【FANZA】ANGELICA ASTER Part65【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何より貴重な水と神器餌用の布は思い切り集めておきたいね ふしアス面倒だけど稼げはするからな
動画でも見ながらちまちま進めてるわ 水と神獣素材とスキル素材同時に掘れるのなんかこのイベしかないしな
さすが周年 スキップできるようになってから出直してくれ
時間がもったいない 戦闘になりそうなら撤退で特効とランクマシマシが楽だ まりすけ=ネコ 先輩=タチ だと思ってたんだが、
実際は まりすけ=タチ 先輩=ネコ の関係性なのか? 裏ア級やってるんだけどアニバシヴァ4凸して行動もある程度上回ってるのにブン回った2凸ギャラに僅差で負けててビビってる
ギャラやっぱ強い 裏強化で激減したガルダがドードーの総排泄腔からモリモリ戻ってくる… ガルダ貯めまくるぜwとか思ったらカンストあんだっけこれ ガルダのカンストは99,999,999
溢れた分はプレボに送られるけど容量一杯だと古いのから消えるっぽい モンスターハウスのほうが美味いかと思ったら普通のほうが報酬多くて草
バカかよ >>165
マジか
999回回したら6000万手に入ったからもう回せんなこれ クリア画面に表示される「商人」の項目って、どうやったら加算されるの?
3回出会って、
人参食べて
を、いいえ1回、はい2回したのにゼロのままなのよ。
https://i.imgur.com/YoSFTUA.jpeg ふしアスって略されるとふしだらなアスタルの略かと思ってしまう もうちょいテンポ良くとか何か面白さがアップすれば嬉しいかな
てか普通BOXガチャって当たり引いたら次に移るか選択できないっけ? とにかく金が足りねえゲームだから金がもらえるのはありがてえわ ついでに言うと金以外にも水が足りない
このふたつを餌にしたのはよくやった レア以上ドロップより低レアから集めていけるアイテム方が入手面倒なんだよなあ
まあその分使用数も少ないから大量にキャラ育てなければ必要ないけど 今一番足りないのはユミルハルコンかな
まりすけだけ神器Lv20に出来たけどこんなんじゃ足りないな バトル開始前のバフデバフでシュインシュインするのスキップできんかな
毎回20回近くなってると流石に長い 失敗を乗り越えてユニコーンだけ25にしてみたが素材は一気に無くなった 神獣の部位素材大量に余っていたから何人か25にした >>159
創作のホモとかレズだと
普段強気なのが寝室でリバるのがウケる
むしろそっちがメインまである >>178
そういうことか、納得した。
とりあえず処刑人か?と聞かれたらはいと答えてりゃいいんだな。 >>177
他の素材同じくらい持ってると均等に使ってくれるから適当な神獣狩りまくれば良いんでない?
一応まりすけ、あいおん、かりぱんを20まで上げても全然残ってるし
25はオートで再トライするようになるまでやらんでいいかな、、、 ああそうだったア級始まってたんだ…
期間短いからやらんと
上位の編成コピペしててきとーにやれなくなったらしい裏アほんとダルそうだわ 新コンテンツ盛りだくさんなんだけど神器素材の神獣部位をアスターの神獣が落とさなかったりオーブカプセルがストックできず捨てることになったりうまく噛み合わんよね
まぁ意図的に時間課金に舵切ってるんだろうけど ユミハル大量にあったから起用する可能性ある火力役は全員25に出来た 最後のBOXでユミハルも神獣素材も集まるから、むしろこのイベで強化素材集めろって感じじゃね
カプセルとかは捨てれるだけマシではある(そこが判りにくくて最初クソだと思ったが
この手のものは捨てられんで開封待ちで、次の手に入れたきゃ石使って開封しろってのが多いと思う 効率悪くなるけどHP外すかモンハウ即ヤメかどっちかしたほうが毛根には優しそう キャンセルは変換なしだからなあ
さっき4連続モンハウでさすがにげんなりした 赤オーブって最終ダメージだから上限伸びるのかと思ったけど素で装備できるディーラーがチェイサーとパンツァーで活かせそうになくて残念 モンハンはキャンセルでいいよ
ダルすぎるし出現率そんなに高くないからキャンセルしてもそこまで損しないわ
イベント自体後半から走ってもいいかもね前半走ると損するわ 11日までだから来週のスタ剤も全部アスター行きなんだよね…
大量に溜まった布を錬金してる最中に地味に水と回路紋のオマケが付くことに癒される モンハウ連続きたら流石に撤退やな
10回に一度くらいならまあ回ってもいいんだけどもね このイベントめんどくせー
こんなのホントに暇人か他にやることないヤツしかやんないだろ >>152
そうか、ガルダやばいぐらい最近減ってるからな、ちょっとやるか 寝ぼけてオーブ探索で6000石とか使ってたわ・・
何なのあのまとめて即開封とかいう危ない仕様
罠コンテンツにも程があんだろ まあ 村の しかも中流以下なんてこんなもんか
ボーナスはせめて最初から解放してくれ 村自体不作続きだよな
中華の量産型AIゲーなんてもう見ただけで触る気起きないし ステ系のオーブ全然出ない
合成するのも装着済みのやつ表示されないからだるい… 編成はみれないけど使用率天使TOP10は見れるんだな >>205
武器強化に羽根とか石碑使える時点で大分罠だぞ
いくらなんでもそこまで困窮せんやろと オーブ探索周りは回収の余地ありだね
そもそも仕組みがわかり辛いし、受け取るのにウッカリ石使いがち 存在すら気づかなかったわw見つからないからしょうがなくお知らせ読んだけど もうダメかも
正月ぐらいで辞めそう
神器も新キャラ来るたびに育成って考えたら今の感じだと無理やな ランキングで毎回かみってる圏内じゃないとモチベ保てないとかじゃなければ
報酬とか進み具合に差がでるわけでもないしマイペースに遊べばいいと思うよ せめて裏強化をアニバで実装するべきだったな
いくら何でも早すぎた 今のペースでも1000位維持程度なら何ら問題ないしそれで満足しておけばいいんだよ オーブの箱って最上級のは開けるのすら課金アイテムが必要なのかやべーな >>212
そうそう専用素材でも用意すりゃいいのに
なんでわざわざ絶対使ったらいけないモンまで
選択肢に入れてんのよっていうw
あちこち罠張り巡らせてんの意味わからん こんにちは。
すみません。質問させて下さい。
行動力の消費先ですが、今は不思議の国のAsterを周回するのが正解でしょうか?
また、このイベントはスキップして周回することができないのでしょうか?
私は行動力回復薬の期限が迫っているので使いたいと考えています。しかしながら、時間がかかってしまうのでスキップが無いと厳しいとも思っています。
また別件についても質問させていただきたいのですが、ガチャガチャでキャラが被った場合は林檎にして食べてしまって問題ないですか?
私は最近ガチャガチャ券がたくさんもらえるので引いているのですが、かなりキャラが被ってきました。
よろしくお願いいたします。 全キャラ強化でもせん限り課金してりゃ普通に余るやろ(まぁ気持ち勿体なくて使えんのは判るが ドンブレさんファッション変えしても
おぱんつの面積変わらないのか
絶対騙されてるって >>221
どうしても強化したい!て場合(あるかわからんけど)、その手段があるのは有情では?
そっちが優先消費になってたらそりゃ罠だけど >>222
今はイベント周回が一番美味しいのは間違いない
イベはスキップできないから手動でプレイするしかない
戦闘すると時間かかるけど箱だけ回収してゴールするだけでも美味い
後、基本的なことはまずはwikiで調べよう
初心者が疑問に思うようなことに対する情報の大半はここで解決するはず
https://angelica-aster.wikiru.jp/?%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F#z617fc3e とりあえず今の感想としては
ASTERもオーブもだるいだけこれ >>226
羽根とか使ったらマズい物まで候補に入れてんのは罠じゃね?
特に初心者にとっては 課金してると死ぬほど余るよな石碑
土を50個になるまでぶち込んどいたわ オーブは★3の開封時間を長めにとってくれればまぁそこまで気にならん
現状は定期アクセス求められすぎて怠い。朝夜一回だけで良いくらいの開封時間にしてほしい それはお前が自主的にそうすれば済むだけの話だろ
自分が楽したいけど他人がちょくちょく開けて差が付くのが嫌だなんて我儘が通るかよ 今日の薬期限切れ消化しないといけないイベ84回手動でやればいいのか
ってやるわけねぇだろ
ただ戦闘1回商人2回の短時間で18.5万稼げたから平均それぐらいなら手動でも頑張れる 久しぶりにログインしたんだけどこの限定アイオーンとシヴァ強いの? ほぼほぼ使い切った石が今見たら5万あったんだけどなんだろう
アスターBOX6まで終わったからかな?? >>236
シヴァはア級でなんとパンの3分の1も出してた
強すぎておったまげたわ ガンナーさえいなきゃこのゲームもうちょいまともだったのかも知れんがガンナーがな
強バッファーが出れば出る程バレットタイムが強くなってガンナーが差をつけていくっつー
いっそダメ上限撤廃した方が良いんじゃね。ガンナーとそれ以外に差をつける要因になっとる >>208
最近のXとかのAIイラストは下手な手書きより遥かにいいの多いよな
全くAI臭さがなくなってるの多いし 俺のパンは3凸の弱パンだけどUNITもせずにパンの3分の1だから相当やる奴だよシヴァは
壊さなくていい部位があと5個ある神獣相手ならパンにダメージ並べる 神器で109を3000個くらい消費できたわ
泥アップきたら心置きなく奇妙な神獣まわれるな 🍞なんでこんな壊れで出したんだろうな…
スキル1とか絶対ヤバいと思うでしょ普通… ゲージ破壊するとバレタイ通りにくくなるけどバレタイ使わないとそこまでたどり着けない
その頃には神獣の速度も上がっててディレイとか入れないと2連続行動してくるから晩成もクソもない パンは相手HP依存でダメージが激変するのもうんこなんだよな
おまけに必須枠にどれだけダメージを与えるか分からないギャンブラーがいるときた
まさに奇跡的な苦行コンビ >>237
中身見ればわかるけど5000もないだろw
>>104じゃないの?本当だとしたらだけど >>246
5000ぽっちしかないのか…すると>>104か
そんなに灰なかったと思うんだが確かめようないな、ありがとう 期限切れそうな大量のスタ剤はネクタル集めか奇妙な神獣でのスキップで消費かな
流石にダルい 200連回しきるまで甘え
400連回しきったら泣いてもいい
丼ブレさんのエロ兎屈伸ポオズのためだけに7000円突っ込むか本気で悩んでしまうどおしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています