【FANZA】ティンクルスターナイツ Part557【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンタ紅明ママは火傷攻めするなら使えるかも? 今日も裏塔炎パオートで使った・・・けど言うても趣味レベルだしなぁ
モナカは流石にSPDパ自体が賞味期限切れな気はする >>548,552
グロリア連れて行くわさんくす! >>493
顔隠れてるのが悪いわ
ジューダスみたいに顔が見える仮面なら外さずに済んだ そもそも目元隠れてる仮面の女キャラで人気出たヤツなんているの?デバフでしかなくない? 仮面のような物だけど
紙袋ヒロインは人気枠だと思う ミストレは仮面ではなく布ではあるが顔隠ししてるキャラが2期連続トップだったな
寝室では外してたりするけど ブルアカの仮面キャラは、当時結構話題になってたと思う 男ならシャアとかクルーゼとか仮面の人気キャラいるけど女は見たことないな 仮面ではないけど目元隠しだと2Bとか?
もっぱら尻ではあるけれども 余ったメダルでフニ交換してストーリー見てたらフニって直死の魔眼持ちで草 DMMポイントクラブ、なんかミッションってやつだけになったんか。これまで毎日やらないゲーム3つ立ち上げたりしてたのに。はい&ローも消えたね 美少女キャラの顔が隠れるなんて論外だからな
顔を隠すのは男キャラだけで十分 先週始めた初心者なんですけどシスターヴィーナスって買うべきですか?
キャラが全然足りなくて勝てない場面が多く、ガチャ課金するべきかシスター買うか悩んでます シスターの中では唯一過ぎる性能持ちだけどそれだけで簡単に勝てるようなものではないよ
持ちキャラが足りなかったら多分大差ないと思う 課金も本格的にするのは年明けのお得パックを待った方がいい
無料10連もあるし
12月はちとつらいとは思うけど あせらず遊ぶのが良いと思うよ
もうすぐクリスマス年末年始で強キャラ実装やお得なパックなんかも販売されるだろうから、課金するならそこまで待った方がいいよ シス🍆は梨緒と同じくインフラだから持ってると便利な枠だけど手持ちが少ない時に買ってもまともに機能しない 皆さんありがとうございます
年明けに限定?キャラが来るんですかね
何が強いかよく分かってないですけど様子見ながら待ってみます シスターヴィーナスよりは初心者🔰パックの星3星騎士選べる3千円のがいいよ
これ買って夏空の一番星ってかいてる水着ヴィーナスをゲットするのが序盤の面倒臭さの解消にかなり貢献する 始めたばかりで戦闘システムの理解が微妙ならそっちの習熟をしたほうがいいんでない >>582
キャラが足りないならシスターヴィーナスいても戦況はほとんど変わらない
そういう意味では買っても意味ない
そもそも引っ張り・短縮・前2戻りやらで積極的にユニゾン狙える状況にならないとヴィーナス発動しないからね
まずは任務オールGODクリアが難なくできるくらいまでガチャでキャラ揃えて
交流会の地獄級クリアできるくらいまで育成と装備掘りして
その後でいいよシスターヴィーナスは >>590
せっかくの覚醒チャンスだったのに
お使いしかできなかったメルエルに限定はあげられない
魔王の子孫にも落ちこぼれはいるナタね >>587
余裕があるなら梨緒だけは引いとき
実装から1年以上経つのに一、二を争う強キャラだから
シスターヴィーナスは戦闘システム慣れてからでええ >>582
あわてるな
その様子だとシスターナスはいてもあんまかわらない
まず何に勝てないのか、手持ちは何がいるのかわからない
状況を教えてくれ
全然勝てる手持ちでもシステム理解がなかったらこのゲーム意外と負ける
逆に言えばシステム理解度高くなれば1年以上前のキャラでもノーダメで勝てたりする そういや昔強キャラ揃えてるけど勝てないって人がいて真ん中の敵しか殴ってないとかあったな… ロケットスタートというかリングの位置合わせると開始位置が変わる
ってことさえ理解できてなかったのがサービス開始直後は結構いたよな アナちゃんがチュートリアルでしっかり教えてくれてたのに 新規は限定とセレクト以外引いちゃいけないことも理解してないよな >>582
シスターナス:強いけど。いつでも買えるから後回し
新規ガチャ恒常:結石交換やすり抜けで手に入る、我慢
新規ガチャ限定:結石交換できない、すり抜けもない、
ここで逃すと半年とか1年後の復刻待ち
基本強いが稀にたいしたことないのもいるのでスレ見て必要なら全力
限定は年末年始に例年あるので6万石はタメておくといい >>601
勝手にそのルール決めるのやめろやw
股間が一番大事なんだよ
なんせそいつのちんぽは世界に1本の限定なんだからな >>599
今でもできなくて来れなくなったら再開するわと言うやつがそこそこいる模様 実際やる意味感じない
ランブルで数字相撲の代わりにこういうの要求してくるとかならまだわかるけど ここで言われる強キャラはある程度揃った人向けのもある
もちろんここで言われる強キャラも間違いなく強いんだけど
それよりも手軽に手に入る右側移動と左側移動とネーゼマイン使って水ナス擦りまくってた方がいいんじゃねえかな
新規だとEX1無条件全体ノーツ移動キャラは神 ヴィーナスは初期から水着まで全部Ex1連打するだけで雑に強いのがすばらしい 初心者なんてオート以外やらねえからオート向けのキャラ取れ 限定ラッシュ前の恒常とか全スルーが基本
いるなら後でピース交換で取ればいい
評価を見極めてから取れるし 限定は基本なんでも強いよな
聖沙とリア以外は
クリ蘭美もちょっと あんまり意識しとらんけど被ダメカットしたり重さ増えてノックバックしなくなったりHP増えたりオート向けの防具とかあんまり話題にはならないよね >>614
リア先輩はチャージ付与と組ませると普通に強いよ
サポーターだから、アタッカーとスピーダーが多くなりがちな人間パに挿すと安定度も高まる >>601
それどこの誰が言い出したんだろうな
大間違い メンテ今日なのか
日曜なんて珍しいな
運営休日出勤お疲れ様です エロゲなのに都会ゲーみたいに性能しか見てないやつ増えたよな そもそも新規は何を参考にすればいいんだ?
限定とセレクト以外引くなって今言われても困るだろ クルスタで3Pしたいランキング1位はちぃアルモとママダレナだけど2位は誰なの? このゲームに限らず、エロゲだろうが結局ソシャゲは性能だよ
一般ゲーに比べればエロ重視の人の割合が多いってだけ ケツカットイン重視だからアポロちゃんわかるよね?
おしりこっち向けておぱんつ見せて役目でしょ ルネアくんさぁ...交換所の仕入れ少なすぎとちゃうか? 初心者ちゃんは限定だけ引けってよりはまずは短縮、前進持ちの確保な気がする
リセマラで好みのキャラ+そのキャラとシナジーのある短縮・前進持ちくらいは確保して後はそこに相性の良いキャラが来たら引くってのがいいんじゃないかな
リィベルちゃんに惹かれた人は初回でマインお迎えして、傲慢モネ、直後のHWソフィア引けばほぼ闇パ完成したのタイミング完璧だったよね 装備のATKアップってあんま効果ないって見るけど
アクセのエンチャント効果のATKアップもあまり意味ない? トロフィーの取得率みるに性能気にしてるのなんてごく一部のガイジだけよ サービス開始時からフレとか全然入れ替えてないけど未だにランク120〜156程度までしかいない
ログイン150日以上前から数時間前までさまざまだけどたまにやるログボ勢がほとんどで毎日ログインスタミナ溢れさせず全イベント完走とかほとんどいなさそうな 裏塔総力戦以外はヌルゲーなんだから強いから引けって新規に言うのもね
君たちだって寝室目当てでデイリー+αしかやってない村ゲーあるでしょ? >>629
そっちは基礎ATKにかかるからがっつり意味ある まあそんなことより藍ちゃんのおっぱいとハイレグとまだ1年生で将来有望なことについて語ってくれ 藍ちゃんの力の入った「グランデディベルタ!!!」すこ
やっぱり必殺技はかっこよく叫んでくれるのがいいのだわ >>631
156ならある程やっているのではなかろうか
サ開から毎日やっていてスタミナ溢れさせたことは殆どなく全イベやっていて(完走の基準は分からんがトロフィーなら全部持ってる)162だ フレンド機能なんかテコ入れしないかな
今だと毎日お友達料貰って毎月金玉とガチャチケくらいしか交換しないし 藍の制服姿の乳量がおかしい
階段降りる時真下見えるわけないじゃん 元々対人やギルドやるつもりだったらしいからな
フレンドとかもその名残なんじゃない 裏塔全クリしてるけど、なんでさっきのパーティでクリア出来なくて今回は行けたのか正直あんまりふんわりとしか分かってない なんかシスター貸し出しとかレイドで貸し出しとかあったような存在しない記憶が 藍ちゃんあまり強くないけど
おっぱいとカットイン好きだから育てた 藍ってメイプルと同級生なんだよな
つまりアナやルルカやリーリアとも >>641
実際乳でかいと足元見えんからガチで危ないゾ 被ダメアップって上限ってある?
同じスキル持ってるキャラ二人いれても意味ない? ダメチャレ自分なりに頑張ったがこれくらいしか出ねえし疲れる
https://imgu.jp/i/036a1b13KU.jpeg
誰か変えたらもっと伸びるんかね?ピースなら3人分あるから取れっから教えてくだされ それだけの為ってならオススメはしないけど妹茄子買ってくるとスキル打てる数変わるから1番楽ではある >>649
上限無いので被ダメ増持ち複数入れても大丈夫なのよ
ただ異なる種類のバフ・デバフは乗算関係にあるから可能であれば種類を分けた方がダメージは伸びるのだわ ちゅまん課金してないんだわでも妹茄子度々話題に出るしやっぱ相当楽になんだな
まあボーナス入ったら考えて見るわサンクス >>650
ジュエリーとフニをコハルコ晴フィオナにしてみたら変わるかも
ナス星4ルネア星5だけど2兆だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています