【FANZA】ティンクルスターナイツ Part556【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すたぴで取得直後に凸ったのは水イクだけだな
戦力的に凸するんじゃなく余程のお気に入りキャラにだけ行う思考でいると良い 夏野菜カレー🍛とかはあるにはあるが
カレーのナスは焼かないといけないから店舗売りには向かん 400連までに確率通りに4回素引き出来ればちょうど⭐︎5だよね? 1天して星4までいけた
この状態なら2天で星5は狙えるな 石だけなら130連で0だったがチケ買ったらすぐ二人きたな
そのまま1天して星4 >>161
400連で4回以上引ける確率は56.75% 出来るかどうかじゃなくて出来たら合ってるかというアレでして
素引き4回でピース360個
天井2回でピース140個
うん、合ってる 石20万ほど貯めているけど、
年末年始に限定が来るっていうからずっと貯めている。
ルネアと4匹のガチャは回さない方が良いのか?
取るとすればどれとどれが強いんだ!? 強いのはルネアとロロットとナナカかな
まあ手持ち知らんからどれがいいかは言えんけど >>170
こういうトンチンカンな話題を振ってきたら、まずクソコテである可能性を考慮しよう 年末年始でどのくらい医師増えるんだっけ
30000くらいはいくんだっけ アルタイル屈指のベガっぽい戦闘服を着ながら
欠片も話題にならない藍とかいう奇乳
でも寝室はわりと結構嫌いじゃないぜ カットイン性能なら聖沙がぶっちぎりだね
ルネアもインパクトはあるけどナターシャで予習してたから耐えれた >>178
ヘレナ軸の人パ使うにはほぼ必須だったからね
CT短縮なしでも1CTで回せる貴重な編成だと思う シーンバトルでは聖沙も頼りになったじゃないですか!!
自分で組めるガチバトル?あー、それはまぁ…うん 強制移動ノックバック無効のタイプにもスタンの停止は効くから使い所はあるぞ >>172
アンタ、すごいな。
会ったこともないのにワイの文章の特徴を完全に掴んで
画面先のワイが見えているのか…。
>>170
ありがとう!君の親切な返信は、このスレの雰囲気を和ませてくれた。
また、ワイ以外の初心者へも参考となる意見で助かります。
実際、いきなり 1+4人も限定?非恒常のキャラが来たら
情報量が多くて、どのスキルのどのキャラが強いかも分からねぇからな。 結局12も無法の魅了軍団で相手に何もさせずに終わったわ
運営ええんかこれ
https://i.imgur.com/Pxdz3WN.jpeg そろそろコハルコ先輩の新たなドスケベシチュえっちが見たい
ドローンで野外と民衆の映像を室内に投影して擬似公開陵辱シチュとかください
ドローンじゃなくてVRでもいいぞ 変身シーン見てるけど、ユウリいいケツしてるわ
尻コキしてほしい イベントのダメチャレ歌ありだとフルボッコできる原作のイレア戦を思い出す 10Fと12F一緒のパーティでいけたわ
マムはこういうのだと強いな ユーリとセーラは出番的な意味で影薄いけどケツは厚い マムとメルエル使えて楽しかった
てか魅了以外だとつれえのか今回 >>193
ユウリってフィオナの親友感がないよね
なんかナスの方が仲良く見える クリア出来たらよゆーよゆー もっと何とかしろ
出来なかったら ふざけんななめてんのか
運営も大変だな 炎を使う塔だと相変わらずアイドル2人が使いやすい
息長すぎだろ ウズメも素殴りでEX200とか回収するからな
魅了打ち放題だぜ >>205
🍆のほうが色々フィオナの相談に乗ってあげてるイメージある 高難度とダメチャレは全部魔王フィオナパよ
おかげで編成がかなり圧縮できた >>107
1日になればすぐにでも収穫するべきなのに月末まで放置する下位1%以下の選ばれしアホ向けの告知なんていらん 使いたかったジグとルネアの火と神ptでそれぞれクリアなのだわ
やっぱ高難易度でもいろいろな編成使えるの楽しいわ 11Fだけやったけど雷ウズメの強制移動だけでいけたわ フィオナは今回のようなコラボに無理にでる必要ないのに
学園対抗イベントに出番ないのが意味分からない 魅了は絶対ヤバいって実装当初から言ってたけど
ゴミ扱いしてたやつばっかだったな ゴミ扱いはしてないでしょ
今も昔も 強いけどわざわざ意識的に使う必要もない って評価だよ 炎は馬鹿にされるというか面子がかわらんから最新のより見劣りするよねって意味で言われてたとは思う
だっていまだにアイドルノバアナで基本回るわけで 使うまでもないし、スコアにも貢献しないんだから
別に?って感じなのは変わらんと思うが なくても勝てるステージしかなかったしな
あれば便利なケースはちらほらあったけどスタンさせるタイミング調整するだけとかで対応できちゃったし 今1からトマル育てようと思ったらスタピ1000個以上用意しなきゃいけないのか?復刻とか無いのか? 育てるがどこまでを指すのか知らんけど、今まで復刻はないからメモリーメダル交換分+スタピでしか シャルレーヌ様は魅了に関したスキルなだけで本人は魅了してこなくてよかった
シャルレーヌ様に魅了されたらロリコン扱いされるところだった バレシャルレーヌちゃんはもうちょっとカットイン表情をなんとかしてほしかった バレシャルは年齢の割にデカいから普通にデカいになって無価値化した ここでは異端扱いされないんだし正直にロリコン認めよ? まあこのスレ実はロリコンしかレスできないんだけどな ったく…しゃーないな付属生を巨乳にしてロリ巨乳出すか🤗 は?俺は幼い女の子の裸が見たいだけだぞ
ロリコン扱いすんなよ 好きなキャラが百万歳の熟女だから俺はロリコンではないな
行くよ、パテルちゃん >>235
もしも巨乳サチが出てきたら、、、これもきっとリーリアってやつの仕業なんだ ロリ巨乳ってブルアカの巫女っぽいガキとトレジアンナさんくらいしか思い浮かばないな 気に入ったキャラを星5にしようと思ったけど、
計算したら、どえらい数のスタピが必要でビビった。
最初の100キャラピまでは250スタピで交換できるけど、
101 個目以降は全て 1キャラピ=5スタピ のレートなんだな。
最初の100キャラピのために250スタピ、
星5まではあと 400キャラピ を交換しないといけないのでこれに 2000スタピ
星3から星5にするだけで、 2250スタピ…足りないっピ トレジアンナは中身は大人だしそもそも腰がくびれてるから
ただの背が低い巨乳でしょ フィオナスがいちゃいちゃするだけの同人誌探してるんですが見つかりません>< ちなみに、最近手に入れた 莉緒 を星5にしようと思ひて
計算してみただけ。
星3→星5、 200+300 = 500キャラピが必要。
交換所のボッタクリ・レート で 2250 スターピース。
莉緒を星5にするのはサブスクで月60スタピを稼ぐとして、38ヶ月…
甥っ子が中学卒業しちゃうお 附属生まではロリ巨乳
学園生になったらトランジスタグラマーだとわがちんちんが言っている トランジスタグラマーなんて言葉使うのガチのおっさんやん… 幼児体系というかイカ腹とただアイドル体系を小型にしただけの絵が違うって事だな
上でも言ってたけどくびれてるのは縮尺変えただけ系 ジュエリーちゃんくらいのつるぺたがちょうど良いのだよ >>248
このゲームに至ってはアニマが自分でそう言ってるから別に… 幼児体型ってことは第二次成長してないんだろうから胸膨らんでたらおかしいからな 店に並んでいるシスター5匹、全員課金キャラでワロチwww
2400円x5で12000円…
2000円に消費税10%で 2200円 のはずが
なぜ2400円なんだよ…逆軽減税率か?
流星市国は消費税20%なんか? いまんとこ限定シスター全部取ってるけどほとんど使ってねーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています