巻き込まれて以来行方がわからない チューチュートレインってキスしながら連結する行為を指すのだとしたらすごくえっちだよね 「チュウチュウ トレイン」は、ZOOの楽曲で、1991年にJR東日本のCMソングとして制作されました。後にEXILEがカバーし、2003年にシングルとして発売され、大きなヒットとなりました
(´・ω・`)34年前です まさかChoo Choo TRAINがえっちな曲になるとは…お兄ちゃんたち怖い チューチュートレインのサビ以外歌える人はほぼ居ない EXILEのですらもう22年前という事実の方にビビったわ、時が経つの早すぎる なんならサビもファンファンから何言ってるかわからないからあのメロディと謎ダンスしか分からないぞ 代表曲ってなんだっけ?って思う程度にチューチュートレインなイメージしかないよな えっあれカバー曲で、原曲は産まれる前から存在していたのか… 裏12Fは何も読まずに魔オナレイラパで行ったけど苦も無く倒せたな
こいつらチートやろ リオナスナスナスマオナ
これなら討伐でも使い回せる 原作コラボってクロトくんは別に気持ちよくなってないんだよね、かわいそう 無人島に一人だけ一緒になってしまうとしたら誰にするか…パテルちゃん…サチ…ルルカ……うう…悩む… 【無人島生活】配信機材以外何もない島で一週間過ごしてみた【汐ルカルカ生配信】 でも星騎士って空飛べるから無人島に流れついても余裕だよね クロトくんも魔王らしくコラボ先の女犯すぐらいはやろう なんならリクリエも結界張って凌ぎそう
寒風は防げないけど どんな制限かけられてもあっというまにバフが溜まって敵が届く前に
有無を言わさず殴り倒すゴリラ達 領域展開できるやつは強いってのはどの作品でも一貫してるしな… 実際母親(?)の作った封印結界でリクリエ乗り越えたのがリップルじゃなかったっけ
あそれとマイネートーは無事天井でした 気に入らない奴いたら結界に閉じ込めるだけで完全犯罪成立だよな 火で魅了付与するより魔オナでバフ盛り盛りしながら魅了はシスターシャルレーヌに任せたほうが楽だった それもそうだけど兵糧と人員の移動が楽になりすぎる
たぶんリップル1人で世界を転覆出来る クマコラボでマイネートーとリップルをサッて入れ替えても現地人誰も気づかなさそう >>433
ご祝儀石の機会が無かった分は通常配布に按分されるので総量は変わらん
痛さは全くない 年末年始は間違いなくマヴ無双する(一般新規受け入れの為にfanza親方がさせる)だろうから一位椅子は最初からないと思っとく方が気が楽よ
流石に一般IPはリィベルとかとは知名度が比べものにならんし 恒常ではなぁ
まぁ正月のピース買ったら取るか考えるわ 今日は5位か
マブガルは未だに1位だし、ランキング以上に売上の差デカそうだな 衣装的にクリスマスのトナカイか、短剣と長いおさげ2つに本人のツノもあるのかな もう新キャラだすの?
ガチャこんな毎週だしてたっけ >>530
年末にハフバ更新だからこの時期に時間調整してるんだろうけどイベ日数減るから面倒なのよねえ… パテルちゃんがこんな発言するわけないだろ(無慈悲) 30スタートでここから紹介って事はイベント1人か?
次はストーリーだと思ってたんだけど違うのかな?
もしくは夕方に追加でシルエット来るパターンか ロリっぽい2本のアホ毛って、アポロに見えるけど(髪型的にも)どーなんだろ? 妹のフィオナも5着あるんだ
姉のアポロも5着無いと威厳も保てまい 大人アポロは別キャラだけどまあキャラ人気もあるしいんじゃね 歴戦のお兄ちゃん達でさえ判断に悩むとは
今回のシルエットクイズは大成功だな 大人アポロの時ですらすぐにアポロと気づいた有能魔王がちらほらいたな また光?
ナスパーツ供給され出したな
正月の守護天使は放置だったのに アポロ有力っぽいけどセリフとかポーズとかなんか大人しいんだよな ああなんだサンタ衣装的なふわふわのとこがいっぱいに見えただけか… 11月の予定は全部消化したから、流星寮のクリスマスパーティってやつかな
画像出ていたアムとクラウディアとは違うからアポロっぽいか セシアはクリスマスフォーム既にあるしな…
チナ……? まあでも台詞みる限り元々闇のキャラtが光になりましたって感じだしアポロが妥当に見える
完全新キャラの可能性もあるけど 季節イベでの新キャラも蘭美ちゃん(バレンタイン)とか今までもいたしな >>565
チナだと2着目早すぎじゃね
実装10月下旬だったろ >>565
ルヴィネ「アルタイルで過ごすクリスマスはそんなに楽しい?😠」 ルミナプログノシス初期を超えるピストンはまだ見たことがない ルヴィネ倒したらもう次コミックゼロスしかいないんだもん!引っ張るしかねえ デネブチナがいる限りアルタイルチナは眠り続けるのだ
そしてアポロのように記憶が共有されたりしてロリ処女のはずが何故か魔王に開発された記憶が >>577
どうせお父様の後ろにもまだなんかいるって 捕虜たちはみんなで楽しいクリスマス
一方ルヴィネちゃんは1人でバイトして過ごすのであった >>582
シリウス、プロキオン、ベテルギウス編かな あまりにもランキングで勝てないから他ゲーの更新がない日曜に更新するのはちょょっ面白い
ランキングなんか気にせず社員休ませてやれよ 世の中、界王さまのうえにさらに界王神さまがいてさらにそれが何人もいてって
延々と風呂敷広げ続ける国民的人気活劇があるんですから
ゼロスの後なんていくらでも増やせばいいんですよ >>586
月末ストイベっていつものパターンじゃん あとの2キャラは附属で固めるのか流星寮イベだから学年縛らないかどっちだろ
流星寮生徒ドリル先輩とフニは分かるけど他が全然覚えてないわ なんだよまたアポロかよ
限定前になんちゅうことをしてくれるんや・・・
これに比べたら山岡さんの鮎はカスや >>586
月末のガチャ更新はいつものことだろ
しかも大抵そこで大麻に負けている >>586
まさか手動で更新してると思ってる人?
こういうのは時間指定で自動更新だよ >>586
1位取って石配ってくれるなら社員がどうなろうとどうでもいい
一昨日みたいに負けても石くれるならランキングもどうでもいい >>596
いうて不具合対応とか考えたら基本休日に新キャラ追加はせん方がええやろまともな企業なら はせはランキングに頭支配されすぎだろ
ランスレ民の擬人化をクルスタに実装したり明らかに悪影響出てる ストーリーイベだともう1人紹介くるだろうけど
日程的には無さそう
なんかしら別のイベントなのかしら >>597
マジかよルリエル実装した8/31は平日だったのか
時空歪んでんな >>598
FANZA GAMESランキング、各アプリストアでの盛況
ランキングもどうでもいい??? ぶっちゃけほぼちぃも別キャラだからマグダレナもアルモタヘルも1着みたいなもんだぞ
守護天使に生まれた制約はデカい ヘイローがないから神族ではないだろ
体格は小柄そうだから附属生だろ
胸も無さそうだから巨乳ではないだろ
剣の上に手を重ねて置いてたり言葉遣いから淑やか系だろ
髪は長くてアホ毛は小さいのが二本だろ
イベント名から名前は4文字だろ
これらの情報から察するに新キャラは多分ちぃエリシアだな セシア除いた守護天使も大人姿での別衣装は確か来てないからな
大人なパテルちゃんはまずは洗礼としてちぃ化してもらわないと 1位かどうかは相対だから、売上なりが目標額を達成したかで成否は決まるんじゃねえの? パテルちゃんがポデルちゃんになって登場するかもしれないししないかもしれない まだ守護天使として実装されていないキャラもいるんですよ! 新キャラじゃないとしたら孤独なSilhouetteはアポロっぽいんだよなぁ 流星寮のクリスマスパーティーだから流星から3人になるんだろうな あの人気投票上位でも衣装増えたりしないし意味あるの? 流星イベントなのにまたフィオナは出番なくて
ここまで学園生に興味ない会長も酷いなと思う コラボだから若干抑えられてるとは思うけどバフ600%の強制ランブル誘発できるキャラが弱いとは決して言えないわ
エアプ疑うわれちゃう 敵を1CTの箇所に固定してルネア様起点にシストリシャ発動フルユニゾン連打かますのが気持ちよすぎるのだわ システムぶっ壊すレベルの奴らが数人居るだけで限定強いのもいれば使い道ないのもいるだろ
ルネアは普通に強い方に入る 新規は限定とセレクト以外は引いたら駄目だそ
周年も近いしな >>631
ルネアというか光神があんまり駒がない
火と光はあんまり恵まれてないイメージある 性能だけで見ていなくてもなんとかなるって話ならオナナス梨緒だけ引いとけばいいってなるけどな
やっぱちんこさんにキメて貰うのが一番幸せな選択よ やべーなアポロなら引かなきゃいけないわ
持つか?俺の貯蔵は… ルネアちゃんはハイキックカットインの為に引いた
おまんこからいい匂いしてて満足です 流石に月末のワールドアイテムドロップの限定までガチャ我慢だな
サンタクラウディアが来たら別だけど そういやアムちゃんがトナカイなのにトナカイ被せるのか サンタクラウディアは確定で引くわ、アムも欲しいし
あとは突然のぶっ壊れ性能にも気を付けないとな wikiにアホ毛に元気が無いってコメントあって笑う 星見姉妹だけで何着出す気だよ‥
アポロ好きだけどこれは引くわ
絶対に手に入れてみせる 教皇の娘でしかも少し前まで乳歯生えてたんだよな…
興奮してきた /
✨#クルスタ × #クルくる 原作コラボ実施中✨
\
現在、2.5回目の原作コラボ実施中♪
コラボの記念として「ティンクル☆くるせいだーす-Passion Star Stream」でのOP楽曲『last fortune』がついに実装!
ぜひホーム画面のジュークボックスから聴いてみてください✨
https://x.com/starknights_PR/status/1994258699800727878 引かなくてもピースで取ればええやん
なんで限定ラッシュ前にわざわざ石減らすムーブを... 良い曲ね
儚げでいまの時期に合ってる感じ
限定って書いてなければ限定じゃないよね?
ならこの時期は我慢するわ ピースでいいかと思ってスルーしたキャラ、結局交換したことないな
すり抜けに期待してるわ
欲しかったらいつの間にかガチャしてる そうりき上位目指さん限り凸いらんしな
星3でも裏塔コンプ余裕はいいバランスだわ ガチ勢が増えてくれば凸無しだと10%弾かれるんだろうけど、そんな気配は無さそうだしな ランカーでもないのに無駄に凸するのはバカのやること
愛がどうとか利便性がとかいうのは好きにすればいいけど
人に言われるがまま回りに流されて凸する奴はどうしようもない 討伐のWPUで片方だけ欲しい場合にピースで即交換はよくやる
イベント終わってからのピース交換したことはほぼないかな 欲しいキャラでボックスなら交換かな
ジグはピース回収して即交換した >>668
これお得だったな
ガチャでの天井も痛くなかったといえば嘘になるが希望があるだけマシだった
新春も楽しみだぜ 久しぶりにガチャチケで未所持きたわ
最近全然未所持こなかった >>664
凸の差なんぞ、知恵と経験で吹き飛ばしてやるよ、おら始めるぞ(10%争い) そう言って粋がってた奴が3天してる間に目当てのキャラ1回も出なくて反転闇落ちしてクルスタは凸ゲーに堕落した!とか喚き散らしてたっけな
男の闇落ちはエロくないしキモいだけという知見を得た事例であった 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため、
11/30(日)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
ストーリーイベントか やっぱストーリーか
18時ぐらいに2人目のシルエットかムービーでも来るのかね 2部の敵生徒会のお姉さん二人の実装まだ?
若いほうの子、声がよかったので特に引きたいのだが ずっと倉庫に締まったままだった水着ヘレナちゃんと水着トリシャの痴女セットを
裏フィーニス12Fで使ってみたけど一緒に使えばうまく回って便利なもんだな
ちょうど炎は魅了が活きるアイドルコンビもいるし炎も組み合わせしっかりやれば戦力結構充実してる? 光雷水闇火
が現状の強さだと思う取る
全部持ってないし使いこなしていないキャラもいるので個人の感想だが もしかしてクルスタって結構まずいのか?
原作コラボの限定キャラでマブラヴの恒常に負けるとは思わなかった
あっちの原作コラボはランキング1位だったのになぜ
これ以上の弾お出しできるのかな 原作とかいっても主人公も別の完全な別作品だしな
なぜかイベントの特攻にクロトいるけど
なんも関係ないただのショタになんでボーナスついてんの?って感じだし 原作コラボ嫌いじゃないけど特別祭りってモチベないし
コラボキャラは平均的に優秀で便利だけど1体で壊れって性能じゃないし
そもそもこれから限定が津波の如く来る予定でまた焦るようじゃ時間じゃない マブガルは今まで1万だった凸アイテムが半額だったり廃課金でも足りないスキル素材がいっぱいあるフラッシュセールの連発だったからな
そりゃ売れるでしょ 言うて原作の本人に直接会って魔王因子引き継いでるくらいだしな ステラと掛け持ちしてるのには注意した方がいいよ
定期的に来る >>683
あっちの原作ってマヴラヴの原作なんて強いに決まってるやん
こっちの原作なんてしってる人のが少ないよ🥺 売り上げは去年と大して変わってないよ
心配するなら林檎修正にかかるコストの方 フレ見ててもこのゲーム妙に脱落率低いからな…
初期からのフレが未だにほとんど生き残ってる
よほどやらかさない限り安定してそう マヴとの比較の話しかしないならランスレとかでやってほしいの マブガルの課金圧にクルスタで例えると
スタピのキャラ交換廃止
クルスク以外の課金パックやキラキラの無償石が0
星3キャラは星5まで凸しないとEX2が使えない
代わりに1位連発になるとしてもそんなゲームやりたいか? アイドル魅了は好きだけどそろそろ更新してほしい
アイドレミカの息が長すぎる
もちろん嫌いではないが セシアちゃんとアポロちゃんならどっちがよりキツキツおまんまんなの? >>694
課金厨向けのゲームってことか、
そら、1位とれますわな 何度も言ってるけどマブガルは宝石と一緒だから
重ね前提だし1年も経ったら限定しか連発しなくなるし課金がメインコンテンツなゲームよ >>701
逆にそれで課金して楽しむって人がいるのはなんでなんだろう
無課金は全然いないのかね、その仕様だと なるほどエイプリルフールにぼいんぼいんアナちゃんとぼいんぼいんパテルちゃんを ピックアップガチャの画像に選ばれる子毎回えっちな子な気がする そういやバニーネーゼみたいな属性付与もっと増えるかと思ったけど全然増えないな ギルドPvP嫌いな人がこっちやってギルドPvP好きな人があっちやればええやん
遊び方もエッチな性癖も尊重しようね マヴはIP知名度利用してのfanzaへの一般層流入も画策されてるから親方が推してるだろうしそもそもの勝ち目がねーよ 勝つ必要もないんだけどな
配布がホントに減るのかというとそうでもないみたいだし アナは人気の割に数が少なすぎる…
貴重なロリオホ声要員なのに >>709
こっちの初期と同じでランキング石が大量にあったから運のいい無課金が微課金を煽ったりしてるよ
ガチャキャラも弱いキャラがほとんどだから初期に強キャラ重ね引きした人が楽しんでる >>617
ストーリーで同時に存在して
星徒会室に同時に設定できる
素の守護天使とちぃ、大小アポロは普通に別人だろ? >>724
そもそも謎ランは課金額ランキングじゃないって大前提 カウントしてないけどほんとに石減ってないのか?
マブガル以前はランキング石かなり配ってたけど最近は長らく1位取れてないのに ネーゼって結局バニーばっか使ってるわ
水着は光ならまだ🍆と組めるのに組む相手がいないわ DMMポイント消費は課金額とイコールでは無い理論で言われている説はあったな マブガルは凸も要るし何よりもレベル10ごとに消費レアアイテムが必要になるから課金勢は数千円のソレをガンガン買ってる >>727
カウントしてないくせに石減ってるか決めつけるのがおかしいって思わないの? マブガルはサブスク2種で3900円/月
育成に必要なこっちの魔石に相当する素材を毎日買わないとレベルがほとんど上げられなくてそれが500円/日
だから微課金でも毎月2万円課金してる奴が大量にいると思えば上位に居座ってる意味が分かる ロリロリお清楚クリスマス始まったようだなこれだからロリスタはやめられない アムとクラウディアにアポロ?
最近デカ乳ばかりだったからなあ マブがるの話つまんねーから終わっていいぞ
それより陰毛の濃い星騎士ランキングの話しようぜ >>731
普通考えたらランキング分減ってると思う方が自然じゃない?
カウントしてないのに同じだけ配ってるはずとか考えるなら頭にアルミホイル巻くべきだと思う 毎月なんだかんだ特別なログボ的配布石あるからなー
流星群ログボとかあったっけ 石1万切りそうもう年末に向けて耐えられないぞと思ったら課金してないのに石が2万超えてたわ リィベルフィーバー辺りで売り切れたリリース記念セット君じゃないか
引っ張って来たか 線表で質問
詳しい人頼む
ワールドアイテムってなに
前夜祭キャンペってどれくらい石くれたっけ
の2本でーす、ウンガグッグ >>733
気になってたけど心の底から手を出さなくてよかったと思ふ
こっちの年貢は壱萬弐阡圓
喜んで納めるわ ワールドアイテムで幼馴染の記憶のカケラでも集めさせてくれんか クルスタは月3000円の月額で満足できるゲームだからお財布に優しい 課金できる金はあってもソシャゲ 掛け持ちしてるとどうもね クルスタ普通に無課金でよくないか
課金してる人ってお布施感覚なんじゃないのか >>699
運営「お前らがパテルパテル言ってるからパテル用意したぞ」 クルスタの課金は貯蓄よ
欲しいキャラが来たときにいつでも天井できるように備えるんだ クルスク
160キラキラ
稀に来る160キラキラ相当のパック
課金これだけだな ダメチャレ9000億だせた
安定してると思う
フィオナ1ミルフィー2(ユニゾン)→ヴィーナス1ルネア2→(フィオナ1ミルフィー1ヴィーナス2→ルネア2ジュエリー2)
()をループなんだけどフィオナ2を使う前はジュエリーにEx使わない
https://imgur.com/a/SxRTOoS ジュース買う感覚で160,480のキラキラはルルカの顔面にぶち当ててるけど思いの外480の出現頻度が高い 周年シスターだけ買えば良いかな
下手にキャラ引くより強いし クルスタは凸一切考えずキャラコンプを目標にして遊んでるけど
石は常に30万前後を維持でピースは未所持を全員交換できる数だけストック
何もない時はクルスクと160のみでアニバやコラボの時に1万円くらい出すこともあるけど月平均3〜4000円ってとこだな 初心者質問すみません
少しゴリゴリ進めたくて任務やってたらドリンク枯れてしまいました
ベテランお兄ちゃん達はスタミナドリンクをどこで入手されるのですか?
普通に石を割るんでしょうか? 普段は40割りだけしてドリンクは温存やね
たまにくるメイン消費割引のときに一気に飲み干す アポロだと配布かガチャか判断しかねるな
明日紹介のもう一人次第か >>759
ベテランさんは知らないけど、私は石40割りを毎日コツコツ積み重ねてスタミナドリンクを節約してる >>759
基本的にスタミナ欲しいときは40割りまでしてドリンクは温存
ドリンクはミッションやらなんやらでチリツモな感じでそのうち数百個溜まってくる
ストーリーイベの追い込みの時とか40割してもスタミナ足らないときにドリンクぶっぱする感じ >>759
このゲームはイベント等が全て40割(3回)想定で設計されてるから毎日石割ってください
4回以上になると要求数が増えるから毎日こまめに割らないと損をするからスタドリは40割でも足りない時の緊急用
素材が十分集まってくると交換不要なものも増えてくるからイベントの石割が不要になってスタドリちょっと飲むくらいで済むようになる そういや去年のサンタは3人ともマッパレべルの肌面積やったね 流星イベントだからサンタサチ来たら引かざるを得なかったがこの流れなら限定まで待機できそうで良かった 先輩お兄ちゃん達ありがとうございます
ドリンコは枯れちゃったので80×3あたりまで割りながら進めます
今後ドリンコは温存してみます なんかアポロちゃん、目の焦点どうなってんだ不安になる まずい12/4期限の石が2万くらいあるのにアポロ別にいらん
アポロ配布でガチャは別キャラで頼む あれ特に課金してないけど80割までしてるワイは異端なのか… アポロって初期以外は画角が違うだけでみんな同じ表情してるよね
このアホ面に見える口あまり好きじゃないんだよな >>786
特攻キャラスルーしてるならそれくらい割る必要ある
大体特攻あり40割りでちょっと足りない分をドリンクで補う感じになるから >>785
今のコラボなりPUなりに使えばいいのでは ホントだ完全に女の顔になってる
これでおまんこはプニプニだから絶対に取りにいかないといけん
膣内で射精すぞ……っ! アルタイルのアポロに手を出したらデネブのアポロから引かれるんだよな デネブのアポロを見た後だから魔王因子でロリ巨乳アポロの誕生だよ クリスマスの限定って突然飛び込んできた常々話題になるメイド長だけだっけ? 周年前夜祭という概念が生まれたからね
当時みんなビビってた 限定シール貼られた蘭美ちゃん
すり抜け気にせず凸れるから推しが限定で来る分には構わないけど >>801
色んなソシャゲでやってるだろ?
アポロはとくにくるものないので石乳首が捗る >>791
ルネア10連で引けてしまったしピックアップは未所持おりゃん
もう総力戦脱落したから凸る気もないしまあアポロ回すしかないなー >>804
補足しとくとクルスタの話ね
前夜祭ガチャが初めて来たタイミングだったから
当時は結構ざわついてた 謎限定キャラはクリ蘭美とレイラくらいか?
他は周年だったりコラボで納得はできる >>803
ナナカ・ロロットで限定続いたから実質後夜祭よ まあ別に本来限定に理由もくそもないからな(都会ゲーを見ながら) 去年のスケジュールはクリラビ(限定)→トリシャ(恒常)→フィオナ・オオヒメ(限定)→ナナカ(限定)→ロロット(限定)→ウズメ・シャルレーヌ(恒常)→ベアト(恒常)→アルテ(限定)→プトラ(限定)
2ヶ月ちょいで6回分かな クリ蘭美、大人アポロは前夜祭&ワールドアイテムドロップイベントで恒例化した
サプライズ限定はレイラぐらいよ またアポロか
梨緒は未だに現役だがアポロは何種類来てもパッとしねぇから
完全にただのごり押しでしかないのがな まぁ限定より恒常のほうが少ないなんてソシャゲもありふれてるしそういう意味では有情な方よ ジェネリック梨緒増えてシスターでも星力結晶付与できるようになって最強の座に君臨した1000%パーフェクトワールドとかできるようにならんかね ロリコンのターン消費助かるこれでまたおっぱいのターンだ 一緒に来たリオはまだ1人なのにね
まあ1人でアポロ4人以上の働きしてるけど リーエン使うと梨緒がどれだけイカれてるかよくわかる 梨緒なんて覚醒してちょっと羽生えただけで草…
何この差は 今の梨緒ってノルンの力が使えてベガの全星騎士の力が使えるから設定的にも魔王ぐらいに強化されてるよな アポロ!アポロ!アポロ!アポロ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 星騎士の力使えるけど出力が足りないとかなんだろ、知らんけど last fortuneといえばまさかの8人バトルはクッソ燃えたな >>820
テンプレ見るとクリスマスにおっぱいはないのではなかろうか 流星寮のイベントに何で実家暮らしの附属生アポロなんだ アポロって選管に入り浸ってるせいで附属生感がまるでない アポロなんか絵師変わってない?
初期verが一番良いってどういうことだよ 生徒会メンバーのセーラ・ユウリがきそうだけどペンタに出てたしミネコあたりも泥棒だけど今回はサンタとかの可能性はある 12月終わりに限定来て、正月に限定来て、その後コラボ限定が来るのか?
クリスマスフォーム欲しいのにひでぇよ アポロ清楚と見せかけてX版ではクリスマス蘭美ちゃんお同じ服になるんでしょ! ルネアのEX1使う場面あるんかな
ミルフィーもフニも被ダメデバフあるし >>843
ラビは裸エプロンだったからなアレ
布面積が違いすぎる 4verも出すキャラは寝室もちと変わった物とかにしてくれ きっとエグい前開きスカートでドン引きさせられるんだ >>829
ジグ倒せるるくらいの出力なら充分じゃないかな アポロちゃん「やめろ魔王 そこはうんちを出し入れする穴だぞ!」 アポロ…♡アポロッ♡やっぱりロリアポロが最高…水着もいっぱい中出ししたよ♡
ん…んちゅ♡ちゅっ♡
クリスマスにいっぱい白いのとぷっ…とぷっ…♡ってそそいであげるからね…♡ 大人とロリ4匹でアポロ編成組めるじゃん
しばらくそれで遊ぼうかな 寝室期待してるわアポロ
もっとエロエロにして欲しい アポロ配布はないでしょ
1回やってるんだから2回目はない >>854
ところが呼吸もできるようになりそうなんだ
「お尻呼吸」が肺治療に革命か イグ・ノーベル賞の研究者らが人での実験で安全性を確認 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763098121/ >>860
それ、マトイにも同じことが言えますか…? 人気1位で初期からいたアナでも3着止まりなのに
今年だけで大人も含めて4着実装とかアホか
こんな事ばかりやってりゃランキングで全然1位取れなくなるわけだ アポロは好きなんだけど、寝室が無味無臭と言うかあまりにも普通すぎて抜けない 反省して来年ばいんばいんパテルちゃん込み5着ならそれでいいよ アポロ配布な訳無いか
配布誰なんだろ?
もう一人はクラウディアかな? アポロ全然性夜フォームじゃないじゃん
恥ずかしくないの? アポロのこんな贔屓が許されるのなら
今年初登場ながら人気3位や5位に入ったシノやレイラも
来年に3着4着実装しなければおかしいけど絶対そんなことあり得ないしな 素アポロ 限定ガチャ(1周年)
コラボアポロ 配布
水着アポロ ガチャ
サンタアポロ ?
大人アポロ 限定ガチャ(2周年前夜祭)
配布されたのコラボだけだしガチャの可能性高そうだけど相方次第かな ピース✌からパテルちゃん来たけど
そういえば最近出撃させてない…
アタッカー型SPDとか今時厳しすぎんよ アポロは今までまともなケツカットインが一つもないからな
クリスマス期待してるぞ かんなぎってアポロちゃんって呼ぶくらいアポロのことがお気に入りなんだよな 大人アポロ嫌い
ロリは成長させちゃいけないって法律で決まってるのを知らないのか 今回のアポロはいつもよりロリ感強い?
本来なら初期アポロが1番ロリっぽいんだけどそっちより強い気がする かんなぎはお気に入りを皆でシェア(意味深)するタイプ
いけDはお気に入りを独占するタイプ 成長しないロリなんてロリBBAじゃん
ロリは成長するものだよ >>862
マトイは配布じゃないとなアイデンティティ失われる コラボもメダルで取れないし、アポロは限定ばっかりだから恒常枠を増やしたいのかもね 薄着の宇宙服とかいう機能をガン無視した衣装でもくるの? でぇじょうぶだ 星力のおかげで薄着でも宇宙で活動できる >>840
初期アポロと附属性制服アポロが一番いい
基本乱発すると無印が一番評価されるよな ロリ好きなのにアポロはちんちんに来ないんだよなぁなんでやろ 初期のクソガキの印象ずっと引きずってて
すこれないな 俺らだってライダーよりプリキュアが好きだから同族嫌悪って奴か そもそも星騎士も女性の方が多い世界だしライダーも主役が女で女の子のものなんじゃないか 今のプリキュアでキュアズキューンの声が南條愛乃だな >>902
あー、確かにチナのクソガキムーブあって絵面は好きだけど…って感覚あるわ
個人的にアポロは受け入れられたけどそういう人が居てもおかしくはないわな アポロって変身するとなんで翼とヘイローつくんだろ
一応人間よね >>904
あそこ美少女すぎてビックリした
アポロって黙っていれば美少女なのでは!? >>910
梨緒のノルンのように後から理由が判明するかも 立てばシャクヤク
座れば牡丹
喋る姿は流星ライダーアポロ アポロは一部ラストのラスボス戦前の、流星ライダーアポローー最終回だ。の口上が好き さすがメルエル!俺達に出来ないことを平然とやってのける!
そこに痺れる憧れるゥ! クリスマスアポロ足も手も隠れれて肌面積が顔しかないじゃん
エロゲでこれはやる気あるんすか その分寝室で脱ぎまくるってわけよ
雪の降りしきる夜に屋外全裸プレイよ むしろ肌露出が食傷気味だった今日この頃
じじいには癒し >>919
あれは林檎用の健全衣装かもよ
fanzaで仰天させた例がクリ蘭美で既にある >>923
アポロはあからさまなそれっぽい修正してる箇所見当たらないけどな
前掛けが消え去ったところに何故かスカートに穴空いててパンツ丸出しになる可能性があるくらいか >>927
普通のキャラは絵師と修正が別の人だけどかんなぎ絵の場合は全部やってる可能性もあるからなぁ かんなぎ氏の最推しがアポロなんだから優遇されて当たり前なんだ まぁルネアと同時期だしこのアポロがかんなぎ絵かどうかは分からんが アポロはデザインに関わってるだけで書いてる人は別じゃなかったっけ 俺の知らないメルエルでいけDがシコってると思うと腹立ってくる クリアポロこそ清楚というにふさわしい衣装だ
お清楚星騎士議論に「決着」がついてしまったな・・・ >>861
アルコールの吸収率高いなら行けるのかもは正しい考え それにしても別ver実装数の偏り凄いな
絵師変えてまで出したりするのに人気上位で未だに数少なかったりそもそもなかったりするキャラもいる 守護天使故にそうホイホイとイベントで遊ばせられないという枷が… とくにパテルはメンバートップクラスの堅物だからねぇ レアキャラすぎてツチノコパテルちゃんになっちゃうよ 真の妹のはずのリーナの別衣装欲しいが
コラプサー関係の話は終わったし絶望的か むしろ魔女に飼われて下請けしてるからコラプサー関係なくイベスト出て来れる下地は出来たのに未だ誰も2着目なし アポロさんなんだか寄り目気味なのがじわじわ効いてくる 初期アナちゃんシーンバトルでもしっかり終わってるな 荒らしはできても次スレは立てられないってことかな? >>970
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 魅了パ楽しい
たまには1CTループしないPTもいいものなのだわ
https://i.imgur.com/lOIa6OU.png 土日あけたら今年ももう残り一ヶ月とか信じられないよ 新規はアポロに騙されるなよ
限定とセレクトだけを引けばいい
我慢だぞ うめネタって全然廃れないな
正直そのうち飽きると思っていた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 49分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。