【FANZA】ティンクルスターナイツ Part556【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シスター増えすぎてわけわからん
シスタールネアは育てる価値あり? 光にもミヤハルor水着トリシャの全体被ダメ増加が欲しい 今日ガチャチケでミヤハル来たけどちょっとドスケベが過ぎるでしょこの子
リビングでプレイ出来ないよ クリアパーティ見たら本当みんな違うからある意味バランスいいゲームなのかもな 手札は十分揃ってるはずだからクリアできるはずなんだが
裏フィーニスの12F考えるのが面倒くせぇ…
なんであんな下着泥棒追いかけるお巡りさんみたいに敵の足速いの >>357
偉そうな口ぶりだけで何も言わないソッチのほうが何一つ理解してないだろ 寝室はイチャラブだらけで強いて言えばせつなやウズメイアが縄で縛られたりコハルコが悪者役のクロトに捕まって犯されるとかミネコも泥棒してたら捕まってなんちゃってレイプとかカティアに首輪つけて散歩して外で犯すとかっていうなんちゃってアブノーマルばっかやね
痛いとか酷いは全くない >>353
欲しかった気もするけど男の声とかいらねーよって奴も居るからなぁ 12Fクリアパーティー眺めてたらコラボガチャキャラ全員とかいう編成出てきた 中学生同士のレスバだと思うでしょ?残念ながら中年のおっさんなんです... 前に何かのボスで男の声あって文句出てたよね
弱男ってやべーなと思った >>371
そう言うのが欲しいやつ向けのゲームあるしな 男の声に文句つけるならストーリーでいちいちクロト君に文句言わなあかんやん
それとも声優が男か女かが問題なのか >>379
なぜかカティアとジュリエッテが争う図が浮かんだ このあとはクリスマスイベント×2とワールドレイドイベントだけなのか このゲームの寝室はイメクラって設定なら何をやっても赦されると思ってるだろ
いやまぁそれがすごくお気に入りなんですが >>382
クリスマス過ぎあたりから新春イベの前半始まるから普段より多いくらいだと思うけど 最初の年が前月コラボしてイベスケジュール調整で去年はサイドストーリー中だったから今年のアイテム集めがどんな感じになるのか分からんな
本編キリのいい所までいったからサイドかな >>384
ジュリエッテちゃんは選ばれし七英雄の一角だぞ?勝負にならねぇよ >>385
そうだっけ?正月イベントって1日からじゃなかったっけ?
ただアムもクラウディアも欲しいしワールドレイドも限定とかありそうで怖い なんかやたらと石増えてるなと思ったらアレか
シーンバトルのクリア報酬がけっこうデカいんだな 明日こそ三度目の正直で1位取れる可能性を信じて寝るか 27か8くらいに恒常が1人きて元日に限定のWPUだな いやーもうマブガルに勝つのは無理っしょ
イベントストーリーもメインストーリーもメチャクチャ一枚絵用意してるし、かけてる金と気合いが圧倒的だし
散々不満があったメイズスキップできない問題も早速改善するって言ってるしあらゆる点で質が違いすぎる
マブガルで増えたFANZAGAMES民がこっちに来てくれる可能性に期待する方が有意義よ 正直マブガルにはユーザーを取られてる気がしてならんのだけど学園もので被ってるし また前野菜限定もくるやろ
それがアムだったら面白い 不具合出しても詫び石で済ませばいいとか思ってる舐めた運営だから見限られて当然 ランキングの話はいいよランスレガイジが沸くだけだから >>396
急に沸いてきたこいつらがランスレ民そのものだよ >>389
ルネア討伐イベントで更に石4900貰えるしな マブラヴは本家のマブラヴExtraやUnLimitedと関係のない
名前だけ借りた別ゲーだから嫌いだわ。
名前を借りずに独自のブランドのゲームで勝負しろペン、
あと広告費用をかけまくって1位とってズルいペン。 >>399
いちいち数えてはいなかったけどそりゃ納得だわ >>398
まぁそうだろうな更新もないのにランキングとか言い出すもんな >>400
コラボで来た本家キャラが居座ったり、明らかに関係がありそうな描写してるから普通に原作の設定も関係してくると思うよ 討伐イベの片方が2文字だからアムでほぼ確定だけど伏せてるってことはもう1人は今までの傾向だと新キャラかなぁ マブガルかなり不穏な設定匂わせてきてるからな
タイトルのガールズガーデンも碌でもない設定があるのかもしれん ところで総帥はクリスマス来るけど二部になってからサブイベ込みで1言も喋ってない気がするが大丈夫か
OPにはいるのに >>353
エグザエルがルルシェの攻撃をサポートしてたのも半身ずつに分かれた時にイレアが戦闘能力の大半を持っていったからじゃなかったか?
元に戻ったならエグザエルのサポートはもう必要ないんだろう まぁ公開されてるクリスマスアムケツが林檎ナーフ版であることを祈ろう 今月から始めたんだけど装飾品って基本月2で取れると思って金のオーブは基本武器防具でいい?
メインクエ終わってないのもあって星3装備が全然重ならないけど周回するようになったら星3武器装備は溢れる? >>423
金玉は武器防具でいい
★3装備周回するようになっても全然集まらん >>392
スチルがあるのもだけどシナリオ自体面白いわ伏線の貼り方が上手くてで続きが気になる >>423
装備変更するの面倒なので使用キャラ全部に持たせたいってんならいつまでたっても足らんけど普通にやってる分には交換品とかもあるしそのうち集まる
☆2のマジックカードとかでも十分っちゃ十分だからアクセの凸や限界突破に回すのを推奨するけれども
まあ割とぽこじゃか金玉入手できるからその時使いたいやつに使うかーくらいで良いと思うよ >>424
ありがとう
言う通り星3武器防具が全然なんだよね 確かに金玉結構入手出来てるか
星2装備も鍛えようかと思ってはいるけど金づちも結構手に入らんね 最初は武器防具でいいと思う
ある程度長くやってればアクセにも金玉回す余裕が出る >>423
100回クエ周回しても⭐︎3ひとつも出ないとか稀によくある しかし今回はコラボで限定を持ってしても1位取れないとなると
年末年始に正月ハフバでも絶対に1位取れないまま終わってしまうな
去年は20回くらい取れてて2万石くらい配ってたからそれが丸々無くなるのは相当痛い 梨緒や魔オナみたいな完凸欲求刺激する限定が来たらまた順位上がるでしょ
原作愛の強い人には評判でも未プレイ組だとそこまで思い入れのあるキャラでもないし
限定ラッシュが控えたこのタイミングで無理して重ねて強化させたいほどの性能じゃなかった 魔王フィオナの神族バージョンなら神ナスセット運用要員で1位取れてたかもしれない 12Fオワタ
やはりクリルルカ
クリルルカはすべてを解決する
あと水着マハと魔王フィオナ メルエルを魔王オナの神族バージョンにしてもええんやで 12fはグッドスタートからバレウズメがランブル
戻ってきたバレウズメがEX2で真ん中を魅了して2手で詰ませたぞ 光の全体被ダメデバフ少なすぎる上にクリフニもミルフィーもデバフじゃないほうのスキルが使いたい
クリフニ分身してくれないか? >>444
そのルネアもEx2使いたいっていうね
ルネア分身しろ クリフニに1打たせてるならグロリア入れればいいんじゃないかな 1天井でルネアが何体もでて天井したキャラピースを合わせたらあとピース70個で星5にできる場合だと残りをスタピ交換で補完するのはありなのかな ピースでの★5はいつでも出来るから必要になったらでいいんじゃないかな
光か神族は近いうちに総力戦来るから無駄にはならないだろうけど コア上げしないなら全然あり
たかだか135ピースなら気にする程でもないし
無課金だと話は変わるかもだが マトイちゃんて親友枠として気軽に抜いてくれそうな安心感がある ありがとうございます
コア上げまでは視野に入れてないので星5に上げたいと思います ふとした拍子にありがとうございますがエッチな意味に見える… MISA LOSEや豚トロブロークンみたいなクセになる感じがしないのが残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています