【FANZA】ティンクルスターナイツ Part557【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある日友だちと思っていた相手にお前の親は本当の親じゃない、この前の事件でお前の親は死んだ、後お前のこと嫌いだったって言われたメル >>474
マントの先端の飾りでシルエット見破った人は凄いと思った リガルタ爺娘の為なら命投げ出すタイプなのにデネブベガで何サボってたんだ >>477
親父はブラジャーとして使ってたけどサイズが合わなくてとりあえず顔につけてるんだよね… アニュラスって設定的にメインキャラでもおかしくないのに… 父親の装備を娘が受け継ぐ……
何とも熱い展開じゃあねえか でもあの仮面ないとただのぽんこつおっぱいになってしまうんだ くだらないプライドなんて捨てる
付属生たちとセックス三昧の生活を送りたい >>474
この仮面どうやってつけてるんだ?
耳に掛けるタイプだと大分耳の負担ヤバそう 服がずれておっぱいがポロンしないように出来る星力だ
ブラを顔面に保持し続けるのも容易かろう もはや仮面なかったことになってね?
衣装違い2人とも仮面ないじゃん そういやあの仮面ってなんでつけてるんだっけ
個別読んだはずだけどもう記憶にないわ 正直もっと人気あったらメインストーリーに絡んでたかもしれん… まぁ設定的にも本来ならがっつり絡んでても何ら不思議はない
なんというか不憫な娘である ポンコツ露呈しておもしれー女枠に収まってるからセーフ アニュラスに限ったことじゃないけど顔の装飾品は人気に大きくデバフをかける
メガネ、モノクル、マスク、ペイント…
余計なもんは付けない方がいい いっそのこと体の装飾品もとい衣服も取っ払ってしまおう 眼帯とモノクルと目隠しとフェスイベールはいいですか 仮面キャラはジグと被る…
しかもあっちはベガという上位存在 これでクリスマスイベントのキャラははアポロアニュラスアムクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんか
前半後半2部構成でやるんか? >>509
クラウディアが4人も来たら俺の財布が死ぬ アポロアニュラスアムクラウディアちゃんと、イルゼちゃん、フォンちゃんゴットフリートちゃんの4人では? >>496
星力を鍛えるための枷みたいなものだったかな 討伐イベの「〇〇と〇〇〇〇二人三脚クリスマス」の〇〇〇〇が光の魔女かもしれんぞ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは出番ほぼ無くても
いまだにシナリオ上の強さ七強には入ってるよね?
クロトナスフィオナ
莉緒ジグアポロ←ここらへん 無印のほうのクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんて今でも出番ある?
俺はないと思う どっちのクラウディア様は実装当時は強かったけど今使うかと言うとね… ジグアポロも使徒辞めた今は煌嶺やクラウディアのが強いんじゃない >>513
アニュラスは主人公の恩人の娘であり、かつてのリクリエの使徒の娘でもあり、ライバル校の主席で、主人公のライバルでもあり、黒幕だった父の死により覚醒したヒロインだぞ アポロそんな強いのか?魔王の力にまだ目覚めてない認識で
リオ、ジグ
ノヴァフォーム連中
アポロ、クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート
こんなんと思ってる リクリエの力が抜けた乳歯のガキが強いわけないだろ
大人を甘く見るなよ >>520
煌嶺はまだ仲間になってないから含めてなかった
強そうだよね…っていうか強くないと存在意義が >>522
ノヴァフォーム連中は遠距離からアステラを軽く消滅させられないとクラウディアの土俵に上がれんと思う >>517
クラウディアの魔力は全魔女をあわせたのより巨大なんだよな
力としては今でも上位だと思う
1部で部下達と総力戦してクロト達に負けたけど 設定的にはウィステリアさんのがクラウディア様やノヴァフォーム(フィオナ、🍆以外)よりつえーだろ アポロはクロト君やフィオナと違ってクロスダスト貰ってないから霊力扱えないはず
でも子孫の中で1番魔王因子が色濃く出てるのがアポロだから星力だけでもかなり戦えてる クロトくん、ラクシスの力、魔王因子、霊力、リクリエ、星力と盛られ過ぎだゆ… 強さ議論の主旨と合ってないけどミネコの記憶改ざん能力はクソゲチート能力 サチの幸運とかももう次元の違う相手には効かないんだろう >>535
BLEACHの一護なみになってきたな…
ただでさえ女体化と女性関係もカオスなのに
これが一切ゲーム上に関係ないんだよね今のところ サチは最終盤で幸運の守護星と一体化して無限の幸運力を得るよ そんなにお尻に自信があるなら・・ケツバトラーで決着を付けてみろ! 全く関係ない話ですまんけどメモリーメダルで貰うキャラにおすすめある?それとも強くないから好きなキャラで良いよパターン? >>546
ノヴァマトイやグロリアは今でも使ってるけどコア3だからあんまアテにならないかも >>518
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様率いるネビュラパで裏塔12Fでも百点満点中百億万点の活躍ができるのだわ
https://i.imgur.com/OeBHCpm.png クラウディア・エルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんじゃなかったっけ?
と一瞬勘違いしてしまった >>546
強いて言えばグロリアだが神族の種族交流会で苦戦してないなら好きに選べばいい 配布ではサンタ紅明とモナカも使えるほうじゃなかったっけ サンタ紅明ママは火傷攻めするなら使えるかも? 今日も裏塔炎パオートで使った・・・けど言うても趣味レベルだしなぁ
モナカは流石にSPDパ自体が賞味期限切れな気はする >>548,552
グロリア連れて行くわさんくす! >>493
顔隠れてるのが悪いわ
ジューダスみたいに顔が見える仮面なら外さずに済んだ そもそも目元隠れてる仮面の女キャラで人気出たヤツなんているの?デバフでしかなくない? 仮面のような物だけど
紙袋ヒロインは人気枠だと思う ミストレは仮面ではなく布ではあるが顔隠ししてるキャラが2期連続トップだったな
寝室では外してたりするけど ブルアカの仮面キャラは、当時結構話題になってたと思う 男ならシャアとかクルーゼとか仮面の人気キャラいるけど女は見たことないな 仮面ではないけど目元隠しだと2Bとか?
もっぱら尻ではあるけれども 余ったメダルでフニ交換してストーリー見てたらフニって直死の魔眼持ちで草 DMMポイントクラブ、なんかミッションってやつだけになったんか。これまで毎日やらないゲーム3つ立ち上げたりしてたのに。はい&ローも消えたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています