FANZAGAMES人気ランキングスレ 10250位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10249位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764412749/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 亡国今日もコイン10枚でしたゆ…
ほんとにマクロンちゃんの別垢きてゆ… 皇帝とかいうチンカス連呼とじゃくりーゆんとかいうあや粘
こいつら抱えてる帝国ヤバい 別に論争を続けたいわけではなく老婆心ですが、自分の間違いを認めるのは負けではないです。むしろ間違ってなくても積極的に認めたことにした方がいい場合も多い。
今、各種のあなたの裁判の判決は明らかに暇空さんに不当に不利なものばっかりなっていると思います。もう、そう言う先入観が世の中についてしまったのだと思います。 ドイツが対露防衛費を大幅増 下院で95兆円の連邦予算案が可決
ロシアのウクライナ侵攻を受け連邦軍の強化やウクライナへの軍事支援など防衛費を大幅に増額するほか
経済の競争力を強化するためにインフラ投資を充実させる。予算案成立には連邦参議院(上院)の承認が必要。 🇯🇵旅行から帰ってきた🇺🇸人同僚「他のアジアの国と比べて🇯🇵は英語が通じない場面が多かった」
私「(ディスられてる…?)」
🇺🇸「内需が強く多くの国民が英語を必要としない。経済が強い。清潔で治安は最高」
私「(褒められた☺)」
🇺🇸「🇺🇸なんかに来たお前は馬鹿か?」
私「(私がディスられた…)」 東北大、外国人留学生の学費を1・7倍に引き上げへ 日本の学生と「差別化」
東北大学(仙台市)は、令和9年度から外国人留学生の学費を値上げする方針を固めた。
28日、関係者への取材で分かった。国立大が日本の学生との「差別化」に踏み切るのは初。 こんなん毎月10人とかされたら困るんだけども😭お仕事にならないよ…😭 インフルエンザで寝込む母を心配して横一列に並んで看病する猫たち 仕事柄聖教新聞、新聞赤旗、公明新聞を購読しているのだけども、秘書から「普通の新聞も購読しましょう」と言われたのだけど何が良いかな。
文々。新聞とか? 病気療養期間にパチンコ・BBQ・バイトをして人生を謳歌しまくっていた静岡県熱海市の22歳消防士に停職6ヶ月の懲戒処分 【今日は何の日?】
『テイルズ オブ エターニア』発売25周年(2000年11月30日発売)
インフェリアとセレスティアでの壮大な冒険に心が躍る。バトルには爽快感溢れる“A-LMBS(アグレッシブ リニアモーションバトルシステム)”を採用していた。 FF7/8/10のシナリオを手がけた野島一成氏は「根がドラクエ育ちで、主人公は喋らない器であるべきという刷り込みがあった」と告白。
しかし、モーション技術進化を受け「喋らないことに拘っても仕方がない」と転換した経緯を明かした。
この変化は、FF7のクラウド、FF8のスコール、そしてFF10のティーダという主人公像の変遷にも見て取れる Xくん? どうしたの? 僕はもう十年選手のユーザーだよ? どうして「さぁ、Xを始めましょう」とか言って全部のTL消しちゃうの? 心神喪失者の行為を罰しないという、健常者やられ損、殺され損の天下の悪法が刑法39条。
この法律は明治時代に、精神異常者は法で罰せず、家族が自宅に監禁して面倒を見るという事を前提に作られたもので、心神喪失者の犯罪を無罪放免にする趣旨のものじゃなかったんです。
しかし今では、心神喪失者の犯罪特権を助長する悪法になってしまっている。
心神喪失を主張して責任から逃げる殺人犯、人を殺すのが悪いと判断出来ない心神喪失者を無敵の存在にする異常な法律、そろそろ止めてもらえませんか。 子 ど も の 責 任 者 は 親
壊 し た ら 謝 罪 と 弁 償
当 た り 前 の こ と で す カターレ富山のJ2残留。
多くの方への配慮が必要なテーマではありますが、どうしても伝えたいことがあり、今日だけは触れさせいただきます。
今年、弊社はクラブの若手選手たちに研修を提供させていただいたご縁もあり、個人的にはただの一ファン以上に、
心から応援しているクラブになっていました。
正直、残り試合の状況を見ると、
「降格が決まってしまうだろう」と感じていた人も多かったと思います。
僕自身も、その一人でした。
そんな中で、一番前を向き続けていたのが、社長の左伴さんだと思っています。
経験豊富な経営者であるにも関わらず、
毎日のように泥臭くSNSで発信され、
いつもポジティブな言葉を届けていました。
過去の残留経験を引き合いに出しながら、「大丈夫。必ず残留できる」と関係者の皆さんに呼びかけ続ける姿。
正直、「無理なんじゃないか」と心のどこかで思ってしまっていた人もいたと思います。
僕もその一人でした。
でも結果は、皆さんご存じの通りの大大大逆転残留。
鳥肌が立ちました。
「言霊」という言葉がここまで当てはまる出来事も、なかなかないのではないでしょうか。
そして同時に、経営者として、とてつもなく大きな学びをいただきました。
トップが折れないこと。
トップが前を向き続けること。
誰が何を言おうが、信じる方向に目線を向け続けること。
それが、組織にどれほどのエネルギーを生むのか。
今回の残留劇には、多くの要素が絡んでいると思います。
もちろん現場で最後まで諦めずに戦い続けた選手や監督含むスタッフの方々、毎試合足を運びスタジアムで応援していたファンサポーターの方々、それでもやはり、左伴さんの“言葉と姿勢”が生んだ力は決して小さくなかったと感じています。
勇気と感動、そして大きな学びをありがとうございました。
この経験を、自分の仕事にも必ず活かしていきます。 +:。:✧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「始まりの物語/永遠の物語」
TV Edition
第8話 明日放送
___________✧・゚•.
#狩野英孝 さんによる
副音声コメンタリーの様子を
少しだけ公開👀 有無を言わさず人間に猫吸いさせたい猫ちゃんの迷いのないこの動き。ええ、これこそが強制猫吸いであります。 個人様からの依頼で、先払いは不安だから…ということで絶対にお願いしたいです!という言葉とすでに何年も個人で活動されてる活動者様だったから相手を信用してラフ完成後に振り込みって形で話しを進めて、いざラフ完成!
振込先・個人情報も教えたらキャンセルしてきて…ラフとはいえ無料で絵を描かせて依頼しないで普通に配信しててマジで晒したろかの気持ち 【ANAで欠航相次ぎ1万人超に影響】
|
羽田空港では、エアバスの不具合による影響が続き、夜の便も一部欠航に
振替え便のカウンターでは長い行列も…
羽田から大阪へ(50代)
「(東京で)法事があって法事の帰りだった。まさか自分の便が欠航になるとは思っていなかった。地元がこっちなので自宅の方へもう一回戻る」
▼ANAの国内線あわせて95便が欠航し、約1万3200人に影響
羽田から島根へ(20代)
(Q.何時の飛行機に乗る予定だった?)
「朝の9時です。ずっとこっち(羽田空港)で待っていました」
「(急きょ泊まる)ホテル代めっちゃ高かったです。約2万円しました」
欠航したのはエアバス社のベストセラー機『A320系統』の旅客機
▼欠航の原因は”太陽フレア”
エアバス社は「強力な太陽の放射が飛行制御に不可欠なデータを破損させる恐れがある」として航空各社に”運航停止”を要請
→日本ではANAの34機体などが対象
ANAは機体のソフトウェアの更新作業を30日朝までにほぼ完了する見込み
30日の運航については、羽田→鹿児島便など6便が欠航
→約530人に影響か 近日開催の「コラボLimitedステップアップガチャ【森下未散】」で登場する、新登場の【SS森下未散】さんです❣
Mニシキの隊服に着替えた未散さん🐻✨
自由気ままな未散さんは、今日はどこに行ったのでしょうか?
あ、どこからかハーモニカの音色が聞こえますよ🎵
#ミストレ
#恋チョコ いいニーハイの日だったんだー!?ニーハイは、良いよね 【トナラー】
空き台多いのにピンポイントで隣に座ってくる奴wwwwwwwww Q.面接の「最後に何かありますか?」は何を話せば良いですか
A. 特にここの発言で合否がひっくり返ることはまずないので、気持ちよく終われるようにすることを意識すれば良いと思います。
特にありません、は少し味気ないので、御社が第一志望であることを再度伝えて簡潔に終えれば良いと思います。
例えば次のような言い方は無難だと思います。「御社を目指して就職活動を続けてきたので内定をいただけた際にはその場で終わりにいたします。
まだまだ未熟者ではございますが、ご縁がありましたら引き続きよろしくお願いいたします。」御社御社❣のような気持ちはグッと堪えて余裕のある就活生を演じましょう。頑張れ。 >>932
最近は屋さんばっかり描いてるゆ
悲しいゆ 独り言
・電話が
はい。レトロミュージアムです。
・本日は営業してますか?
はい。営業してますよ。
・料金を確認したいのですが?
はい。
・大人2名と小学1年生です。
申し訳ございません。小学生5年生から入館可能になっております。
・なんで?その理由を言ってください。
小さなお子さんによる破損事故が相次いでおり年齢宣言を設けております。
・うちの子はあなたより精神年齢は上ですよ。
さようでございますか。
・もういいよ!行かないから! ガチャ!
こんな親が子にやりたい放題触らせて
注意することもなく壊すんです。いつも。 爺さんアダ地区の暴走事件起きてからずっと発狂してるよな #オクトラ0体験版 は3時間までという縛りがありますが、なんと3時間経過後に『マップ切り替えさえしなければ』そのままプレイを続行出来ます!
⚠メニュー画面のプレイ時間は3時間でカンストしたままです。
マップ内にセーブポイントがあればセーブも出来ます👍
最後はマップを切り替えると体験版終了で本編へ引き継ぎ出来ます✨
つまり好きなだけレベル上げをして発売日からスタートダッシュを決める事が出来ます🔥
左:3時間到達時
右:3時間から更に1時間レベル上げ ふふ、ウブな反応
1位だったのに流行らなかったよね 朝の新聞情報まとめ
巨人
・有原航平を獲得調査
14年ぶり日本一奪回へ全力
MLB
・菅野智之 WBCに意欲
「できることがあれば、
力になりたい」
阪神
・才木浩人 V旅行返上宣言!
WBCへ準備
ソフトバンク
・柳町達 チーム保留第1号
「時間をかけて球団と
話し合いをしたいという思い」 ソフトバンク
・柳田悠岐 再来年以降も
現役続行に意欲
「カムバック賞獲りたい」
・東浜巨「横一線、焦らずに」
じっくり交渉していく構え
DeNA
・東克樹が30歳の誓いで
3年ぶり「滝行」復活へ
楽天
・渡辺佳 背番号変更
島内の「35」継承
広島
・カープレジェンドゲーム
3年半ぶり開催 なんで流行語大賞ノミネートからオールドメディア消えたの? 台湾有事の意味を知らない人が官邸前でデモをしているらしい
台湾有事は日本が台湾を攻めるという話ではなく中共が台湾に武力侵攻することです
従って日本でデモやっても意味がないというか、むしろ逆効果、北京でやるもが最も効果的なのに何故やらないのだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。