【FANZA】ティンクルスターナイツ Part557【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クソコテとランスレガイジに触らないように
(ワッチョイ 3706-4gGQ)
(ワッチョイ 3759-4gGQ)
(ワッチョイ 3718-4gGQ)
(ワッチョイ 3716-4gGQ)
(ワッチョイ 37ac-4gGQ)
(ワッチョイ 373b-4gGQ) まぁ
おパンツが見れるかどうかが重要だ
それ以外は些事 まあ多分恒常だろうからスルーでも良いのでは
正月でまた搾取してくるし備えないと 林檎に屈した情けないアポロ
こんな姿みとうなかった 言っとくが新規はアポロに手を出すなよ
限定だけを引いとけばいい なんか違うよなXmasアポロの顔
ウチのおかんに似てる 「…流星ライダー・アポロ、クリスマスフォームで参上だ!」
↑
トナカイは乗られる方だぞ、お前はライダーではない >>1
立て乙
さて明日の混み具合はどんなもんか
初日よりは空いてるよな? ルネアの引きがよかったから図に乗ってロロット凸に行ったら200連で1枚
乱数調整チケ含む300連で☆3 4枚の下振れだった
が、すり抜けが旨すぎたので溜飲を下げた 俺この限定ラッシュが終わったらチケットを解放するんだ アポロの乳歯が抜けた部分に鬼頭押し当てて射精したい
きっと隙間は狭いから勢いがついてすごいことになると思う
興奮する >>26
別に引いたって構わんだろ
そもそも配布濃厚だし おもむろにロロットガチャしたらロロット出たわ
やっと自分もロロットちゃんのパゥワーの恩恵に預かれるのだな…
https://i.imgur.com/IhHwmQd.png ゴットフリートちゃんの清楚カットイン好きだからたまには露出少なくてもいいぞ
メリハリが大事やね キャラが増えすぎてミストレ化してきてんな
無駄にキャラ増えるだけになるし、限定かセレクト以外は復帰勢や新規は引いたら駄目だぞ 必須かどうかで言われたら全然必須じゃない
まじでこのゲームはちんぽでガチャひいていい
難易度はとても低い
恒常キャラで全然いける 年末年始に来る限定復刻のフィオナ、ヴィーナス
もちろん今年のハフバ限定キャラに比べたら優先度は低い
けどかわいいから仕方ないよね 限定でさすがにオススメって言えば梨緒と魔王フィオナくらいか?
新春フィオナは結構強いかも
ロロットは強めだけど似たようなことできるキャラがちらほら実装されつつあるからいずれ飲まれそう
神ナスは馬鹿強いけどなんだかんだパーツ足りなくて使い方に困ってる人が多い印象ある
限定リーリアや限定マハムートは使ってる人いそうだけど話題にならない程度
クリ蘭美とかそういえばお前限定だったな…って性能
ナナカとかアルテとかコラボ系は最初強いと言われてたけどそんな言うほどでもなかった
弱いとは言わないけどわざわざ他をスルーして待つ価値あるか?と言われたらしっかりキャラの種類揃えたほうがまあ強い
限定に縛られないのはまじでこのゲームのいいところだと思う 書いてて忘れてたけどオオヒメ…お前…限定の中でもかわいそうだよな本当に…実装するだけして守護天使一生ほったらかし… 神ナスは人/神のサブ属性持ちキャラが一人実装されるだけで自由度爆上がりなんだがなぁ
運営がフィオナアポロ姉妹にうほり過ぎ オオヒメはなぁ……ちぃやサンタセシアから守護天使属性外すのがまず苛めにも程がある
その上でこの一年一切守護天使増やさないとかアホか、脳味噌星見家に売り渡したの? >>1乙(最近のキャラより)太くないって
原作OP聞くとレールガン見たくなる罠 レイラのEx2でクソバリア君のバリアがゴリっと削れるのたのしい 全体崩壊+全体弱点付与の乗算補正W掛けで無法だよ
ダメチャレで他属性と数倍差がつくのは主にレイラのせい オオヒメはEX1で超前進させてくれるので普通に使い道あるけどな
かくいう俺もパット見では使わなかったが、実際使うと便利すぎる >>59
これアナが飛廉脚で後ろ取って神聖弓撃とうとしてるように見えるよね 総力戦考えるならオオヒメは現役
EX2がコンセプトと噛み合いすぎてる
消費EXで100で400%バフは破格すぎる
しかもきちんと下準備期間も用意してくれてる
まあ普段使いがいいか?って聞かれたらEX1が使いやすいけど他は特筆することはないかなあ 人気投票はあいうえお順じゃなくて毎回ランダムに表示するべき
それで真の人気が分かる あのオホ声アナルセックスは神族を代表できると思うが? アナは極クジラ攻略で使えたのにあの頃のオナとアムに並べられるのは可哀想だと思います
ゴリラで殴った方が早い?それはそう。 >>65
これ新星の入試の出題頻度Aだかんね
以下の空欄を埋めなさい
( )を司る王を守護する赫き弓
( )に座す炎の星よ
この( )に誓って アムちゃんは反射が裏塔で使えるし
フィオナお嬢様はアレテー総力戦でお世話になったのよ
個人の強さだけでは決まらずにシナジーが重要だから何だかんだで出番があるのだわ 思えば炎属性だけ特異な軌跡を辿ってるな
有能なアタッカーやルリエル属性不在期間があったかと思えばイクシー一強時代があったり、CT短縮役が不在or冷遇されてたと思えば現在のニコイチ性能になったり… 凸なんて普段狙わんが、凸しようとする現実的に4凸なら1枚、5凸なら4枚被って
天井で交換し+ピース交換位しないと消費膨大すぎるな 頻出って言われてもサ開からやっててまだ初期フィオナ持ってないぞ 総力戦で上位目指さなければ凸は必要ないけど自己満足の為に凸したくなるよな
ルネアを星5まであげて満足した 限定はおはガチャでピース取れないかなって回してる
成功した事無いけど >>79
べつにきにせんでもいいでしょ
そもそも初日で取れなかったから厳しいよ
んな事気にする暇があるなら星騎士のお尻眺めてた方が有意義だよ アムは今回の塔8Fを単騎クリアしたりとネタ感あれど特殊な立ち位置は確保出来たな 今回100連で1人出たから最低☆4で回したらその後300連で一度も出なかったわ…
モネフニ10連の揺り戻しがきた >>77
何回被った?
今150まで回して2枚出たから、4凸で残りピース交換でいいかなって思ってる。
残り50回(15000石)で出る補償ないし、5凸のハードルピース300は重すぎる 限定なくても苦労しないし
限定って言っても半年で復刻されるし
ピックアップはどんどん引いていったほうが特効分楽できてお得 確率通りでも400連必要なわけで流石にきついから保留したわ >>85
4枚被ったかな
天井分交換して残りをスタピ135個使って星5にしたよ >>88
やっぱ4枚か
5凸にはそれくらい必要だよな 4凸でガマンします 400連回して素引き4回なら360+140で星5
5回引けたんならそこで止めていいかもね
コアも目指すんなら別だけど 原作ファンからしたらルネアは13年くらい待ち望んでたヒロインだからね
ついつい星上げしたくなる オオヒメ水神族パとかで使うと結構強いよ
そりゃ神ナス魔王フィオナと比べたら劣るけど 更新日でもないのに1位なわけないじゃん
ランスレガイジだろうけど 魔オナめっちゃ強いな実装初日は微妙扱いされてた気が >>86
ピックアップ引く石をスタ割に回してセレ落ち待ちした方がいいのでは? いや初日からフルユニゾンしても大丈夫でスゲーってなってたぞ 魔オナは当初から強かったろ
微妙扱いされてたのはナスの方 >>96
ノヴァナスの方が微妙扱いされてなかったかな
当時天井までに両方手に入ってピース交換して凸するならどっちがいいと質問したらフィオナがいいってオススメされたし >>105
一応その広告は魔族交流の時に出てたから… 説明読まない魔王様がフルユニゾンになって文句言ってたのは見たなw アトモード50CT
魔オナリィベルパ1.79兆
魔オナレイラパ1.31兆
神ナスパ1.67兆
わいレイラの使い方悪いんかな? 人気キャラを広告にするのは正しいでしょ
それにどうせ他の広告だと初期フィオナ初期ナスとかなんじゃないのか ナスが微妙というか神族がなあ
テコ入れ入ってきてるからもう少しすれば化けそうだけど メルエルが魔王フォームになったら魔エルになるのかな
フィオナが魔オナだし 神🍆自体の性能は破格だし神属性の弱点攻撃もある
結局は周りがどうかでしかない レイラ復刻なかなか来ないよな
コラプサー関係のイベがストーリーに組み込まれる機会がないからなぁ レイラは今でこそ環境が良いけど出た時はオオヒメと同じで先行投資タイプじゃなかったか >>61
残念ながらオオヒメはクリバフをゲージMAX時にしかできない時点で全然ダメなんだ
巫女ルリエルや水着ネーゼマイン、ルシアと比較されて出番が完全に消滅したよ レイラさんのキャラエピは必見なので是非お迎えしてもらいたい レイラがあんな面白キャラだと知ってれば引いてた⋯かもしれない レイラ微妙扱いとか
裸踊りして他人の注目浴びたいかクソコテのどっちかでしょ レイラは公式に次の展開が予告されてるから待つだけなのじゃ
まあ問題はそれがいつになることやらってとこだが… 魔女コハルコのエピソードでもレイラのおもしれー女要素でていたな レイラは性能よりキャラで回した人多い印象だわ
シノちゃんは痴女フォームで脳焼かれたおじさんが回してた 2周年開始勢だからレイラ復刻をずっと待っている
ついでに始めたばかりのころはパテルも服装的にコラプサーなのかと勘違いしていた パテルちゃんは1年8ヶ月待ったけど何もないから、シノレイラリィベルも登場時にラビみたいに次の登場計画組み込まれてなければ何もないんだ 時々リーナとメイプルを勘違いしてしまう
メイプルってコラプサーじゃないのかってなる 神ナスはルネア、正月オナは固定で
残りを誰にするか。 全ユーザー討伐数報酬全部終わっとるやん
追加報酬マダー? ダメージ出す目的じゃなかったら短縮+前進持ちみたいなインフラになるキャラの方が重要だから
レイラはそこまでっていう印象になる人がいるのもわかる気がするのだわ >>131
妹は何人居たっていい
古来より偉い魔女もそう言っている クリアだけなら強いキャラ全く居なくても問題無いからな スレでみた神🍆パ使ってみたけどジュエリーちゃんの黒パンとルネアの大開脚しか頭に残らない🤯 レイラ出た当初はコラプサーバフ?コラプサーで組んでもなぁ微妙じゃね?ってふいんきだったのが蓋を開けてみれば名誉コラプサーで組んだら強いじゃんって感じじゃなかったっけ 天井に張り付いたままの女とかホラーじゃん(´・ω・`) ベアトリスも当時は壊れ判定じゃなかった パーツが後から出てきてッて感じ
そういうキャラ多いよね レイラ登場時の闇全体火力職の相方がピーキーなアポロか一撃専メテオラだからパーティは煮詰まってなかった パテルちゃんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ ダメチャレもぶっ壊してたしレイラは最初から雑に強かったよ
そこから更に強くなっただけ >>97
セレクトピックアップって通常のピックアップと確率同じだぞ
後回しにする意味あんまりない 最新のがセレクトに入るまで結構掛かる場合もあるだろうからまあ石と相談だね セレクトピックは排出率よりガチャポイントが無駄なく使えるのがすごく大きい
まぁそんな難しいこと考えず回したいときに回せば良いと思うけど
あとでまとめてセレクトガチャで総取りが一番効率が良いのは確か レイラは弱点付与に闇ダメアップ持ってるのずるくない? レイラと魔王フィオナさん強くて闇総力戦だとリィベルさんいらんかったからな Civ4やってたら序盤にお菓子の小屋から蛮族4体湧いて負けた
むかつくから腹いせにカティアでもいじめるか 今回のコラボシナリオで他のヒロインが登場しなかったのはコラボ世界だとルネアルート濃厚なので配慮したのかな
キャラの寝室だけはパラレルっぽいけど 古のパテルパまだ使ってるわ
討伐とか交流会序盤に単独でサクサク狩れるのも良い 4人に相談したらシンまで話言って事情聞いて終わりだから乗り込んですら来ない アポロって今年だけで別バ4つも貰って5つもバージョンあるのに
全て弱いっていうのが逆に凄いわ。かんなぎはお気に入りだけど初登場時でのリオとの圧倒的な格差を見るに
性能調整してるスタッフが気に食わないからわざと弱くしてるとしか思えんレベル >>165
水着アポロって雷ぱなら使い道あるくない? なお初期アポロはかんなぎ氏も入って生放送時点でもスキル調整していた模様 コラプサー要員で早くジュリエッテの附属生verを早く追加すべきでは? 初期アポロだって莉緒と相性が良いフィニッシャーとして設計されていたんだ…! 姉が下乳を放り出して闊歩する痴女になる可能性があることをフィオナさんはどう受け止めるのか 星見家に転がり込んで星見姓を名乗れば別衣装バンバンもらえちまうんだ
プライド捨てて星見パテルになれ! 初期アポロ最大の問題は登場時に全体攻撃需要もタイムラグのある最大火力需要もなかった事だわ… 今回のミサもスタン役で使えるし出番ねー子なんていねーのだ 古のパテルパって何気にずっと強いんだよな
いや、1CTくめたらなんでもつよいけどさ
何より巨乳と普通とロリペドはいっててバランスいいよな 元祖神族パは割と無駄がないというか
そもそも神族パは頭数自体少なめだったからもうずっとそれでいいやってなりがちだったな 大人アポロは前回総力戦のR1で使ったなぁ
何気にEX100以上でEX2+を打てるのが偉い 神族パは長い間変わりないけど安定してるよね
自分は神🍆NOVAアナオオヒメロロットがずっといる 盛ってるようには見えないからリーリアはない・・・と信じたい 古のパテルパって
ウズメ、グロリア、パテル、2番目に引っ張る子、誰か
この5人で合ってるよね? 魔法の解けちゃったリーリアはそれはそれで見てみたい >>197
セシア入れるパターンが多かったんじゃないかな そもそもアムとアポロ 両方武器も変わった以上
武器で判断する意味あるですか なんかXのタグ見てると先輩面する奴増えてうざいだのクルスタ荒れてるだの言ってる奴いるけど
こいつの意にそぐわない盛り上がり方してるから面白くないだけだろっていつも思う セーラと思ったけど、前回の水着もアポロと同じイベで実装だったな 年配枠なら配布、学園生枠ならガチャかな
18時には分かるけど 毛先クセ両手武器でアニュラスの中の人昨日アポロのポストに反応してたし当たりやろ この感じアポロが配布でこっちがガチャと見た
絵の気合い入り的に まだ11月なのにもうクリスマスの準備してんのか
クルスタ世界のクリスマスって何を祝う祭りなんじゃ? いやアニュラスのオリジンと髪のクセ似てるけど剣士だから無いと思ってたわ >>224
姉は配布される風潮、次の配布はサーシャだな 日付に無駄にグラデかかってるしアポロ配布のこっちがガチャっぽいな どうせ自分ら一般人もクリスマスなんて誰かを祝わんだろ 今まで配布かガチャかは人気投票順位どおりだから相当の奴じゃないとアポロ配布にならんと思うぞ… >>224
アポロ配布かよスルーできると思ったのに…
配布アポロもういいって アニュラスは投票の時にブラ外した姿にしてやってくれよ >>234
お前たちと一緒にクルスタスレで過ごすよ 12月24日?
仕事ですよ仕事
仕事だから仕方なく暇つぶしにクルスタスレに来るんですよ…ええ >>228
世の中の売り場とかとっくの昔にクリスマスで染められてるでしょ
鈍器とかハロウィンの片付けがそのままクリスマスよ 鑑識ガチ勢だと膝小僧の描きかたとかでわかったりすんのかな ていうかクルスタでASMRかなんか欲しいわ
目で見てはもちろんだけど結構喘ぎ声やおちんぽ発言とかも興奮するし
サチとかルルカに出して出してってお願い連呼されながら射精とかほしいし
リーナとかシャルみたいにイけイけって遊ばれながらだしたい
あわよくば右からサチ左からリーナみたいなの欲しい わからない銃と言えばセナリィ
バニーの時は特徴的な髪型まで奪われてたからなあ
あそこまで行ってた場合わからん ハレンチOP露出担当のセーラネキは違うとみるがどうか アポロの立ち絵のクオリティが何か低いよな
こっちがガチャじゃ引かんわって感じ 去年のクリスマスはセシア フニ ルルカ ラビだったな 明日アムちゃんの汚い声で抜けると思ったけどアムちゃんクラウディアは第二段か? >>253
言われたらそういやそうだったわ、1年前とか記憶曖昧なのだわ 4人だけとは限らないぞ
誰が前夜祭限定になるのかね >>252
生放送で発表されたのが2人ってだけでストイベ3人討伐2人ワールドアイテム1人の合計6人来るよ >>252
ストーリー3人
討伐2人
5人まで確定
ワールドアイテムドロップの限定もクリスマス衣装なら6人になる クリスマスはストイベ+討伐の2イベ5人分まず枠がある(1年目はクリイベだけどクリスマス衣装じゃ無い奴もいた)
後はハフバ前夜祭がクリスマスやるかどうか >>257
>>258
怒涛の説明ありがとうなのだわ
最大6人か、これじゃまるでクリスマスがえっちなイベントみたいじゃん >>254
討伐は「◯◯と◯◯◯◯の二人三脚」ってなってるから片方はアムで確定じゃないかね
4文字のキャラは多いから絞れないけど
そして明日のストーリー内にクラウディア登場しなかったら、ワールドアイテムドロップの限定枠にほぼ当確かな クリスマスに子作りするから9月生まれが圧倒的に多いんだ 2年前はクリスマスキャラ少なかったよね
あれクリスマスキャラこれだけ?って所にクリスマス直前ぐらいでクリキャラ討伐が来た記憶 ワールドアイテムドロップってなんなん?
初めて聞いた ストイベが流星のメンツで決まりだから発表済みの2人は来ない
次の討伐のタイトルに2文字と4文字のキャラが入るから1人はアムで確定
どちらにも入らないクラウディアは消去法でワールドアイテムドロップ=前夜祭=限定 >>267
特効無しでひたすらスタミナ消費してアイテム集めるだけのイベント
初回はレミカで普通のイベントだったけど2回目以降は周年前夜祭の限定ガチャとセットになった >>267
あまりやらない形式だけ各所でスタミナ消費するだけでイベントポイントが溜まって累計に応じて報酬がもらえるだけのシンプルなイベント
全体の累計で石もいっぱい貰えるけど特効がないから石割りかスタドリがそれなりに要求される 言われてみるとクリスマス衣装キャラ結構居るんだな
やはりクリスマスはえっち >>275
フェリシーの太ももはアポロの腰くらいまでありそう 12月中はずっとクリスマス擦られ続けるってことでOK? 流星で4文字キャラはソフィア ルリエル イレーナ フィオナ ミヤハル グロリア ナミエル ヒマワリ プリムラ だから意外と絞り込めそうかな >>278
12月中旬にクリスマスがおわって正月モードになる >>269
>>270
あーなんか過去あった記憶あるな
ありがとう >>142
レイラは闇単であれば充分に仕事ができ、別にコラプサーは1〜2人でも充分であることをエアプどもは理解していないだけ ワールドアイテム全体報酬で5000とか6000石だから限定ラッシュ前の配布として美味しいよね 新キャラ、アニュラスなの?
初期声優が運営と揉めてクビになった事件どうなったん? なんだかんだで石配布はトップレベルだわ 凸る必要性も趣味レベルだし
マジで課金する隙があんまりない お布施でサブスクしてるけど無くても全然大丈夫っていうね >>188
神族単で神ナスを使っても全然ダメだろ
代わりに水着ネーゼマインや巫女ルリエルの方が圧倒的にいい アナルプレイの良さが分からないんだが、どんなとこに魅力感じてる人が多いの?
熱く語ってくれると嬉しい >>290
詳しくしらないがデカい糞をだすと気持ちいいだろ
アナルプレイはそれを擬似的に再現するとかなんとか アナルペニパンで犯されながらシコるとめっちゃ気持ちいいゾ病みつきになるんだ😉 うんちを出し入れする穴って言う、性行為するための穴じゃないところで可愛い女の子が気持ちよくなってる背徳感と変態感
あと近年はアナルの方がオホ声度高めの傾向 神ナスは単種族で使っても想像よか大分強くて普通に神パや人パに入れてるな
1で初動もカバーできるし 設計思想に反する遊び方が流行るのなんでや
人類には説明書を読むという概念がないんかな チコちゃんに叱られるで
子供がうんこが好きな理由はうんこをすると気持ちよくなるように身体が出来ているからってやってたわね
ただ大人になるとその感覚が無くなる?少なくなる?んだって 総力戦においては逆に種族分散ができるのが強みだから モチモチした肌触りの桃尻と菊穴は全くの別物だろ
別物だろ? 女側からしたらなんかそんなとこまで使われて支配されてる感が良いとか聞いたことがある どうせ二次元なんだし汚いとかないからな
わざと汚くしてる奴は知らんけど アナルプレイはフィクションという前提もあるけど
膣以上に誰にも見せたことのない恥ずかしい穴を犯されるという背徳感と支配欲がある
女キャラが「そ、そこだけはだめ・・・!」と焦ったりすると尚よし
アナルプレイに力をいれている作者は、事前に浣腸で掃除して清潔にする描写を挟んでる 美少女のお尻の穴からはマシュマロしか出てこないんだが? 漫画の露出してるキャラを指差して星騎士の戦闘服見たいっていうのは禁句になる世界観みたいだな 日曜に更新メンテ入るの結構久しぶりな気がする
そういやこういうゲームだったんだよな
休日とかお構いなしのブラック運営 サントラ入手できた!以前に再入荷告知をスレに貼ってくれた方感謝
運営さんvol.2は浸食アステラ総力戦シリーズとバトルフェスタ・ペンタグラム収録頼みます このスレでウンチの話をするとなんでジュエリーちゃんが毎回出てくるんだよw ジュエルバレットが違う意味に聞こえてくるじゃないですか
ただし魔法は尻から出る レイラやエルデやジュリエッテみたいな大食いキャラがぶっというんちするのは確定だけど、ジュエリーちゃんがぶっというんちするのは…ギャップがあって良いね リーナの絵師がカヤの新作イラスト上げてるやん!
…デザインは良かったけどどこにも入らない程度の性能で悲しかった記憶だけが残っとる ここは怖いところだからパテルちゃんはあっちでおじさんとうんちしようね コラプサーのリーナちゃんよりまだカヤのほうが新Ver来る可能性高いか ネビュラの面々は駆け出しソシャゲ特有のとりまキャラ出しとけがまだ残ってた感がある
とはいえ一度お出ししたからにはちゃんと肉付けするんだぞ(圧) クラウディア、リーリア以外のネビュラは空気だから… なにか目立つ機会があればサーチライトが当たることもあるはず >>326
カヤちん強化入ったおかげで確定10CT強制スタンとれるようになって
裏塔12Fみたいなスタン短縮持ちの敵でも全員スタン状態にして寄せないことも出来るようになったのだわ
https://i.imgur.com/TxQgK2g.png >>334
リーリア限定になったし、クラウディアも限定ならヨシ! 名前忘れちゃったけど光のヒーラーおばさんも別衣装欲しい トリュファイナさんはちゃんとキャラスト読まないと良さがわからないと思うの ネビュラもおなか部ほどではないけど放置されてるキャラ多いな トリュファイナさん面白くてすき
始めたばかりのころメインアタッカーにしてたし今でも無限EX1でつい入れちゃう >>153
No. Never.
セレクトガチャの肝は、10連x20回ではなく、 10連x15回で手に入れられる点…
ではなく、 10連x13回、(15回ではなく) で停止して、
スタピ交換所との合せ技でキャラピ150枚を揃えられる点。
例えば、10連x13回で 130景品チケ→130キャラピにする。
その後、店の裏にある交換所で 20スタピを +20キャラピ と交換する。
これで、あわせて150キャラピにして好きなキャラの交換が実現できる。
支払ったもの 「20スタピを支払う、かつ、10連x2回分を引かずに我慢する」
得たもの 「6000石を節約」 >>351 続き
選択肢があるので次のような荒業も。
3体やそれ以上、欲しいキャラがいる場合で、
10連x45回(3天井) をやる石がないが 10連x30回 (2天井分)の石はある場合。
選択肢 A. 10連x30回を行う、300枚の景品チケ→ 150枚x2 でセレクト2名を入手して、残りは諦める…。
選択肢 B. 10連x30回を行う、300枚の景品チケ→ 100枚x3 等分にする。 セレクト3名のキャラピ100x3。
これに、それぞれ3名分についてキャラピ交換所で キャラピ+50 (支払いはスタピ 75) を行い、225スタピでキャラピ 50x3を用意する。
合計で 確実に 150キャラピで3体分を入手できるし、確率的に10連x30回でセレクトが1名は引けるだろうから
高確率で、4名以上の指定したキャラを入手できる。
支払ったもの 「10連x30回分の90,000石 と 225スタピの支払い、かつ、
正規ルートである10連x45回を避けたので10連x15回分を引かずに我慢する」
得たもの 「10連x15回を引かずに我慢したので45,000石を節約、
3〜4体のセレクトで指定した新規キャラ」
このように300枚のチケと225スタピの合せ技で
確実に欲しいのが3名、10連x30回の道中でセレクトが1名以上は出るだろうから、欲しいのが4名は手に入る。
300枚のチケで2名を入手するのと比べると、300枚+225スタピ で3名以上+ を入手する選択肢が取れるのが大きい 女の子がうんちとかくそこてとかクソゲーとかどちゃくそとか言ったらいけません Lv.51でにらみつけるを覚える系のフェニックスだな 句読点使う長文は正規表現で本文NGしてるから基本的には何もしなくても見えないわ ウエンディは年齢が微妙すぎて…
魔女の中では若い方だけどかといって生徒役をやらせるのはどうなのかと
非常勤講師くらいしか道がない…か…? >>354
これは 225スタピで
欲しいキャラの3人目を買っているのと同義。
というよりも、4人目まで揃うだろうね。
それと、もしも2名だけが狙いならば、運が悪い場合であっても
10連x30回の天井はしないほうがいい。
10連x24回を仮天井として手を止めておけ。
240枚の景品チケをキャラピ120 x2名分にする、
キャラピ交換所で2名分の +30キャラピ(35スタピ) を用意して
150キャラピ 2名分を用意する。
支払ったもの : 10連x24回 +70スタピ、 10連x6回分を省略して我慢した
得たもの : 欲しいキャラ2名、70スタピを使って 10連x6回分の石を節約できた
年末調整を考えると、70スタピで18,000石を温存するのは現実的な方策だろう。 >>359
僕はいま真剣な話をしている
見ろ 読め 年末年始で石が足りない、石の節約をしたい
っていう人には悪くない話だと思うけど。
少なくとも、スタピ300や500も払ってジグのような新キャラ1名を買うよりは
割安で賢い買い物だと思うが。
だって225スタピを絡める事で 確実に +1名 余分に欲しいキャラが入手できるんだし。
225スタピで欲しいキャラ1名を入手できる状況が作れるのは
こういうセレクトガチャだけ >>323
魔法陣グルグルは魔法少女の必修科目だよね ウソだろ
ウエンディ魔女のなかでトップクラスの人気じゃないのか?
エロ本代が勿体ないって身体差し出す女性とかもう存在そのものがエロゲの鑑だろ >>374
うーんなんかこれじゃない感が
サンタ仮面とかでよかったのでは マントでアニュラス読んだ魔王は正解だったな
こんなデカかったっけ これは剣が不思議な力で銃に変質してるんかね
剣捨てるようなキャラではないと思うが… >>374
破廉恥な格好、剣を捨てた騎士…
お父上が泣いてるわ… 今宵だけは〜ってセリフから察するにクリスマスだからしょーがないなぁって感じで剣手放してのでは >>381
露出が多い方がガチャと古事記にも書いてある >>375
特典のガンソードさんのウギャーさん無法すぎて好き
アニュラス3コス目
似たようなエリスとなぜ差がついたのか >>387
お前の古事記だけ無限に書き変わってそう アニュラスのお父さんはお星さまになったのメインシナリオでガッツリ理解してるんだけど
アニュラスのお母さんって結局どうなったん?
なんかリクリエの使途ってなんかもう普通に社会復帰して魔王さまと淫らな生活送ってるし
アニュラスのお母さんも戻ってきていいんじゃないの? 巨乳を超えた大巨乳になったな
ナターシャと張り合えるのでは むしろアニュラスはセイファートの息子で星力だけでなく父から引き継いだ女神の霊力も扱えて割と本筋に絡んでもおかしくなかった設定のキャラなのに… 星霊アニュラスからだいぶ作画劣化してね?
顔が藍みたいになってる
目の塗りも変わってるし別人が描いてそうだな wikiの方でアニュラス予想してる人がいたがマジでくるとは 今年のサンタ服が清楚すぎる…
これじゃクリスマスじゃないよ クリらんみちゃんにスカート履かせてあげてよぉ
あの格好で配達とか労基違反だぞ😡 クリスマスはアムとイルゼフォンゴットフリートちゃんだけではなかったのか ストイベ3討伐2ボックス1な流れ
年末ボックスってどうだったっけ アムもクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんも寒そうだしこれくらいでいいよ 親父がいなくなったから少々はっちゃけても大丈夫だな
学園長の娘という重荷もなくなったし >>391
いや、うちの古事記にも書いてあるんだが
お前の古事記偽物じゃね?表紙うpしる 日本人は皆古事記を所有していると古事記にも書いてある @クリスマスストーリー(流星組)
アポロ、アニュラス
Aクリスマス討伐
○○と○○○○
Bクリスマスワールドアイテム(仮)
既に判明しとるのはアムとクラウディアだけど
アムは@とAどちらも可能性あるがクラウディアはもう限定ワールドアイテム確定やね アポロにアニュラス
アつながりってわけか(違)
両方ともそんな好きってわけでもないので人権でもない限りはスルー
頑張ってスルー
回しても10連だけにする アニュラス見るとセイファートが死んだかもしれないの思い出して悲しくなる 今回のクリスマスコスにヘレナちゃんの気配を感じない
ヘレナちゃんサンタコスの襲来はクリスマスイベ後半か >>416
ドスケベ学園長が来てから
旧学園長はすっかり過去の人になってしまったよ… アポロとアニュラスで第一部ストーリーのキーパーソンやその関係者が来てるしストイベ後半に余が来る可能性も 10連だけとか言うのが一番無駄な行為だぞ
全く引かないか出るまでor天井まで引くかしかない
討伐イベントだと途中のポイントでアイテム交換もあるけど セイファートは魔界の森でナスのうんこと一緒に凍結してる説ある まあまあ特殊な立ち位置でもあるし、本筋に絡ませても良かったよなアニュラス 仮面つけたままキャラウェイさんしてた方がアニュラスは人気あったと思う
仮面取ったらもう十把一絡げ奴 実は優等生に見えて成績は相当悪くて補習常習犯であり、勉強中もキスしたい願望ダダ漏れで試験後がっつりベロチュー始めるキス魔でもある アニュラスなんか顔変じゃない・・・?
伝説の107みたい >>412
お互いの古事記が違うってことで落ち着いとくか クルスタやっててアニュラスのキス魔個別読んでない人は勿体ないことしてるよ >>425
星霊祭で入学試験で実技筆頭ってフォローされてたな セイファートに捕まってたナスが排泄どうしてたのかマジで気になる
数時間とかじゃなくてかなり長い間捕まってたはず 閃ちゃんの趣味が変化して痛々しくなる程度には捕まってたはずだな 魔界のセイファートの死体を解凍する謎の人物から第三部は始まる… 排泄物は瞬間に冷却されるから揮発する成分が閉じ込まれて臭いはしないから問題ないな アニュラスってなんか重要そうな立ち位置に見えてモブだよな >>431
あそこ星力ないと瞬間冷凍されるからナスの足元に固まって転がってたはず >>389
特典のはホンマ兄とかにも容赦せずだったな メインシナリオ1部の終盤でアニュラスだけボイスなかったのそれでええんか?ってなった デネヴでアニュラス母とケリ付けて去セイファートのこと伝える話が挟まると思ったがそんなことなかったぜ アニュラス結構好きだけど
金髪おっぱいなら⭐︎3無しのエリスとかでも良かったのでは シルエット→キャラ公開まで1日開けてた気がするけど6時間後に変わったのはクリスマスオンリー? うんちの話題で盛り上がるスレだから小学生で間違ってない パパが全盛期とっくにすぎても星力だけで馬鹿みたいに強かったの考えたら、今から3年間くらいが最盛期なアニュラス大分見劣りするような… メンテが変な日になっちゃったからそうなっただけだと思う 今回のストーリーイベントの
舎弟メルエルと舎弟メイプル、中々優秀じゃないか?
お手軽に星5まで上げられるし、スキルは何も参照せずに
他者に依存しないから汎用性が高い。
天使や魔族があと1枠欲しい時にどんなデッキにも差し込める。 >>452
おれはシルエットを見て2秒で分かったけどね。
学生で学園のノリに合わせられて
あの身長、体格で 「今宵は〜」 なんて堅い言葉遣いをするのは
アニュラス・セイファート しかいないだろ。 アニュラスなんだ
カティアみたいに昔の更新してないキャラ更新してよ 女性の好みは小学生中学生のままってやつが多い気がする
しかしアニュラスよくわかったよなぁ >>439
あんたも好きねー❤
430 名無しさん@ピンキー (ニククエWW af5f-i9h6) sage 2025/11/29(土) 18:46:37.71 ID:XOIMs9RY0NIKU
性騎士の実技(意味深) 実際趣向とかは子どもの頃からあんまり変わらないと思う、大人はそれをT P Oを見極めれるかどうかなだけで
ここは出してもいいところなんだ ジュリエッテ「お排泄物を冷凍保存...どちゃクソ💩保存食に出来そうですわ〜」 ウンコを原料にして作ったクッキーがあるとか無いとか >>461
それ都市伝説じゃなかったか
実在しない話のはず 実際サチの幸福冷凍おはぎとかパテルちゃんのチョコモナカとかメルエルのフリーズドライ焼き味噌とか売ったら喜んで購入して毎日ぱくぱくする人おるんやろ?😊 >>463
冷凍おはぎって どこのお婆ちゃんだよ。
寒いし食べたくないよ、あと硬いんだけど? アムちゃんとエルデで3Pしたいんだけどどうにかならない? ペアキャラ実装とかすればできるかもしれんけど・・・ このゲームモードチェンジとかキャラチェンジみたいのはないなそう言えば ソードフォーム、ウイングフォーム、アルティメットフォームはモードチェンジとは別? アニュラスってブラジャーで目隠ししてたキャラだっけ 母親はデネブでルヴィネに討伐されて父親は魔界で死んでアルタイルではトップクラスの悲惨な境遇なんだ ある日友だちと思っていた相手にお前の親は本当の親じゃない、この前の事件でお前の親は死んだ、後お前のこと嫌いだったって言われたメル >>474
マントの先端の飾りでシルエット見破った人は凄いと思った リガルタ爺娘の為なら命投げ出すタイプなのにデネブベガで何サボってたんだ >>477
親父はブラジャーとして使ってたけどサイズが合わなくてとりあえず顔につけてるんだよね… アニュラスって設定的にメインキャラでもおかしくないのに… 父親の装備を娘が受け継ぐ……
何とも熱い展開じゃあねえか でもあの仮面ないとただのぽんこつおっぱいになってしまうんだ くだらないプライドなんて捨てる
付属生たちとセックス三昧の生活を送りたい >>474
この仮面どうやってつけてるんだ?
耳に掛けるタイプだと大分耳の負担ヤバそう 服がずれておっぱいがポロンしないように出来る星力だ
ブラを顔面に保持し続けるのも容易かろう もはや仮面なかったことになってね?
衣装違い2人とも仮面ないじゃん そういやあの仮面ってなんでつけてるんだっけ
個別読んだはずだけどもう記憶にないわ 正直もっと人気あったらメインストーリーに絡んでたかもしれん… まぁ設定的にも本来ならがっつり絡んでても何ら不思議はない
なんというか不憫な娘である ポンコツ露呈しておもしれー女枠に収まってるからセーフ アニュラスに限ったことじゃないけど顔の装飾品は人気に大きくデバフをかける
メガネ、モノクル、マスク、ペイント…
余計なもんは付けない方がいい いっそのこと体の装飾品もとい衣服も取っ払ってしまおう 眼帯とモノクルと目隠しとフェスイベールはいいですか 仮面キャラはジグと被る…
しかもあっちはベガという上位存在 これでクリスマスイベントのキャラははアポロアニュラスアムクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんか
前半後半2部構成でやるんか? >>509
クラウディアが4人も来たら俺の財布が死ぬ アポロアニュラスアムクラウディアちゃんと、イルゼちゃん、フォンちゃんゴットフリートちゃんの4人では? >>496
星力を鍛えるための枷みたいなものだったかな 討伐イベの「〇〇と〇〇〇〇二人三脚クリスマス」の〇〇〇〇が光の魔女かもしれんぞ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは出番ほぼ無くても
いまだにシナリオ上の強さ七強には入ってるよね?
クロトナスフィオナ
莉緒ジグアポロ←ここらへん 無印のほうのクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんて今でも出番ある?
俺はないと思う どっちのクラウディア様は実装当時は強かったけど今使うかと言うとね… ジグアポロも使徒辞めた今は煌嶺やクラウディアのが強いんじゃない >>513
アニュラスは主人公の恩人の娘であり、かつてのリクリエの使徒の娘でもあり、ライバル校の主席で、主人公のライバルでもあり、黒幕だった父の死により覚醒したヒロインだぞ アポロそんな強いのか?魔王の力にまだ目覚めてない認識で
リオ、ジグ
ノヴァフォーム連中
アポロ、クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート
こんなんと思ってる リクリエの力が抜けた乳歯のガキが強いわけないだろ
大人を甘く見るなよ >>520
煌嶺はまだ仲間になってないから含めてなかった
強そうだよね…っていうか強くないと存在意義が >>522
ノヴァフォーム連中は遠距離からアステラを軽く消滅させられないとクラウディアの土俵に上がれんと思う >>517
クラウディアの魔力は全魔女をあわせたのより巨大なんだよな
力としては今でも上位だと思う
1部で部下達と総力戦してクロト達に負けたけど 設定的にはウィステリアさんのがクラウディア様やノヴァフォーム(フィオナ、🍆以外)よりつえーだろ アポロはクロト君やフィオナと違ってクロスダスト貰ってないから霊力扱えないはず
でも子孫の中で1番魔王因子が色濃く出てるのがアポロだから星力だけでもかなり戦えてる クロトくん、ラクシスの力、魔王因子、霊力、リクリエ、星力と盛られ過ぎだゆ… 強さ議論の主旨と合ってないけどミネコの記憶改ざん能力はクソゲチート能力 サチの幸運とかももう次元の違う相手には効かないんだろう >>535
BLEACHの一護なみになってきたな…
ただでさえ女体化と女性関係もカオスなのに
これが一切ゲーム上に関係ないんだよね今のところ サチは最終盤で幸運の守護星と一体化して無限の幸運力を得るよ そんなにお尻に自信があるなら・・ケツバトラーで決着を付けてみろ! 全く関係ない話ですまんけどメモリーメダルで貰うキャラにおすすめある?それとも強くないから好きなキャラで良いよパターン? >>546
ノヴァマトイやグロリアは今でも使ってるけどコア3だからあんまアテにならないかも >>518
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様率いるネビュラパで裏塔12Fでも百点満点中百億万点の活躍ができるのだわ
https://i.imgur.com/OeBHCpm.png クラウディア・エルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんじゃなかったっけ?
と一瞬勘違いしてしまった >>546
強いて言えばグロリアだが神族の種族交流会で苦戦してないなら好きに選べばいい 配布ではサンタ紅明とモナカも使えるほうじゃなかったっけ サンタ紅明ママは火傷攻めするなら使えるかも? 今日も裏塔炎パオートで使った・・・けど言うても趣味レベルだしなぁ
モナカは流石にSPDパ自体が賞味期限切れな気はする >>548,552
グロリア連れて行くわさんくす! >>493
顔隠れてるのが悪いわ
ジューダスみたいに顔が見える仮面なら外さずに済んだ そもそも目元隠れてる仮面の女キャラで人気出たヤツなんているの?デバフでしかなくない? 仮面のような物だけど
紙袋ヒロインは人気枠だと思う ミストレは仮面ではなく布ではあるが顔隠ししてるキャラが2期連続トップだったな
寝室では外してたりするけど ブルアカの仮面キャラは、当時結構話題になってたと思う 男ならシャアとかクルーゼとか仮面の人気キャラいるけど女は見たことないな 仮面ではないけど目元隠しだと2Bとか?
もっぱら尻ではあるけれども 余ったメダルでフニ交換してストーリー見てたらフニって直死の魔眼持ちで草 DMMポイントクラブ、なんかミッションってやつだけになったんか。これまで毎日やらないゲーム3つ立ち上げたりしてたのに。はい&ローも消えたね 美少女キャラの顔が隠れるなんて論外だからな
顔を隠すのは男キャラだけで十分 先週始めた初心者なんですけどシスターヴィーナスって買うべきですか?
キャラが全然足りなくて勝てない場面が多く、ガチャ課金するべきかシスター買うか悩んでます シスターの中では唯一過ぎる性能持ちだけどそれだけで簡単に勝てるようなものではないよ
持ちキャラが足りなかったら多分大差ないと思う 課金も本格的にするのは年明けのお得パックを待った方がいい
無料10連もあるし
12月はちとつらいとは思うけど あせらず遊ぶのが良いと思うよ
もうすぐクリスマス年末年始で強キャラ実装やお得なパックなんかも販売されるだろうから、課金するならそこまで待った方がいいよ シス🍆は梨緒と同じくインフラだから持ってると便利な枠だけど手持ちが少ない時に買ってもまともに機能しない 皆さんありがとうございます
年明けに限定?キャラが来るんですかね
何が強いかよく分かってないですけど様子見ながら待ってみます シスターヴィーナスよりは初心者🔰パックの星3星騎士選べる3千円のがいいよ
これ買って夏空の一番星ってかいてる水着ヴィーナスをゲットするのが序盤の面倒臭さの解消にかなり貢献する 始めたばかりで戦闘システムの理解が微妙ならそっちの習熟をしたほうがいいんでない >>582
キャラが足りないならシスターヴィーナスいても戦況はほとんど変わらない
そういう意味では買っても意味ない
そもそも引っ張り・短縮・前2戻りやらで積極的にユニゾン狙える状況にならないとヴィーナス発動しないからね
まずは任務オールGODクリアが難なくできるくらいまでガチャでキャラ揃えて
交流会の地獄級クリアできるくらいまで育成と装備掘りして
その後でいいよシスターヴィーナスは >>590
せっかくの覚醒チャンスだったのに
お使いしかできなかったメルエルに限定はあげられない
魔王の子孫にも落ちこぼれはいるナタね >>587
余裕があるなら梨緒だけは引いとき
実装から1年以上経つのに一、二を争う強キャラだから
シスターヴィーナスは戦闘システム慣れてからでええ >>582
あわてるな
その様子だとシスターナスはいてもあんまかわらない
まず何に勝てないのか、手持ちは何がいるのかわからない
状況を教えてくれ
全然勝てる手持ちでもシステム理解がなかったらこのゲーム意外と負ける
逆に言えばシステム理解度高くなれば1年以上前のキャラでもノーダメで勝てたりする そういや昔強キャラ揃えてるけど勝てないって人がいて真ん中の敵しか殴ってないとかあったな… ロケットスタートというかリングの位置合わせると開始位置が変わる
ってことさえ理解できてなかったのがサービス開始直後は結構いたよな アナちゃんがチュートリアルでしっかり教えてくれてたのに 新規は限定とセレクト以外引いちゃいけないことも理解してないよな >>582
シスターナス:強いけど。いつでも買えるから後回し
新規ガチャ恒常:結石交換やすり抜けで手に入る、我慢
新規ガチャ限定:結石交換できない、すり抜けもない、
ここで逃すと半年とか1年後の復刻待ち
基本強いが稀にたいしたことないのもいるのでスレ見て必要なら全力
限定は年末年始に例年あるので6万石はタメておくといい >>601
勝手にそのルール決めるのやめろやw
股間が一番大事なんだよ
なんせそいつのちんぽは世界に1本の限定なんだからな >>599
今でもできなくて来れなくなったら再開するわと言うやつがそこそこいる模様 実際やる意味感じない
ランブルで数字相撲の代わりにこういうの要求してくるとかならまだわかるけど ここで言われる強キャラはある程度揃った人向けのもある
もちろんここで言われる強キャラも間違いなく強いんだけど
それよりも手軽に手に入る右側移動と左側移動とネーゼマイン使って水ナス擦りまくってた方がいいんじゃねえかな
新規だとEX1無条件全体ノーツ移動キャラは神 ヴィーナスは初期から水着まで全部Ex1連打するだけで雑に強いのがすばらしい 初心者なんてオート以外やらねえからオート向けのキャラ取れ 限定ラッシュ前の恒常とか全スルーが基本
いるなら後でピース交換で取ればいい
評価を見極めてから取れるし 限定は基本なんでも強いよな
聖沙とリア以外は
クリ蘭美もちょっと あんまり意識しとらんけど被ダメカットしたり重さ増えてノックバックしなくなったりHP増えたりオート向けの防具とかあんまり話題にはならないよね >>614
リア先輩はチャージ付与と組ませると普通に強いよ
サポーターだから、アタッカーとスピーダーが多くなりがちな人間パに挿すと安定度も高まる >>601
それどこの誰が言い出したんだろうな
大間違い メンテ今日なのか
日曜なんて珍しいな
運営休日出勤お疲れ様です エロゲなのに都会ゲーみたいに性能しか見てないやつ増えたよな そもそも新規は何を参考にすればいいんだ?
限定とセレクト以外引くなって今言われても困るだろ クルスタで3Pしたいランキング1位はちぃアルモとママダレナだけど2位は誰なの? このゲームに限らず、エロゲだろうが結局ソシャゲは性能だよ
一般ゲーに比べればエロ重視の人の割合が多いってだけ ケツカットイン重視だからアポロちゃんわかるよね?
おしりこっち向けておぱんつ見せて役目でしょ ルネアくんさぁ...交換所の仕入れ少なすぎとちゃうか? 初心者ちゃんは限定だけ引けってよりはまずは短縮、前進持ちの確保な気がする
リセマラで好みのキャラ+そのキャラとシナジーのある短縮・前進持ちくらいは確保して後はそこに相性の良いキャラが来たら引くってのがいいんじゃないかな
リィベルちゃんに惹かれた人は初回でマインお迎えして、傲慢モネ、直後のHWソフィア引けばほぼ闇パ完成したのタイミング完璧だったよね 装備のATKアップってあんま効果ないって見るけど
アクセのエンチャント効果のATKアップもあまり意味ない? トロフィーの取得率みるに性能気にしてるのなんてごく一部のガイジだけよ サービス開始時からフレとか全然入れ替えてないけど未だにランク120〜156程度までしかいない
ログイン150日以上前から数時間前までさまざまだけどたまにやるログボ勢がほとんどで毎日ログインスタミナ溢れさせず全イベント完走とかほとんどいなさそうな 裏塔総力戦以外はヌルゲーなんだから強いから引けって新規に言うのもね
君たちだって寝室目当てでデイリー+αしかやってない村ゲーあるでしょ? >>629
そっちは基礎ATKにかかるからがっつり意味ある まあそんなことより藍ちゃんのおっぱいとハイレグとまだ1年生で将来有望なことについて語ってくれ 藍ちゃんの力の入った「グランデディベルタ!!!」すこ
やっぱり必殺技はかっこよく叫んでくれるのがいいのだわ >>631
156ならある程やっているのではなかろうか
サ開から毎日やっていてスタミナ溢れさせたことは殆どなく全イベやっていて(完走の基準は分からんがトロフィーなら全部持ってる)162だ フレンド機能なんかテコ入れしないかな
今だと毎日お友達料貰って毎月金玉とガチャチケくらいしか交換しないし 藍の制服姿の乳量がおかしい
階段降りる時真下見えるわけないじゃん 元々対人やギルドやるつもりだったらしいからな
フレンドとかもその名残なんじゃない 裏塔全クリしてるけど、なんでさっきのパーティでクリア出来なくて今回は行けたのか正直あんまりふんわりとしか分かってない なんかシスター貸し出しとかレイドで貸し出しとかあったような存在しない記憶が 藍ちゃんあまり強くないけど
おっぱいとカットイン好きだから育てた 藍ってメイプルと同級生なんだよな
つまりアナやルルカやリーリアとも >>641
実際乳でかいと足元見えんからガチで危ないゾ 被ダメアップって上限ってある?
同じスキル持ってるキャラ二人いれても意味ない? ダメチャレ自分なりに頑張ったがこれくらいしか出ねえし疲れる
https://imgu.jp/i/036a1b13KU.jpeg
誰か変えたらもっと伸びるんかね?ピースなら3人分あるから取れっから教えてくだされ それだけの為ってならオススメはしないけど妹茄子買ってくるとスキル打てる数変わるから1番楽ではある >>649
上限無いので被ダメ増持ち複数入れても大丈夫なのよ
ただ異なる種類のバフ・デバフは乗算関係にあるから可能であれば種類を分けた方がダメージは伸びるのだわ ちゅまん課金してないんだわでも妹茄子度々話題に出るしやっぱ相当楽になんだな
まあボーナス入ったら考えて見るわサンクス >>650
ジュエリーとフニをコハルコ晴フィオナにしてみたら変わるかも
ナス星4ルネア星5だけど2兆だった シスターナスみたいなEXゲージを増加するシスターはもうでないだろうなって気はする >>650
人2神4になってるから単純に🍆がフルパワー出せてないだけな気もする
ふにを星3以上のコハルコさんに変えるだけでも伸びる気はするよ フレンドはなぁ
引退してくれてた方が絶対に解除して来ないから好都合になってしまってるわ 裏塔クリアとかも強いキャラがいるかどうかよりちゃんと文章読めるかどうかだからな
まぁ文章読めなくても強いキャラでゴリ押しもできるけど >>654>>656
ありコハルコは考えてなかった普通に手持ちにいるし試してみる 報酬取りきってるのにスコア伸ばして意味あるのか?常設の方でやったほうがいいんじゃない? 今回12とか鳥に火傷も毒も通るから恒常のみで焼き頃せるしな 息子が…息子が危篤なんです…!
アポロちゃんのお清楚ぱんつを是非ともお願いします… イベントのダメチャレはBGMがね
なんというか滾るんじゃよ >>660
この感覚は原作プレイ者しかわからないんだよなぁ last fortune聴きながらバトルするためだけに無意味に女神の祝福hard周回していたあの頃 ルネアのアクセは月変わってから厳選するけど、それでも神ナスパで2兆5千万出せた。
完凸上位は5兆位だすのか? ダメチャレ光神以外90%カットついてるじゃないですかヤダー
それでも報酬取り切れるコラプサーパってスゲー ルネアCore埋め終わったけど使うのは次の総力戦までは寝てて貰おう そう言えばスタピ交換ってスタピ150溜めて交換だろうけど星騎士交換の所に全然交換キャラ並んでないや >>672
まだ持ってないキャラ結構居るけどキャラが出てから並ぶまでって結構かかるん? >>673
恒常はすぐに並ぶ。限定は交換できないから並ばんよ >>675,676
ボックスガチャでジグのピース貰ったから残り足して貰おうかなって思ったら並んでなかったん
見落としなのかもしれんけど
それでキャラ数に比べて交換所のキャラ並んでる数少ないなーって思ったわけ ジグのピースはあるよ
わかりにくいならフィルターで追加順にするといいよ >>678,679
フィルタか!ピース交換1回もした事無いけどフィルタかかってるんやな…
帰ったら試してみるわ なんか最近は☆3で満足してる人が増えてる気がする
コア3のスクショをあまり見ない >>682
ルネアとかちょいちょい見かけることあったけど 2周年から本格始動160円課金総力戦は参加賞貰うだけ
星3でおパンツ見れれば十分ですわ
晴れ着フィオナを復刻待ち
プトラは2月かな? 1000万だかの石取れればどうでも良いや派なのでフルオートで終わりだわ やべえ日曜なのに更新なんだっけ
普通にスタミナ使ったわ >>689
ジグじゃん
スタミナお漏らししてんじゃん
ジグお漏らししてんじゃん 可能性先読みしても漏らす運命しかなかったジグ嫌すぎる 漏らす可能性が見えたのでハイレグに変身するからセーフ 恒常のCore産めは凄いな、すり抜けこわくてやりたくないのよね 星5になったらピース溢れるからでCore実装したのに最初からCoreを完凸する怖いお兄ちゃんが多い 今年実装時にCore3まで埋めたのは
水着ソフィアちゃん、ミネコちゃん、トレジアンナさん、水着エルゼ、リィベルちゃん、HWソフィアちゃん、ノヴァフニちゃん、ミーティアヒルディーだけだったかな 🐬✨✨買って好きなキャラ以外ガチャらんくなると石がどんどん増えてくんだゆね 以前はお金がいくらあっても全然足りないって思ったけど
最近はいくらお金があってもスキル素材が足りなくて使えないってなって
時の流れは残酷だよね Aレポください
正月のお得パックで3×4枚くらいは買えそうだけど Aレポ足りない人は総力戦で使うキャラ以外もスキルレベル10まで上げてんかな どストライクな娘はついついスキルも10まで上げちゃうのだわ 総力戦10%の民だから凸とか好きな子しかしてないや
今年はリィベルとフニちゃんだけ 10%ラインは一部8止めでも入れてるな
プトラとか活躍してるから8/8から上げても良いんだろうけど 総力戦ヒソカしてるからAレポ大丈夫だけど毎回最適編成組むとなるとキツキツなんかね >>704
エンチャ厳選始めてみな
(テルスが)飛ぶぞ 作中でレポート制作してるキャラは誰なんだろうな
もっと供給するようにおねだりしたい こうなったらデイリーログインキラキラでレポA金玉テルスエンチャを出すしかないな
各500なら買う人いるでしょ! クリアポロは配布じゃないよな?
出るアポロ全部微妙性能にされても困る 一度も1位が取れない月があるなんて信じられないわ
配布量減りすぎ トナカイにされてる時点でアポロ配布
アポロはNEXTSTAR KNIGHTSに🌺もないしな
https://i.imgur.com/uQaUa7w.jpeg レポAは総力戦1回で10ちょいぐらい使ってるかなぁ…
総力戦で魔王フィオナとか強キャラ採用すること多いからなんとか維持してる感じ クルスタにもついに出会い厨がわいたか〜
アキバのポップアップストアに誘って乗ってくれなかったからって「距離感の詰め方おかしかったですかね…」とかメソメソ言って意中の相手にかまちょポストしてるの見て鳥肌立ったわ >>731
キモw
お前がキモいんだぞレス乞食
死ねばいいのに(笑顔) 流星市国のクリスマスはサンタセシアがヨミとアポロの尻叩いてそり引かせてるのか
えっちだ…! 今回のダメチャレで最弱だったはずの神族が普通に強くなってて驚いた
……人族が光属性を押し上げてるだけだって?
ハハハこやつめ^^ ★ストーリーイベント開催!★
本日メンテナンス終了後より、ストーリーイベント【流星寮のクリスマスパーティー】を開催!
イベントを進めると新登場の星騎士「Xmasアニュラス」を獲得できます!
イベントや「Xmasアニュラス」の詳細は、後ほど公表されるお知らせをお楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/G6-OKwna8AAcr30?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1994969650330046582 ストイベ時にはどちらが配布か色んな考察する人居るけど、現状やっぱり人気投票順位上がガチャ理論が正確なんよな… アポロガチャで良かった
性能盛ってくれよな!カットインたくさん見たいぜ >>728
トナカイになってアポロのソリ曳いてこい まぁアポロとアニュラスどっちがガチャ回されるかと言えばアポロだよな 周年で一天以上配るだろうし毎回チケ有るし
凸目的でもなけりゃそんな石貯めなくてよくね アニュラスなんてクリスマスに使ってる場合じゃないだろ 露出がないということはですね
スカートの中はすごいということに期待するしかないんです アポロは光で2ゲージ80被ダメUP族なら神茄子パにピッタリなんだがさてどうなるか もはや性能がいくら強かろうと普通のカットインじゃ引く気も起きない >>738
アニュラス配布ありがてえな
アポロは前に配布あったしね 光は全体被ダメ増加80いないからな。来たら⭐︎4までは上げたい チアミルフィーのケツはトップクラスに好き
エンジュと並んで暫定2位 >>650だけど教えて貰ったキャラで組んだらスコアめっちゃ伸びたもう少しで兆行けそうだったわサンクス
https://imgu.jp/i/d3bd0213KU.jpeg 激励は結構強いんだが今の編成だとミルフィーが激励振ると被ダメUPが足りなくて逆に火力下がるんだよな
80%被ダメUPが来たらミルフィーが激励マシーンになれる 下手したら通常コハルコより出番少ない魔女コハルコさん・・・ いくらなんでもアポロ出しすぎじゃね?
ちょっと前に大人バージョン出したばかりじゃにーか
他のキャラもっと出してくれ アポロは“売れる”と断定して大人アポロまで用意した運営だ
面構えが違う 魔女コハルコは光魔族アタッカーの供給がストップ中だからね
クリクラウディアになんとかしてもらわないと 大アポロスキーの俺としては
アレは一品限りのリミテッドモデルで終わってしまうのか
しれっと別バージョンが登場するのかどちらに転ぶかすごくきになる >>772
シーンバトルでチアミルフィーのカットイン何回も見る機会あったけど
このケツのデカさでチアは無理でしょ VSルヴィネあたりでワンちゃんフォームチェンジしてともに戦うよ チアミルフィーはケツのデカさもアレだがあの下着のくい込みがな ぴえん今日メンテなの忘れててスタミナ全ぶっぱしちゃった🥺 平和な魔王の村をリィベルちゃんの群れが襲うだなんて メンテ中だからあまり進めてない裏塔登ろうとしたらメンテだった 〇〇なんて現実で言うわけないといい実践してくれるリィベルはよい リィベル寝室はいっぱい抜いたけど腰に両手を添えるより片手はおっぱいに添える絵だったらもっと良かった アポロちゃんにはどぅんどぅんエッチなネタを仕込んでほしい 女神が居るの確定してる世界なのにクリスマス祝うのちょっとNTR感あるよね
教皇庁とか何か言わないのかな? >>801
トナカイはサンタさんを乗せます
つまりサンタコスした汚らしいオッサンが代わる代わる乗って…あとは分かるな? 女神を祝ってるってことでいんじゃね
日本人だってキリスト+mas(祝日)でクリスマスって知らない人いるんだし >>804
サンタの元ネタはクルスタ世界だと紅明だから アポロか。。。
ああいうロリというよりガキの需要があるのもわかるがクルスタユーザーの好みってもっと女の子女の子してるロリに偏ってる気がする セシアの装飾品ってイラスト担当がトナカイでかいたのにゲーム上だと狐にされてたよな
解釈違いと言われてたけどセシアにとってトナカイはヨミだから狐なのは解釈通りなんだよね シズハちゃんとヒマワリちゃんとミウちゃんの新コスください >>813
人気投票9位に対してその謎理論は無理がある 紅明がモチーフなら母乳を讃える祭りにしないと
ママダレナ 母乳出して 天井前に星5行く神引きできたからお布施でシスタールネア買おうかな >>815
シズハは最近どっかで声付きで出てきてから期待してる 膝の上に座って一緒に仕事してくれる系ロリが一番クルスタユーザーに刺さるのだわ 魔法少女トレジャー☆サチ4でシズハちゃんとトマルきゅんのWピックを期待してるのだわ おいおいおいおい
アポロが配布とか言ってのはどうなったんだよ
画像に☆がないとか関係ないんやん
二人とも配布という鬼手の可能性 シズハもっと推して欲しいんだけどな
尻揉みツアーみたいなアホっぽいイベストあってもいいのよ アポロのピンクの部分だけ溶けてなくなるまでひたすらに舐め回したい リーリアちゃんを隣に置けば貧乳属性もつけられますか? 配布にしては強いな
何も考えずに使えるってわけではないけど、使い場所はある ふーん
じゃあ俺は妹男の娘ポンコツビキニアーマー属性で… 12月のシーズンパスはシスターアムちゃんなのか
ってことはストイベ後半はアムちゃん? 晴れ着フィオナっていつみても使われてるな
型落ちかと思って復刻スルーしたのは悪手だったな寝室いいし シナリオ読んでみないと分からんが後半アムなのか
そうなるとWPUのクリスマスガチャはどうなるんだ? >>838
5色人間パにサンタアニュラス入られる席があるとは思えんな
晴れ着フィオナ、梨緒、水着ヘレナ、ヴァレリー、プトラorジグ
こいつらから席を奪えるとは到底思えない 月1で交換に追加されるのがたまたまアムなだけかもしれないからまだ分からないね
シーズンパスのシスターってパス販売後に特効に追記だったような気もするし ・[プリティドール] アポロ
水冷の魔石
水
アポロの鹿角カチューシャ シスターアムはショップの追加シスターだと思うよ
シーズンパスならクリスマス衣装にしてくるだろうし そういやアムって新星じゃなく流星所属だったか
今イベもありうるのか ふいんきでクルスタやっているから多属性パはよくわからんのよね 見るからに弱いやつやこれ
属性ごとに効果違うとか使いにくいの一言だわ 獲得ネタバレ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ごめん全然アポロの強さがわからん
糖が出ているんで眺めていたら目がしょぼしょぼしてきた 追加効果はメイン属性じゃなくてサブ属性じゃないとダメなのか ・シスター交換所に「シスターアム」を追加しました。
https://i.imgur.com/9cG16sm.png
「12月01日 05:00」以降のウィークリーミッションを一部調整しました。
ストーリーイベントの「ノーマル」「ハード」に「次のバトルへ」ボタンを追加しました。
・ミニ討伐イベント「ルネアからの挑戦状!」の「全ユーザー総討伐報酬」を追加しました。
・iOS版にて一部星騎士の画像を調整しました。
「[青春レインボー] リーリア《彩愛》」にハロウィンボイスを追加しました。
ないのか????! なんか急に星騎士獲得ミッション達成したからウィステリアさんみたいに自動加入かと思ったらミッション追加されただけだったのだわ! 弱いつーか組むの面倒で使わないんだよねこれ系
混色で今でも使ってるのってアニマくらい やはりアポロ装飾品は属性カウント+1あった
そろそろヘレナもお役御免か うーんなんか性能微妙じゃね?
ミラクルも1回のみだし とりあえず30連で引いてきた
そもそもニンゲンでサブ属性って今回のとレイラぐらいしか思いつかんが
>「[青春レインボー] リーリア《彩愛》」にハロウィンボイスを追加しました。
今追加されてどうしろとw 今回はボイス聞ける状態らしい
推し以外ボイス登録しない縛りおじさんいたら可哀想 そもそも人族でサブ属性生やせるやつ全然いなくない?
コラプサーに付与できるレイラくらいか? >>886
図鑑で開放されてるからそこで聞けって事でしょ あっ、さすがに追加されんのね
そもそもキカナイト登録されない仕様が意味不明だけど。令和のソシャゲだよ? アポロちゃん・・・おじさん何言ってるのかさっぱり分かんないよ・・・ 長文かつ意味がわからない文章の羅列で脳が理解するのを拒む 闇を打ち払い光のなんちゃら言うてるのに水なんかいw おおおお次ステージに進むが便利過ぎる
クルスタのバトル箱のテンポじゃないと
あとは児童で次に進めれば完璧 サブ属性の仕様ややこしいんだよな
確か神属性は見た目はサブ属性っぽいけどサブ属性にカウントされなかったよな アニュラスの寝室だけ気になってたから今回出費ゼロで済みそう >>899
おまわりさんこいつです
緊急狩猟の許可を 次のバトルが思ってたより快適で助かる
これなら一括攻略対象外のメインシナリオもちょっとは進める気になる 強く使えるかはまだわからんけど遊べそうな玩具ではあるな>アポロ うーん……
個人的に今回のアポロの寝室は微妙だった カットインが、おぱんつ、じゃ、ない……
アポ、ロ……? もしかして林檎の差分考えてイラストの露出減ったのか?
サンタ服ってモネとかリップルみたいなもんだろうに… >>912
だが待って欲しい
リップルは言うほど服だろうか? シスターアムの顔見てるとイライラするんだが
やっぱりシスターにも寝室必要だよ 立ち絵はちょいアレかなと思ったけど
カットインかわいいわーやっぱアポロかわいいな〜 10連だけ回そうかと思ったけど、欲しい要素ないのだから10連でも回さなくていいやという結論
これからすごいのいっぱいくるからしゃーないんだ アポロ効果ややこしいけどアポロだけだと自分自身にしかサブ属性付与できないよな? アニュラスのセリフでアポロと舞亜って出てるから次のガチャはつまり? やばいステージ選択が楽すぎて途中でアニュラス交換するの忘れた…
少し特攻勿体なかったな ステージ攻略だいぶ楽になったな
さらに自動にしてくれてもええんやぞ >>925
リップルよりよっぽど◯◯デース、が似合いそう 俺頭悪いから今の火パって何がいいのかわからん
他の属性は適当に作って強いのに火はなんかよくわからん 莉緒いれれば5属性も余裕そうだし使いどころ多いのかな >>929
俺も属性パって何かしっくりこないわ
種族パの方がうまいこと作れる気がする アポロ衣装このままか カットインも微妙?
寝室の体位なんだろ ミラクル状態自体は何回でもなれるね
EX回復が1回だけということみたい 属性パはアタッカーとその相棒を決めて
後は種族パつくる感じで組んでる
闇なんかはそんなこと考えなくても自然に組めるけど
火とかCT短縮ほぼいないしね… 流石に配布キャラはパイズリ少な過ぎるだろ…。2月から9ヶ月間音沙汰無いのは酷くね? イベントシナリオ見てて思ったんだが
ヒルデぃ先輩のあの露骨に上から張り付けただけの乳袋
アレは完全に虚乳じゃないのか? サントラをゲマで注文して支払をatoneにしたんだが、
これってサントラを確保(つまり来年2月)してからじゃないと支払い番号のお知らせはこないってことでいいのかな ちょっと配布キャラの寝室シチュで苦情入れるわ。流石に許容し辛い アニュラス配布なら衣装1つしかない子にしてあげればよかったのに リーナとヴァレリーとレイラに今回のアポロいれて戦うって
さすがに厳しいな… 引くかちょっと迷ったが20連だったし引いてよかった アポロのEx2のサブ属性2体以上ってキツすぎじゃね?
せめて神属性もサブ属性扱いにしてくれ >>956
ス、スレ立てパテルちゃん!?生きていたのか!?乙 >>956
復ッ 活ッ
パテルちゃん復活ッッ!パテルちゃん復活ッッ!パテルちゃん復活ッッ!
してェ… 立て乙してェ〜 ルネア討伐イベントの報酬石4900から7700に増えてるやんw シスターアムちゃん、ちょっと可愛すぎない? びっくりしたわ >>956
おつおつ
ルネアに続いてアポロの白パンスト
これはたまたま起きただけの現象なのか
流星市国が林檎の圧力に屈した結果なのか サブ属性というのが新規はわからいだろうから
そういったのには新規はガチャはしちゃ駄目
セレクトと限定のみを見とけ >>975
このおっぱいでトリプルアクセルは無理でしょ >>945
君みたいなのが運営さんにガチャキャラは非本番止めろと苦情入れまくったせいやぞ。 今回のクリスマスは討伐イベント、前夜祭まで石は温存できそうだ てっきり舞亜ちゃんはウズメ、ソフィアちゃん絡みで出るもんだと思ってのだわ パテルちゃんが帰ってきた!
オジサンとゆさっゆさっしようねパテルちゃん! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 14分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。