【FANZA】ティンクルスターナイツ Part557【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
水着アポロって雷ぱなら使い道あるくない? なお初期アポロはかんなぎ氏も入って生放送時点でもスキル調整していた模様 コラプサー要員で早くジュリエッテの附属生verを早く追加すべきでは? 初期アポロだって莉緒と相性が良いフィニッシャーとして設計されていたんだ…! 姉が下乳を放り出して闊歩する痴女になる可能性があることをフィオナさんはどう受け止めるのか 星見家に転がり込んで星見姓を名乗れば別衣装バンバンもらえちまうんだ
プライド捨てて星見パテルになれ! 初期アポロ最大の問題は登場時に全体攻撃需要もタイムラグのある最大火力需要もなかった事だわ… 今回のミサもスタン役で使えるし出番ねー子なんていねーのだ 古のパテルパって何気にずっと強いんだよな
いや、1CTくめたらなんでもつよいけどさ
何より巨乳と普通とロリペドはいっててバランスいいよな 元祖神族パは割と無駄がないというか
そもそも神族パは頭数自体少なめだったからもうずっとそれでいいやってなりがちだったな 大人アポロは前回総力戦のR1で使ったなぁ
何気にEX100以上でEX2+を打てるのが偉い 神族パは長い間変わりないけど安定してるよね
自分は神🍆NOVAアナオオヒメロロットがずっといる 盛ってるようには見えないからリーリアはない・・・と信じたい 古のパテルパって
ウズメ、グロリア、パテル、2番目に引っ張る子、誰か
この5人で合ってるよね? 魔法の解けちゃったリーリアはそれはそれで見てみたい >>197
セシア入れるパターンが多かったんじゃないかな そもそもアムとアポロ 両方武器も変わった以上
武器で判断する意味あるですか なんかXのタグ見てると先輩面する奴増えてうざいだのクルスタ荒れてるだの言ってる奴いるけど
こいつの意にそぐわない盛り上がり方してるから面白くないだけだろっていつも思う セーラと思ったけど、前回の水着もアポロと同じイベで実装だったな 年配枠なら配布、学園生枠ならガチャかな
18時には分かるけど 毛先クセ両手武器でアニュラスの中の人昨日アポロのポストに反応してたし当たりやろ この感じアポロが配布でこっちがガチャと見た
絵の気合い入り的に まだ11月なのにもうクリスマスの準備してんのか
クルスタ世界のクリスマスって何を祝う祭りなんじゃ? いやアニュラスのオリジンと髪のクセ似てるけど剣士だから無いと思ってたわ >>224
姉は配布される風潮、次の配布はサーシャだな 日付に無駄にグラデかかってるしアポロ配布のこっちがガチャっぽいな どうせ自分ら一般人もクリスマスなんて誰かを祝わんだろ 今まで配布かガチャかは人気投票順位どおりだから相当の奴じゃないとアポロ配布にならんと思うぞ… >>224
アポロ配布かよスルーできると思ったのに…
配布アポロもういいって アニュラスは投票の時にブラ外した姿にしてやってくれよ >>234
お前たちと一緒にクルスタスレで過ごすよ 12月24日?
仕事ですよ仕事
仕事だから仕方なく暇つぶしにクルスタスレに来るんですよ…ええ >>228
世の中の売り場とかとっくの昔にクリスマスで染められてるでしょ
鈍器とかハロウィンの片付けがそのままクリスマスよ 鑑識ガチ勢だと膝小僧の描きかたとかでわかったりすんのかな ていうかクルスタでASMRかなんか欲しいわ
目で見てはもちろんだけど結構喘ぎ声やおちんぽ発言とかも興奮するし
サチとかルルカに出して出してってお願い連呼されながら射精とかほしいし
リーナとかシャルみたいにイけイけって遊ばれながらだしたい
あわよくば右からサチ左からリーナみたいなの欲しい わからない銃と言えばセナリィ
バニーの時は特徴的な髪型まで奪われてたからなあ
あそこまで行ってた場合わからん ハレンチOP露出担当のセーラネキは違うとみるがどうか アポロの立ち絵のクオリティが何か低いよな
こっちがガチャじゃ引かんわって感じ 去年のクリスマスはセシア フニ ルルカ ラビだったな 明日アムちゃんの汚い声で抜けると思ったけどアムちゃんクラウディアは第二段か? >>253
言われたらそういやそうだったわ、1年前とか記憶曖昧なのだわ 4人だけとは限らないぞ
誰が前夜祭限定になるのかね >>252
生放送で発表されたのが2人ってだけでストイベ3人討伐2人ワールドアイテム1人の合計6人来るよ >>252
ストーリー3人
討伐2人
5人まで確定
ワールドアイテムドロップの限定もクリスマス衣装なら6人になる クリスマスはストイベ+討伐の2イベ5人分まず枠がある(1年目はクリイベだけどクリスマス衣装じゃ無い奴もいた)
後はハフバ前夜祭がクリスマスやるかどうか >>257
>>258
怒涛の説明ありがとうなのだわ
最大6人か、これじゃまるでクリスマスがえっちなイベントみたいじゃん >>254
討伐は「◯◯と◯◯◯◯の二人三脚」ってなってるから片方はアムで確定じゃないかね
4文字のキャラは多いから絞れないけど
そして明日のストーリー内にクラウディア登場しなかったら、ワールドアイテムドロップの限定枠にほぼ当確かな クリスマスに子作りするから9月生まれが圧倒的に多いんだ 2年前はクリスマスキャラ少なかったよね
あれクリスマスキャラこれだけ?って所にクリスマス直前ぐらいでクリキャラ討伐が来た記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています