【FANZA】ANGELICA ASTER Part65【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
立て乙
不思議はスタミナ消費するのにマガラ貰えないの仕様なんだろうか 立て乙
なあぴぃなさ裏ア級で神獣の攻撃力が上がるように設定したドアホをクビにしてもらうわけにはいかないの? >>1乙
イベはマジでスキップかスタミナ倍消化入れて欲しい
スタミナ消化分ですら苦行でやりたくないからいっそ他でスタミナはきたいが
まぁまぁ美味いからやらんって訳にもいかんのが怠い…… 都会の尻ゲーでも報酬を餌に長時間かけてクソつまらん事やらされたばかりだからつらい せっかくのアニバで人集めるチャンスなのにドロップアップキャンペーンも無いとかしょっぺえわ 全滅させてこない
WT+を使ってこない
パンガチャに成功する
これ満たすまで何回やり直させる気だよクソが!!!!!! スタミナの余裕はあるし戦闘なるべく避けて無理のない範囲で宝箱開けていれば少しは楽
演出の各所にかかるウェイトを何とかしてほしいところ とにかくクソ怠くてつまらないふしアスと更につまらなく苦痛になって戻ってきた裏アド
アンアスさいっきょ… 過去一苦痛だ不思議のアスター・・・チョコボの真似なんだろうけど
もはや処刑人が手間を増やさせる為の嫌らがらせにしかなってない マップ全埋めしたり処刑人10回くらい刈り続けても何もメリット無かったからサクッと駆け抜けた方がいいな
スタミナ効率気にするならランク解放されるまで待った方がいいけど 虹オーブ出たけど有償鍵200じゃないと開けられないんだなこれ・・・ゴミか >>1乙
普通ボックスガチャって当たりが出たら任意で次に切り替えられるよな
それができないならボックスガチャである必要あるのか? >>16
言うてもスタ剤には期限があるしスタミナ他に回す方が不味いから頑張るしかない もうさ…
Pナとその一味は大好きな雰囲気ストーリーとかフレーバーを作ることだけ専念して
ゲーム部分は外注でもしたら??? てっきりオーブ探索でオーブ集めて解放機で拾ったオーブ任意でセットするってやり方かと思ったら
拾った瞬間に問答無用で突っ込まれるから低レアオーブが枠とって邪魔すぎる
廃棄することもできない石割って即開放しか枠開けられない 低レアで開封枠埋まるの地味に嫌がらせだよな、合成素材用なんだろうけど
虹開封に課金とかより課金で空きスロット増やせるとかのほうが課金する人増えそうなのに 強化で失敗煽り課金誘導とか古いんだよ
何十年前から頭動いてないんだ オーブボックス廃棄出来るぞ
満タンになってから出撃を選んだ時に出るポップアップから遷移しないと廃棄出来ない謎仕様だからクソ分かりづらいけど 嫌なら課金しなきゃ良いだけでは
ガチ勢はやるから差が開くだけだし、差が開いたところでそれ前提の報酬をここの運営が用意するとも思えないし オーブまだ触ってないけどなんかアリスギアみたいだな 黄金セレブパスずっとそのままにしてたから気づかなかったけど下枠五つ課金枠なのかよ!
足らんわまるで 1位じゃん
ネガキャンしてるガイジはリオースにでも帰れよ 裏ア1800万でフィニッシュしていいか
やってりゃそのうち2000万は超えるはずだが心がもたねーわ
100位には入れるだろこんなんでも
なんか一気に熱意失ったわこのゲーム
作ってる奴らはバカなんじゃなくてそもそもマジメに作ってねえと分かった 今は周年でも1位取れないようなところ多いしやるじゃん 1位かそりゃ俺もうん万円入れてやったからな
ところでほんの前回のガチャのアイコノクラストがシヴァに勝ってるところが何一つないと思われるんだがコイツも一度も活躍しないまま忘れられるために作ったのか?
ポイントアップ特効すらないイベントのキャラだったから本当に一度も活躍しなかったな 1位めでたいな!
>>9
恥ずかしくて今日はもうレスできないねぇ ネガキャンしてたおじさんたち悔しいねぇ…
金も落とさねぇしいらねぇんだわお前ら 1位とか何か月ぶりだ?
ほか更新してるのがほとんどなかったタイミングもよかったな すでに覚えてないがここって1位の時って
何石配るんだっけ? 普段課金する要素が皆無ってみんな本当は知ってるからな 周年に向けてため込んだ6万石で両方確保できたから神ゲー
それにしてもガチャ渋くなった気がするわ >>50
確か1000とかじゃない?
お祭りなんだから3000配ってくれてもええんやぞ 1位か、まぁこの2人はちょっと特別だからな
巨神が1年を前に逝ったのを見届けた者としては感慨深いよ 周年一位おめでとう。正直一位は無理と思ってたわ。
出きれば三周年くらい続いてほしいがどうだろうな \🎊FANZA GAMES人気ランキング1位🎊/
11月29日(土) にFANZA GAMESの人気ランキング1位に入賞することができました!
1周年の記念と人気ランキング1位入賞の感謝を込めて、ユーザーの皆様に「ジュエル×1500」をお贈りいたします。
※受け取り期間がございますのでご注意ください。
https://x.com/Angelica_Aster/status/1994617269289455845 今日は普通のブラウザでスレ見ると良いぞ
咒歌が気持ちいい そのばん アンチは
おなかが いたくて なきました 1位て初よな?
最高が肉ホークの2位だった記憶があるわ
処刑人なんてあざらしひよこの即死スキルで一発と思ったらあいつ大型かよ エロシーンが背景に設定できるようになってるのは良改修。エロゲなんだからこういうので良いんだよ バカ信者は謎ランは意味がないってあんだけ言い張ってたのにダブスタにも程があんだろ…
まぁすぐ定位置以外になるだろうしそうなったらまた謎ランは無意味とか言い出すんだろうな 1位はアニバなのとリオース逝ったのが重なったのも要因だと思う タイミングとか色々噛み合って1位取ったのは普通にいいことだが
ア級と不思議アスターのゴミさ加減はなんも変わらんから1位取ったことで自信を深めてこの調子でカスイベゴリ押しされ続けてもたまらんな… >>76
後者の方はだれも惜しんでないから変わらないんじゃないかなw アンアスが勝ったのではありません
アンチが勝手に負けたのです >>72
8回目。前回はハニバアイオーンだから節目でしか取れんね 個人的には育成増えたりキャラもちゃんと強くて良い周年だけど
このクソイベは擁護不可だから次回はマジでなんとかしてほしいわ アニバでドロップUP絶対あると思ってスタミナ貯めといたんだが肩透かしくらったな
まぁ運営的には不思議のアスターやれやってことでお得意の制限をかけてきたんだろうけど
さすがにアニバフェス後半にはドロップアップやるよな?
だがその時には今度は不思議アスターの倍率解放されて高効率&旨みアップなんだよな… キャラ育成のコストが凄いのよ
林檎は課金要素だとしてもLv、覚醒、親密度、スキル、祝福、裏強化、神器、(オーパーツ、SM)
手持ちのキャラの育成終わった人は良いけど新規が追いつくの大変そう(いるのか知らん) いつの間にかサ終コースに入ってて草
週に1体しか追加しないんならそらこうなるは こんにちは。
返信が遅くなりましたが、前スレでガチャガチャについてアドバイスをくれた方々ありがとうございました。
アドバイス通り、いただいたガチャガチャ券は全て使いました。また、最近よくもらえるガチャガチャ券もすぐ引いてます。
その結果、以下の☆6と☆5の新キャラクターがあたりました。
シヴァさん(1st Anniv. Ver.)
ホークウィンドさん
ストレンジラブさん
ナイトロさん
ひよこさん
ブラッドベリーさん
ショウグンさん
追加で質問させていただきたいのですが、上記のキャラクターのうち、優先的に育てるべきはどのキャラクターでしょうか?
現状、私の主力メンバーは以下です。
スレイヤーさん
エイプリルさん
ドーンブレイカーさん
ファングさん
コスモさん
よろしくお願いいたします。 >>87
おちつけ
信者曰く謎ランの順位は無意味らしいから忖度配慮で1位とってもサ終カウントダウンは何も変わってないかもしれんぞ!
来年は衝撃に備えろ! ちゃんとキャラに「さん」を付けいるところを僕は評価したいと思います ギャラもスタン無効で締め出し始めてるからいつまで使えるやら このくそだるイベ何度もやられたらさすがに脱走しそうだが改善してくれるんだよなぴぃな? >>94
は?マブッラブ抑えて謎ラン1位の覇権神ゲーやぞ?
嫌ならやめろ! メインでやってるから1位は嬉しいんだが1500石しか貰えないならマブガルのスタチケ10枚のが嬉しいから2位くらいにいて欲しかった感
>>73
からの右側クッソ邪魔やんけ!!!でさすがアンアス運営はズレてるなと再認識した >>68
商人がランダムでくれるってことでしょうか?
処刑人しばき倒しながら全マス開けても出会えなくて… 不思議は全選択だと特にモンハウで怠さ限界突破しそうだったからHP20倍外して処刑人3回ぐらいシバいて全回収に落ち着いた >>98
ただの運だよ。ステージ開始時に発生する。ゆーてただの罰ゲームステージだが これ途中で次のBOXいけないん?そんなソシャゲ初めて見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています