【FANZA】ティンクルスターナイツ Part557【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソコテとランスレガイジに触らないように
(ワッチョイ 3706-4gGQ)
(ワッチョイ 3759-4gGQ)
(ワッチョイ 3718-4gGQ)
(ワッチョイ 3716-4gGQ)
(ワッチョイ 37ac-4gGQ)
(ワッチョイ 373b-4gGQ) まぁ
おパンツが見れるかどうかが重要だ
それ以外は些事 まあ多分恒常だろうからスルーでも良いのでは
正月でまた搾取してくるし備えないと 林檎に屈した情けないアポロ
こんな姿みとうなかった 言っとくが新規はアポロに手を出すなよ
限定だけを引いとけばいい なんか違うよなXmasアポロの顔
ウチのおかんに似てる 「…流星ライダー・アポロ、クリスマスフォームで参上だ!」
↑
トナカイは乗られる方だぞ、お前はライダーではない >>1
立て乙
さて明日の混み具合はどんなもんか
初日よりは空いてるよな? ルネアの引きがよかったから図に乗ってロロット凸に行ったら200連で1枚
乱数調整チケ含む300連で☆3 4枚の下振れだった
が、すり抜けが旨すぎたので溜飲を下げた 俺この限定ラッシュが終わったらチケットを解放するんだ アポロの乳歯が抜けた部分に鬼頭押し当てて射精したい
きっと隙間は狭いから勢いがついてすごいことになると思う
興奮する >>26
別に引いたって構わんだろ
そもそも配布濃厚だし おもむろにロロットガチャしたらロロット出たわ
やっと自分もロロットちゃんのパゥワーの恩恵に預かれるのだな…
https://i.imgur.com/IhHwmQd.png ゴットフリートちゃんの清楚カットイン好きだからたまには露出少なくてもいいぞ
メリハリが大事やね キャラが増えすぎてミストレ化してきてんな
無駄にキャラ増えるだけになるし、限定かセレクト以外は復帰勢や新規は引いたら駄目だぞ 必須かどうかで言われたら全然必須じゃない
まじでこのゲームはちんぽでガチャひいていい
難易度はとても低い
恒常キャラで全然いける 年末年始に来る限定復刻のフィオナ、ヴィーナス
もちろん今年のハフバ限定キャラに比べたら優先度は低い
けどかわいいから仕方ないよね 限定でさすがにオススメって言えば梨緒と魔王フィオナくらいか?
新春フィオナは結構強いかも
ロロットは強めだけど似たようなことできるキャラがちらほら実装されつつあるからいずれ飲まれそう
神ナスは馬鹿強いけどなんだかんだパーツ足りなくて使い方に困ってる人が多い印象ある
限定リーリアや限定マハムートは使ってる人いそうだけど話題にならない程度
クリ蘭美とかそういえばお前限定だったな…って性能
ナナカとかアルテとかコラボ系は最初強いと言われてたけどそんな言うほどでもなかった
弱いとは言わないけどわざわざ他をスルーして待つ価値あるか?と言われたらしっかりキャラの種類揃えたほうがまあ強い
限定に縛られないのはまじでこのゲームのいいところだと思う 書いてて忘れてたけどオオヒメ…お前…限定の中でもかわいそうだよな本当に…実装するだけして守護天使一生ほったらかし… 神ナスは人/神のサブ属性持ちキャラが一人実装されるだけで自由度爆上がりなんだがなぁ
運営がフィオナアポロ姉妹にうほり過ぎ オオヒメはなぁ……ちぃやサンタセシアから守護天使属性外すのがまず苛めにも程がある
その上でこの一年一切守護天使増やさないとかアホか、脳味噌星見家に売り渡したの? >>1乙(最近のキャラより)太くないって
原作OP聞くとレールガン見たくなる罠 レイラのEx2でクソバリア君のバリアがゴリっと削れるのたのしい 全体崩壊+全体弱点付与の乗算補正W掛けで無法だよ
ダメチャレで他属性と数倍差がつくのは主にレイラのせい オオヒメはEX1で超前進させてくれるので普通に使い道あるけどな
かくいう俺もパット見では使わなかったが、実際使うと便利すぎる >>59
これアナが飛廉脚で後ろ取って神聖弓撃とうとしてるように見えるよね 総力戦考えるならオオヒメは現役
EX2がコンセプトと噛み合いすぎてる
消費EXで100で400%バフは破格すぎる
しかもきちんと下準備期間も用意してくれてる
まあ普段使いがいいか?って聞かれたらEX1が使いやすいけど他は特筆することはないかなあ 人気投票はあいうえお順じゃなくて毎回ランダムに表示するべき
それで真の人気が分かる あのオホ声アナルセックスは神族を代表できると思うが? アナは極クジラ攻略で使えたのにあの頃のオナとアムに並べられるのは可哀想だと思います
ゴリラで殴った方が早い?それはそう。 >>65
これ新星の入試の出題頻度Aだかんね
以下の空欄を埋めなさい
( )を司る王を守護する赫き弓
( )に座す炎の星よ
この( )に誓って アムちゃんは反射が裏塔で使えるし
フィオナお嬢様はアレテー総力戦でお世話になったのよ
個人の強さだけでは決まらずにシナジーが重要だから何だかんだで出番があるのだわ 思えば炎属性だけ特異な軌跡を辿ってるな
有能なアタッカーやルリエル属性不在期間があったかと思えばイクシー一強時代があったり、CT短縮役が不在or冷遇されてたと思えば現在のニコイチ性能になったり… 凸なんて普段狙わんが、凸しようとする現実的に4凸なら1枚、5凸なら4枚被って
天井で交換し+ピース交換位しないと消費膨大すぎるな 頻出って言われてもサ開からやっててまだ初期フィオナ持ってないぞ 総力戦で上位目指さなければ凸は必要ないけど自己満足の為に凸したくなるよな
ルネアを星5まであげて満足した 限定はおはガチャでピース取れないかなって回してる
成功した事無いけど >>79
べつにきにせんでもいいでしょ
そもそも初日で取れなかったから厳しいよ
んな事気にする暇があるなら星騎士のお尻眺めてた方が有意義だよ アムは今回の塔8Fを単騎クリアしたりとネタ感あれど特殊な立ち位置は確保出来たな 今回100連で1人出たから最低☆4で回したらその後300連で一度も出なかったわ…
モネフニ10連の揺り戻しがきた >>77
何回被った?
今150まで回して2枚出たから、4凸で残りピース交換でいいかなって思ってる。
残り50回(15000石)で出る補償ないし、5凸のハードルピース300は重すぎる 限定なくても苦労しないし
限定って言っても半年で復刻されるし
ピックアップはどんどん引いていったほうが特効分楽できてお得 確率通りでも400連必要なわけで流石にきついから保留したわ >>85
4枚被ったかな
天井分交換して残りをスタピ135個使って星5にしたよ >>88
やっぱ4枚か
5凸にはそれくらい必要だよな 4凸でガマンします 400連回して素引き4回なら360+140で星5
5回引けたんならそこで止めていいかもね
コアも目指すんなら別だけど 原作ファンからしたらルネアは13年くらい待ち望んでたヒロインだからね
ついつい星上げしたくなる オオヒメ水神族パとかで使うと結構強いよ
そりゃ神ナス魔王フィオナと比べたら劣るけど 更新日でもないのに1位なわけないじゃん
ランスレガイジだろうけど 魔オナめっちゃ強いな実装初日は微妙扱いされてた気が >>86
ピックアップ引く石をスタ割に回してセレ落ち待ちした方がいいのでは? いや初日からフルユニゾンしても大丈夫でスゲーってなってたぞ 魔オナは当初から強かったろ
微妙扱いされてたのはナスの方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています