【FANZA】ティンクルスターナイツ Part558【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アポロ微妙な感じだな。
これなら他所様の女神を追いかけた方がいいか >>79
列車ですらって言うか、KMSって会社がどのゲームでも自動進行やら初見戦闘スキップやらで時短を重視してるところだからなぁ ガチャ期間内になんかすげー編成出たらアポロ引くからお前ら頑張って
アポロ開発してくれ ルネア凸終わったら限定までは石貯めれて良いわ。アポロちゃんはすり抜けで手に入れよっと と言うか🍎のもR18+なのになんで修正必要なんやろな >>69
同じ流星の1年に先輩と呼ばれた女だからな >>90
ゆさとはどういう意味ですか?
AI による概要
「ゆさ」は、**青森県西部(津軽弁)**で「温泉に行く」という意味です。
津軽弁で「どさ?」が「どこに行くの?」を意味し、
「ゆさ」は「温泉(ゆ)」と方向を示す「さ」が組み合わさった言葉です クリスマスアニュラスの寝室タイトルにクリトリス入れてるのアナとアナルエッチ並にバカみたいで好き どこさいくだ?
どさまわりいくだ
どこさへきさえんさん! 説明文みてもわからん
シーンバトルで使ってもわからん
全然わからん! 九浄の使用人がポンコツ多いのは知ってたが
星見の人間も長女の問題が解決して素に戻ったのか大概だなw アポロは自分一人でEx2のクリ倍率条件満たせないのがポンコツすぎるな… アニュラスが流星1年で驚いてる人いるけど前から入学試験を主席で合格したとかネタにしてたから知ってるものかと思ってた たておつらいじんぐいんぱくとー
ストイベにもちゃんとあるなヨシ
https://i.imgur.com/uWKxAAo.png 前スレに出てたアポロパンツよりもパンスト?タイツ?のがえっちじゃないか? コラボのイベスト読むの忘れてて今読んだけど次のコラボでメリロットさんマジ!?
今クルスタやってて一番興奮してるかも アポロちゃんおぱんつ見せてくれないなんて失望しました買ってきたグミはお預けですね かんなぎはアポロをみんなにシェアしてくれるからありがたいよな 後からもちろん変更だよね!? 白ストごしの子供パンツとぷにまんが浮き出してこそクルスタってもんだろうよ!? >>111
なんか自分のお気に入りをシェアしない人がいるみたいじゃないか 附属生なんだしさすがに子供パンツは卒業してるでしょ
なあメイプル >>114
仮にそうなら先にサブ属性付与から出すべきだったな
売り方がへたっぴ >>114
後から闇魔族アタッカーくるだろ…で半年来なかった水着ソフィアのパターンもあるぞ >>120
さらに守護天使バフなんて実装しておいてついに1年間
新守護天使が追加されなかったオオヒメというレジェンドがいるぞ ヴァレリーナレイラfeatアポロだと被ダメ増が単体なのが惜しいな ルネアからの挑戦状の方ってフルボーナスだとランブルしながら地道にピヨらせながら
ルネアちゃんの一撃ラインまでちまちまやるしか無い感じ?なんかやり方あるかな 普通の編成でクリアしてスキップするときだけ特攻編成にすればいい
1回分の特攻なしなんて誤差レベルよ もしかしてこの人レベル100手動で回してるんじゃ… 配布アニュラスがサブ属性付与持ってるんだ、これで我慢してくれ 明日シーズンパス切り替えだから忘れずに報酬回収しないとね >>124
それもそうだな……
>>125
まだ道中
>>128
なんか上手い廻し方ないかなーと クリスマスにローター当て騎乗位だと思ってたらクリトリスだったでござる 15くらいまでオートで適当にやってそこから100までは手動で1回ずつクリアしてる フル特効できるなら交換全部余裕だから普通にクリアした方がいいぞ
縛りを楽しんでるとかじゃないなら時間の無駄 特効面子次第でオートだとたまにunkムーブされて20が一戦撃破できなかったりするので15辺りから手動してる >>123
自分が意識してたのは聖沙はEX2の前進効果を強化したいからリア先輩の右隣
他にはルネア様のクロッシング活用のために敵の一番前は必要以上に殴らないようにしてたのよ
後はルネア様のゲージ溜まったらぶっぱして終わりなのだわ
https://i.imgur.com/lHeqBmR.mp4 スキップ出るまではパテルちゃんで全部吹き飛ばしてました >>134
dd
大体気を付ける点は一緒だったけど上手いのだ >>89
林檎は18以上推奨で18未満禁止ではないからな アニュラスバズでパンツがチラ見えして不健全いうけど
あんなクリスマス柄?パンツなんて見せパンやろ フル特攻だと特に石割りしてないのに今日で全部報酬取れちゃうしな ドリルvsマムのイベントストーリー読み終わった
感動して涙が出てきた
王道なんだけど構成上手すぎる、
イベントストーリーは良作揃いだな 誰かアポロガチャじゃないとか書いてなかった?
ガチャやん >>142
前スレのこれかな
728 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b74-RD7z)[sage] 2025/11/30(日) 12:07:36.05 ID:Ac4bLL410
トナカイにされてる時点でアポロ配布
アポロはNEXTSTAR KNIGHTSに🌺もないしな
https://i.imgur.com/uQaUa7w.jpeg >>144
これこれ
自称有識者の言う事はやはり当てにならんな アニュラスとアポロで流石にアポロが配布って願望入りすぎだわな ルネアの討伐交換するものなくなったからLV20回して回数稼いでみる
全ユーザー討伐報酬1000万くらいまで追加してくれや シノって出た時期が良かったよな
いま人気投票やったら3位になれるとは思えない 明日からのシーズンパスって前回と同じなら1か月間だっけ
…シスターイレーナ事件からもう1年か >>148
前回のは順位がないけど最初の時ならわかるよ
少しズレてるかもしれないが
舞亜65位 アニュラス78位だね アポロ寝室、あれはあれで良いんだけどやはりちっぱいは見たい。 つかやっぱりアポロ使えるように見えんなぁ
ロリコンは黙ってても引くから性能盛らなくてもいいってことなのか?
リィベルは胸盛ったし >>157
実際微妙だった
寝室目当てで引くのはおすすめできないよ ナーフ修正普通叩かれるけどシスイレーナはゲーム壊れるの願ってるアンチ以外みんな修正しろって言ってたの面白かった アポロ回すくらいならルネア回してアポロはピースのほうがええか・・・? あのサイズで盛った扱いなのか……
また明日ここに来てください 本当の盛るペコを見せてあげますよ アポロ大好きでないならルネアスルーしてアポロ引く理由は無いでしょ クロトくんとえっちしておっぱい、おりしが育たない星騎士はもうおわりだゆ みんなは魔王因子で盛る!
リーリアちゃんはパッドで盛る!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! リーリアちゃんと付き合ってる世界線のクロト君が育つのを望んでないからね、しょうがないね 前言ってたスキップで使えるサチ以外のシスターが明日来るのかな? >>176
アニマのキャラストと公式生放送の質問で明言されてたな 新ジュエリーちゃんおパンツばかり注目されてるけど
太もも綺麗で良き良きなのに今気づいた
だけどホーム画面とかだと見えないから
リザルトでデカく映った時とか図鑑で見る必要がある 次へボタン凄いさくさく進むな
こういうのでいいんだよこういうので 舞亜すこだったからガチャくるの嬉しい
いまいち不遇だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています