【FANZA】ANGELICA ASTER Part65【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段課金する要素が皆無ってみんな本当は知ってるからな 周年に向けてため込んだ6万石で両方確保できたから神ゲー
それにしてもガチャ渋くなった気がするわ >>50
確か1000とかじゃない?
お祭りなんだから3000配ってくれてもええんやぞ 1位か、まぁこの2人はちょっと特別だからな
巨神が1年を前に逝ったのを見届けた者としては感慨深いよ 周年一位おめでとう。正直一位は無理と思ってたわ。
出きれば三周年くらい続いてほしいがどうだろうな \🎊FANZA GAMES人気ランキング1位🎊/
11月29日(土) にFANZA GAMESの人気ランキング1位に入賞することができました!
1周年の記念と人気ランキング1位入賞の感謝を込めて、ユーザーの皆様に「ジュエル×1500」をお贈りいたします。
※受け取り期間がございますのでご注意ください。
https://x.com/Angelica_Aster/status/1994617269289455845 今日は普通のブラウザでスレ見ると良いぞ
咒歌が気持ちいい そのばん アンチは
おなかが いたくて なきました 1位て初よな?
最高が肉ホークの2位だった記憶があるわ
処刑人なんてあざらしひよこの即死スキルで一発と思ったらあいつ大型かよ エロシーンが背景に設定できるようになってるのは良改修。エロゲなんだからこういうので良いんだよ バカ信者は謎ランは意味がないってあんだけ言い張ってたのにダブスタにも程があんだろ…
まぁすぐ定位置以外になるだろうしそうなったらまた謎ランは無意味とか言い出すんだろうな 1位はアニバなのとリオース逝ったのが重なったのも要因だと思う タイミングとか色々噛み合って1位取ったのは普通にいいことだが
ア級と不思議アスターのゴミさ加減はなんも変わらんから1位取ったことで自信を深めてこの調子でカスイベゴリ押しされ続けてもたまらんな… >>76
後者の方はだれも惜しんでないから変わらないんじゃないかなw アンアスが勝ったのではありません
アンチが勝手に負けたのです >>72
8回目。前回はハニバアイオーンだから節目でしか取れんね 個人的には育成増えたりキャラもちゃんと強くて良い周年だけど
このクソイベは擁護不可だから次回はマジでなんとかしてほしいわ アニバでドロップUP絶対あると思ってスタミナ貯めといたんだが肩透かしくらったな
まぁ運営的には不思議のアスターやれやってことでお得意の制限をかけてきたんだろうけど
さすがにアニバフェス後半にはドロップアップやるよな?
だがその時には今度は不思議アスターの倍率解放されて高効率&旨みアップなんだよな… キャラ育成のコストが凄いのよ
林檎は課金要素だとしてもLv、覚醒、親密度、スキル、祝福、裏強化、神器、(オーパーツ、SM)
手持ちのキャラの育成終わった人は良いけど新規が追いつくの大変そう(いるのか知らん) いつの間にかサ終コースに入ってて草
週に1体しか追加しないんならそらこうなるは こんにちは。
返信が遅くなりましたが、前スレでガチャガチャについてアドバイスをくれた方々ありがとうございました。
アドバイス通り、いただいたガチャガチャ券は全て使いました。また、最近よくもらえるガチャガチャ券もすぐ引いてます。
その結果、以下の☆6と☆5の新キャラクターがあたりました。
シヴァさん(1st Anniv. Ver.)
ホークウィンドさん
ストレンジラブさん
ナイトロさん
ひよこさん
ブラッドベリーさん
ショウグンさん
追加で質問させていただきたいのですが、上記のキャラクターのうち、優先的に育てるべきはどのキャラクターでしょうか?
現状、私の主力メンバーは以下です。
スレイヤーさん
エイプリルさん
ドーンブレイカーさん
ファングさん
コスモさん
よろしくお願いいたします。 >>87
おちつけ
信者曰く謎ランの順位は無意味らしいから忖度配慮で1位とってもサ終カウントダウンは何も変わってないかもしれんぞ!
来年は衝撃に備えろ! ちゃんとキャラに「さん」を付けいるところを僕は評価したいと思います ギャラもスタン無効で締め出し始めてるからいつまで使えるやら このくそだるイベ何度もやられたらさすがに脱走しそうだが改善してくれるんだよなぴぃな? >>94
は?マブッラブ抑えて謎ラン1位の覇権神ゲーやぞ?
嫌ならやめろ! メインでやってるから1位は嬉しいんだが1500石しか貰えないならマブガルのスタチケ10枚のが嬉しいから2位くらいにいて欲しかった感
>>73
からの右側クッソ邪魔やんけ!!!でさすがアンアス運営はズレてるなと再認識した >>68
商人がランダムでくれるってことでしょうか?
処刑人しばき倒しながら全マス開けても出会えなくて… 不思議は全選択だと特にモンハウで怠さ限界突破しそうだったからHP20倍外して処刑人3回ぐらいシバいて全回収に落ち着いた >>98
ただの運だよ。ステージ開始時に発生する。ゆーてただの罰ゲームステージだが これ途中で次のBOXいけないん?そんなソシャゲ初めて見た やる必要ないけど箱300ミッションとかね、箱マップほとんどでねぇのに 不思議にしろオーブにしろ神器にしろとにかく新要素全部ダルさ抜群なの草
スイメドが2周年アニバで酷いことになってこっちに課金集中するかと思った途端にこの仕打ちよ… 全く意識してなかったけどこれ交換数無制限だったのね・・
3万石ぐらい増えて驚いた
https://tadaup.jp/BTF1yt04.png 順番に交換しないと辿りつかない都合で後でまとめて交換する方が数自体は多く交換出来るけど
まぁそこまで待つ間に廃止されかねないから今交換しておくのが良いだろうね めちゃくちゃ欲しいキャラきた!けど石ねぇ!課金は今月は限度行っててしたくねぇ!って時か廃止アナウンスあった時で良いかなーとか考えてた
それまでは埋蔵金だと思って ギャラはスタン効かなくてもハンマーにはWT+付いてるからな
遅延メンバーとしても優秀だぜ(ただし運が絡む) オーブ15段階まであるとか正気か?w
1段階目から作ろうとしたら何個必要なんだ… テンプレみたいなのないの?
これとこれの組み合わせ編成は鉄板みたいなの さすがに予告なしで地還の石消える事はさすがにないだろ
いずれ消されそうってのはそう スタン効かないっていうか蓄積に3倍くらいかかるだけでギャラなら残り3〜4ターンあたりでスタンさせられる オーブの仕様改善しないとさすがにダメだろうな
早めに動いてくれないかな シヴァ思ってたよりは強いな、ガンナーと比べたら流石に厳しいけど 毎ターンブースト3以上使えてほぼラスリゾループしてるの強いわ
面白くて追いガチャして凸った まりすけは既に完凸してる他のファイターがいればそっちで十分だと感じたな
特にもうスレイヤーとあざらしは神器実装されてるしそれを上回ろうと思ったらかなり凸らないと上回るのは厳しいんじゃないか バレタイ対策のダメ軽減がクソデカいやつには上回るかもしれんが普通の敵には勝ち目無いな ガンナーは高防御にダメカで割とメタられてきてるからシヴァの一発ドカーンのが活躍できる事のが多くなってくんじゃね
ただ、強いけどアニバシヴァ級でようやくガンナーと比較できる位だから結局今後もこれ級ださんとアタッカーとして使えんし
今後もこれ級のアタッカーはどんどん来るんじゃねとは思う。アイノコも周年前で目立たないだけで割と壊れてるし 処刑人の神獣図鑑?の見たらサザエさんみてーなやつがいて笑っちまったよ
こういう遊び心は好きだよ そのへんの遊び心があんあすのキモだからな
そこが刺さらない層にはただのクソゲ わしゃがなでもセンスが独特すぎるみたいな事言われてたな メインストーリーとかないから雰囲気楽しむしかないしな
主人公がどういう立場で何のために戦ってるかとかそういうの全然知らんし
女とエッチするときだけに生えてくる謎のヤリチンだわ ドンブレくらいの火力ループが作れるからシヴァは強い部類ではある
スキル1にWT短縮付いてるパンが頭おかしいんよ 年末やアニバーサリーの時に怒涛の課金要求されてもさ
クリスマスやら新年踏まえるとお得系を全品購入とか躊躇うわけ
もうちょっと普段からお得な奴を限数ありで並べてくれればいいのに シヴァ寝室なんだよあれ落書きか?
xeでもあんな酷くないぞ... シヴァパイズリって聞いて久々に期待したんだがダメなのか
はぁ AIのレベル上がりすぎてAI使えてる場所とそれ以外で寝室に格差生まれすぎてる感はある こんばんは。
>>90
ありがとうございます。
>>116
アドバイスありがとうございます。シヴァさんが強いのですね。優先的に育てます。
>>98
私は一度だけモンスターハウスになったことがあります。その時は特に何もした記憶が無いので、ランダムに思えます。
こちらからも質問させていただきたいのですが、処刑人さんは倒せるのですか?
私も何度か対戦したのですが、ほとんどの攻撃がダメージ0となるので、倒せる気がしないです。
ドーンブレイカーさんのバレットタイムもかなりヒットしたのですが、0ダメージでした。
唯一、ファングさんのイグニッションのみダメージが通るのですが、それだけだと倒しきれないです。
エイプリルさんで回復させようとしても、回復できなくなっています。 AIに放り込んで出来るのは所詮その程度のモンだからな
それなりのモノにしようとしたらそれなりに手間かかる 処刑人は倒せるけどすぐに復活するから意味ないらしい
俺は倒せてない HP上げなければワンパン出来るほど雑魚になる
HPだけランクに見合ってないから外して処刑人倒しながら回収したほうがマシまである ランク30ならシヴァで処せるけど更にランク上がったら無理かもしれん 先輩も2、3発で転がっちゃうからな
復活できるけどやっぱりすぐ落ちる >>140
攻防アップの自己バフほっとかずにちゃんと消せば3回目の処刑人相手でも余裕で耐えるよ 2、3回目の処刑人もギャラで何回もやれば勝てるけどかなり時間が掛かる 自分はそうね
特攻3人+スローネ、モノクロでやってる 初見で特効3に水ローズギャラだったからバフ消してないかも アイオーンに状態異常3回無視のOP付けて普通にヒールで耐えてたわ
回復無効さえなければなんとか 情報ありがとうございます。
>>135
わかりました。無敵ではないことがわかってよかったです。
>>136
私の場合はそもそもイグニッション以外にダメージがほぼ通らないのが問題ですね。
私はランクは敵の攻撃力を主に上げてます
処刑人は無敵ではないことはわかったので、まずはダメージを通せるキャラを育成します。
>>137
シヴァさんでいけるのですね。
私は運良く最近引いたガチャガチャでシヴァさんを仲間にできたので育成してみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています