【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759071623/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762306750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>252
回復は俺もよく聖から出してるけど風はメッセリアで大体足りるな
エスティリエルまでは要らんかな >>251
損しかないよ
はっきり言う
結局はろくに使わん
ウルティマの無駄
予備キャラとかいらんただでさえウルティマ少ないのに
挟撃ガー同盟ガーとか言う人いるがそんなランキングに付き合うこと自体阿保だからね こうどなじょうほうせんかな
普通にクソ強いと思うけど 12/11〜12/25クリスマス
12/18〜12/25FANZINE
12/25〜1/8正月
この予定だと思ってたけど急な同盟戦入れたからどうなんるんだろうね
12/11〜12/22同盟戦
12/18〜12/25クリスマス
12/25〜1/8正月
こうなるんかなぁ・・でもイベントかなりかぶるんだよな >>247
そもそもガチャ引いただけで全然凸ってなかったからアテにならなくない? 書いてある事だけでは判断出来ない部分が多いからね
ダメUPでも重複する場合とかあるし
実際に完凸して検証しないとわからない事のが多いね
なのでかかしを早く実装しろ! ランキングにこだわり過ぎるのも問題だとは思うけどこのゲームランキングコンテンツやらないならウルティマ殆ど要らなくない…? 7割くらいの人は適当に遊んで好きなキャラだけ引いてるんじゃないかな というか新規持ってない自分としては強いらしいノワが居ないなら引いたほうが良いのかと引いた後にノワって奴を引かなくても良くなるのかが気になる
メルフィスは必須らしいから引いたし
後バニーアーティアとノアが必須らしいので 蘭邪はまだ取れてないけど強そうに見えないからどうしようか思案中 ノワ無いんなら使えるってことでいいんか?
チケットで引けたからウルティマあんまりないし3くらいまではいれてもいいか >>264
自分のプレイスタイルによるんだよね
同盟戦で貢献したいならノワ必須だし
今後複数PT必要コンテンツ来た時に必要だしね いやコラボしてくれるのはありがたいけど巨ファンの方の奴だから申し訳ない 蘭邪もノワとかメルフィスおらんなら引いて間違いないと思うべ
それに仮にノワとかメルフィス持ってても同盟戦で3パーティー必要になるし古株領主様でも出番はあると思う
あと同盟戦とかで使ってみたら想像以上の活躍を見せるってパターンもある コラボイベントから始めた新規とかならむしろ引いた方がいいんじゃないかと思うけど、この先クリスマスとか正月ガチャもあるからここで引くか石温存するか悩むよな >>271
まさにそれで悩んでいるんだよね
資産無いから引いたら間違いなく強くなるのは分かってんだけど 新規で始めた人がメイン全部終わるまで進めたら石どのくらい貰えるんだろうね
イベントと配布とかがやっぱ多いんかな >>266
奥義レベル3ならいいけど凸数なら3は中途半端だなあ… 完凸できないなら2凸止めでウルティマ温存が無難よね
だいたいのユニットはそう
もちろん人によりけりだから好きに育てるのがいいけど ポップイベでやって来ていつのまにやらメイン全部終わってたけど
居つけるか不明だったんで石もらった先から限定入りガチャがちゃがちゃしまくったんで
イベ含めていくらもらったかさえもう電子の彼方である
限定すり抜けて恒例ばっか来たから限定そんないないけどw 同盟戦で3デッキ組むしって枕詞つけてまともに使った試しがない >>272
蘭邪を新規に勧めるには嫌なタイミングで出してきたな感
大晦日闇鍋ガチャも確か天井あるし新規が複数限定引くチャンスだが強キャラが対象になってる保証はないんだよね >>256
25日のメンテでクリスマスイベント終了ってめっちゃ違和感あるな 石に余裕ないなら引くべきか迷うようなキャラはスルーのが無難じゃないかな 新規が増えてから新キャラの情報は誰かしら語ってるの見かけたけど
蘭邪は4凸で使った人の話さっぱり見かけないような 引くか引かないかはゲーム性でやってるかちんこでやってるかよ πの日でAP薬崩してるけどPOPフェスで1500ポイントの薬なんて貰ってたんやね…
ブラックフライデーの半額の使っておけばよかった >>282
ガチ勢も簡単に完凸は出来ないんだよ
しかも完凸しても思ったより弱い場合とかあるからね
誰かが人柱になって情報出るまで待機の人が多いね 今は時期が悪い
そこそこ有用なキャラが続いててウルティマストック出来ないか減ってるところに同盟戦予告
特攻キャラ来る可能性高いし誰使うかわからないからガチ勢ほど今は温存一択になってる にじげんカノジョの黒騎士が気になる
たぶんこれ新規CGだよな・・・ ぴずの描きおろしっぽいから1000円だけ課金してみたけど、
ボイスなしの静止画テキストを延々読まされる(テキスト送りごとにガチャ石を消費)だけだったな・・・ >>291
ガチャ石を消費させたいからか、とにかくテキストが間延びしていて同じ展開を繰り返すのよね
静止画も同じ差分が連続する
一応1000円課金で1個目の乳揉み&母乳差分CGは見れるけど、2個目の挿入は厳しそう
シャムシェルとかオフィーリオの分も考えると5000円〜10000円は必要かな >>292
前にコラボした時に課金しないと寝室見れないって聞いてはいたけど酷いな
そこまでしたくなる何かがあれば別だけど俺は別の金の使い道考えそう ノワでいいとか言ってるやついるけど引いとかないと後悔しても知らんぞ
ベルベルの時といい毎回騙されてるやついるから言っとくからな エロソシャゲで本当に抜いてる勢は実質無料の短編ムービーで発散出来るのがメリットなんだと思ってたけど、そんなビジネスモデルで商売出来るんだな… 正式な評価出回るのは大体ガチャ終わった後だからなこのゲーム 一目見てビビッときたキャラの乳首と胸揉み反応が見たいかどうかで引くくらいが気楽でいいと思う
ノワだけは初見で惹かれなかった(いまは好き)ところを、スレの反応見て悩んでから引きに行ったけど バストサイズがトップのノワを即決で引かないなんて巨ファンをやる才能ないよ どちらかというと姉妹キャラなのに絵柄が全然別々なことが気になって
あの姉妹に対して当時は思い入れを抱けなかった
なにより限定だらけだから課金していても推しキャラは見極めないと石が枯渇する >>298
それな
塗りはいいからアップで見る分にはいい絵なんだけど全体像は慣れが必要 にじげんカノジョやったけど、ひでえわ・・・
チャット(会話)1回進めるごとにガチャ石が必要なのに、後半は1回送っても反応なし(サーバーが悪い?)
そんで3回重複して送ってようやく1回進んだがガチャ石の返還はなし
個別スレ建っていないだけある 新規勢だけど、面倒なのが2点あるけど、総じて面白いとは思う
・毎日のBP処理が面倒
なんか参加券が各種50枚位ずつあるけど、これって新規だから大量にあるだけで、その内入手が大変になったりするのですか?
・装備品のアクセサリが直ぐに上限の1000になり、又重ねるのも1個ずつ大量クリックで面倒
レアリティの低いのは自動処理してるのだけど、それでも直ぐに1000になる。 ☆4のエメラルドをある程度確保したら☆5以外は自動処理していいよ
券はAP消費した時に低確率で拾えるけどあまり溜まらんね
1度に2枚ずつ使わされるし >>312
救援戦チケットなら現在各属性600枚位あるな
ぶるん2パスなどのパスの課金をしてるとどんどん増えていくけど
無課金だとちょっと判んない
アクセの各部位の一番上のステータスが強化で必ず上がる場所なんで
冠→HP、耳→物・魔クリ、首→奥義、腕輪→物・魔攻撃、指→スキル
上記以外が一番上じゃなければ星5だろうが全て分解してる
因みに装備タブ押下後下部に一括分解、自動分解設定があるんで
Rは勿論SRでも星4以外は取得時に自動的に分解とかも出来る >>313
EXTRAからは2枚だなそれまでは1枚
>>312
BPは処理と思うなら放置すればいい俺はそうしてる
やりたいときには足りないくらいだよ
LUNAはレベル高い人多いから1戦数10秒で終わるし
チケットはひと月節制してれば使っちゃっても復活するくらいかな 交換機能の実装を見越して☆5装飾品残してる人もいるみたいだけど、デンズリの交換機能ってどんな感じなの? ☆5装備を5個使って攻撃力が2割増しだったり耐性が2種あったりする装備が作れる
(デンズリの防具はほぼ特定の状態異常耐性つける用)
上がり幅や付く耐性種別がランダムなんでだいぶ廃人仕様だけど、
そのくらいしないと装備用の素材が余って仕方がないのでまあええかみたいな >>319
ありがとう
機能追加があったとして簡単に厳選できるような仕様にしてくる訳がないし、要らない装飾品はさっさと分解してしまうほうが精神衛生上いいかもね デンズリの宝珠の交換なら☆5宝珠を3個で種類もOPもランダムな☆5宝珠を1個産めるよ
完全に再抽選だからゴミ率は高いけど
あと2種類出てこない宝珠もある
武器のアクエリアスはゴミだからいいけど防具のアリエスはまあまあ有用だからちょっと欲しいやつ >>322
宝珠も交換できたか
装備できないのにいっぱいになっちゃってでも分解するのは選べなくて向こうで質問しようと思ってた >>319が言ってるのは武器防具を素材に使う幻装備のことで>>318が聞きたいこととはたぶん違う
デンズリの宝珠錬成はこっちで言う装飾品を3個消費して新しいの1つに交換する機能
単に作り替えるだけでこれのみで出る専用宝珠は無い ああ、宝珠変換のことだったかすまんこ
既に出てる通り、レート3:1でただ交換するだけの機能だね
なおロックしない限り強化済みでも容赦なく対象になる うちの盟主がすごい人数除名してるわ
同盟戦もうすぐだな 装飾品の錬粉はレイドで楽に溜まるのに武器の方は全然だな
遺跡超級をスキップしまくるしかないのか? ガチ勢以外は武器はLV81までにするとリーズナブル クリスマスのWPUじゃないのか・・・・FANZINEでもない
割引チケの期限切れるんだけどなあ 新コンテンツの極みの塔って待ち望んでいたやつかなぁ
常時開催で上に行くほど難しくなっていく感じのやつ
挑戦コンテンツってあるから高難易度だといいな このタイミングと告知内容からして追加キャラは同盟戦キャラだし、そうなると極みの塔は常設系か物資調達と同じ枠ってことやね 脳筋さんの動画見たんだけど、ラスウェルってトップクラスのサポーターだったんだね、全然知らんかったわ
違う塔だけど、試練の塔で登場したキャラたちも今回ガチャから出たりするんかね アシュレイってどこに需要あんだよ
SRも入れて3個目?わけわからん >>336
ラスウェルは今の仕様の競撃戦でTOP10以内目指すなら必須キャラだね(競撃戦のTOP編成に入ってるキャラ達も必須)
明日のガチャは同盟戦特攻ガチャだから試練の塔のキャラは出ないね
追加の塔はガチャとか関係ないコンテンツだと思う >>339
サンクス
ラスウェルちょっと欲しくなったんよね
今回来ないなら石貯めして次の塔イベの時に天井分あったらワンチャン狙ってみますかね。 アシュレイは脳筋がSRキャラの中でお気に入りらしいから需要あるで まあ運営も課金データ持ってるし課金勢に人気があれば実装するだろうな
とのふらだったか忘れたけど1年半ぐらいで10体ぐらい実装されたこともあったらしいし デンズリスレでも言われてたけど、上にあれがいる限りもう1位は無理らしい 条件が違うからね
草野球の大会にプロの底辺チームが混ざってるような感じ まあ出たばかりなのに中流以下に落ちぶれたステラやカリンよりはマシよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています