【FANZA】ティンクルスターナイツ Part556【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これはスレンダーかわいいエルデリーゼちゃんの金髪ツインテであって
これから寒くなると黒ストエルデリーゼちゃんもいいよね!なんだからね! デッドエンドコラプサーつまりコラプサーの出番はもう無いのお兄ちゃん乙 神ナスPT成ったわ
★3で3000億はかなりのパワーを感じる
何より巨乳から貧乳までバランスがいい
ミルフィのはみまんからジュエリーの黒ぱんつまで見れる
https://imgur.com/a/EH0A7Qa >>7
これなら組めるし組んでみるか
どうやって回した? あのあのもしかして
交流会1時間前に終わりました?
昨夜は忙しかったんです
>>7
これ回るのか…ちょっとやってみるか 新規だけど最近の任務イベント多発で流石にマジックカードが溜まってきた
次集めるならブロンズフィストで良いのだろうか >>8
感覚で回したところあるから具体的な数値なくてすまん
フィオナとミルフィは一生Ex1
序盤は2人のEx上昇が十分になるまでナスやルネアもEx1打って調整した
うまいことジュエリーのEx1を駆使して
ミルフィ+フィオナ+ナス
ジュエリー+ルネア
のグループでユニゾンしてくれ
じゃないとナスのクリダメUPやジュエリーの消費減少の都合で回らなくなる
フィオナEx1→ミルフィEx1→ナスEx2はずっと固定
ルネアは常にEx2
ジュエリーはEx1と2を交互に(被ダメ上昇つけてEx2の消費抑えないとたりない)
こんな感じ、ユニゾンの形作るのだけ苦労するかも 新規はセレクトと限定だけを習うべし
余計なガチャは引いてはならない >>10
魔女の帽子かアイアンヘルムが防具☆2でEx上昇ついてるからおすすめ 新規はセレクトがお得!!
通常200ポイント必要なのが150ポイントでキャラゲットできちまうんだ
どうしてもほしいときは引けココロニシタガイヒクガヨイ ルネア引いた新規ちゃんになるべく★2と配布キャラでPT考えた
https://imgur.com/a/r0Z1cVq
実際に戦ってみた様子がこちら(今やってるイベントの最高レベルの敵)
https://imgur.com/ry0vYV4
スキルレベルあがってたり★2きゃらは凸りまくってたりで
完全にマネはできないと思うけど装備は全部外して裸で戦った
参考になれば嬉しい >>18
ありがとうございます
はじめて3日なので助かります パトロールしながら魔王様とお散歩嬉しいなーって喜んでるし カティアは犬だから服はいらないよね?
さあ脱ぎなさい 新規は余裕あるなら通常ガチャも引いていったほうがいいぞ
特効つくとつかないとじゃイベントの必要周回数が全然変わってくるからな 魔王チンポも挿入時にコブが膨らんでしばらく抜けないようにならないかな >>11
シスターフィオナじゃなくてシスター神ナスでやったからだと思うけど左3人ユニゾンでかつ1CTループにするのがきつかった 今回の戦闘BGMのTurbulence of Majestyもそうだけと原作の戦闘BGMのCDってもう手に入らないんだよな
クルスタ新規にも手に取りやすいようにサントラ再販か配信しないかな ダウンロード版は知らんがパケならサントラ入っていなかったか 犬の話題なのに誰もシアンの名前を挙げないなんて
忘れられてるのかな 既に卒業してるのに学生として潜入させられるのは普通にちょっと可哀想 卒業したらまた入学するリコリン
永遠に学生のソフレ イベントの報酬キャラとガチャでほぼ毎回顔を見せるキャラでは印象の残り具合が段違いガオ と言うか常に語尾付けろ😡
イベントの時ですます口調で戸惑ったぞ 無理矢理語尾だけ変更すると不自然になるから、一人称も併せて変えるのがおすすめだって聞いたゆ カティアあの格好で一番に清楚だったからな
首輪つけてちんぽしたいワン シノさん見た目痴女だけどエロシーンはかなり大人しかった無念 リィベルからの新規だから編成に入れたい神🍆と魔オナに加えて振袖のフィオナも欲しいしこれに加えて新規の限定も正月に合わせてくるのかな
クルスタは正月の配布とかキャンペーンって結構豪華だったりする?だいぶ石が苦しくなってきた… 学園長はダメージくらうとあの胸の部分の紐が切れておっぱいが丸見えになるとかにしたら売上倍増間違い無し >>59
そこそこ豪華だけど復刻も合わせるとほんとに限定ラッシュになるから流石に全然追いつかないと思う
まあガチャは運次第ではある 神🍆、魔オナ、梨緒、レイラ、ロロット、プトラ、彩愛、これら以外の限定はぶっちゃけもう誤差
ルネアも微妙に使いづらいからこのグループには入れない >>59
正月限定はまた正月限定が軸のptの基盤になるようなキャラになるんじゃないかって予想してる根拠はない ロロットはリコリンいるから今まで引いてないなら別に無理して引きに行く必要あんのかとはなる 彩愛リーリアは10連できたいい娘だけど
★3なのもあってペタングラムの特効要員以外で使ったことない
ふいんきでクルスタやっている勢にはこういうの使いこなせないんです 600%バフクリダメ54%バフ兼メインアタッカーをレガシーより下に置く?まじかよ
基礎ステバフじゃないからむしろ⭐︎3でも優位性あるけど 通常メルエルの修正見たけどシビアだな
パンツじゃなくて乳袋もNGなのか せっかく規制版作ったんだから他の審査厳しそうなプラットフォームにも出そう
これからはswitchでクルスタ、ps5でクルスタの時代だ 彩愛ってなんぞ?って思ったけどリーリアかよ
持ってるけど一度も使ってないわ ルネアは雷神や光魔の総力戦の方が活躍できそう
光神だとどこに入れてもバリア削りすぎるし雷魔じゃ全く刺さらない >>64
ロロットとリコリンが文字として並ぶと、無意識にロリコンと読めてしまう
これがタイポグリセミア現象か カティアは番犬ケルベロスだし
シーナさんは猟犬だから
厳密に言うとどっちもおさんぽのイメージないんだけどな すり抜けで理事長出てきて草
クルスタ結構おばさま勢多いよな 学園長がおばさまだったらここの住人全員ジジイじゃねえか! 理事長は若すぎてチナにお前のような学園長がいるか!と言われるほど若い >>68
乳袋はダメだけどナターシャの乳丸出しはいいんだよね… 難癖つけた振り上げた拳おろす大義名分が欲しいだけ
修正の内容に意味なんかないよ 毎回対応する🍎の担当者が違うから線引きが一貫しないとか別ゲーの人が言ってたけど担当者によって線引き曖昧なのは普通に考えてやべー話やと思う 正直このゲームにおける通常メルエルって露出度がトップクラスに低いと思っていたけど、
これで乳袋がだめよされるならハイレグとか水着全部アウトになるんじゃ・・ あんんな卑猥な収縮する白タイツ乳が許されるはずがない 黒塗りはバグってるのかと思ってたけど規制が原因だったのか >>87
これが巷で噂の顔出ししないアイドルですか そろそろ月末だから交換所とか気をつけろよ
特に交流会の石 まあカットインは初期キャラだけ修正対象で、かつ今まで許されてたお股おっぴろげがルネアでは隠されてた辺り、ルネアまでの追加キャラは1回通してるししょうがないからそのままで、今後の追加キャラはルネアやメルエルみたいになるんじゃない
初期キャラカットインと立ち絵全般は何らかの事情で林檎的には1回も審査受けてなかった判定だから厳しい基準でやり直し 残りスタミナ40以下(任務ハード)だと石割表示出るな
昨日誰かが言ってたのこれか
問い合わせしとくか 平常通りストイベやるなら今日明日辺りからキャラ予告始まるかな?
ストイベ討伐ワールドアイテムに新春イベは少し早めに始まるから12月はいつもよりイベのスパンが短い スコアタは人魔パで魔オナとレイラのEX2連発するか、
魔パで魔オナと豊胸リーリアのEX2連発だなぁ もぎたてフレッシュな附属生はまだですかねはやく服脱ぎたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています