【FANZA】ANGELICA ASTER Part65【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
間違えたわランキング終わるの朝の5時だった
貼るのそこでよろしく >>445
今121位だわ
2凸ばっかだから残念だけど勝てる気がしねぇ >>450
言い方悪かったわ
朝5時以降ね
こっちも起きたら貼るわ スコアの取り方を説明してランキング隠しを無意味化しないあたりマナー良いよね
文句言ってた人たちもやってみたら案外楽しかったんだな >>451
めんどくせーなー今見たら落ちてたがこれじゃダメなのか?
おまえの順位なんて知ったことじゃないから貼らなくていいよ
https://i.imgur.com/5QdeCZF.png >>453
真面目にやってる人の迷惑になるのは良く無いからね
聞いたのは俺だけど配慮してくれてありがとう 2凸でも運次第で100位以内くらい軽くいけると思うけどな
俺のパンだって3凸だし
モノクロに至っては1凸しかしてねえ
ついでに言うとこの順位になったスコアも最後らへんで落ちまくって万全じゃない >>452
どうすりゃスコア伸びんだよで試すの実は楽しかった
これが答えです、やってみろじゃ仕事みたいな感覚だったしな 順位見せろと絡んできたくせに負けてるの分かったら「俺のは凸が…」とか言い訳してくるのすげえダセえなこいつ そもそも多分今回は100位以内狙うならギャラ運ゲーはまだしも敵行動の運ゲーは必要ないと思うんよね
みんな過去の編成に執着しすぎなんだよ >>459
そうなの?
上位はまあ俺なんかじゃ考えもつかない編成なんだろうなとは思うが 2000万より先を行くにはどうすればいいか分かってきたけど育成リソースが足りなすぎて無理や みんな凄いなぁ
俺なんか500位切れたら御の字ってレベルだわ ポンマスをランキングの片隅に載せる予定
162位から圏外には行かんじゃろう >>460
まぁ自分も上の人らには結構離されてるからあんまえらいことは言えないけど、100位付近の煮詰まり方見てるとみんな同じような編成だろうなとは想像つく >>460
上の編成と解法マジで謎だよな
言うて俺もアンタとは編成違うっぽいけど チューピーちゃんは4歳じゃなくて30歳にすれば、まだクイズに出られるね! >>440
全部違う編成で探り探り1回ずつ計5回やって今10台前半だけど攻撃されて落とされた記憶無い
運良かっただけかもしれんが >>469
はやくしろー!間に合わなくなってもしらんぞー! 暴言の数々をまことに申し訳ございませんでした
運営さん…あなたのバランス調整能力は神だ ランキング初回の時に101位だったから以降気が楽だわ プレイスタイルによって色々意見は有るとしてもよ
スキルレベルを上げない方が良いなんて意見が出て来ちゃう時点でゲームシステム的に不健全だとおもうの 上位の理想編成やるにはギャラやシヴァ5凸以上してないと成立しなさそうだな オートで低倍率スキルを使いたいから上げないって動機が不健全だからだよ
オートで行ける所はなんでもいい ア級ランキングどんどん落ちてきて怖いな
もう休んでくれ 対魔忍みたいに行動パターンをプログラミングできるシステムが欲しい ところで、イベ後半メンテの時にガチャ追加あるのんかな? 12/4にふしアスのランク解放があるけどメンテ挟むわけでもないと思うし
ガチャ更新もなくイベント自体は12/11で終わりじゃない? オーブの虹缶って課金アイテムでしか開けられんのこれ? 課金缶でも排出は最大レベルじゃなくて11レベルなのがクソやと思う プロフィールから編成見える
ナラクとアイコでディレイするのが正解であったか 不思議Dの6箱目美味しすぎないか?
ガルダ稼ぎ5週150APで300kくらいじゃん?3週平均50kP(特効3)としても1Mくらいになるんだが…
このイベでサ終までに使う全てのガルダ稼ぎを終えてやる… 行動回数300回超えとか凄いな
ノクバ減衰とは何だったのか 6箱目はウマいはウマいけどこれ苦行には変わらん…
これがアニバ仕様で次からはデバフされたやつが毎月来るとかだとかなわんわ
ウマいから我慢してやってるうけどよくもまあこんなクソみたいなコンテンツ実装したな…というのが本音 ふしアス次また開催したとしても6箱目の報酬微妙にされてそうな気がするな
そうなったらだるいだけの糞イベになってしまうんだが 一応今回で可能な限り素材と金をプレボに貯めておいて雑に使えるようにはしておきたい ここでもアイコノが裏ア級で強いとは言われてたけどここまでとはな >>481
たしかに遠目で見るとアザラシの鎧は大麻人のタイツに見えなくもない ガルダ長者だぜえ
って調子こいて裏強化したら一気に貧乏になっちまった アイオーンとシヴァ取ってフルボーナスになったばかりに勿体無い精神発動
して周回してるけど次回以降フルボーナスできなければ速攻放り出すと思う >>495
裏アは正直1000位以内に入っていればどうでもいいわ
なんなら実用報酬さえ貰えりゃそれで十分なのかもしれんけど
ちょっと頑張れば可能な範囲ということで一応1000位内のテーマくらいは回収しとくかレベル
その次を狙うと禿げそう >>499
昨日も言われてたけどランキング真面目にやってる人は300人位と推測されるからその中の何人がこんなところに居るかって話よな 特定キャラいないと1000位以内普通に入れないからランキングの割にプレイヤー人口まだまだ多いよな 俺の知ってるクソ遅いアイオーンじゃないアイオーンがいるんだが? あえてエイプリル使ってるのは、発動中の強化15%がデカいって事なのかな? 2位の人のオーブ開封回数ヤバくて草
いくら課金してんだよ… てか短時間化させるための措置だと思ったらアイコとナラクで前より時間かかるようになってて草 >>507
ファイター縛り枠でパンにバフかけれるってのが理由だろうからそれ自体はおまけだろうね 上位編成もずいぶんばらけたな
しかし一位の人一戦にどれだけ時間かかったんだろ… アイコハロライデンナラクか
その人選は想定してなかった おまえらハロライデンも弱い弱い言ってたのにまたエアプだったのか… ファイター縛りのスタン要員てだけで特別強くはないでしょ >>517
化ける可能性があるから引いとく必要があったんですね… >>513
今回初めて100位入れたけど編成が採用率TOP5で固めただけの面白みのない構成だから結果としては一番つまらん感じになってるわ >>516
採用理由はこれだよな
ラスリゾは関係ないと思うわ 100以内とか純粋にスゲーなと思う
メタトロン級の天使かよ そうそう100以内入ってるだけで誇っていいぞ
俺はめんどくさいから一回だけやって1000位入れたらほくほくや こんなシヴァ固定みたいな雰囲気で1位はシヴァ使ってないの草 満を持して登場した周年キャラを入れないというのは心情的に難しいわ… 真似される側だった人間はやはり凄いんだな
札束もだろうけど編成考える頭から違うのか 想像以上に色んな軸あって見てる分にはおもろいな 再現できる気がしないが
ステラPはイベ中も編成見れるから上位全員同じだ 裏アド集計後の答え合わせとおさらい&研究用に2日ほど開放しておいてほしいな
アドミラルのページは残るんだしロック解除してくれるだけでよいのに 編成パクリできないおかげでバラエティ豊かな顔ぶれになってて面白いな パンゲー嫌いでナイトホーク回だけ頑張った自分には楽しい回だった
けどナラクどうにかしないと次回からどうなんだろうなぁ… ナラクはディレイ減衰が働いてないことが発覚して一時出禁になったわけだが、あれからなにもかわってないと? WTはキャラ毎に蓄積されてるのが悪さしてるだけだから、普通にターン通算の上限にすればいいだけなんじゃないか >>532
んならディレーネ、シルバレ、ナラクの三銃士が最強ってことになるんかえ? こうやって見ると最近のガチャキャラ1/2ぐらいの確率で有用だね
しかし周年芝が不要キャラとは けど柴は天井まで連れて行かれたがなんだかんだ満足だよやっぱ可愛いわこいつw そらでの4の字固めに効果があれば
マッチョ族のバーサーカーが最強なはず ナラクWT付与はスキル発動タイミングじゃなくスキル詠唱開始時に即発動する仕様らしい
去年の12月にはwikiのコメントにあって今後何かしらの活用方法が見つかるかも知れないとある 今までアドミラルはキーパーちゃん使ってたけどもう必要ないんやなって・・・ 誰か1人でもディレイを付けることで他のキャラのディレイも間に合って酷いことになるんだな >>537
それは不具合と明言があって修正されたはず アイコ採用10%弱か、もってない人のが多そうで次までに引けるか勝負だな 何をそんなに焦ってるんだか
別にいいだろ引けなくても 1位は別格としても30位内くらいでも編成バラけてるのは面白いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています