【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1762243467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
ありがとう
すっかり忘れてた
休憩ずらさねば… 投票は明日まで、結果発表は来週だしなんで1時間長いんじゃろ 星1に寝室実装なら投票もっと伸びたんじゃね
ヒーラーとソーサラーの寝室ならお薬ブッパで票集めたわ >※ゲーム内では、上位16名までを表示いたします。
>※更新終了日時以降は、最終結果公開までゲーム内も順位は更新されません。
>※最終結果後は、お知らせにて16位〜40位までのキャラ名と順位を公開予定です。
最終結果ぐらい全キャラの結果ぐらい公表しろよって思うんだけどな
これって中間と同じで1〜40位までしか分からんってことでいいんでしょ? 上位だけ発表ってとこのが多いから40位までは頑張ってる方 せっかくなんだから全キャラトップ3のプレイヤーは見たいぞ 16人予想するか 途中の結果とかは見てない
カリン アイシャ レンファ フゥ
セイ レン スイ はわわ ケイファ
クオン りゅうび アイリ ヒナ
あわわ レイハ シシュン カラス
…こんなところか? >>241
それな
中間40以下のキャラに55000ぐらい突っ込んだが結果が気になる >>239
0は逆になんか用意すれば美味しいだろ
全然関係ないけどラブライブは昔投票で最下位だったキャラ脱がせてたし 最下位ってやっぱりランサーか?
あの人すごい昔の恋姫って感じの絵だよね 槍使いって不遇な奴ばっかだよな
ランサーニキはあれでも恵まれてる方って言う コールドプリズン RT24
広範囲の敵3体に286%のダメージを与え、100%の確率で凍結を22秒間付与(行動時に相手耐久力の30%ダメージ/重複3回まで)
雪玉すないぱー
凍結中の敵に通常攻撃時、追加で敵1体に120%のダメージ
被ダメージ増加【凍結】
凍結中の敵に通常攻撃時、敵1体の被ダメージを10秒間7.8%アップ(重複3回まで) 確定チケ二枚目でレンキタキター!
勝った!通常チケ400枚使うのはいつになるやら >>253
毒と一緒なら凍結ダメージはランバトの最大ダメージと累計ダメージに含まれないからランバト勢には不要 もう単体の強い敵ってレイドぐらいしか無いんじゃないの
ランバトは一番重要な、そこだけがんばれば2桁入る一番下のクエがもう被ダメ50%減付いた取り巻き複数セットなのが常態化しちゃってるので
凍結無効さえ付いてなけりゃランバトでも強いよ 2体ボスとかじゃないやつね
なんかHP30万ぐらいある雑魚がワラワラと出てくる方 セイワカナが特別強いって訳でもないから
クリあわわちゃんは性能完全にうんこじゃね
ランバトクリ確はレイチェンのほうが優秀だし 絶対稼げなくなってから投票できるのってどうなんだろうとも少し思う と、思ったけどアレも雑魚じゃなくてボス扱いだったか
勘違いしたわすんません ランバト中堅くらいなら使うかもだけど
上位勢は最速でお猫様パワー発動するから凍結ダメほとんど入らなさそうなのよな
>>259
投票忘れたうっかりさんのための1日猶予では 毒ダメージは敵のHPを減らすが累計ダメージに含まれないから毒ダメージ分累計ダメージスコアは下がる
この仕様を次のランバトで修正されていなければ凍結ダメージ分累計ダメージが下がる じゃあ結局クリふたりともだめじゃん…
人気キャラなら性能うんこでも回るだろという運営の姿勢に
玉袋の緒がぶち切れそうぽよ(´・ω・`) ボス敵の状態異常無効とかやってくるしな
接待されるかどうかは運営次第 100%の確率で付与でも、凍結無効なら無効か
確かに運営の匙加減次第で強さが大きく変化するな クリスマスツリー2つつくって中途半端なLvで終わってしまった
後半に交換くるとおもってたのに >>266
あれ2つ作れるのか1つブッパしてしまったわ
どっちが効率よかったんや? いほーかいたいぎょうしゃ
きっとランキングイベの交換に交じってるからへーきへーき セイ引いたけど凍結ありきなのどうなんこれ
スキル回転しまくるか他に凍結使える奴いないと実質死にスキルだろこれ >>271
ほかにって自分で付与できんのに死にスキルも糞もないだろうに 凍結効く相手には優秀効かない相手には外せってキャラなだけで4にスキルとは 凍結無効が書いてない限りは状態異常耐性無視して凍結入ると思う。
ボスの状態異常耐性50%とかじゃ無視して凍結入る。凍結ってデバフか何かなんかな? 凍結・・相手の耐久力によって一定間隔でダメージを与える
書いてるけどそのダメージってのは期待できるもんなん?
ほかに凍結キャラいないみたいだからわからない スリップダメは敵行動時に敵耐久の3割しか入らないので敵が耐久4万でも微妙
闇セイの通功に120%が乗るのと闇セイの通功に被ダメデバフが付くのがメイン
通功3秒なのでこの効果を無短縮でほぼ維持するのが闇セイの強み。 凍結付与とか冬場にしか増えなさそうと思ったが、水着でかき氷ぶつけて凍結とかもあるか ランバトはてきとーでいいし闇だけ育てて汎用パにするかー
ってなら属性指定のないハロクオン、クリセイ、黒フウちゃんとかは組みやすい気がした イベパスもない後半に入賞できるとは正直思ってなかった
カリンちゃんはまだ戦えるのか2位石あざます! セイって人気あるのか
後半でランキング石もらえることそんなないのに >>287
リーダーとタンク出してくれたらフウPT完成だからね サービス続けば白セイや白フウちゃんも実装されるかもしれんし頑張れにょ そいや
周年は誰だろう?
順当にクオンとトウカかね マブガル様なんかに勝てるわけないだろ
張り合うならとのフラあいミスあたりが妥当 そういやこのゲームってオリジナルキャラとか一切出さんよね
ほか原作のあるfanzaゲーって新キャラとか出したりするけど 凍結に耐性スキルの効果が発生しない不具合(2025年12月9日(火) 18:15追加)
以下の敵のサポートスキルの耐性効果が凍結に発揮されない不具合を確認しています。
・保護膜
・状態異常耐性
はい、運営に確認せず凍結は状態異常耐性を無視するとデマを流していた人終了 もしかしてとは思ったがまじで運営の不具合で凍結効いてたのかw
まあこれで状態異常系は引かなくていいと再確認させられて良かった 悪いのはロクにテストプレイしてない運営であって
デマって言うのかソレ?w 現状が実際に耐性無視して通ってるんだからデマとは言わないね
フェイで学んだからスルーしたけど、凍結前提性能なサンタセイの立場が酷い状態になったのは間違いない 毒もそうだけどこのゲーム状態異常橋にスキルだな
凍結ありきのパッシブがただのゴミだわ デバフじゃなくてバッドステータスが判りやすく仕事してるガチャゲの方が珍しいと思うわ 状態異常系なのに耐性が効かない時点で不具合をまず疑うべきだからな
ランキング前で真に受けてガチャを回した奴らがいないことを祈る
不具合認定されたからランキングで悪用したらバンの可能性もあるからな ランバトで状態異常ダメージ使うと総ダメージ得点下がるんじゃないっけ? >>303
実際がどうであれ運営が悪用したと判断したらBANも可能ってのがDMMの利用規約だ
プレイヤーは全員それに同意しているよ >>305
その実際の部分で判定する術がないなら
そんなアホな事気にしてどうすんの?って話なんだが >>304
オバーキルダメージ<スリップダメージ になればMAXポイントもらえず下がね
スリップダメージがポイントにならないことを知っている人たちがどのくらいいるだろうね >>307
他ゲーでも含まれないゲーム多いけどなんでだろ? 毒ダメージを毒を入れたキャラに紐づけっていう手間を踏むからじゃね? ランバトガチ圏では使えないってのは初日から言われてたし
凍結込みでも性能つえー!と思ってガチャした人は多くないんじゃね
でも2位入賞するくらい売れたから詫びはいっぱい配ってくれてよいぞ? 耐性率無視して凍結絶対入るぞって言った人だけど見て引いた人居たらスマンな
でも文句や詫び請求はアナウンス遅かった運営に送ってくれよ みんなすげーな、自分はバトルのシステム理解できないポンのコツだからゲーム開始2日目からずっとオートしかしてないわ
そんなんだから人気投票イベのSP2は宝慧のライフ50%以上残った カリンちゃん様に9万入れてるケイファの人は
カリン推しなのかケイファ推しなのかどっちなんだい
そしてケイファに10万入れてる人が別にいるのがおもろい
見えてる範囲だと個人投票数はこの人がトップかね >>308
毒状態にするまでがキャラのスキル効果で、毒ダメージはかけたキャラではなく状態異常自体の効果だからとか?
状態異常さんがダメージ与えてるから誰のダメージにもカウントされないみたいな カリンに熱を上げてるならケイファRPしてるだけでしょ カリンちゃんにハァハァするケイファをにやにやしながら眺めるのが好きな特殊嗜好
…まぁ、判らんでもない ヒナリがリーダーでセイは引かなかったから貸し出しボーナス低めだけど結構使われてるな 猫耳性悪マゾレズ女を憧れの上司とまとめて3P するんだぁっ
これはもう閨夜伽以上の快楽だぁっ >>319
蜀でくくっちゃうと人気最下位だ
蜀編は英雄譚だろうが革命だろうがマジで信じられんほどつまんないからな
キャラだけ EX3倒しきれなかったけどクリセイ手に入れたら余裕で倒しきれた >>326
魏と呉は楽しめるけど蜀だけは面白くないのわかる 架空戦記モノで不殺とかみんな仲良くとか謳う主人公ヒーローポジの陣営が一番生ぬるくて甘っちょろいからつまんなくなるのあるあるだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています