【FANZA】ティンクルスターナイツ Part558【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしクリアポロは想定外だったわ
だって公開済みのクリスマスキャラはアムと姫様じゃん
こっからさらにロリ来るとは思わないじゃん
石が減ったじゃん ウィステリアが最近出たしパテルの中の人は問題なさそうに見えるけど フロンレシア、マリーベルはどうなってんだ
あとおなか部… >>580
表で全盛期の桐谷華ですらエロブラゲでちょくちょく喘いでたんだし、メルエル程度で声優都合で出れないならそれはもう単に事務所や本人がエロゲ出たくないだけだな あのドラクエでさえ萌え豚に媚びてリメイク版で妹キャラを追加するんだ
クルスタごとき村ゲーが生き残りのために妹の6人や7人出しても仕方ないことだ なるなら忙しいとかじゃなくて表で売れそうだからもう裏には出ないって感じだろうな ブルアカなんてシナリオにボイス無いし同じキャラの別衣装の追加おっそいから一回録ったら終わりだからな
キャラによっては動画の収録あるけど呼ばれるとか稀だし アーニャや喜多ちゃんは新規のパケエロゲの出演は完全にもう無くなったけど、ブラゲの継続案件は出てくれてるのはありがたい メインストや他キャラのキャラストとかではフルボイスで出まくるのに
何故か一向に3着目が来ないのは表で売れたからエロシーンだけNGみたいな理由か?メルエル
ユーザーにはそんなこと知ったことじゃないからさっさと声優変えて3着目出せとしか言えんがな 神属性持ってるキャラのオーバーエンチャントって有利属性ダメUPが良いの? >>584
おなか部って目標だったプリマステラになれたしもうシナリオとしては完結しちゃった感じがするんだよな ルネアCore1まで上げたんだけどスキルは1と2どっちを上げたらいいの? ルネアって性格にイレア要素あんま見当たらないように見える
ほぼルルシェに見える >>594
2は10、1はそんなに使わないなら8でいいんじゃね >>596
へへ・・・このゲーム凸簡単だからええよね
>>597
ありがとう2がメインなのね >>481
アンチ乙
シフォンちゃんは食べられる草と食べられない草の見分け方を教えてくれる博識な娘だから ルルシェはもっと控えめで清楚な委員長タイプじゃなかったけ? 限定ルネアで1位取れなくてアポロで1位取れるのか
重課金者はロリが多いのかね
いやありがたいけど >>604
そりゃマブガル更新初日とぶつかって負けたルネアとマブガル更新6日目だった今回じゃ状況が違う >>602
ふっふっふ…こいつはおどろいた
食べられる草の見分け方を知っているほど博識でキノコにあたっていることから口先だけではなくちゃんと実戦派でもあるおなか部副部長シフォン・デビルズホープちゃんのことをよく知らない無知なイナカ者がまだいたとはね… 神にも悪魔にもなれる力を持っているのがシフォンちゃん
なお出番はない模様>_< >>602
獣用の罠にかかっても肉だけは頑なに離さなかったシフォンを知らないとはな 〇けDがお気に隠ししまくってるせいでわけわからん憶測飛んじゃってるじゃん 絵師変えてまで4着目出すキャラがいる一方長いこと放置されるキャラ そういや月白まひるといえばきゃべつだし、1部ライターのトムもきゃべつだなとふと思った アポロは下手したら正月で5着目来そうだしさすがに荒れるか? 月白まひると言えば最後に実装されたのって去年のクリスマスリップルだったね
もう1年経つんだな おなか部より強い奴等でもメインでは空気なので
親切な便利屋くらいだと仕方ないよね アムはFANZA版で蘭美みたいに剥いでくれ
エロゲなのに露出ガーとか言う奴は無視で まぁ正直絵師変えておブス化するなら時間かけてもいいからちゃんとしたの出してほしくはある 実際こういう新キャラの選定てどんな感じなんだろうな
おなか部を出したい担当いるけど仕事できない奴で頓挫してるとかだと悲しいな ものっそい力持ってるのにどんなに飢えててもその力を使わないのはなんか逆にヤバくね 新しい衣装来ないとそもそもスポットすら当たらないし、人気も上がらない >>628
一目でぶっ壊れと分かるぐらいの超性能なら引く シフォンだけ苗字のお菓子が存在しないんだよな
デビルズホープは現実に当てはめるならデヒルズフードケーキ+クリームっぽいイメージ >>591
ATKなんだからスタン時ダメージUP1択でしょ >>628
魔法少女トレジャーサチシリーズみたいに何かの話で主役張れば人気上げられると思う
ライターの技量に全てがかかるけどそこは元エロゲ屋の腕の見せ所さんだろってね >>637
レミカ、ドルエル、モネ、アナらへんでいけないかな?
自分はそれに花嫁ナミエルいれたけど、ナミエル攻撃されることはなかったからその4人でいけるとおもいますけどねー 雷属性の女騎士とかいくらでもエロ展開できそうなのにな >>637
とりあえずレミカとドルエルとノヴァアナは固定としてマムヒトリウズメモネのどれか二人いればいけるんちゃうかな
11Fは人間いれないとラッシュ伸びないから結構めんどいと思うけれども >>639
>>642
ありがとう取り敢えずそのキャラ育ててみる
レポートEDが足りなさすぎて余分な娘育てる余裕がなさすぎてつらたん テコ入れは運営の自由だけど元の衣装の段階で人気出てないと厳しいよなと思う アーネストの2人組は短縮できるし魅了できるしゲージタダで前進できるしで育ててもそうそう損は無いのだわ ちゃんと考えれば最適な装備ってちゃんとあるんだろうけど
パーティーのダメージ担当のアタッカー以外は思考停止で★2マジックカードで困ることないんよね ほなカードでええか
EXに余裕があったら適当な打撃武器にかえよ エリスの天使と人間の混血みたいなのも既存のキャラの設定インフレしすぎで埋もれちゃったし特に広げようもなさそう まあ混血だからって迫害されるような世界観でもないし マジックカード持たせ過ぎて開幕EX200くらいになる
あるあるだと思います ネーゼマインちゃん天使のようなスケベさと人間のようなスケベさが混ざったハイブリッドやぞ 裏塔12魔オナで吹き飛ばしてギミックわからんまま終わった
いくらなんでも簡単過ぎと思ってアイドルにアナの火パでやったがあっさり吹き飛んだ
もしかして簡単だった? >>659
単体攻撃だと被ダメ100%カット
全体攻撃で吹き飛ばすだけ トリュファイナさんの2着目はよ
一般常識を教えると称してわるいことを教えてあげたい >>659
主なギミック的には
戻り位置が遠くなるのとスタン時間が短いのと通常攻撃によるノクバとスタン値減少なしと炎以外ラッシュ増加なしだから
十分な前進距離が稼げてラッシュに依存せずに火力が出せるなら問題ないのよ
時間がかかってもユニゾンアタックのノクバは通るから炎リーダーなら寄せずに倒せるし、他にも魅了などで封殺できるのだわ >>616
ユーザーの0.0001%にも満たないここの住人のさらに極一部の声なんてどうでもいいだろ
限定リーリア引けなくて暴れた例のやつみたいなもんだ まずアポロの寝室がどれも微妙なのが問題
えろえろだったらいくらでも出していいぞ 均等である必要は一切ない
クリエイターのお気に入りやガチャが回るキャラに偏ることに何の問題もない
不遇キャラのファンが泣き寝入りすればいいだけ ロリコンだから大人アポロは好きじゃないんだけど、寝室に関しては大人アポロの方が使えたって言うね つまりクルスタより謎ラン上のマブラブはもっとユーザー数が上…ってコト!? 裏フニ11クリアできなさすぎたからカッとなって妹星力買ってマム使ったら何だこのチートシスター
お陰で1時間の激闘の末勝てた 11Fってシスターの強制移動無効だからマム関係なくない? そのはずだけどクリア編成に居たからダメ元で真似したら壁に貼り付けにしてくれたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています