【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759071623/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762306750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆4のエメラルドをある程度確保したら☆5以外は自動処理していいよ
券はAP消費した時に低確率で拾えるけどあまり溜まらんね
1度に2枚ずつ使わされるし >>312
救援戦チケットなら現在各属性600枚位あるな
ぶるん2パスなどのパスの課金をしてるとどんどん増えていくけど
無課金だとちょっと判んない
アクセの各部位の一番上のステータスが強化で必ず上がる場所なんで
冠→HP、耳→物・魔クリ、首→奥義、腕輪→物・魔攻撃、指→スキル
上記以外が一番上じゃなければ星5だろうが全て分解してる
因みに装備タブ押下後下部に一括分解、自動分解設定があるんで
Rは勿論SRでも星4以外は取得時に自動的に分解とかも出来る >>313
EXTRAからは2枚だなそれまでは1枚
>>312
BPは処理と思うなら放置すればいい俺はそうしてる
やりたいときには足りないくらいだよ
LUNAはレベル高い人多いから1戦数10秒で終わるし
チケットはひと月節制してれば使っちゃっても復活するくらいかな 交換機能の実装を見越して☆5装飾品残してる人もいるみたいだけど、デンズリの交換機能ってどんな感じなの? ☆5装備を5個使って攻撃力が2割増しだったり耐性が2種あったりする装備が作れる
(デンズリの防具はほぼ特定の状態異常耐性つける用)
上がり幅や付く耐性種別がランダムなんでだいぶ廃人仕様だけど、
そのくらいしないと装備用の素材が余って仕方がないのでまあええかみたいな >>319
ありがとう
機能追加があったとして簡単に厳選できるような仕様にしてくる訳がないし、要らない装飾品はさっさと分解してしまうほうが精神衛生上いいかもね デンズリの宝珠の交換なら☆5宝珠を3個で種類もOPもランダムな☆5宝珠を1個産めるよ
完全に再抽選だからゴミ率は高いけど
あと2種類出てこない宝珠もある
武器のアクエリアスはゴミだからいいけど防具のアリエスはまあまあ有用だからちょっと欲しいやつ >>322
宝珠も交換できたか
装備できないのにいっぱいになっちゃってでも分解するのは選べなくて向こうで質問しようと思ってた >>319が言ってるのは武器防具を素材に使う幻装備のことで>>318が聞きたいこととはたぶん違う
デンズリの宝珠錬成はこっちで言う装飾品を3個消費して新しいの1つに交換する機能
単に作り替えるだけでこれのみで出る専用宝珠は無い ああ、宝珠変換のことだったかすまんこ
既に出てる通り、レート3:1でただ交換するだけの機能だね
なおロックしない限り強化済みでも容赦なく対象になる うちの盟主がすごい人数除名してるわ
同盟戦もうすぐだな 装飾品の錬粉はレイドで楽に溜まるのに武器の方は全然だな
遺跡超級をスキップしまくるしかないのか? ガチ勢以外は武器はLV81までにするとリーズナブル クリスマスのWPUじゃないのか・・・・FANZINEでもない
割引チケの期限切れるんだけどなあ 新コンテンツの極みの塔って待ち望んでいたやつかなぁ
常時開催で上に行くほど難しくなっていく感じのやつ
挑戦コンテンツってあるから高難易度だといいな このタイミングと告知内容からして追加キャラは同盟戦キャラだし、そうなると極みの塔は常設系か物資調達と同じ枠ってことやね 脳筋さんの動画見たんだけど、ラスウェルってトップクラスのサポーターだったんだね、全然知らんかったわ
違う塔だけど、試練の塔で登場したキャラたちも今回ガチャから出たりするんかね アシュレイってどこに需要あんだよ
SRも入れて3個目?わけわからん >>336
ラスウェルは今の仕様の競撃戦でTOP10以内目指すなら必須キャラだね(競撃戦のTOP編成に入ってるキャラ達も必須)
明日のガチャは同盟戦特攻ガチャだから試練の塔のキャラは出ないね
追加の塔はガチャとか関係ないコンテンツだと思う >>339
サンクス
ラスウェルちょっと欲しくなったんよね
今回来ないなら石貯めして次の塔イベの時に天井分あったらワンチャン狙ってみますかね。 アシュレイは脳筋がSRキャラの中でお気に入りらしいから需要あるで まあ運営も課金データ持ってるし課金勢に人気があれば実装するだろうな
とのふらだったか忘れたけど1年半ぐらいで10体ぐらい実装されたこともあったらしいし デンズリスレでも言われてたけど、上にあれがいる限りもう1位は無理らしい 条件が違うからね
草野球の大会にプロの底辺チームが混ざってるような感じ まあ出たばかりなのに中流以下に落ちぶれたステラやカリンよりはマシよ 極みの塔は属性制限付きの常設コンテンツだったね
キャラ封印のリセットは週間毎だけどさすがに1度クリアしたらやることないタイプの塔だね DMPのサムネで見る限り、
仰向けでおっぱい丸出しなのを上から指でコリコリと擦ってる感じだな マブラヴは開始時ディスコ開設してたから海外ユーザーと中国ユーザー取り込めたから人口はとにかく多い
最近ではデタリキやデンズリ、巨乳ファンタジーでディスコ開設していってるが この前のヒサラ欲しかったし、先週受け取ったチケが
クリスマスWPUガチャ当日の3:00に消滅するし、ガーターベルトがエロいから天井したわ
割引チケって期限が13日だからガチャ更新日に受け取ったら再来週のガチャ更新日までもたないんだな あぶねーアシュレイに育成ブースト付いてないじゃんLv80まで一括で上げたあとに気づいたわ
同盟戦キャラはブーストなしとかそんなことないよね?不具合かな バフばら撒きに奥義発動で全員MP100回復と2凸でも強いし属性攻撃UPの数値高いから火魔パサブもありかも
ランカーは直近の桜邪にも汎用ウルティマ使わないとならんの大変やね 持ち物検査導入かよ
最初にフルメンつっこんだらもう使えねーでやんの リセットあるし攻略状態引き継ぎだしでそんなクソでもないんじゃない? アシュレイなかなかのぶっ壊れアタッカーやのう
もちろん天井でした >>373
勝手がわからなくて火の方5階までしか行けなかった
風は12階まで行ったけど 100連程回して恒常PUが複数出てくるクソガチャよ
配布チケはたったの5枚だしよ >>376
初めてタンク欲しいと思ったわ
タンクが強いコンテンツ初めてじゃね >>374
まあ急ぐ必要無いからなあ…
ここに報酬期待してもしょうがない感じだし >>378
そりゃ3%のうち1%が限定アシュレイだけど、0.8%は火属性の恒常がWPUされているからな ミッションが15階までだから15階以上あってもやる意味なさそう 倉庫キャラ達も壁として使えるRキャラなんてチュートリアル以来じゃないか 1階に全力パ組んでロックされた奴ワイ以外にもいて安心した
にしても普段使わず放置してる奴に装備付けいくだけでダリィな… やけくそ効果盛り合わせやんけ
まぁバスト100未満は性能で釣らないとな お知らせにもある通り、階数更新時にはミッションが追加されてミッションには期限があるけど塔のクリアには期限はない とはいえ期間内15階クリアミッション報酬がウルティマ500だから間に合せないとあかんね 1層で最強メンバー組んだら全員使用不能になってて草
解除できるの月曜日で大草原 中層でも武器だけ持たせて2〜3人でいけるな
全体持ちなら単騎でもいい デンズリにあった試練の塔こっちにも増やすのかよ
しかもデンズリでも大不評で糞カス扱いなのにさらに属性縛りが増えて
封印解除の条件も厳しくなってるの無能オブ無能
デンズリで学べよ デンズリは試練の塔じゃなくて封印の塔だったわ
あっちじゃ報酬あってもだるすぎてやらない人多いくらいなのになぜ同じ過ちをするんだ 負けても使用不可になるのな
一人や二人で勝てるギリギリのラインわからんて 毎日メンバーリセットなら最強編成固定でも半月で終わるし面倒くさがりのワイにも優しいな >>396
まんまアレを輸入してきたよな
何か月か開催されてたけど全く手着けなかったわw
こっちは今のとこ低階層止まりで報酬もうまいからまあやるけど 個別セット流石にダルすぎて初めて装備プランで物理向け魔法向け装飾品登録したわ
メイン火力と装備プランつけた肉盾1〜2体で14までは終わったけどメンバー枯れた
そして15階の敵に混じってるリュッカお前… うをおおおお!この新コンテンツおもしろすぎるうううう! あ、フルメンじゃなくて人数絞ればいいのか
脳死でフルメンでやって全然進まね〜ってなってたわ >>382
トリプルで目玉を上回る1.2%だよ
なぜか他の同盟特効キャラは0.02%ずつ
嫌がらせだろこれ まだガチャ引いただけでやめたけどそんなに面倒臭いんか?
神殿すらまだ放置してるレベルだけどそんなヤツでもやれそう? まだ低階層だからマシだがこれが60F70Fになった時の事を考えてみよう
毎回1Fずつパーティ組みなおして登るの楽しみだなww
それがなんと属性別に楽しめちゃうんだぜ地獄かよ アシュレイに育成ブーストかかってなかったのが不具合だったのはいいとして余分に使ったアイテムの返還は無いのかなこれ
育成ブースト表示されてなかった時に育成して30%OFFが無かったのは表示通りですってことか >>401
毎週かよ!
約四週間だから手持ちで4戦勝てないと駄目なのか
負けて封印されるときつい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています