【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759071623/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762306750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>173
正月ガチャ
(2023/12/18 〜 2024/1/11)
(2024/12/12 〜 2025/1/9)
これでいつくるか読めるでしょ ごめんwikiが間違ってるっぽい
(2023/12/28 〜 2024/1/11)
(2024/12/26 〜 2025/1/9)
こっちが正解 クリスマス前から正月ガチャやるのかと眺めていたら違ったんかいw 個人的には母乳は蜘蛛の巣みたいだったし残念乳輪残念乳首だった バリア系で闘技場向けはモーランいるからいらんかなと思ったけど
3:3闘技場あるからモーラン完凸していても不要ではないのか
そこまでガチる余裕ないけど 蘭邪ええなと思って引いたがこれはひどい。
まずいつも通りオスがメス以上に目立つし
乳から液体出すぎて局部が全く見えない、というか見せる気がないのがマイナス点。
調教したAIに描かせた方がマシなくらいゴミ寝室だった AIに描かせると特に指定無ければ主観で出してくれるから使える 出しゃばりもみあげお化けに蜘蛛の巣母乳で草
そうか、あかんか… 乳の話で盛り上がってるのかと思ってDiscord入ったけど
みんな恥ずかしがってるのか挨拶程度だな >>189
真っ当な方法で見ないとシリアル盗んだみたいで嫌だったから登録したけど挨拶もしてないわ 正直こんなバカみたいな名前のゲームやっといて今更真っ当もクソもないと思うがな >>191
それでも800日もプレイしてれば多少は運営の思惑にも乗るわ まあ確かに俺も事前登録の時は名前で馬鹿にしてたな… どう頑張っても他人にはこのゲームやってる事は言えないな また乳吸いか
寝室2もお下げランスみたいな男が画面の大半占めてるし良い加減にしろ💢 >>195
携帯でグーグル開くと巨ファンwikiのショートカット作成されちゃってるからシャムシェルのアイコンの下に巨乳って書いてあって他人に見せらんないわ… マブラブはマジで強いからなぁ
まぁでもここは2位3位でも石くれるからありがたいよ マブラブは進撃の巨人が元ネタにしたってことでエロゲ界隈以外にも結構有名になってそうだしなあ ディスコード入れたらドスケベ親父達の通知うるさ過ぎてワロタ ガチャ自慢とか同盟募集とか育成相談とかじゃないかな そのうちディスコに実装日に即寝室画像上げる奴わきそう シリウスが有償限定キャラになっててぐぬぬ、買ってしまうのか 最近のパスキャラにしては物足りない性能でがっかり
アタッカーなのに挑発持ってるのは珍しいけど 去年と同じパターンなら正月明けぶっ壊れ人権実装は1月15日かな
無料石12万あるけど正月明けまで持つかなぁ 乱じゃ寝室1のズリはパイがぷるぷるしてていいんでないかい
寝室2は男でかすぎ >>215
ごめんごめん
持つかなぁ を 待つかなぁ って読んじゃった 大晦日ガチャが限定掴み取りだから、それを回すかも重要
うーんとりあえずゴールドパスは買うとして、ぶるんパスをどうするかだな・・
年末年始くらい4〜5倍石を販売して欲しい 今年あったリストから3キャラ4キャラ選んでガチャできるやつ良かった
去年の大晦日の闇鍋はランダムなのが厳しい 同盟戦風ってか
火なんて一番不遇で戦力になりそうなのおらんのだが 同盟戦連発するんならもっと遊びやすく改変しろ運営
複数人で叩く前提のレイドでなんでボスがワンパン体力しかないねん 蘭邪は完凸すればノワ並みの火力サポート性能ありそうな感じ? 短期戦の瞬間火力は上がるけど長期戦はそれほど上がらなそうなのが迷う所やな汎用性で選ぶならもう少し使いやすいキャラ出るの待ってもいいと思う
初心者は1月ノワ復刻の可能性に3月バニティアと石余裕ないなら温存だな 石の余裕がどうとか以前にレゴルもねえ秘薬もねえで新キャラ手に入れても何もできない >>223
盆栽ゲーはそんなもんだよ。
早く成長させたいなら重課金して急成長剤を買うしかない。 個人的には今回のキャラは当たり。ズリの顔のアニメが気になる所あるけど柔らかそうな感じで揺れる。2は吸ってるけど顔より乳がちゃんと目立ってるし表情も豊か ノワはクリスマスバージョンで出てこないかな
なんか名前がクリスマスっぽいし 毎週のように新キャラ投入は複数絵師抱えてるから出来る芸当
絵師1人だけのゲームだったら無理ゲー 夕焼け背景で鬼の魔法陣描いたらテレシア出たわ
確かにお前もツノ生えてるけど…
ちなもっかい再チャレンジしたら蘭邪でた 稀にロードなし昇格で新規が出たことあるけど、本当に稀で
大抵は画面暗転中にロードゲージが見える ロードが入らないと新規がほぼ出ないのは冷めるよななんとかならんのか プレイヤー版久々に起動した時はハズレでもピカピカロード入った事何度かあった こればっかりは他ゲーでもほぼそうだからしょうがないんじゃないかな
逆にロード処理気付かせないでやってるとこってどこかあるのかな村に関わらず ここの運営のゲーム以外解るのある?
モンストやパズドラなんかは当たり前として対魔とかミストレとかもロードで解らないからロードで解る方が珍しいと思ってたわ 超昂やスイメドもPUかどうかは絵が出るまで判らないね 更新時に強制データロードってガチャる気が無いのまで無駄データ送られるから叩かれる印象 巨ファン5コラボのランプ演出のガチャはロードなかった >>244
脳筋さんライブでコラボキャラ引けたの察してた気がする 脳筋も蘭邪引く配信でロード有りでエスティリエル(完凸済み)出てたなあ
ロード無しで新規ゲットは嬉しいけどロード有りで既存キャラだとガッカリ感が半端ない 脳筋の体感的には蘭邪はノワとかラスウェルよりちょい弱いぐらいかな?って感じらしい
少なくともメルフィスとかバニティアみたいにこいつやべえって感じではないっぽいな 気付かないだけでロードは入ってるよ
持ってないキャラのデータくれるわけないだろ キャッシュクリアすると既出でもロード入るのはあるね 体感的にちょい弱なら引いて損ないでしょ
桜邪も蘭邪も強い EX神殿やっていると思うけど、想と風の回復が乏しく思える
炎や聖から出張させるしかねえ・・・ >>252
回復は俺もよく聖から出してるけど風はメッセリアで大体足りるな
エスティリエルまでは要らんかな >>251
損しかないよ
はっきり言う
結局はろくに使わん
ウルティマの無駄
予備キャラとかいらんただでさえウルティマ少ないのに
挟撃ガー同盟ガーとか言う人いるがそんなランキングに付き合うこと自体阿保だからね こうどなじょうほうせんかな
普通にクソ強いと思うけど 12/11〜12/25クリスマス
12/18〜12/25FANZINE
12/25〜1/8正月
この予定だと思ってたけど急な同盟戦入れたからどうなんるんだろうね
12/11〜12/22同盟戦
12/18〜12/25クリスマス
12/25〜1/8正月
こうなるんかなぁ・・でもイベントかなりかぶるんだよな >>247
そもそもガチャ引いただけで全然凸ってなかったからアテにならなくない? 書いてある事だけでは判断出来ない部分が多いからね
ダメUPでも重複する場合とかあるし
実際に完凸して検証しないとわからない事のが多いね
なのでかかしを早く実装しろ! ランキングにこだわり過ぎるのも問題だとは思うけどこのゲームランキングコンテンツやらないならウルティマ殆ど要らなくない…? 7割くらいの人は適当に遊んで好きなキャラだけ引いてるんじゃないかな というか新規持ってない自分としては強いらしいノワが居ないなら引いたほうが良いのかと引いた後にノワって奴を引かなくても良くなるのかが気になる
メルフィスは必須らしいから引いたし
後バニーアーティアとノアが必須らしいので 蘭邪はまだ取れてないけど強そうに見えないからどうしようか思案中 ノワ無いんなら使えるってことでいいんか?
チケットで引けたからウルティマあんまりないし3くらいまではいれてもいいか >>264
自分のプレイスタイルによるんだよね
同盟戦で貢献したいならノワ必須だし
今後複数PT必要コンテンツ来た時に必要だしね いやコラボしてくれるのはありがたいけど巨ファンの方の奴だから申し訳ない 蘭邪もノワとかメルフィスおらんなら引いて間違いないと思うべ
それに仮にノワとかメルフィス持ってても同盟戦で3パーティー必要になるし古株領主様でも出番はあると思う
あと同盟戦とかで使ってみたら想像以上の活躍を見せるってパターンもある コラボイベントから始めた新規とかならむしろ引いた方がいいんじゃないかと思うけど、この先クリスマスとか正月ガチャもあるからここで引くか石温存するか悩むよな >>271
まさにそれで悩んでいるんだよね
資産無いから引いたら間違いなく強くなるのは分かってんだけど 新規で始めた人がメイン全部終わるまで進めたら石どのくらい貰えるんだろうね
イベントと配布とかがやっぱ多いんかな >>266
奥義レベル3ならいいけど凸数なら3は中途半端だなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています