【FANZA】ティンクルスターナイツ Part558【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
復刻で必須は神茄子魔オナで一段落ちて正オナくらいだからイケるイケる
サンタクラウディアあたりで多色復権したらここにリーリアも増えるけど 5色パにアポロのEX2を入れて500%アップ!
サブ属性が加わり1000%アップ!
そして属性カウントを加えて1100%アップ!
そしていつもの3倍の回転を加えれば2000万パワーだ! 対魔忍も昨日更新だったから空き巣じゃないんだよなぁ
月末対魔忍に勝ったの久しぶりだな まーたランスレ民がスレ立てしまくった上でマブラヴスレ連投して潰してる
あいつらようやるわ ついに五車で1位取れなくなった今の酷い対魔忍とかね >>332
このカレンダーってコラボキャラは入ってないんだっけ? >>356
ざっとガチャ更新日をwikiで見た
2024/11/29 ルルカ
2025/05/30 ヨミ
はあった このアポロで勝てるとは思わなかったっていうのも失礼な話だけど対魔忍ホント落ちたんだねぇ 新規ランキングはAI中華ゲーが上位にいたりするから意味ないと思うわ ホント月末の対魔忍には勝てないってのは今までの常識だったからな
バニーネーゼと水着ネーゼで負けた時は発狂もんだったがw
今回はガチャキャラ全部モブだったしあまり食指が動かなかったのかもね そろそろ誕生日が同じのキャラも出てきそう、、、、
って思ってたら光の魔女は同じ誕生日だったんだな
去年経験してたはずだが全然覚えてない 見てきたけどマブスレの荒らし酷すぎて同情
スレ立て荒らししか認識してなかったけど今までもセットで埋められてたんかな 年末に向けて✨✨買って石増やさないとだめだよお兄ちゃん🐬 >>375
外見からわかるように正真正銘の双子もいます >>367
対魔忍は韓国面発覚して萎えたやつ多いんじゃない? まぁ年始になれば松パックとか売るからそれで石は補充できるんでない マブラヴがアップルと協力してクルスタ潰しに来てんだろ 🐬<限定ガチャの時はチケットパックも売るから石がなくても大丈夫だよお兄ちゃん✨ ランスレ民が対立を煽ってるけど当のマブラヴ民がランスレ民クソやなってなってるから無意味なの草 そりゃ知能指数低い荒らし行為して喜ぶのランスレガイジしかいないもんな クリスマスデート幼馴染の夢見てたんだけどいつ叶うんだろ 新参でもなけりゃ今までいろんなゲームで散々対立煽り繰り返してるの見てるはずだからな
効果なんかあるわけない まあ石足りそうに無かったらチケットパック買えばいいしな >>397
5月はGW絡むからまぁいろいろあるとおもうけど
去年の11月末は明確に土曜日を避けているね 裏フィーニス12階に勝てなくてムキーって課金した俺みたいなのがいるのかもしれない
ルネア星5にしてシスタールネアも買ったら流石に勝てました >>400
課金する前にクリア編成みて真似できる編成探さなかったのかい >>402
ほんと気持ち悪いなお前みたいなの
気持ちよく課金して気持ちよく買ったんだからそれでいいんだよ それで良いけどここで言ったらただの課金煽り業者にされちまう事も覚えておくんだ
黙ってほくそ笑んでおけ もっとジャブジャブ課金したくなるような射幸心煽られる新キャラはよ 序盤両脇のモクローみたいなヤツとのランブルを受け入れたら後は楽よ 穴ちゃん人気あるはずなのに全然追加されねぇな
年末年始にはさすがに新衣装来るよな アナはまだ限定1着もないし正月ぐらいで出してくるんかな 人気あると新衣装作られやすいと思うけど開発側の好みもありそう
パテルも来ないし 限定晴れ着は
初年度 晴れ着ヴィーナス
2年目 晴れ着フィオナ
どちらも今でも愛用される高性能長持ち
そして今回の3年目
これはもう約束されたも同然だろ >>408
裸に付かれて目隠し猿轡後ろ手に縛られた状態でお触りなしの隠語攻めだけで射精心煽られて射精したいよね
絶対めちゃくちゃ気持ちいい 裏塔12F
コハルコ梨緒水着🍆神🍆魔王フィオナでゴリ押し
コハルコ以外は星3
シスターは貰ったフィオナにマム
出だしが辛いが1ctループ入れればフィオナEX2ブッパするだけ 裏塔12Fは魔王フィオナパにノヴァマム入れてライン到達しそうな敵にはムーンウォークして貰ったわ 火の神族に限定とかそんなくくりなら強い方なのかなまだ
流石にそろそろ新作欲しいわね 声の回収とか親愛度MAXで全開放にしちまえばいいのにね ノヴァアナはオホ声2穴攻めの完成度高すぎて次のアナはハードルが上がり過ぎている 先週はなぜが誕生日があんまいなかったんだよな アナちゃん誕生日なのでそろそろ孕めるねしゅわっち 次のアナの寝室はクロト君分身して6Pくらいやってくれ 5人のクロトくんがそれぞれケツのアナと左右の鼻のアナと耳のアナを攻めるのね チャージ付与なんてそれ目当てに編成組むなら毎回発動してほしいのに
固有ゲージ溜まった時だけとかさあ… 晴れ着アポロ光+サブ属性複数付与でアポロパ完成させてくれてもいいのよ アニュラスも付与持ってきてるし後半実装ガチャも属性付与持ってきそうではある これ以上難しい事やらせようとすると足切りが増えるだけ アナは最初の寝室が穴だった事以外が完璧すぎてねえ
そのせいで水着でがっかりしたけど 今石14万あるけど原作コラボはスルーした方がええんか?
年末年始でなんぼありゃええの 正直アナが一番人気なわけがわからん
おまえら長門みたいのが好きなの? シスターパック買ってるけど、クルスクも買った方がいいかな 石なんて足りなきゃ魔法のカードで補充すればいいんですよ
赤の他人の妹が言ってました 実は水着アナの寝室が構図もアニメーションも一番気合い入ってるんだよねオホらないけど >>450
正直なんでセーラなんか好きなのか全く意味分からん アナと似てる長門と言うキャラが俺の中に存在しない。ハルヒと艦これくらいしか知らんからな 今日1位だったのか
姉さんの可愛さを皆が理解しているってことですね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています