【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759071623/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762306750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応デバイス別で3位だね
この前も3位入賞したけど石500くれなかった事あったな・・・
明日くれるんかなぁ まじでかかし実装してほしい
アンケには毎回書くんだけど絶対無理なのかな・・・
デンズリ&リベガメにはかかしあるんかな? 救援のExtraで想だけ超越水晶のドロップが少ないのは仕様でしょうか? 仕様かは運営次第だろうな
EXは旨み少ないから超越水晶目的ならドロップ数多いハードでソロクリア出来るまではルナで寄生してチケ貯めるのがいいと思う お試しで完凸したキャラでかかし叩けるようにしてほしいわ
今のままじゃせっかくウルティマ使ったのに思ったより強くないってことが普通に起きるし 最近初めてフェスの天井まで回したのですがオススメの性騎士はいますか?
今のところ強いらしいメルフィスにするか悩んでいます メルフィスはどこに行くにもレギュラーだから必須と言っていいレベル >>19
悩むまでもなく手に入れないと後悔するレベル アドバイスありがとうございます
とりあえずメルフィスと交換します
ウルティマ全突っ込みで凸った方がいいですかね? >>23
レベルは90でいいと思うけどウルティマはあるなら是非入れてください 今気づいたけど性騎士ってなんだ…
まあ間違ってはないだろうけど 救援戦はメルフィスとペトラギルス入れてバニティア抜いてスキル軸にシフトしてきた
表示上は同じ時間でも演出の分だけ時短になってる気がする
何より敵の体力がゴリゴリ削れて爽快 メルフィス交換して使ってみてるんですが強すぎてワロタって感じです
いやマジで強いですね レゴルガチで枯渇しちゃってスキルレベル1すら上がらんくなったw 闘技場のソロの上位に9割以上はメルフィス入ってるってくらいメルフィスは強い
これフェスガチャじゃなくて単独ガチャで回っただろレベル ガチャの天井用のアイテムが中途半端な個数になった時って何に交換するのがオススメ?
狙いのメルフィスが途中ででたから120個とかになってる メルフィス育ててついでに獲得できたシャティも育てたら200万がやっとだったいさく戦で800万出せたわ >>32
120連くらいが一番迷うね
石に多少余裕あるなら天井までだね フェス出し未所持も多いだろうし
石使いたくないならガチャチケ10連+APかな >>29
あれは入れないとベガリアとベルベル防げないからやろ >>34
今後のガチャ考えると悩ましいんだよね
ポップフェスで始めた身で何が良いのかサッパリ
まだ期間あるし追加で引くか考えてみるわサンクス 120は結構迷うラインだな
残りの石にもよるけど桜邪、シュシュ、リュッカ、麗鬼とかも結構強いからここら辺が未所持なら天井するのもあり
特に桜邪は火物理の強アタッカーで結構ポテンシャルを感じる 自分は120ならいくかなぁ
このゲームのPUなら100連以内に出たら勝利レベルだし クリスマス→正月のキャラは強キャラ多い&Wピック連発だからね
さらに新規さんには大晦日1日限定の限定キャラ複数入りガチャで天井目指すと思うし石貯めとかないとね 自分もメルフィス引くぞーって天井回したら200連目で引けたんだけど
次善のオススメって>>37あたり?
副産物でピックの人とハイレグ黒騎士も引けました うん シュシュ 麗鬼 リュッカだね
3人の中での優先度は手持ちによるかなぁ あざす
下半身が麗鬼にしろと言っているので従いました リュッカも薦められたから育ててみたらあまりの弱さに驚いたんだが
もしかしてオススメされてるリュッカというのは【エルロンの聖騎士】とついてる方だったのか >>44
まじか・・・悪い事しちゃったね
ごめんよm(__)m 二つ名付いてないリュッカは初期恒常キャラだから現環境からしたらそりゃ弱いよ
エルロンの聖騎士の方は一応フェス限だから育てたらそれなりに強い リリース当初はリュッカ強かったな
覚醒してないローンチキャラで今でも有用なのはメッセリアくらいか すまん、たしかにフェス限の聖騎士リュッカの方だったわ…
こっちの説明不足だった申し訳ない 今は強バッファー揃えれば最近のアタッカー1,2体で最初の1チーム完成と言えるから我慢して天井分石貯めるのマジ大事 完凸すれば強いだろうな
そんな余裕ないとか既に火魔パ育成して間に合ってると思うなら引かなくてもいい 桜邪はアタッカーの中だとかなり強いな
強キャラの不足しがちな火物理ならなおさら
でもメルフィスとかバニティアレベルの色んなパーティーに入る万能ってわけでもないから手持ちの石と相談してやな 同盟戦・風が相当長いこと来てないから次が風かもしれんのでそれ見越して桜邪取るかどうかかねぇ 同盟戦専用ピックが今のとこ全部物理やしね
同盟戦ちゃんとやってる勢なら取ったほうがいいかもな いうても火物自体がなぁ
普通はいらんよ
寝室もいつもの両乳吸い掴み男だしさ 誰も興味無さそうだけど
にじカノの方でコラボ復刻開催 無課金初心者なら適当にプレイして見た目でキャラ取ったりした方がいい
とは言っても初心者が課金しても無課金サ開勢に追い付くのすら半年〜1年かかると思う
ガチでやるんならここよりDiscord >>36だけど結局天井まで引いちゃった
シュシュと麗鬼、恒常も引けたから良かったよ
アドバイスサンクス ポップチケットの期限が切れますって通知きたけどこれってどこで使うものなの? >>63
累計枚数の報酬もらい忘れてるとか…?
けど報酬ページに飛ぶバナー撤去されてるからどこから行けば良いかわからないなこれ このゲーム、期間限定ガチャが開催終了したら
チケットが手元にあっても(受け取りBOXにあっても)使えなかったりするから
期間限定アイテムの消費は気を付けた方がいいよ >>63
使うものじゃなくて集めるものだから使用期限報告するのがおかしいと思われ
リベガメでは10連チケ気付かずに150連ふいにしたけど 150連失ってるルーファス多過ぎだろw
新しいイベント始まったらどうなるか調べるだろ普通 自分も今朝ポップチケット期限切れ通知来たわ
報酬は全部受け取ってるから全員きてるんじゃない? ポップチケットに限らず前にもあった事例だけど、使用するタイプのアイテムじゃないのに期限報告の対象になっちゃってるバグだよ >>67
頭ルーファスだから目立つように配置されてしつこく告知されないとわかんなくてな イベントがいつ終わるか把握してなくて
次のイベントが始まるとあのイベント終わったのかってなる >>71
それはさすがにメンテをナンスるからわかる 今って誰がつよいの?
ノワが強かった時から来ました ttps://www.youtube.com/watch?v=kRM-biD9ETs
これ見るといいよ ググってもヒットしないしほかゲーのwikiのリンクからも消えてんだけど >>74
イベとガチャだけ回して中身放置してた復帰勢だから助かるわ
バニティアはまだ現役だったかのかw 巨乳ファンタジーバーストでググったら普通に一番上に出てくるが なんか検索引っかかりにくいよねこのゲームのwiki
自分も前探した 調べてもどのキャラが強いとか全然わかんないからなあ・・・ >>86
曲がりなりにもランキング有るゲームだし非営利wikiで手の内晒して編集しようなんて上級者もいないだろうしねぇ…
脳筋さんみたく自分のチャンネルなら多少は情報出すのもわかるけど >>87
でもランキングがない訳でもないデンズリはわりと充実してるし強キャラ分かるやん・・・
俺も始めて半年ぐらいだけど初心者に優しくないよ >>88
デンズリの方がキャラ愛注げるんじゃない?
いい意味で内輪ウケするというか
巨ファンバーストはあっちに比べるとキャラ立ち弱い気もする
巨ファンバーストストーリースキップ勢だから確かなことは言えないけど >>89
巨ファンはデンズリよりもキャラ育てにくいイメージ
親愛度とかなら分かるんだけど単なるLVまでここまで絞らなくても良くない?って思うわ
だから余計に育成キャラ絞らなきゃだけどどれが強いのか分からんくて詰む 巨乳wikiは新キャラの性能の寸評も書かれてないもんな
ウルティマ完凸しないと真の性能が分かりづらいことも影響してるかも知らんが
他ゲーだとランキングがあっても割と事細かに書いてたりするな。無償でよう編集すると思うよ ポップフェスから始めたようなもんだけど
ミッションにうし乳娘メルフィスの絆を上げろってのがあったから好感度アイテム全部突っ込んだのに9と10だけ達成できなんだ
デンズリやリベガメに比べて何でこんなに絆レベル上げづらいんだと思ったったわ スキルセットとか見ても実際強いかどうかって全然わからんよな
まぁエロソシャゲだし適当でいいとは思うけど
毎回脳死でガチャ回してるヤツとか結構いると思う >>91
有志ってそういうことだもんな
巨ファンは割とユーザー層が刹那的な気がする
こんなに売れてるのにと言うか売れてるせいかいいコテハンみたいのが居付かない
流動的? 巨ファンはデンズリの反動でスーパー簡悔仕様になってるのがなぁ、特に育成てかウルティマ関連が
完凸したキャラ引いた時にウルティマくれないのがマジで終わってる >>92
リベガメのバニーレベル80に上げるも大概だったけどな
まあどのゲームも当たり前だけど達成しても最後の方は貰えるのカスみたいな報酬だったけど 2周年も新コンテンツなしで終わってしまった
レイドの新難易度くらいしか期待出来ないんかなぁ wikiはズリ速でパイズリの有無確認するためのものやろ
それだけで十分だ ランキング要素のあるゲームは「このキャラが強い」「このキャラとこのキャラと組み合わせるだけで〜」って
情報がなかなか表に出づらいね
それこそランカーが自分のチャンネルやDiscord内で仲間と共有するくらい
もっと規模が大きいゲームだと情報も一般に出回るんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています