【FANZA】モンスター娘TD554娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
【FANZA】モンスター娘TD553娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764062431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 種族の説明だとスキル発動時トークンを自身に付与するってあるけど、トークンの説明を見ると味方がいるマスに配置可能やトークンを味方に付与後ってあるから紛らわしいかもな そういやルルゥ5%超えてたな
次こそ殿堂入りで出禁にしよう 支持されるからこそ常に上位に居るわけで除外するのもしないのも問題が起きるというやつ、根本的に人気投票を繰り返しやるべきではないって証明なんだよな
不満を解消できるくらいキャラが少なくて出番があるならそこまで問題にならねぇんだけど 運営に利があるのかと言えば票を金で売るのでもなければ大してないわけで…
下位煽りしたい奴か、自分の好きな奴なら上位に違いないって夢見がちな奴が延々要望送ってるんやろね ルルゥちゃん1位なら2位を獣神化するって言ってるし実質殿堂入りしてるようなもんではないか
俺はルルゥちゃん大好きだからこのままでいい 投票という形で多くの信仰を集め獣神に至った、と書くと神道とか道教的よね
ジャパンショタには道理が通るところはあるけどそれならより身近な釣りの獣神が生まれるべきペンねぇ 妖怪は宇宙人に比べるとパッとしないよな
そろそろ妖怪にも大当たりといえるような強キャラ実装してくれんと ヴィヴィヴァーチェがモン娘化して投票対象になるとかでもなきゃルルゥ1位は変わらんのかね そうなったらビビ殿堂入りさせろになるんでねーかな
誰もが公平な人気投票だと、順位非公開で今後のキャラ実装の参考にさせて貰いますで終わりになると思う ビビ神は編成獣神ランキングで出禁食らってるんだっけか 猪八戒娘に生えててドリルペニーでご主人くんメス豚にしてくれないかなぁ やれる事終わったー
大連闘の49スタートがなかなか難しそう 射程を抑えて第二形態に移行しないようにして
後半歩いて来た時に盾で抱えて魔法ダメージで削りきるんだ 絶妙に弓より射程が長いけど、少し伸ばしたら一方的に蜂の巣にできるよ ラピナスで首狩れるし火力がやばいということはメアルスで反射もできるということだ 14-4は面倒だからラキオンレンタルしてボコしたら溶けてたよ つまらん。やつを人気投票に出したら、一方的に勝つに決まっている。 ●アゼプの瘴気の渦、あれに与ダメ N倍のバフが
何度も重なって係っていく現象とその原因。
事実1.
現在の大連闘において、アゼプの渦潮が濫用されています。
特に、ヴィルエ の 「範囲内の味方へ与ダメ x1.1倍のバフを与える」 を
ヴィルエを渦から数タイル離れた場所で反復横跳びさせるだけで(範囲内への出し入れで)
何度も与ダメx1.1倍が係ります。
以下、推測です。
内部の処理において、7秒の期限の効果時間が延長されるたびに
新しいIDのオブジェクトとして渦が自己複製をして再配置をしているのだと思われます。
新しいオブジェクトなので、バフを何度も受けることが出来ますし、
自己複製する際にその瞬間の「自身の攻撃力」を基礎攻撃力として自己複製をしています。
対症の療法として思いつくのは、以下です。
渦の効果時間が延長されて自己複製をする際に、
「その瞬間のアゼプ本体」の攻撃力を参照すれば解決する事、これで解決すると思われます。 ビビ様はサイズも自由自在なんだっけ
変わらず小さいままで居て欲しい >>85
といっても、こんな要望は
既に数百件は運営に届いている事でしょう。
それを1年、2年も放置するということは、
運営や開発は忙しくて、それに対応する時間と予算がないのでしょう。
時間と予算に余裕が出来たら、このようなグリッチ、挙動の不具合に
対処していただければ幸いです。 大きくなったビビ様をちびび様サイズまでカットして大きくなる事へのトラウマを植え付ける 動画勢はみんなマイネートー強くて便利と言ってるな
まあノノアは修正前なんでまだ動画出せないので仕方ないが ノノアが全員上限バフになるからマイネートーのバフ終わったとか言われてるだけや
実際は水パ以外も使うだろうしマイネートー便利だと思うよ
ノノア買って一生水パ以外使う気なくなったとかいうやつは知らんけど 今一番苦境なのは、水キャラで攻撃バフ持ったキャラやろね あとはEXスキルが高倍率なキャラもつらめ
あんまEXスキルの倍率って気にしたことないけど ノノアで上限積み簡単になるから枠圧縮できるし水パは確定クリも追加で狙えるって感じになりそう 猪八戒と牛魔王はガチャキャラだろうか?
孫悟空と沙悟浄が配布で猪八戒がガチャor課金てそれはどうなんよ(笑)
それはともかく中国妖怪はいい加減飽き飽きなのでそろそろ日本妖怪に回帰してくれると嬉しい 来たかっっ!邪気がっ!楽しみだなぁ
つーか羅刹女様エロ可愛い とりあえず人気投票で2回(3回?)トップ10とりそうなウスコのつよつよ新ガチャくれ 今回の妖怪は壊れくる気がするな
前回ガチャの微妙さと今の流れ的に そんな事よりクリソー様とかXお着替えでご主人くんをフェメール堕ちさせて欲しいデース >>101
最近は強いの多いからなあ
もしかしたら壊れが来るのかもしれない ノノアって強いよな>ゑ...誰だそれ...
ケートス娘の...>(ぜ、全然わからん...)
スービエみたいな...>(あ、あれか?)
5000円...>ビタンビタンさんかぁ!まじモードわん!
これくらいの知名度 そろそろ新年も近いから正月ワワワワも強化されるはずなんだ マイネートは準壊れくらいの性能かな
壊れまでいかないけどかなり強い
ノノアは壊れを超えた何か >>104
マジモードワン!だ
二度と間違えるんじゃないワン 妖怪はエピックガチャ新規も追加される可能性あるからな 鞭はもういいって…
どんだけ鞭ゴリ押ししたいんだよ… 叩かれても痛くなさそうなムチってあるんだろうか…? 1枚目は牛魔王ぽいが 2枚目は配信の鳥妖怪だろうし
3枚目は猫だし 猪八戒が居ないな アゼプオンシいるのに使い方が動画見ても理解できずに討伐10で終わる、どゆこと?すぐアゼプ死ぬんやが 鳥はおそらく大鵬金翅鳥
猫はなんだろ? 中国なら虎かもしれん >>104
新しい事を覚えられないお爺ちゃんやん。
スービエみたいなっていう例えで理解するの
ここのスレ民、頭がロマンシング過ぎる。
(ロマサガ2の七英雄っていつの話だよ、スーファミじゃん…) >>127
序盤は執事トークンやわ後ろに立ててたほうが安定する
火力乗ってボスが出オチ状態になれば問題ないはず >>125
実は猫じゃらしかもしれないじゃないか
新キャラ3人も来るのか?
12月はシームルグのクリスマスバージョンも来るんだろ?
石足りなくなりそうだわん >>131
>>132
出撃させてる奴は全部150
ウォルーザのスキルの存在を初めて知った、やってみる >>109
閻魔ならば裁判?公判?の裁きに使うための笏を持っているはずだが、
それが見当たらない。
>>106
左上の陰と陽を表す太極っぽい模様とそれを構成する魂みたいなのが3つ。
中央上部の太くて曲がった形状の角とその下の2つの目。
以上より、中華出身で角のある獣であるのは顕か也。
荘厳な装飾の感じがマウロの倶利伽羅龍王に似ていて魔王感がある、
ゴールドドラゴンのように何かの長のような風格がある。
左上の3つの魂は手下が3人、三羽烏のようなものが居ることを示しているのだろう。
中華の獣で魔王、
牛魔の王だな、牛魔王娘。
>>113
迦楼羅(かるら)、ガルーダ、
中華から印度 のあたりの伝承にある鳥の獣だな。 >>138 でファイナルアンサーです!
牛魔王 と 迦楼羅(かるら、ガルーダ) です >>137
ちなみにオンシの反復横跳びでちゃんとバフは重なってる? じゃあワイ牛頭娘とフケイで!
猫娘はまんま猫娘な気もする >>140
動画を真似て反復横跳びしてもなんかダメージ増えていきませんね…なんか根本的に運用理解してない気がしてきた 猪八戒が次の次の配布だとするとガチャはどうするんだろ
西遊記は今回で有名キャラはだいたい出揃ったし >>145
オンシはスキル発動させてから反復横跳びダゾ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています