【FANZA】ANGELICA ASTER Part65【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼほぼ使い切った石が今見たら5万あったんだけどなんだろう
アスターBOX6まで終わったからかな?? >>236
シヴァはア級でなんとパンの3分の1も出してた
強すぎておったまげたわ ガンナーさえいなきゃこのゲームもうちょいまともだったのかも知れんがガンナーがな
強バッファーが出れば出る程バレットタイムが強くなってガンナーが差をつけていくっつー
いっそダメ上限撤廃した方が良いんじゃね。ガンナーとそれ以外に差をつける要因になっとる >>208
最近のXとかのAIイラストは下手な手書きより遥かにいいの多いよな
全くAI臭さがなくなってるの多いし 俺のパンは3凸の弱パンだけどUNITもせずにパンの3分の1だから相当やる奴だよシヴァは
壊さなくていい部位があと5個ある神獣相手ならパンにダメージ並べる 神器で109を3000個くらい消費できたわ
泥アップきたら心置きなく奇妙な神獣まわれるな 🍞なんでこんな壊れで出したんだろうな…
スキル1とか絶対ヤバいと思うでしょ普通… ゲージ破壊するとバレタイ通りにくくなるけどバレタイ使わないとそこまでたどり着けない
その頃には神獣の速度も上がっててディレイとか入れないと2連続行動してくるから晩成もクソもない パンは相手HP依存でダメージが激変するのもうんこなんだよな
おまけに必須枠にどれだけダメージを与えるか分からないギャンブラーがいるときた
まさに奇跡的な苦行コンビ >>237
中身見ればわかるけど5000もないだろw
>>104じゃないの?本当だとしたらだけど >>246
5000ぽっちしかないのか…すると>>104か
そんなに灰なかったと思うんだが確かめようないな、ありがとう 期限切れそうな大量のスタ剤はネクタル集めか奇妙な神獣でのスキップで消費かな
流石にダルい 200連回しきるまで甘え
400連回しきったら泣いてもいい
丼ブレさんのエロ兎屈伸ポオズのためだけに7000円突っ込むか本気で悩んでしまうどおしよ プレボに何か入ってると思ったら今日も2位なのね
おめ!やるやん! イベントは一応報酬を多めにはしてるから、面倒な仕様にしたんだろうな
だからって面白いにはならんけどね
条件全部つけて妥協しながら取れる宝箱だけ開けて周回するのがいいな
モンスターハウスは即リタイアだな ANGELICA ASTER【公式】@アンアス
@Angelica_Aster
·
1分
\🎊FANZA GAMES人気ランキング2位🎊/
11月30日(日) にFANZA GAMESの人気ランキング2位に入賞することができました!
1周年の記念と人気ランキング上位入賞の感謝を込めて、ユーザーの皆様に「ジュエル×1000」をお贈りいたします。
※受け取り期間がございますのでご注意ください。 頭脳パフェの弱化無効は出血とかの状態異常には効果ないの? 弱化はステータス低下であって状態異常とは別扱い説が有力です それは状態異常なんじゃないかな
弱化はステータス減少関連だったりしない?試してないから知らんけど からあげ串拾ったから武器交換してて思った
なんか貰ったスレイヤーの武器ってなんだったんだろう?
…これ騎士の神獣の2本目の剣か ギャラクシーがHP1でも初回しかピンチスキル発動しないんだけどこんなだったっけ 特性もバフもないのにスタン無効の処刑人いるからそこらへん信用してない >>263
そっかー勘違いしてたわ
HP変動させなきゃいけないのねありがとう ところで謎ラン2位で1000石貰えたんだが
このゲーム中々やるな? >>265
ギャラ能動的に回復させてたのがそこそこ前だから記憶が間違ってたらすまん >>238
ん?つまりパンとやらの1/3程度の戦力ってこと??
アイオンはどうなんだろ…
どっちも弱いなら周年だけどスルーだな
早く人権実装してくれー 裏残り3〜4ターンまで凌いでからスタン入った時の安心感ぱねぇな
1000万だと順位の落ち方不安だったから再走して1500万出たしもう落とされる事もなかろう >>261
状態異常は別物なのか。把握した。
ところで魔王の旗の強制ターゲット3回が一向に減らないのはさすがにバグだよな?
まあ有り難いからこのままでいいんだけど。 こんにちは。
>>227
ご回答ありがとうございます。
wikiは読んではいますが、確認が必要なところもあり、質問させていただいております。
例えば、喰らった林檎についてはしたほうがよいとは書かれています。しかしながら、キャラが被って林檎が手に入った場合に喰らった林檎以外によい使用方法があるのかどうかはよくわかりませんでした。
>>236
私は少し前に復帰したものですが、シヴァさん(1st Annv)はあきらかに強いです。
同じ☆6ファイターのスレイヤーさんをはるかに上回ってます。
しかしながら、私はフレンドから借りてきたエクスカリパンさんがもっと強いと思います。
>>249
私はガルダ集めをしようかと思ってます。
ネクタルはニャンデモで生成できるので。
神獣周回もアイテム集め目的でよさそうですね。
>>254
アイデアありがとうございます。その考えは盲点でした。
私はランクはなんとか神獣に勝てる程度の項目をつけて、神獣や敵兵とは正面から戦っていました。
敵とは戦わずに宝箱だけ開け続けるのも一つの戦略ですね。 >>271
基本凸林檎は凸以外には使えない
ガチャでダブった際に入手する林檎は対象キャラ専用の凸林檎
限界まで凸して余ったら交換所の「○○の聖灰」→「聖灰入手」でポイントに変換する以外に使い道はない
ちなみに未凸の林檎あってもポイント変換時に所持してる林檎は全てポイントに変換されてしまうので注意
交換所の天彗の聖灰で入手した林檎は対象ジョブ専用の汎用凸林檎
対象は今後追加されるキャラも含まれるので消費しなくても聖灰ポイントには変換できない
ということで汎用凸林檎以外は入手したらすぐに使っておk ギャラ入れてりゃ余裕だろと思ったら死神はピヨらないのか 期限切れ間近のスタ剤やっと使い切ったから後は自然回復でオーブをコツコツ集めれば良いか
しかしまさかガルダが溢れそうになって使い道に悩む日が来ようとは 400個も500個も卵がぶりぶり出てしかも鳥が途中で眠り始めてやべえ 処刑人にはパンドラくらいしか
まともにダメージが通らない
通ると言うか奴がスピードかってに上げて
自滅してんだけど
まあ、さすがはアリス 30以上のランクが解放されたらHP上げすぎないようにしてナンちゃん使うしかねぇですわ こんばんは。
>>272
ありがとうございます。それでは林檎は食べてしまいます。
>>277
すごいですね。私は不思議の国のAsterでは使い切れそうにないので、適当にスキップできるところを回します。
また、処刑人を倒せると教えてくださった方、ありがとうございました。
レベルゼロで処刑人に挑んだのですが、なんとか倒せました。ただ、強くなって復活してしまうので、処刑人を倒した上で宝箱を全回収するのはあきらめました。
攻略法としてはシヴァさん(1st Annv)のブースト球を5個貯めて攻撃することを2回繰り返してKOできました。
ただ、シヴァさんですらブースト球無しだと処刑人にダメージが通らないのは気になりました。
時間があまり取れないのでレベルを最大で挑み、宝箱を可能な限り回収する方法を時間のかぎりがんばります。
ありがとうございました。 31以上のランクは解放が遅すぎてボックスガチャもミッションパスも終わってるって言うね 逆にガルダの使い道がなくなってきたわ
素材がキツすぎる 2Dで動かない⭐︎6キャラは衣装替えで動かすパターンかね?
ザクロちゃんにその機会はあるのだろうか 道中の敵をオート瞬殺できる編成にすれば楽になりそうな気もするけど
それをやると処刑人の初動でもたつきそうな気がして処刑人のための編成にしちゃってるんだよな… オーブのボックスって廃棄しないともう持てないぞって出るけど
廃棄せずに終わらせたら開封後にあふれた分が即セットされるんやな HP盛らずに特効3人とスローネパンドラ中央編成だと処刑人も含めて速攻できて楽だった ランク30処刑人は特効キャラ3人とモノクロ、まりすけorゆにこでいける。
https://i.imgur.com/zl7l6AE.png 昨日一度も見なかった攻+300%が連続で出たり
防御+500とか出るけど商人無視されすぎて設定変えた? クリティカルが出てるのに素のダメージと変わらないのはダメージ上限にかかってるから?
でも攻撃バフのかかり具合で数値上下するからよくわからん。
https://i.imgur.com/YF5dH7S.jpeg >>296
スキル3はブースト球の使用で上限が伸びてく >>292
パンドラ⇒カリパンで2戦目まで初手確殺できてる
3戦目もオートで勝てるのでこれで回ることにする 正直初期武器は選択肢ほぼないし、ステは攻撃とHPつけて真ん中はキャラやジョブ次第で適正ある効果でほぼ決まるんじゃね メンテ後からのランク上限解放と今週のお薬分のスタミナ使いきれねえよ
あと8000… ダメ計算式知らないけど対大型とか神獣とかは数字大きいし
被ってないならそのまま乗算計算なんだろうと思い込んで付けといた 攻撃と速度以外に盛るものなくね?
アイオーンみたいに防御が攻撃に変換される場合は防御でいいけど 逆に考えるんだそれだけ簡単に溜まって一日放置したとて150〜
余らせちゃっていいさって、ロスなんてドロップアップ期間でもなきゃ誤差誤差 見てきたらダメ+はまとめて全部加算とかいう面白味の無いやつだった
じゃあどうでもいいな 経験値や足りない素材のあるところスキップでいいんじゃね
来週分のスタミナでもイベントで十分稼げるだろうし オーブクエ一気にスキップして金箱キープしておけば?
どんだけ自動補充されるか知らんけど… オーブのせいで必要なもの自体は無駄に増えたからなあ
恐竜の神獣倒しまくって素材集めとかで一気に消費してもよさげ 素材はまだ余裕あるからスキップでオーブ貯めときます 虹箱開けるだけで200リアルマネーが要るのかよ
ぴぃな頭おかしいな? ランキングが25位にまで落ちてた
まあ100位は入れるだろうからもう知らん
死なないパターン引くまでリトライ繰り返すのもうムリ 🍞ガチャギャラガチャに敵の行動ガチャも追加
ぴぃないい加減にして? 武器強化の素材って水や布最後まで合成した奴でも良いんだな
ポイント的換算で1枠48pで神獣素材よりも当たり 少しでもアスター回したい中、4時間置きに細々とスタ剤飲まなきゃいかんの地味に効いてくるな… 高火力で殴ってくるのは許す
敵がディレイ付きの攻撃をしてくるのはやめろ パンドラ欲しいけど10連チケからいまだに虹がでない 6箱目999で終わりかと思ったら無限に引けるのか
ほんとスタミナ効率は凄まじいな まったく話題になってないがハロデウスは神器強化に全員の闇ダメージ40%アップとかいう強力な置物効果もらってたんだな
これだけ強力な効果が追加されても本人がカスすぎるせいで使われる見込みないけどな
元のハロデウスがどんだけ失敗キャラだったかって話だわ 元がそこまで悪くもない水スレでも神器で全体強化効果30%貰ったのに全く話題にならんからな
キャラの成功失敗よりも活躍出来る枠が少ない&編成幅が狭いのが悪い >>312
しかもキープは24時間…
プレミアムキーのお得パックすら売ってねぇ
バベルの鍵並みに産廃になるのでは…
これ開けた人柱居る? >>325
一回だけ開けてみたわ
高レベルのが3つ入ってた
目当てのを出すまでどんだけ金かかるか分からん系 天壊戦増えてたんだな ってんでやってみたけと
スタン耐性(大)付いてて笑った オーブは嫌がらせみたいに種類あるけど攻撃、速度と神獣特効くらいしかいらないよね
てかランク15まであるのかこれ… カリパンにつけられるスタン特効高レベル引いたからまた裏走り直すか… >>326>>328
サンクス、もう少し気軽に手軽に開けられりゃなぁ…
バベルの鍵といい微妙に高いんだよな スタン耐性ついても全体ディレイスロット連打がある限りギャラは死なないからな 運営も1日3周くらいの想定で作っていそう
特攻引かない人は倍まわせってくらいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています