【FANZA】ティンクルスターナイツ Part558【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
神属性は種族であって属性ではないでしょ
アイスライゼオルが光属性炎属だから篝火でサーチできるのと一緒 アポロの寝室ってバナー見る限り着衣でおっぱい見えないのか 林檎規制にマブガル回避の日曜更新と終わりが見えてきたな アポロの属性被りなし編成いわゆるハイランダーってどうなんやろ アポロ欲しいのにガチャから水着ばっかり出るんだが?今何月だと思ってんだよ 幼馴染のクリスマス追加セリフがまた意味深な
また設定追加しそう 次へボタン便利すぎてアニュラス交換できるのに次行っちゃいそう 実家住みの附属生で流星寮に新星の選管…
アポロってどこにでも出現するね あの世界のフィギュアって星騎士能力使ったらトリプルどころか10回転はできそう クリアポロの評価は舞亜、アム次第かなぁ
クリダメ付与が単体完結してないのいやらしいよアポロちゃん 林檎版の衣装ナーフ誰がされたんだろう
お知らせにはキャラまで書いてなかったからわからんな リーリアや舞亜の巨乳1年生は別衣装多いなあ
カティアも同じ巨乳1年生だしあやかりたいぜ かんなぎ絡みのキャラを順番に実装しつつ合間にモブキャラ位のバランス
ルリエル強化フォームも来そう アポロ可愛いんだけど、寝室は相変わらずエロさが足りなくて抜けない。「発見!野生のオオカミ少女」って感じ
せめてシチュが良ければ抜けるんだけど普通すぎる パテルちゃん!?なぜパテルちゃんがスレ立てを!?まさか自力で脱出を!?
しかし舞亜別衣装2着目か…
初期星1組ではまだ2着目きてないのがマリーベル、フロレンシア、蛍火か クリスマスフォームが不健全とかこの世界の住人は今まで何を見てきたんだ
附属生の方がよっぽど不健全だろうが グルグルは8年前に再アニメ化されたからセーフ
そうか……再アニメも8年前か…… アポロちゃんはおっぱいだらけの選挙管理委員会は嫌気がさして出ていったんだ >>44
パンツを自分から見せるのは不健全扱いになるんだな アニュなんとかさんの絵柄なんか戸惑うくらい変わってねぇ…? そういえばハロウィンの時はソフィア許せないおじさんが騒いでたな 舞亜ちゃん2着目ですら驚いたのにまさか3着目まで頂けるとは...(´;ω;`) ソシャゲ界隈のクリスマス正月ってわりと力入れるイベントだと思うがクルスタはこんな布陣でええんか 期限近いから裏塔始めたら11F面倒過ぎてストレス溜まったからミネコで発散する >>61
適当に魔王フィオナ入れてやったら急に敵死んで笑うぞ アポロの星騎士ストーリーってどうでしたか
おもしれー要素ありましたか サブスク3ヶ月目で3000有償石が溜まりました
これで初心者限定の星3確定ガチャを引いたらいいのかな? ルネアの報酬石7700に増えてて草
これもうルネア配ったみたいなもんやろ アニュラスって後輩だったのか
偉そうだしブラジャー被ってるからてっきり同級生と思ってた >>29
シャロンの乳袋が無くなった
元はタイツっぽい記事が乳や下半身を覆ってたが、それらがアウター服になった
https://i.imgur.com/Vxl2ElU.jpeg じゃあなんすか。後輩はブラジャー被ったらダメってことすか アポロのサブ属性付与は左隣の属性を自分がもらうのか
これはヒマワリちゃんの出番だな イベント戦闘に「次のバトルへ」ボタンがある
いーぞぉこれ >>76
今の時代は自動で次のステージに行くパターンだろ
列車ですら実装してるのに メインは自動で進んでほしい
イベントはキャラ交換できるタイミングて止まってほしい アポロ微妙な感じだな。
これなら他所様の女神を追いかけた方がいいか >>79
列車ですらって言うか、KMSって会社がどのゲームでも自動進行やら初見戦闘スキップやらで時短を重視してるところだからなぁ ガチャ期間内になんかすげー編成出たらアポロ引くからお前ら頑張って
アポロ開発してくれ ルネア凸終わったら限定までは石貯めれて良いわ。アポロちゃんはすり抜けで手に入れよっと と言うか🍎のもR18+なのになんで修正必要なんやろな >>69
同じ流星の1年に先輩と呼ばれた女だからな >>90
ゆさとはどういう意味ですか?
AI による概要
「ゆさ」は、**青森県西部(津軽弁)**で「温泉に行く」という意味です。
津軽弁で「どさ?」が「どこに行くの?」を意味し、
「ゆさ」は「温泉(ゆ)」と方向を示す「さ」が組み合わさった言葉です クリスマスアニュラスの寝室タイトルにクリトリス入れてるのアナとアナルエッチ並にバカみたいで好き どこさいくだ?
どさまわりいくだ
どこさへきさえんさん! 説明文みてもわからん
シーンバトルで使ってもわからん
全然わからん! 九浄の使用人がポンコツ多いのは知ってたが
星見の人間も長女の問題が解決して素に戻ったのか大概だなw アポロは自分一人でEx2のクリ倍率条件満たせないのがポンコツすぎるな… アニュラスが流星1年で驚いてる人いるけど前から入学試験を主席で合格したとかネタにしてたから知ってるものかと思ってた たておつらいじんぐいんぱくとー
ストイベにもちゃんとあるなヨシ
https://i.imgur.com/uWKxAAo.png 前スレに出てたアポロパンツよりもパンスト?タイツ?のがえっちじゃないか? コラボのイベスト読むの忘れてて今読んだけど次のコラボでメリロットさんマジ!?
今クルスタやってて一番興奮してるかも アポロちゃんおぱんつ見せてくれないなんて失望しました買ってきたグミはお預けですね かんなぎはアポロをみんなにシェアしてくれるからありがたいよな 後からもちろん変更だよね!? 白ストごしの子供パンツとぷにまんが浮き出してこそクルスタってもんだろうよ!? >>111
なんか自分のお気に入りをシェアしない人がいるみたいじゃないか 附属生なんだしさすがに子供パンツは卒業してるでしょ
なあメイプル >>114
仮にそうなら先にサブ属性付与から出すべきだったな
売り方がへたっぴ >>114
後から闇魔族アタッカーくるだろ…で半年来なかった水着ソフィアのパターンもあるぞ >>120
さらに守護天使バフなんて実装しておいてついに1年間
新守護天使が追加されなかったオオヒメというレジェンドがいるぞ ヴァレリーナレイラfeatアポロだと被ダメ増が単体なのが惜しいな ルネアからの挑戦状の方ってフルボーナスだとランブルしながら地道にピヨらせながら
ルネアちゃんの一撃ラインまでちまちまやるしか無い感じ?なんかやり方あるかな 普通の編成でクリアしてスキップするときだけ特攻編成にすればいい
1回分の特攻なしなんて誤差レベルよ もしかしてこの人レベル100手動で回してるんじゃ… 配布アニュラスがサブ属性付与持ってるんだ、これで我慢してくれ 明日シーズンパス切り替えだから忘れずに報酬回収しないとね >>124
それもそうだな……
>>125
まだ道中
>>128
なんか上手い廻し方ないかなーと クリスマスにローター当て騎乗位だと思ってたらクリトリスだったでござる 15くらいまでオートで適当にやってそこから100までは手動で1回ずつクリアしてる フル特効できるなら交換全部余裕だから普通にクリアした方がいいぞ
縛りを楽しんでるとかじゃないなら時間の無駄 特効面子次第でオートだとたまにunkムーブされて20が一戦撃破できなかったりするので15辺りから手動してる >>123
自分が意識してたのは聖沙はEX2の前進効果を強化したいからリア先輩の右隣
他にはルネア様のクロッシング活用のために敵の一番前は必要以上に殴らないようにしてたのよ
後はルネア様のゲージ溜まったらぶっぱして終わりなのだわ
https://i.imgur.com/lHeqBmR.mp4 スキップ出るまではパテルちゃんで全部吹き飛ばしてました >>134
dd
大体気を付ける点は一緒だったけど上手いのだ >>89
林檎は18以上推奨で18未満禁止ではないからな アニュラスバズでパンツがチラ見えして不健全いうけど
あんなクリスマス柄?パンツなんて見せパンやろ フル特攻だと特に石割りしてないのに今日で全部報酬取れちゃうしな ドリルvsマムのイベントストーリー読み終わった
感動して涙が出てきた
王道なんだけど構成上手すぎる、
イベントストーリーは良作揃いだな 誰かアポロガチャじゃないとか書いてなかった?
ガチャやん >>142
前スレのこれかな
728 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b74-RD7z)[sage] 2025/11/30(日) 12:07:36.05 ID:Ac4bLL410
トナカイにされてる時点でアポロ配布
アポロはNEXTSTAR KNIGHTSに🌺もないしな
https://i.imgur.com/uQaUa7w.jpeg >>144
これこれ
自称有識者の言う事はやはり当てにならんな アニュラスとアポロで流石にアポロが配布って願望入りすぎだわな ルネアの討伐交換するものなくなったからLV20回して回数稼いでみる
全ユーザー討伐報酬1000万くらいまで追加してくれや シノって出た時期が良かったよな
いま人気投票やったら3位になれるとは思えない 明日からのシーズンパスって前回と同じなら1か月間だっけ
…シスターイレーナ事件からもう1年か >>148
前回のは順位がないけど最初の時ならわかるよ
少しズレてるかもしれないが
舞亜65位 アニュラス78位だね アポロ寝室、あれはあれで良いんだけどやはりちっぱいは見たい。 つかやっぱりアポロ使えるように見えんなぁ
ロリコンは黙ってても引くから性能盛らなくてもいいってことなのか?
リィベルは胸盛ったし >>157
実際微妙だった
寝室目当てで引くのはおすすめできないよ ナーフ修正普通叩かれるけどシスイレーナはゲーム壊れるの願ってるアンチ以外みんな修正しろって言ってたの面白かった アポロ回すくらいならルネア回してアポロはピースのほうがええか・・・? あのサイズで盛った扱いなのか……
また明日ここに来てください 本当の盛るペコを見せてあげますよ アポロ大好きでないならルネアスルーしてアポロ引く理由は無いでしょ クロトくんとえっちしておっぱい、おりしが育たない星騎士はもうおわりだゆ みんなは魔王因子で盛る!
リーリアちゃんはパッドで盛る!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! リーリアちゃんと付き合ってる世界線のクロト君が育つのを望んでないからね、しょうがないね 前言ってたスキップで使えるサチ以外のシスターが明日来るのかな? >>176
アニマのキャラストと公式生放送の質問で明言されてたな 新ジュエリーちゃんおパンツばかり注目されてるけど
太もも綺麗で良き良きなのに今気づいた
だけどホーム画面とかだと見えないから
リザルトでデカく映った時とか図鑑で見る必要がある 次へボタン凄いさくさく進むな
こういうのでいいんだよこういうので 舞亜すこだったからガチャくるの嬉しい
いまいち不遇だったし 舞亜は範囲凍結だから低レア縛りで遊ぶ時はかなり活躍するんだぜ うちの普段遣い人間パはアポロ入れたい欲求に従った結果晴れ着フィオナ莉緒ヒマワリ聖夜アポロ大人アポロの5人に落ち着いたよ ハロウィン④⑤⑥があるの盛りーリアだけか
他キャラは③までっぽい https://i.imgur.com/jJs9opD.png
ストーリーって1話づつ読んでいく形式だったよな
好きな話から読めるみたいだけど今回から変わったのか? ふう... なんとかクリアポロも引けて附属生コンプ継続できたぜ
もちろん大人アポロは附属生じゃないから引いてないぜ >>187
ロックかかってるのはキャラストだけじゃね? 清々しいまでのロリコンやな
附属生のストーカー名乗ってもええぞ クルスクの交換できるアイテムってスタピに使うのがいいのかね
Aレポとは交換できないっぽいし アポロ評価低いけど神ナスのパーツで優秀じゃないの?
ミーには強そうに見える サブ属性は誰かが付与しないとデフォで持ってる奴いねぇのがひと手間多くなってキツいんだ
いないよね? アポロちゃんは白タイツを活かして駅弁かフルネルソンで下から見るアングルで欲しかった クリアポロちゃん引く気無かったのに白タイツスジにおチンチン反応して引いてしもうた
今日はアポロちゃんの白タイツにぶっかけるからなぁ!? 塔クリアしたけどフィオナとヴィーナスぶっ壊れだな
これないとクリアできなかったわ
新規は、こういった限定とセレクト以外はやはり引いたら駄目だぞ ひどいタイトルの寝室見たけどセックス後に盛大に動き出してて笑ってしまった
よく見たらピストン時にも震えてるのね
差分の仕様上仕方ないけどイッたあと当て続けてたらくすぐったがりそう おかしい
クリスマスなのにドスケベコスじゃないぞ
性の祭典なんだからもっとセックスを前面に押し出してくれよ >>198
神茄子の相方はルネアが持っていったよ
ルネアにアポロはクリ倍率バフが共存できないから入らん
それともルネア抜いてアポロ入れる? おいおいシスターパテルちゃん追加されてるじゃねえか
早速交換しておじさんのオナホにしちゃうね♥ ウィークリーの塔3回なんでも良くなったんだな
助かる シスタークリ蘭美ちゃんこれオナホにしなきゃ失礼でしょ そろそろシスター増やそうと思ってたんだ
やましい気持ちでお迎えする訳じゃないんだ シスタークリらんみちゃん🍎審査通過しててクソワロタ アニュラスさっき星3にしたけどこれパンツじゃなくてリボン履いてる? シスラビこれりんご大丈夫なんw
>>216
でもお前実装時に「シスターパテルちゃんに金出す価値はない」って判断したんだろ? >>231
プレミアムパス更新されたのか
いつも通り可愛いな >>231
パンツだけならヴィーナスよろしく水着で通したんだなと思ったけれどこの鼠径部はアウトだろ、どう言い繕ったんだよw 新月塔には次のステージに進むは無しか
こっちにも追加してほしかったな クルスタ「シスターに性器は無いから股間の露出が多くても大丈夫なんすよ」
林檎「はえー ならセーフか」 >>191
フィオナ会長とはそこまで負けてません発言を根に持っているわね 年始に休止してコラボで復帰したぜ
今年引いといた方が良かった(復刻したら引くべき)キャラいる?周年ヴィーナスは引いときゃ良かったなと思ってる プトラ、レイラ、魔王フィオナ、神ヴィーナス
プトラは年末年始に復刻されるか分からんけど それじゃあシスタークリ蘭美ちゃんを性的な目で見てる俺達が異常みたいじゃないですか そういえばシスターアムってちゃんなんか全体的にイメージより色白じゃね アポロちゃんで致した
リィベルちゃんといいアポロちゃんといいすぐ来てくれる子は愛が伝わってくるから最高にヌケる >>243
結構いるな〜ありがとう
なんか色々遊びやすくなってて驚いたよ シスターラビちゃん
どんなPTでもクリ率盛れるのめっちゃよくない? シスターアムちゃんの使いどころがカワイイくらいしかない しまったシスターソファア買うの忘れてたわ
でも2か月後くらいには交換所入りするからまあええか シスアムちゃんかわいくてえっちだから即お迎えしてしまった とりあえずで10連でアポロ出ちゃったけどこれで限定キャラ天井まで出ない呪いにかかってもうた… 仕方ないな、優しいから中途半端に170連くらいで出る呪いに軽減してやろう >>264
まず抜けないシスターを連れてきて欲しいレベル 10連できてくれたアポロちゃん
これでキラキラで4000も石が返ってくるんだから実質無料で笑っちゃうんすよ >>272
>>231
シスター本気出してきたな☺ 某ユーチューバーが今回のガチャ(Xmasアポロ)のオススメ度はDとか言っててショック受けた >>122
バレリーナフォームのレイラの実装が待たれるな 誰かに勧められる事なんて大事ではない
自分が引きたいかどうかだ このシスター蘭美って一般版でも履いてないの?
履いてないなら元になってる方は履いてるのにどう整合性取るんだよ 股間が引きたいと叫んでいるんだ!
僕はアポロはタイラー過ぎるので遠慮しておきます アニュラスコア3にもしたいからイベント特攻のために確保は安定
もちろんアポロも欲しかったしな 整合性を取ることがそんなに重要か?
あるがままを受け入れろ 誘導のために一般版でエロ版の存在を匂わせるのは村ゲでは普通 >>241
ひょっとしたら露出狂扱いされたのも耳に入っているかもしれん ルネア追加分の討伐300万回がもう終わってて草
ストイベで40割する人多そうだしそりゃなぁ…
軽率にもっと討伐増やしてくれていいんだが アムちゃんはめちゃ可愛いしシスアムちゃんもめちゃ可愛い
ただそれだけの事だ でもシスターアムちゃんも突っ込んだらエグいオホ声出すんでしょ? 有識者です
今日のお尻隊率は45%です
シコって待ちましょう 元のアムロちゃんはケツ反射討伐がシュールなお笑いキャラなんよ >>198
人間単を要求するサンタアポロが神ナスと相性がいいわけないでしょ、頭大丈夫?
神ナスパは種族を神2人2にするものだ、多くの場合は光統一に寄せる 戦場でアムロがいきなりケツ出したらギュネイじゃなくても一瞬固まるわ >>299
親父にも(ケツを)ぶたれたことないのに! 覚醒幼馴染が神魔独自路線用になって神🍆と合わない気がしてきた クリスマスシスターとんでもない衣装のキャラしか実装してないじゃないですか アムちゃんの寝室は定期的に見たくなる
着衣騎乗とかもっと増やしてほしい アポロちゃんのつるペタも舞亜ちゃんのつるペタも引かなければならないのが魔王のつらいところだな これじゃまるでロリコンが勝ったみたいじゃないですか! これからゲームプレイしてないけど煽りに来る
ランスレに脳を焼かれた連中が次々来るだろうな
と思ったら既に来てて草w これ以上順位の話なんかしてたらランスレ民来そうだしやめとこ
正月まで限定は流石に無し? いつもストイベって月末更新だけど、休日絡んだ場合はずらすんだっけ?
じゃあまぁ空き巣言われてもしゃーないか 休日に更新して、更新6日目のマブガルに勝てなかったらもう終わりだよ >>331
年末にワールドアイテムがあるからそれが限定
今のところ候補はサンタクラウディア >>331
おじいちゃん、去年雪うさぎ集めたでしょ?
周年前にヒーローメダル集めたでしょ?
ワールドアイテムドロップイベントは前回も前々回も限定だし今回も濃厚 アナって今日なんだ
誕生日複数回迎えてるのになのにまだ1年生なのは何故やろなぁ >>331
前夜祭ってのがある
昨年のクリらんみ枠
その後正月ハフバで二人
でも前夜祭前後で過去限定復刻あるはずなんで新規は辛いラッシュになる >>341,342,344
シズルさんのタイミングで始めたんで去年の事はわからないんだなーこれが 星騎士は歳取らないんだ
老いないからずっと附属生のままだよ >>332
急にシスター蘭美ちゃんを出されると射精が止まらなくなる >>351
ぶっちゃけ取るべき限定は魔王フィオナと神ヴィーナスだけでいいぞ
余裕があるならレイラも欲しいが
あとは復刻するか分からないプトラも 2月頃にチーくまコラボ2弾目が来るかもとか言ってるのもいたな
本当かどうか知らんけど >>333
今まで一度も月末更新ズラしたことないよたしか >>351
復刻で必須は神茄子魔オナで一段落ちて正オナくらいだからイケるイケる
サンタクラウディアあたりで多色復権したらここにリーリアも増えるけど 5色パにアポロのEX2を入れて500%アップ!
サブ属性が加わり1000%アップ!
そして属性カウントを加えて1100%アップ!
そしていつもの3倍の回転を加えれば2000万パワーだ! 対魔忍も昨日更新だったから空き巣じゃないんだよなぁ
月末対魔忍に勝ったの久しぶりだな まーたランスレ民がスレ立てしまくった上でマブラヴスレ連投して潰してる
あいつらようやるわ ついに五車で1位取れなくなった今の酷い対魔忍とかね >>332
このカレンダーってコラボキャラは入ってないんだっけ? >>356
ざっとガチャ更新日をwikiで見た
2024/11/29 ルルカ
2025/05/30 ヨミ
はあった このアポロで勝てるとは思わなかったっていうのも失礼な話だけど対魔忍ホント落ちたんだねぇ 新規ランキングはAI中華ゲーが上位にいたりするから意味ないと思うわ ホント月末の対魔忍には勝てないってのは今までの常識だったからな
バニーネーゼと水着ネーゼで負けた時は発狂もんだったがw
今回はガチャキャラ全部モブだったしあまり食指が動かなかったのかもね そろそろ誕生日が同じのキャラも出てきそう、、、、
って思ってたら光の魔女は同じ誕生日だったんだな
去年経験してたはずだが全然覚えてない 見てきたけどマブスレの荒らし酷すぎて同情
スレ立て荒らししか認識してなかったけど今までもセットで埋められてたんかな 年末に向けて✨✨買って石増やさないとだめだよお兄ちゃん🐬 >>375
外見からわかるように正真正銘の双子もいます >>367
対魔忍は韓国面発覚して萎えたやつ多いんじゃない? まぁ年始になれば松パックとか売るからそれで石は補充できるんでない マブラヴがアップルと協力してクルスタ潰しに来てんだろ 🐬<限定ガチャの時はチケットパックも売るから石がなくても大丈夫だよお兄ちゃん✨ ランスレ民が対立を煽ってるけど当のマブラヴ民がランスレ民クソやなってなってるから無意味なの草 そりゃ知能指数低い荒らし行為して喜ぶのランスレガイジしかいないもんな クリスマスデート幼馴染の夢見てたんだけどいつ叶うんだろ 新参でもなけりゃ今までいろんなゲームで散々対立煽り繰り返してるの見てるはずだからな
効果なんかあるわけない まあ石足りそうに無かったらチケットパック買えばいいしな >>397
5月はGW絡むからまぁいろいろあるとおもうけど
去年の11月末は明確に土曜日を避けているね 裏フィーニス12階に勝てなくてムキーって課金した俺みたいなのがいるのかもしれない
ルネア星5にしてシスタールネアも買ったら流石に勝てました >>400
課金する前にクリア編成みて真似できる編成探さなかったのかい >>402
ほんと気持ち悪いなお前みたいなの
気持ちよく課金して気持ちよく買ったんだからそれでいいんだよ それで良いけどここで言ったらただの課金煽り業者にされちまう事も覚えておくんだ
黙ってほくそ笑んでおけ もっとジャブジャブ課金したくなるような射幸心煽られる新キャラはよ 序盤両脇のモクローみたいなヤツとのランブルを受け入れたら後は楽よ 穴ちゃん人気あるはずなのに全然追加されねぇな
年末年始にはさすがに新衣装来るよな アナはまだ限定1着もないし正月ぐらいで出してくるんかな 人気あると新衣装作られやすいと思うけど開発側の好みもありそう
パテルも来ないし 限定晴れ着は
初年度 晴れ着ヴィーナス
2年目 晴れ着フィオナ
どちらも今でも愛用される高性能長持ち
そして今回の3年目
これはもう約束されたも同然だろ >>408
裸に付かれて目隠し猿轡後ろ手に縛られた状態でお触りなしの隠語攻めだけで射精心煽られて射精したいよね
絶対めちゃくちゃ気持ちいい 裏塔12F
コハルコ梨緒水着🍆神🍆魔王フィオナでゴリ押し
コハルコ以外は星3
シスターは貰ったフィオナにマム
出だしが辛いが1ctループ入れればフィオナEX2ブッパするだけ 裏塔12Fは魔王フィオナパにノヴァマム入れてライン到達しそうな敵にはムーンウォークして貰ったわ 火の神族に限定とかそんなくくりなら強い方なのかなまだ
流石にそろそろ新作欲しいわね 声の回収とか親愛度MAXで全開放にしちまえばいいのにね ノヴァアナはオホ声2穴攻めの完成度高すぎて次のアナはハードルが上がり過ぎている 先週はなぜが誕生日があんまいなかったんだよな アナちゃん誕生日なのでそろそろ孕めるねしゅわっち 次のアナの寝室はクロト君分身して6Pくらいやってくれ 5人のクロトくんがそれぞれケツのアナと左右の鼻のアナと耳のアナを攻めるのね チャージ付与なんてそれ目当てに編成組むなら毎回発動してほしいのに
固有ゲージ溜まった時だけとかさあ… 晴れ着アポロ光+サブ属性複数付与でアポロパ完成させてくれてもいいのよ アニュラスも付与持ってきてるし後半実装ガチャも属性付与持ってきそうではある これ以上難しい事やらせようとすると足切りが増えるだけ アナは最初の寝室が穴だった事以外が完璧すぎてねえ
そのせいで水着でがっかりしたけど 今石14万あるけど原作コラボはスルーした方がええんか?
年末年始でなんぼありゃええの 正直アナが一番人気なわけがわからん
おまえら長門みたいのが好きなの? シスターパック買ってるけど、クルスクも買った方がいいかな 石なんて足りなきゃ魔法のカードで補充すればいいんですよ
赤の他人の妹が言ってました 実は水着アナの寝室が構図もアニメーションも一番気合い入ってるんだよねオホらないけど >>450
正直なんでセーラなんか好きなのか全く意味分からん アナと似てる長門と言うキャラが俺の中に存在しない。ハルヒと艦これくらいしか知らんからな 今日1位だったのか
姉さんの可愛さを皆が理解しているってことですね! キャラをディスっていいのは、ディスられる覚悟のある奴だけだ 初期セーラ先輩はドスケベパンツ バニーセーラ先輩は腋 水着セーラ先輩は寄せパイをしっかり見せてくれるから好感が持てる! 正直言って たまにアナから嫌味言われるシーン大好き バニーセーラのカットインはスキルのもユニゾンのもトップクラスだと思うの 1位のキャラが好きじゃないって人は大量にいるだろうけど、1位のキャラが1位の理由がわからないまで行くと感性が違いすぎて理解出来ることはないんじゃないかな 陽のデカパイ好き
クールなツルペタ好き
相容れるはずがなかった マハムート姉貴とジュエリー探偵のクールなつるぺたんぬコンビ良いよね 貧乳ロリ好きだけど、メルエルが人気投票1位になっても理解はできるよ 乳派尻派でも間に解らないの壁があるのに
やはり性癖で人類を統一するなど愚かな…愚かな… 周年のランキングと自分の中のランキング全然違うからいつも低みの見物だわ 配布キャラとかアニメーションな出来悪いの多いけどアナもそっち側なんだよな やはりシフォンやセナリィみたいに有能そうに見えてポンコツなキャラが1番なのだわ 本当にそのキャラが好きなら浮気なんかしませんよね?
寝室ももちろん好きなキャラ以外お断りしてますよね? 趣向が狭いやつは人生損しているよ
男しか愛せないやつと、男も女も愛せるやつでは人生がバイ違う アナちゃん 面白いロリ
蘭美 面白いロリ
シノ学園長 格好が面白いお姉さん アナはサ開初日に、あの可愛い見た目からのオホ声と卑語連呼に脳を焼かれた層がかなり存在すると思う
立ち絵見せてケツアクメとか言うキャラだと思う人はいない 可愛ければ何でも抜けるおじさん「可愛ければ何でも抜ける」 >>201
プリムラ2が自分自身に水サブをつけられるよ
魔族だけど 本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。 そういえば新規ちゃん向けの話なんだけど
今やってるクリスマスイベントのスペシャルボスは一見強くて倒せないかもしれないけど
あれ何回でも挑戦できて累計ダメージで倒せばいいからちょっと面倒だけど何回もちょっとずつ頑張れば倒せるぞ 広告の謎ラップを聞いてなんとなく始めた事前ガチャで披露されたアナちゃんのケツカットインに一本釣りされたのが俺なんだよね >>498
アナさんや、そうは言うても当の本人達があんな感じではのう… >>498
勝利の度にケバブせびってくる守護天使がいるらしいな 魔王因子は万能、アナの場合、アナのアナが拡張されるかもしれない シスター塔の次回開催は未定?
あれないとシスターとっても素材が足りない 初手は魔王因子で 次に豊胸魔法で
新星学園に胸のサイズで悩む女の子はいなくなる もうみんな新生学園でいいな
流星学園いく理由ないだろ 守護天使増えたところで3ゲージの呪いだろ?
オオヒメもちぃ化して3ゲージ投げ捨てていけ コラボで説明する気がないし本編で魔王因子の説明誰がするんだろうな スポーツ推薦が新生
学力主義が流星
極星は高水準な文武両道
そんなイメージ異論は認める 流星学園に人気キャラがフィオナさん以外いないのが全てを物語ってるな 流星の制服はジュエリーやナミエルみたいな物静かな子によく似合ってると思う 新星は陽キャばかりでコミュ力が必要だから陰キャの自分はおしとやかそうな流星に入学して落ち着いた恋愛しようかしら ここのおっさんたちは体はおっさんだけど心は少女なんよ >>516
質問です 男子生徒には寮がないのでしょうか🙋 おうおうおう マムの前に新星寮ナンバーッツー!のゆに話を通すゆ!
あなたいつからナンバー2になったのかしら🐲💢 胸周りのフリースペースがもうスケベ前提デザインでえっち まるでジュエリーちゃんがつるペタない乳みたいじゃないですか なんつーか、男の星騎士の存在をほとんど表に出さないよな
「いやあああああ!男がいるうぅぅぅぅ!」とか、まんさんみたいな反応するプレイヤーいないだろ ♂キャラは筋肉とセイファートおじ、眼鏡、トマルしかいねぇ… 女バレしてクラスメイトに輪姦されるユーリスとかやるべきだよね はよコラボ3.0でシン様とバイラスにゃま実装しとくれ 女バレして立派なおっぱいを隠していたことにクラスメイト(女子)から嫉妬の乳ビンタを受けるユーリス >>538
ユーリスも書類上は男だから男子寮があるはずなんだがなぁ 新星とか極星とか流星とか言われてもパッとどこか分からん >>546
シナリオ見ると自然と覚えることができるからオススメだよ >>273
トレーディングアクスタかわいかったから
シスターは性能気にせずガンガン追加して欲しくなった 新星がスケベな生徒が多く流星がスケベな生徒が多く極星はスケベな生徒が多い シナリオ見ないで寝室だけ見るとか
AVの冒頭インタビュー飛ばして本番だけみるようなもんだろ >>554
おっぱいにネクタイ乗っかるのエッチだね 引き続きパッド装備で胸を盛っているが、水着フォームで取り入れた幻影魔法が更に進化したことにより、
胸元を大きく開いて地肌を見せられるようになった。
しかし、ノヴァフォームと同じくカの消耗が激しい為、時間と共にパッドが見えてきてしまうという欠点を持つ。 >>555
誤:おっぱいにネクタイ乗っかる
正:パッドにネクタイ乗っかる
ネビュラムーン復刻はよw アナちゃん個別ストーリーでも家族になった夢見てたとかイチャイチャやり尽くしたから
新しいの出す時は趣向変えよう
アニえもんの薬飲んだちびアナちゃんかアダルトアナちゃん出そう(迫真) >>277
そりゃそうだろ
現状では水着ヘレナ持っている人なら別に無くても困らないもん評価が渋くて当然だ
でも水着ヘレナが無いリィベル新規勢ならあってもいいよ まあ年末年始の限定と復刻ラッシュ乗り越えたら戦力的にはかなり充実してると思う なんか1位石もらえてて嬉しい
アポロちゃんにはご褒美をあげないとね
ぐへへ 色んなトコで出てくるこのゲームの広告のリィベル推しはなかなかだった ベテランは言いすぎたけど初心者はもう卒業やろ
中堅+金づる評価くらいには入ってるやろ まあ金使いたくてもどっかの死神みたく次2年近く待たされるかもしれないけどねHAHAHA レベル60超えたら初級者
100超えたら中級者
120超えたらただの魔王
200超えたら大魔王 放置されすぎなんよ
パテル実装 2024/03/31
ドルエル実装 2024/06/11
人気投票1回目
2024/06/30〜2024/07/15
人気投票2回目
2025/06/30〜2025/07/14 シュポっちまったしメルエルはもう...
声優交代のお知らせもあり得るかもしれないしないかもしれない ああ中の人が忙しくなって追加来ないってのもありうるのか しかしクリアポロは想定外だったわ
だって公開済みのクリスマスキャラはアムと姫様じゃん
こっからさらにロリ来るとは思わないじゃん
石が減ったじゃん ウィステリアが最近出たしパテルの中の人は問題なさそうに見えるけど フロンレシア、マリーベルはどうなってんだ
あとおなか部… >>580
表で全盛期の桐谷華ですらエロブラゲでちょくちょく喘いでたんだし、メルエル程度で声優都合で出れないならそれはもう単に事務所や本人がエロゲ出たくないだけだな あのドラクエでさえ萌え豚に媚びてリメイク版で妹キャラを追加するんだ
クルスタごとき村ゲーが生き残りのために妹の6人や7人出しても仕方ないことだ なるなら忙しいとかじゃなくて表で売れそうだからもう裏には出ないって感じだろうな ブルアカなんてシナリオにボイス無いし同じキャラの別衣装の追加おっそいから一回録ったら終わりだからな
キャラによっては動画の収録あるけど呼ばれるとか稀だし アーニャや喜多ちゃんは新規のパケエロゲの出演は完全にもう無くなったけど、ブラゲの継続案件は出てくれてるのはありがたい メインストや他キャラのキャラストとかではフルボイスで出まくるのに
何故か一向に3着目が来ないのは表で売れたからエロシーンだけNGみたいな理由か?メルエル
ユーザーにはそんなこと知ったことじゃないからさっさと声優変えて3着目出せとしか言えんがな 神属性持ってるキャラのオーバーエンチャントって有利属性ダメUPが良いの? >>584
おなか部って目標だったプリマステラになれたしもうシナリオとしては完結しちゃった感じがするんだよな ルネアCore1まで上げたんだけどスキルは1と2どっちを上げたらいいの? ルネアって性格にイレア要素あんま見当たらないように見える
ほぼルルシェに見える >>594
2は10、1はそんなに使わないなら8でいいんじゃね >>596
へへ・・・このゲーム凸簡単だからええよね
>>597
ありがとう2がメインなのね >>481
アンチ乙
シフォンちゃんは食べられる草と食べられない草の見分け方を教えてくれる博識な娘だから ルルシェはもっと控えめで清楚な委員長タイプじゃなかったけ? 限定ルネアで1位取れなくてアポロで1位取れるのか
重課金者はロリが多いのかね
いやありがたいけど >>604
そりゃマブガル更新初日とぶつかって負けたルネアとマブガル更新6日目だった今回じゃ状況が違う >>602
ふっふっふ…こいつはおどろいた
食べられる草の見分け方を知っているほど博識でキノコにあたっていることから口先だけではなくちゃんと実戦派でもあるおなか部副部長シフォン・デビルズホープちゃんのことをよく知らない無知なイナカ者がまだいたとはね… 神にも悪魔にもなれる力を持っているのがシフォンちゃん
なお出番はない模様>_< >>602
獣用の罠にかかっても肉だけは頑なに離さなかったシフォンを知らないとはな 〇けDがお気に隠ししまくってるせいでわけわからん憶測飛んじゃってるじゃん 絵師変えてまで4着目出すキャラがいる一方長いこと放置されるキャラ そういや月白まひるといえばきゃべつだし、1部ライターのトムもきゃべつだなとふと思った アポロは下手したら正月で5着目来そうだしさすがに荒れるか? 月白まひると言えば最後に実装されたのって去年のクリスマスリップルだったね
もう1年経つんだな おなか部より強い奴等でもメインでは空気なので
親切な便利屋くらいだと仕方ないよね アムはFANZA版で蘭美みたいに剥いでくれ
エロゲなのに露出ガーとか言う奴は無視で まぁ正直絵師変えておブス化するなら時間かけてもいいからちゃんとしたの出してほしくはある 実際こういう新キャラの選定てどんな感じなんだろうな
おなか部を出したい担当いるけど仕事できない奴で頓挫してるとかだと悲しいな ものっそい力持ってるのにどんなに飢えててもその力を使わないのはなんか逆にヤバくね 新しい衣装来ないとそもそもスポットすら当たらないし、人気も上がらない >>628
一目でぶっ壊れと分かるぐらいの超性能なら引く シフォンだけ苗字のお菓子が存在しないんだよな
デビルズホープは現実に当てはめるならデヒルズフードケーキ+クリームっぽいイメージ >>591
ATKなんだからスタン時ダメージUP1択でしょ >>628
魔法少女トレジャーサチシリーズみたいに何かの話で主役張れば人気上げられると思う
ライターの技量に全てがかかるけどそこは元エロゲ屋の腕の見せ所さんだろってね >>637
レミカ、ドルエル、モネ、アナらへんでいけないかな?
自分はそれに花嫁ナミエルいれたけど、ナミエル攻撃されることはなかったからその4人でいけるとおもいますけどねー 雷属性の女騎士とかいくらでもエロ展開できそうなのにな >>637
とりあえずレミカとドルエルとノヴァアナは固定としてマムヒトリウズメモネのどれか二人いればいけるんちゃうかな
11Fは人間いれないとラッシュ伸びないから結構めんどいと思うけれども >>639
>>642
ありがとう取り敢えずそのキャラ育ててみる
レポートEDが足りなさすぎて余分な娘育てる余裕がなさすぎてつらたん テコ入れは運営の自由だけど元の衣装の段階で人気出てないと厳しいよなと思う アーネストの2人組は短縮できるし魅了できるしゲージタダで前進できるしで育ててもそうそう損は無いのだわ ちゃんと考えれば最適な装備ってちゃんとあるんだろうけど
パーティーのダメージ担当のアタッカー以外は思考停止で★2マジックカードで困ることないんよね ほなカードでええか
EXに余裕があったら適当な打撃武器にかえよ エリスの天使と人間の混血みたいなのも既存のキャラの設定インフレしすぎで埋もれちゃったし特に広げようもなさそう まあ混血だからって迫害されるような世界観でもないし マジックカード持たせ過ぎて開幕EX200くらいになる
あるあるだと思います ネーゼマインちゃん天使のようなスケベさと人間のようなスケベさが混ざったハイブリッドやぞ 裏塔12魔オナで吹き飛ばしてギミックわからんまま終わった
いくらなんでも簡単過ぎと思ってアイドルにアナの火パでやったがあっさり吹き飛んだ
もしかして簡単だった? >>659
単体攻撃だと被ダメ100%カット
全体攻撃で吹き飛ばすだけ トリュファイナさんの2着目はよ
一般常識を教えると称してわるいことを教えてあげたい >>659
主なギミック的には
戻り位置が遠くなるのとスタン時間が短いのと通常攻撃によるノクバとスタン値減少なしと炎以外ラッシュ増加なしだから
十分な前進距離が稼げてラッシュに依存せずに火力が出せるなら問題ないのよ
時間がかかってもユニゾンアタックのノクバは通るから炎リーダーなら寄せずに倒せるし、他にも魅了などで封殺できるのだわ >>616
ユーザーの0.0001%にも満たないここの住人のさらに極一部の声なんてどうでもいいだろ
限定リーリア引けなくて暴れた例のやつみたいなもんだ まずアポロの寝室がどれも微妙なのが問題
えろえろだったらいくらでも出していいぞ 均等である必要は一切ない
クリエイターのお気に入りやガチャが回るキャラに偏ることに何の問題もない
不遇キャラのファンが泣き寝入りすればいいだけ ロリコンだから大人アポロは好きじゃないんだけど、寝室に関しては大人アポロの方が使えたって言うね つまりクルスタより謎ラン上のマブラブはもっとユーザー数が上…ってコト!? 裏フニ11クリアできなさすぎたからカッとなって妹星力買ってマム使ったら何だこのチートシスター
お陰で1時間の激闘の末勝てた 11Fってシスターの強制移動無効だからマム関係なくない? そのはずだけどクリア編成に居たからダメ元で真似したら壁に貼り付けにしてくれたぞ んほおルネアつよい
https://i.imgur.com/sIQquEv.jpeg
初動晴れオナ+ミルフィスタートで最後までパターン固定できるのが偉いわぁ と言いながら可愛いジュエリーちゃんのアピールに余念がない助手の鑑である シスターの強制移動が無効なだけで重さダウンは効くから殴ってるだけで吹っ飛んでいくようになる 裏塔はノーツ移動と短縮だけやっとけば勝手にクリアーできるやろ 12も似たようなもんと思ったらキツイな
行けそうな手持ちは有るけどもう育成素材無い 12は魅了させるだけでいいけど両端の初動が早すぎるから最初がめんどかったわ いまさらシーンバトル進めてるけどだいぶ面白くなったね
ミネコもってなかったからウラウラできて気持ちよかった 魔王とデッドエンドコラプサーしてるだけで裏塔終わった
あいつら強すぎん? ファンサしちゃうよを聞きまくってなんとか正気を保ってる >>683
あぁそう言う事なのか
1CTループで殴り続けてたらいつの間にか敵が上に張り付いていたわ 最近はリーリアのパッドがズレないから本物になったのでは?と疑ってる パッド→幻影魔法→豊胸魔法だからな
自分のおっぱいそのものを魔法でほんの少し大きくしてるから実質本物の巨乳 複乳はちょっと… 犬娘ならあるかもしないですわんね とは言えカティアサイズのおっぱいがたくさん付いてると生活しにくそうだからやっぱり2個が良さそう 「私のおっぱいが小さい小さいってバカにしますけど!
あなたたちのおち◯ちんだってこの程度じゃないですか!💢」
https://i.imgur.com/EvlPY7J.jpeg アニュラス寝室の挿入部分の動きはエロくてよかったぞ ローターがちゃんとローターの動きしてたな
新しいアニュラスの絵師ってシャロンとかの絵師? シスタールネアってどんな評価?わざわざ育てるまでもないかね >>716
シスター神ナスとセットで基礎クリティカル60%だし普通にメインで使える ドルエルレミカもう結構経つのに高難易度だと今だにめっちゃ強い
デバフ扱いじゃ無い魅了と踏み倒しほんまにええコンビや 魅了は状態異常扱いじゃ無いの間違いな気がするのだわ 魅了が状態異常じゃないということは
敵が最速で魅了攻撃してきたら防げないってコト? クリスマスリップルが結構エロかったんであんな感じのまたください >>721
こっちは敵みたいに重くないから
魅了食らった子がノクバするため他の子に感染しないから詰まない そらマイクロビニキよ
貧乳+マイクロビニキ=神って古事記にも書いてある 実際にみけおうのエロゲにあったな霊力がバストに影響出る奴
マムとかこないだの陰陽師の声がする奴だった記憶 オメガラビリンスってゲームでレベルアップするとΩパワーが溜まって胸が大きくなるって設定があったな 胸で挟んでこすってアイテム鑑定するローグライクゲーだっけ なぜおっぱいはエッチなのか
性器ではないというのに その謎を解明すべく我々はアマゾンの奥地へと向かった 地球の7割は海って考えると
海のど真ん中にアステラ発生は普通にある
モンスターは溺れ死ぬか、どこにあるか分からない陸地求めて彷徨うかの二択 >>744
山奥で発生したアステラは出てきたモンスターが熊にやられて死ぬ >>681
カンマ…よりも兆とか億とか入れて欲しい >>747
この数字のフォントはカンマ入るかっこ悪いけど
漢字入れるとそれはそれでかっこ悪いんだよなあ
いっその事フォント変更して見やすくしてほしいわ アニュラスって絵師違うんだ
興味ないからしらんかったわ
それなら初登場時のキャラデザ担当絵師が忙しいからこのキャラは実装できないなんてことなくなるよな
それでも尚2着目すら貰えないキャラはどんだけ不都合あるんだろうか >>747
>>748
いずれ垓とか恒河沙とか那由多とか無量大数になるんですね 実装されてないだけの環、所詮はただの竿役の魔王様を除外すると
別バージョンが出てないのは
蛍火、エリス、フロレンシア、マリーベル になるんかな?
ここまで先送りになるとか運営の枕営業を断ったとかよっぽどの理由があるんだろうな 陌参拾弐連撃
壱億伍阡陸陌玖拾壱万参阡漆陌肆拾捌打命血 >>748
SI接頭語と選べたらいいんだけどね
100億ダメージ出しても10Gってでたら弱そうには見えるけど ルネアと神ナスの光パでダメチャレやってると
ルネアのスキル1打ってる方が、スキル2より
ダメージでるんだが、被ダメの効果が、バフより
高いのかね? >>756
編成全体での掛け算だからバフとデバフバランス良く伸ばしたほうがダメージは伸びそう 不人気はもう出さんでいいよ 新キャラどんどん増えるしかまってる場合じゃない >>753
人気ないって言っても初期実装の性能控えめでさらに低レアだから使用頻度が低いってのが主要因みたいなもんだからな
別衣装で性能盛られたら一気に人気キャラよ これすき
youtu.be/enphHQkASDA?si=JprsTbdWPqaTU2lc ちいかわソシャゲ みたいにするか
有効数字+aとかbとかでアルファベットが単位を
表してる 今は兆、京飛んで3000穣とかだっけか 性能は一つの要因ではあるけどそれだけでは人気は出ないよ
ぶっちゃけ人気キャラですら衣装あんまり追加されないし不人気の別衣装とか要らないわ 性能良いと
ゲーム上で使用頻度が高くなって
よく使うキャラは人気出やすいのよ
特定のキャラに入れ込める人は少数派だから
広く人気出るのはどうしてもそうなる 対戦ゲームとかでも強キャラだからって理由だけで使ってた奴が使ってるうちに愛着湧いてくるからな まぁ微妙なキャラと性能の方がこの時期に石が貯まって良いっちゃ良い
この間のチア衣装とかチンチンイライラしゅる方がヤバイ
次の限定まだぁ? 性能とキャラはどっちが人気に響くかは判断難しいな
アナ、ラビ、シノのトップ3がじゃあ性能高いかって言われたら微妙でもあるし ジュエリー教なんてのもいたし 1回目から順位高い初期低レアは最初から人気あったのか追加で人気出たかは分からんぜよ 適当に用意された初期低レアの分際で
常識人ツッコミ枠として出番を増やしてノヴァフォームまで手に入れたセナリィとかいう成り上がり サブ属性を付与って編成や管理面倒になるからやめてほしい
専ブラとかで内部状態見れないし、ふいんきでやるしかない 今のイベントの流れでクリスマス余に繋がるんかな?
今年の年末を朗らかに過ごす為にクリスマス余だけは必須なんだよね… フニちゃんは配布から始まって季節とかノヴァ貰えたんよね
人気投票も1回から2回目で得票数と順位アップ なまら可愛いからね >>770
今wikiでみたらサランあんま人気なくてワロたわ… これまで出番をほとんど見た覚えのないフロレンシアとかはともかく
蛍火なんてイベント、個別シナリオ、本編でいくらでも出番貰ってるのに
頑なに新しい衣装だけは貰えんな 蛍火ちゃんの中の人は確かコハルコ先輩と一緒だったんだっけ
あとは絵だけの話か >>787
アムちゃんはトナカイ衣装で来るのは確定してるが
それとは別にシスターでも抜けというならば抜かねば無作法というもの 星騎士に自分のシスターでオナホコキしてみて欲しい
さすがに自分の分身を物のように扱うのは抵抗あるか? >>750
ええ‥アニュラスも絵師変わってるんかい
なんか林檎や声優よ絵師の事情もあるんだろうけど寂しいね
アナや🍆が原型留めなくなったら泣く😢 アニュラス誰が描いたか公開してない気がするけど、それはともかく別人感が酷い モデルになった本人の前でシスターをオナホにしたいっていうのはあるよね 何だもう2位に転落か
やっぱり他ゲーと同時更新したら絶対1位取れねーなこりゃ
空き巣とか言われて馬鹿にされたくなければ同時更新でも堂々と1位取れるくらい
課金してやれよ >>805
環の絵師はもっと上手いし目や髪のハイライト違いすぎない?
クリスマスシャロンの絵師じゃないかな 環というかラクシャはいつ来るんだ
周年終わったあとになっちゃうのか? デネブに戻らないとどうにもならん
ラクシャと合流しないとパテルも増えない模様 >>806
どのゲームが何位取ろうがお前の人生に1ミリも関係無いから自分磨きに課金してな というか暗躍ムーブで場をかき回してたラクシャがデブのラクシャってことは
アルタイルのラクシャってどうなってるんだろ アルタイルのラクシャは解放作戦後塔に帰ってった
そういや今マグダレナの立ち絵が修正されてるのに気付いた
なおアイコンとかだと元ままだったりするガバガバ
これ立ち絵のおっぱいは皆隠されますね…
https://i.imgur.com/Zrvz6ob.jpeg ジェリーちゃんの2着目、性能の匙加減が絶妙でいい
使っていてもやっとしないしヘイトも買わない イラスト修正でどこがNGなんだろうで色々みてるとバニーネーゼが素通りのせいで意味がわからんくなる バニーネーゼはバニーガールというちゃんとした正装だからね
問題無いね 立ち絵修正ってりんごだけじゃなくてFANZA版でも修正されてるの? マインちゃんは水着が可愛さ重視だったり布面積が多かったりすることからもわかる通り清楚な娘なんだ そもそもマグダレナ黒塗りなってなかったような気がするし、こっちのカットインそのままで草
https://i.imgur.com/T05SqQ4.jpeg 自分でたしかめた(偉い)
FANZAはちゃんと谷間あるままで偉い 境界のマグダレナってそういう意味やったんやな
流石最初に追加された守護天使様や はあ…大きいマグダレナさんの別衣装こんかな…
いま神族旬だしよ… >>768
セナリィ社長は上がってると信じてるよ! 谷間塞がれて乳揺れ見れなくなってるから🍎は乳揺れに敏感なのか?
谷間は見れるキャラ大量にいるし >>838
いやマグダレナ変身時カットインそのままだしぶるんぶるんしてるよ うおーアトモード上級1兆いけた!
久しぶりにガチャ回してよかったと思えたわほんまありがとうなかんなぎ
https://i.imgur.com/sjeJlr1.jpeg メルエルとシャロンが塞がれて乳揺れ防止入るようになってたけどやっぱり🍎の基準はわからん まあよく言われてるけど林檎は基本的に何処がアウトか教えてくれないから
申請側で危なそうなところを総当りで修正してるとしか思えん それでオッケー貰っているんだから実際に谷間とか乳袋がNGだったんだろうな・・・ >>839
低レアでっていうのはちょい違う気がする
究明エクリプスフォームで、だと思う 乳袋は不自然に性的アピールするからダメだが逆に生乳で乳首だけ隠すのはOKのナターシャスタイル なんか乳首と筋を消したツルツルスタイルなら全裸でも通りそうだな ここまで金かけて維持するほどIOSって儲かるのかね さっさと終了したほうがよさげに思える スマホ版は呼び水というか多くの人の目に留まるための広告的な役割があるから
そこらへんも加味するとまだメリットのほうが大きいって判断なんじゃないかな 絵師さんもナターシャ見習って自然な感じでおっぱい出してったら許されるらしいからがんばえー >>851
都会の宣伝効果は無視できない
有償石溜め込む人が多いから利益としてはあまり見込めないかもしれないけどね
FANZAに流入させるにもまず周知させなきゃならないからな
林檎で課金してるけどクルスクは買ってるって人もかなりいるだろうしそれだけでもプラスよ >>806
対魔忍と同時更新で1位だったのに空き巣と言い張るのみっともなくて草
恥ずかしくて一週間は書き込めないだろ 2日目で15位でになってるような弱いゲームとしか当たってないなら普通に空き巣じゃん 完全にクソ化して五車ですらついに1位取れなくなった対魔忍はもうほんと終わってる 他ゲーディスをここでやるんじゃあないよ
よそいけよそに 韓度3000になってからも意外と持ちこたえてた印象だけど、流石にもうダメかあれ 自分がやってるゲームの人気でイキるのってダサいよな
頑張ってるのは運営でそいつは何もすごくないのに
推し配信者のチャンネル登録数でイキるV豚と何も変わらんぞ 課金不可日課プレイ用服は雑に黒塗りで逆に興味を引くって感じでiOS版出そうぜ 絵師の名前明記してるゲームで、絵師に黙って勝手に絵柄コピーで寝室一個追加して絵師がキレてたな
韓度3000倍になってからだしほんとやべーわあの国 PCの時刻弄ったら過去のガチャが出てくるっていう前代未聞のバグめっちゃ好き。やってないけど エロでビデオが売れたように
エロゲでPC98シリーズが売れたように
エロソシャゲで国内プラットフォームが勝つ未来はあるのか >>845
ジュエリーはもともとジュエリー教と言われるくらいファン層は居た
むしろ別衣装きて落ち着いたくらい ジュエリー教は声のデカいおじさんが騒いでるだけと思われてたのに
人気投票で結構な順位に付けて存在確認されたのは草 FANZAGAME キャラクター一覧 (β版)
ティンクルスターナイツのキャラ追加
キャラクターの特徴
梨緒
可愛い 巨乳/爆乳金髪
フィオナ
可愛い ニーソックス 銀髪/白髪 魔法使い
ネーゼマイ
可愛い 黒髪 低身長
ヴィーナス
可愛い 元気 スレンダー
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/character/
梨緒 巨乳/爆乳
ヴィーナス スレンダー
??? どうも、DMM公認幼馴染ヒロインの姫咲メルエルです イベスト読んでるけど
ヒル・マイア・アニュとびっくりするほど美人でもないし超乳でもないけど
実際に隣にいてお仕事したり、3人に囲まれて立ち話してたらムラムラして
めっちゃ意識した結果イベントの最後で告白してしまうようなメンバーだな wikiにあるウィステリア砲って今でも通じるのかな
裏フィーニスの風塔12Fクリアしたいんだけどエースのリィベルがラッシュ増えないせいで使えないから代わりのアタッカー探してる >>878
あれは種族交流会とかを気楽にやるもんだからなあ
手持ち何があるの?
強制移動ってスキル使うと敵吹き飛ぶから楽だよ
シスターは無効だけど普通のキャラスキルなら吹き飛ぶ
もしくはワープとかのスキルも >>878
今はもう態々ウィステリア育てなくても
バフ役は魔オナ使えば人族と魔族は対応できる >>881
今、手に入らないキャラ出しても仕方ないのでは イベ後半ってマイアかね
アムとクラウディアは並行世界のクリスマスで >>880
>>881
11Fは水着お姉ちゃんでノックバックしつつモネとトワ先でラッシュ稼げたけど12それが通じないのがキツい
元星2キャラを省く方法が分からなかったので手持ちほぼ全部貼ることになるけどこんな感じです
当然魔オナはいない
https://i.imgur.com/WsNZj1v.jpeg 最近の裏フニは1CTループしてたら勝手に死んでる印象
詰まったらギミック読もうと思ってるけどずっと読んでない ジュエリーちゃんにベガっぽい戦闘服が来たらおチンチンが爆発してしまうぅ メルエルはメインストーリーで周りが破廉恥痴女だらけななか厚着でヒロイン感半端ない
もう一度言う周りは痴女 クラウディアは前野菜限定になるのかな
ラビがなった時点でキャラの格とかはどうでもいいんだろうが ゴットフリートちゃんは限定恒常関係なく引かざるを得ない クルスタってエロい子ばっかりだよな
エロに耐性ないウブな子はいないのか >>894
マムは最初出たときキッチリしてたのに今は♪もう♪痴女入りさー俺たーちのイエスマムー♪ ウズメイアちゃんが隣の席だったら授業に集中できない自信ある これ以上ウズメ尻を見ていたら授業中にスパンキングしてしまう >>885
マハムートいるじゃん、そいつ育てたらいいけど…素材きついよな
てわけでできるだけ育ててるっぽいキャラでやってみたよ
モネを黄昏クラウディアでも同じことできるかな…Ex上昇たりるかがわからない
ルリエルでもよかったかも?
とにかくあむちゃんのワープはいいぞ
15分戦ってたから途中早送り
https://youtu.be/2DLI9QqYed8
武器防具はルネアだけ打撃武器とEx上昇防具、他のキャラは裸でやった
(アクセは有り)
だからカードとか適当装備つけてくれ
前半の動き
アムのEx2でバリアはってコハルコのEx2が2回通るまではヴィーナスのEx1とかモネのEx1で節約しつつなんとかターン回す
中盤
ルネアがEx2撃ち続けると、炎のアムだけ前進されないので自然とルネアとアムのユニゾンを作れるタイミングがくる
後半の動き
ヴィーナスのEx1で全体を引き上げる
ルネアのEx2を重ねていって攻撃力あげる
アムのEx2は敵を十分吹き飛ばせてるなら、コハルコのEx2更新に一度回す 種族交流会なんだがランブルで勝っても全く有利にならんとか酷くね?
勝って5分どころかマイナスかもしれん
まあ負けたら大幅なマイナスだから勝った方が良いんだろうけどなんだかなあ バレウズメで魅了してバレシャルフランで回せば普通に勝てそう >>903
スタン回復でバリア貼られるんやで
1秒スタンだから即バリアでダメージ通らなくなるからマイナスやん
ランブル連続みたいな形になってもダメージ通らん上にバリアを何度も張り直しされて不毛すぎる そりゃランブルさせちゃいけない状況でさせたらダメでしょ ランブル!勝ったわ!
相手ユニゾンからのEXで総崩れ ノックバックや強制移動無効だとランブルでしのぐしか無いような気がするんだけど他にとんな方法が有るの? >>904
忘れたけど初期はわざとランブル負け狙ったりした事思い出した >>911
ワープ、魅力、凍結、近い奴を満遍なくスタン >>911
今のとこシノとか水着アムのワープは無効されたことないよ 特にワープ持ちはみんなエッチなんで集めといて損はない ワープ持ち
水着アム、シルビィ、シノ学園長
🤔みんなエッチや 11F魅了感染で無量空処には出来たけど火力全然足りねぇ… >>901
動画までありがとうございますやってみます
最速で1CTループ以外考えたことなかったんだけどちゃんと考えなきゃダメだね 新規勢なんで知らんのだけどセイファート学園長死んだのアニュラス知ってるのん? ごめんよく分かってなんだけどこの子のEX2と状態異常ぶち込んで後は適当に加速してれば勝てるよってことでいいかな
https://i.imgur.com/p0nz3hq.png うらとう全体攻撃炎属性推奨って言われているのに他の属性でクリアしようとしてもきついだけだぞ
アナが炎で行けるから入れておくのが良いぞ火傷のDotは強いのでおすすめ 俺も組めるなら普通に組みたいんだクリアしたいだけだし
手持ち見てもらったら分かるだろうけど火だけはなんちゃってPT組むことすらできないから他PTで誤魔化せないかなと 炎以外でもクリアはできるけどキャラ揃っててゴリオナ編成とかでゴリ推せる人の話よ 火力出なかったからループで嵌めながら1時間殴り続けた うらとうはかなり制限されるから誤魔化しやろうとすると新規は結構厳しい
炎属性出ないとラッシュが増えないから攻撃力が上がらなくてダメージもしょぼいまんまランブルされるとバリアはられてダメージも与えられなくなる
なお今回のうらとうはだいぶ優しい夏の時とか地獄でやりなれた人も厳しかったからね ドルエルもしかしていらん…?
人間じゃないからラッシュ伸びないし 11fは人間かつ多段攻撃持ちが有利だからラッシュはそらいないほうがいいぞ どうせ数か月先に復刻されるうえにトロフィーもとれるんだから
いますぐクリア報酬が欲しい!ってわけでもないならスルーでいいと思う ドルエルはH満タンだとタダで使わせてくれるから便利 アイドルメルエルのEX1(消費なし全体7前進)は考えることを減らしてくれる
無くてもどうとでもなるだろうけど ドルレミカ使う時は強アナとドルエルも一緒に使わなければならないという脳死厨鉄の掟があるのだが?
11Fだけこの掟壊れるんか メルエルEX1とアナEX2がEX200で打てるから素晴らしいんだよー ドルエルはアタッカーではなく前進させる役って感じだったかな
最後の方はダメージも出てたけどメインはアム ドルエル、ドルレミカ、ノヴァアナにノヴァマム、後1枠てきとーな奴でええやん >>932
魅了持ち(ドルレミカかバレウズメ)を入れます
ノヴァアナを入れます
適当な火属性をぶち込みます
魅了パの完成です クロト(メルエルをキープしつつ学園の女漁りすれば負けることはない…) とらいあるおぶすれたてのExがたりない!
>>960のときだ! >>943
バフ重なってくればドルエルEX1とノヴァアナEX2でいけるやろ
居れば水着トリシャで被ダメアップかければいいし 短時間でのスレ立てを検知しました言われて無理だった
>>970頼むのだわ やってみたけど火傷だけじゃ足りなかったわ
全体火力役が1人は欲しいね もうすぐ90分だからそろそろいけるようになると思うよ >>976
よくやった、家に来てルルカに課金していいぞ >>885
自分はこれで11F,12Fクリアできた
11Fなんてラッシュ0だけど、タイムもスコアも問題なかった
神族パでルネアとフランが交互にEX2を撃って、バレウズメの魅了で足止めでいけんかな?
https://litter.catbox.moe/xmrsya9teauf1kkn.jpg 炎以外はダメージカット?そんなん知らねぇ死ね!って感じで魔フィオナ編成でバフ積みながら普通に倒しきれる 俺も魔オナコラプサーパで吹き飛ばしたわ
あいつらマジチート クリアできない時はクリアチーム確認したりしないのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 57分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。