FANZAGAMES人気ランキングスレ 10265位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764647099/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2025/12/02 15:01:12)
◆イベント◆
すごろくイベント「悲痛な世界〜避けられない罠〜」開催!
イベントストーリーを進めて、様々なアイテムをGET!
開催期間:2025/12/9(火)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/G7JGYbCbgAA2aoK.jpg
https://x.com/rebgilgame/status/1995734978118946943 ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/12/02 16:00:01)
★ストーリーイベント開催中!★
現在、ストーリーイベント【流星寮のクリスマスパーティー】を開催中!
イベントを進めると新登場の星騎士「Xmasアニュラス」を獲得できます!
限界突破で、より強力な星騎士に強化しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/G7IBelIbgAI_SVw.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1995749778488262725 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff (2025/12/02 15:00:00)
。⋆*🎀 花騎士紹介 🎀*⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * * ‘・*:.。. .。.:*・
メンテナンス後に新たに登場予定の花騎士さんです٩( *˙0˙*)۶
💖⚔ヒャクニチソウ(不在の友を思う花嫁)さん
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/G7JA80LakAAKe27.jpg
https://x.com/flower_staff/status/1995734678410854676 スレ荒らせ 毛高く舞え
こだわり強めの戦士よ
例え手紙がきて 開示されても
熱くなれ 大きくハゲ
スレに捧げし人生(いのち)よ
強き者の盾となれ そしてスレを導け 238 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/21(火) 22:07:07.69 0
なんでスレ再利用してるゆ?
まあいいかゆ
84 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/23(木) 20:06:50.41 ID:AaoO5DQi0
ハゲ連呼よりはXペタペタの方がずっと面白いゆ
972 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/10/23(木) 19:43:51.13 ID:AaoO5DQi0
ゆん
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761214846/ ハゲガイジ用語
〜粘
スマ憎
アウゴミ
じゃくりーゆん
連投WW
かくりよ
ハズレAI ps://pbs.twimg.com/media/G7JjCVnbgAIMRys.jpg >>13
インターネットキャバクラで毟り取られた弱者男性共哀れすぎる😭 >>14
まだキャバクラとか抜かしてんのか
バチャ豚は配信者同士がキャッキャしてるのを外から眺めてるだけのゴ・ミ!w >>33
お、自分の間違いを素直に認められない馬鹿か?最近こういうゴミほんと増えたよなあw vtuber見てる人にやたら強い言葉使う人おるけど何故そんなにイライラしてるんだろうか vtuberなんて基本は社会不適合者なんだから仕方ないゆ
個人じゃギャンブルで企業系は仕事になるから付いていけなくなゆ V豚って自分がどう見られてるか分かってなさそうゆね 最近1位維持できなくなってきたから
ユリアぶっ壊れできたな メンテ開けてすぐの書き込みは100%嘘です…(◞‸◟) 見られちゃった!もーお嫁にいけないなー
指揮官、わたしのこともらってくれなーい? 弱男さんキモい自覚があるくせにすぐ自分や自分の趣味は高尚なものだアンチがおかしいって論法に逃げるゆ ゆのおだいじ70連石でユリア出なかったゆ
引退すゆ 清掃員バカにするのと朝7時に電車乗る人バカにするのどっちが罪深い? >>58
お前だって年収数千万の勝ち組になったら清掃員なんて見下すだろW W >>60
でかい家に住むと自分で掃除してられないから見下せないぞ コンビニ店員とかもそうでしょ居なくなったら困るもん
バカにする奴は何様なの かなたはスパチャもなにもしてない俺のコメ読んでくれたから好きだった ユリアバフCT3てことは重ねがけ不可ゆな
並くらいの性能ゆ 配信乞食はいなくても困らんから
俺の中じゃホームレスより下の存在 コンビニ店員のおじさんたちがやめちゃったら話通じねぇベトナム人に取って代わるからおじさんたちを馬鹿にするべきではない 最近はもうvtuber見てないけど一時期とある底辺vが好きで合計3万ぐらいスパチャしてたゆ 職業差別するやつは総じてクズだよ
大抵まともに働いたことないやつ いいよなあ
もうあとは適当に投資してるだけで何もしなくても一生金入ってくるんだし このゲーム敵の攻撃が即死級何だから全体1バリアってかなりやってるわ
バフもあるとか強キャラだよ 通勤バカにした奴は他の皮があるからノーダメなの更にキモいよな >>86
ナマポじゃないならバカにしないよ
ナマポだけは見下してる 客商売じゃない奴が言うならまだしも
自分の客の中に清掃員やら朝7時に電車乗る人やらが普通にいる奴が言うのは考えが甘すぎる そもそも清掃員馬鹿にしたのラミィじゃなくてぼたんなのにラミィにヘイト行ったのにかわいそう >>85
あれにマジギレする世の中を作った社会が悪いよ
みんな満員電車にめちゃくちゃヘイト溜まってんだろ どうでもいいからユリア引くべきかどーか教えてゆ!!!!!!!! >>90
じゃあ聞くけど建築業界に就職したのに建築とは関係ない清掃員を20年やってる奴いたらどう思う?
馬鹿でしょWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>101
聞かないと引かないお前は何言っても絶対引かないゆ >>101
めんどくさいまんこ仕草やめてね
男のメンヘラはウンコ以下だから >>103
教えてゆー!
おーしーえーてーゆーー!!!! >>97
ぼたん「20年やって清掃員」
ぼたん「やだな自分の子供に語ったあと、パパ何やってるの?って言われて清掃してる清掃員だよっていうの」 今回卒業する奴って村で例えるとどのゲームがサ終するレベル? >>100
満員電車通勤の苦痛は俺が体調崩した原因の一つだからな
冷静に考えて満員電車になるほど出勤時間被るのは頭おかしいよ お前らに報告があるゆ
この度結婚することになったゆ
ブルアカ関連のイベで知り合った女の子で暗いけどいい子ゆ
お前らも頑張れゆー! >>106
なんかその後に乗っかって清掃員wwwとか煽ってるやついなかった? かなたとかいうやつAIエロ絵すら全然見たことないから人気無いんだろうな 今日消える奴は清掃員煽りのやつなのか
それはよかったね ラスバレとブルアカ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い ガワ被って内心自分を見下してるブスの信者になって結婚資金貢ぐV豚哀れすぎる… >>130
よかったか?がっぽり稼いで男できて卒業だぞ?勝ち組やん >>131
その原因作ったのが満員電車通勤なんだが
冷静に考えておかしくねえか? >>137
そうでもないな
お前が車買わないのが悪い 事務所「アイドル活動で荒稼ぎしたい」
V「ゲーム配信がしたいだけだったの」 >>143
まぁ原因のひとつでしかないからな
やばいと思って車通勤申請したくらいから休まざる負えなくなったよ 話題になるのマンさんばかりなのなんでゆ?
チンさんは? VTuber事務所なんて反社のシノギだからな
キズナアイとか中華資本でめちゃくちゃになったし >>147
さすが一度も日の目を浴びた事がないゴミだな 絵描き漫画家達が束になって反AIすれば生成AIなんて無かったことに出来ると本気で信じて実行してるガイジ業界 まさに基礎体力もつけず我慢を覚えないまま
そのままでいいんだよを言葉の通り受け取って育ったゆとりとゆとりジュニアゆ >>151
まんこはマウント取りたい生き物だからすぐ思ったこと言っちゃうから燃える 男のトップストリーマーが加藤純一なんだからチンさんは無敵 皆さん、こんにちは。
ミッドナイトガールズRプロデューサーのフジヤマビルヂングです。
実は先週マスターアップし、審査開始していただきました!!
修羅場で活動レポートを更新できておらず、申し訳ございません…!
各スケジュールについて、ご報告させていただきます。
▼アーカイブ版&CG集の送付(発売)について
11月中を予定しておりましたご送付日につきまして、さらにお待たせしてしまうこととなり恐縮ではございますが、2025年12月中旬〜下旬を現在予定しております。
ありがたいことに審査を可能な限り急ぎで進めていただいており、日程が変動するため、大変申し訳ございませんが確定は今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
また、各ご支援コースに応じたダウンロード用のシリアルコードにつきましてはご登録いただいたメールアドレス宛に、発売日までにお送りさせていただく予定でございます。 >>164
あれはウ詐欺が消えるまで絶対やめないゆ ちんさんはファンのメンヘラ女がやべーの分かってんだろゆ
まんさんは子供の頃に抱いたアイドルへの憧れが少なからずあるだろうしゆ 日本トレンド2位
ホロライブ
運営叩きすごすぎて怖くなった ランスレ民でもドン引くぐらい荒れてるし関わらない方が良いゆ スイちゃんが辞めたら俺も凸すると思う
アラーアクバル >>169
そりゃ叩かれるでしょ
卒業多数、メンタルブレイクで休止多数だぞ
どんなマネジメントしてるか気になるわ >>170
夜トイレにいったとき暗がりから出てきそうな顔 >>178
相変わらずやっすいボイチェンで音割れさせながら家庭菜園配信してる 日経平均なんてAI関連でインチキブーストしてるだけだしゆ ホロライブとにじさんじの違いも分からないからVの話やめてくださいゆ ゆの女友達にもV好きいるけどどういう思考回路してるのかわからないゆ…なにがいいんだゆ… >>184
絵師に何度もリテイクして報酬踏み倒したのはアイギス かなたってそんな人気あるの?
クッキー☆でいうと誰クラスなん? ころねがやめたらもう終わりや
ホロで捨てたこの村に戻ってくるしかねぇ 初期のVは完全にキャラだったから分かるけど今のVって中の人の色が強すぎるからただの素人配信者と変わらんゆな じゃんゆが卒園すゆとつまらなくなゆから君達もランスレ卒業すゆよね? ドブ水を自分で作ったろ過器で飲んで吐いてた新人Vどうなったのか気になる >>212
ニュートラルだけど身体と精神がついていけなかった 元々反社のシノギじゃないか?って言われてたし当然だと思うけど、何で驚いてるゆ? >>215
やっぱしっかり体制側についてないと優遇してもらえないか じぶんね、長いことホロライブ好きで今まで来たけど、
実は初めて歌えるようになったホロメン曲。
ワンダラダーだったんだ!
…寂しくなるよ…。
行かないでよ…。 運営の犬やってアイドル活動してるメンバーは全員成功してるしな
歌謡祭にまで出てるし ころさんは好きなゲームメインでやってるから大丈夫じゃない >>218
ひょっとしてVの中身ってモンモン入ったヤクザお抱えの女? vtuberは嫌いだけどじーくあくすのED曲は正直好き 弱者男性怒らせたら本当にヤバいからねぇ
高田馬場の殺人配信恐ろしかったわ
ずっと刺し続けながら
死んだ?ねえ死んだ?あー…死んだね。(カメラ向ける) たぬなかってホビホビ言ってプロゲーマーチームクビになったやつだろ
負けてるやん ホロメンの仲良いですよ仕事も問題ないですよポエムいつ頃投稿されそう? >>233
さぁ踏み出そうぜ一歩踏み出すのが怖い時もある ホビの凶暴性にビビるなよ小さすぎて脚にしか攻撃出来んだろ >>236
今回メンバー誰一人反応してないの怖すぎる ゆーん…にんにくたっぷりペペロンチーノつくろうとしたら鷹の爪買うの忘れてたゆ…
輪切り唐辛子で代用できゆかな? >>238
膝小僧さされるwとか笑ってたけどたぬかなの信者ってホビットいないからな >>239
手裏剣ささってるやん
人参刺さってるウサギと同じバカみたいな絵 たぬかな弱者男性合コンは面白かった
弱男見世物小屋企画 大空スバル
⋱ ✨企画発表✨ ⋰
今年もやります!!!
#大空警察2025 🚓🚨✨
今年も大空警察がホロメンに事情聴取…?!
皆さんからの情報お待ちしております!👮♀🚔
🔍応募タグ #大空警察2025
その場面のわかる切り抜きや配信のリンクを載せてもらえると助かるしゅば!!🫡 そもそも身長170cm以下の男探すほうが大変だからな >>255
ゆーん♪明日こそパサパサしないニンニク感たっぷりペペロンチーノつくってフィエルボワッしてみせゆ! ああゆうの面白がってウェーイのノリで出て来れるようなのは弱男ちゃうやろゆ 最近は推しが辞めて辛くなってV界隈から距離を置く人も増えてるよな
じゃんゆらなんて同じファンザゲーがサ終しても笑って煽るぐらいなのに
それぐらいの気持ちの方が長続きするよなw ママがおゆちにかえってきなさい!ってゆうけど実家暮らし嫌だゆ😭 >>263
おめがしすたーとンゴちゃんしか見てない >>269
この真ん中の奴が清掃員馬鹿にする一味の一人だとゆーことはしってゆ >>269
仲間に相談できないほど追い込まれてたんだな >>268
実際サ終する度に村民は減り続けてるやろ マジでVとか一片の興味もないから辛いわ
なにがヴィジュアル系だよ >>269
ホロライブ3年ぐらい見てないけど同期のんなたん大丈夫か? >>285
マガガ覇権になるのが悔しいから無理やりVの話題出してるチンカス >>285
メンバーが引退して最近多くねってのと運営が悪いんじゃないかって批判 >>283
スタダ落ちした後のが出るぞ
これピックアップ600連出なかった俺の経験論な お前らが騒いでるから見てきた
まーたメンバー間の人間関係がどうたら暴露してて草
この証言何人目だよw >>294
暴露どうこうは何?辞めるやつがぶちまけたの? vtuber全然詳しくないんだけど
金魚坂めいろの契約解除騒動って結局誰が悪いの? 俺も知らないうちにじゃんゆらがランスレ引退してたことあるし、絆なんてんなもん っつーかランスレの人口ももう全盛期の1/3まで減ってるからな 列車の時じゃね
レッシンがいなくなっただけだゆなw >>311
そりゃあなぁ
加齢やら何やらもあるし
仕事や家庭持ったり真っ当な人生に戻る奴もいるし
寂しいねぇ ランスレ全盛期はタイシェトちゃんが畑耕してた頃だゆ >>314
毎日のようにかわいースレが立ってたとき >>314
列車のときはすごかったゆ
列車スレとランスレが勢い勝負してたゆ ランスレ文化を無視したキチガイが連投しまくってオワコンだよ ルーナも危ないだろ
人気出始めた頃アモアスとかの箱イベに派閥のスバルに誘われたけど
誘うだけ誘ってイベ中放置数回されてから
仲良いホロメンこのまえ燃えた赤井と今回止める天音だぞ >>348
スクロスレがある…
息長すぎだろこいつ 2か月だけレッシンやってたゆ
そのあと1年くらいレッシンたたいてたゆ >>348
この頃ランスレきもちわりーって思ってたゆ >>357
クルスタとシャンドラがあるってことはせいぜい2年前ですゆ ママが松坂牛を贅沢に使った五目チャーハン作ってくれたので食べゆ >>362
ランスレからゆカスが消えたら立てるのやめるって言ってたね >>348
ゴミの山
そりゃ無くなってもスマメアンチが湧きますわ >>348
スレ番は5000番台だけど、年数的にはそんなに前じゃねえゆな
ここ1〜2年くらい、ランスレの進むスピードあまりにも異常だと思うゆ >>374
列車の頃は今の倍でしたゆ?
常時勢い一万ですゆ スレタイ遊びすら許さない荒らしハゲのせいでランスレ廃れたね ルーナとかポルカみたいに他所に居た人は他所の糞さわかってるからホロから逃げるはないわ >>381
ブス集めと違ってブサイクじゃないからダメだね スレタイ遊びは寒いだけだから別になくてもいいけど
気に入らないからって連投荒らし始めるのはあまりにもキチガイ >>380
自分が気に食わないと発狂すゆガチキッズが住み着いちゃったゆねぇ >>380
マジでつまんねーゆな
ほとんど見なくなったゆ D1シゴが全盛期になって列車叩きが活発化した辺りから
スレタイ変える程でもない時も無理やり変えるガイジ酷かったしはげのがマシ派 ハゲに負けてもなお自己を正当化してスレを使い続けてるお前らの問題だろ
他責して逃げ続けるだけの人生 いやいねぇから
スレタイ変えさせたくないがために乱立して板全体に迷惑かけるハゲの方がマシだと思う奴はハゲ以外いねぇから スレタイなんかなんでもいいゆ
いちいち発狂すんなってだけだゆ 8位で祝われる天パラ
8位で誰も話題にしないあやらぶ
随分差が付いたな 花太郎が一番増えて列車が始まったころが勢いも人数もピークだったよ
被せハゲみたいのが複数人でAAや絵文字24時間連投してた >>405
ちゃんと進行すゆならそれでもいいゆ
>>406
ランスレのポリシーに反すゆからダメだゆ マガガスレ民が頑なにスレタイ改変を拒否るのがマジでムカつくんよね
まあいずれさらなる炎上するだろうからその時待ちかなぁ >>409
むしろ今日のランキングで圧倒的に話題になってたのあやらぶだゆ… >>402
じゃあ俺とはげで2匹って事でいいぞ
ゆカスも最初with業が連投して広めたと思ってるからきっついわ >>414
こどおじで飾る場所ないからしまっちゃったゆ! >>413
迷惑だからランスレのスレタイ改変で我慢して >>416
自分がハゲである自覚もないのかよこのハゲは 普通に進行してたのにスクリプトガイジが起きた瞬間埋められたのはさすがに引いたゆ
本気で気もちわゆいゆ >>372
昨日のお母さんと風呂入ったじゃんゆ羨ましいわ >>421
改変スレタイも気持ち悪いって自覚持って with業は2020年の冬に列車叩きながらD1上げして
見事D1が復活した成功体験で調子に乗ったな ガチキチガイとんちんかんな理由で自己弁護するから本気で救えない 何で気色悪い下手絵描いてる絵師ほどプロフにAI学習禁止とか謳ってんの?
誰もお前のキモ絵なんか学習しないと思うけど >>432
俺じゃないしどっちも迷惑って言ってんのわからん? >>434
学習オーケにしてノイズ増やしたほうがいいのにな >>428
そう感じてゆのお前だけだゆ
100歩譲って気もちわゆいと思っても普通はその程度で荒したりしないんだゆ
お前おかしいゆ >>428
お前が気持ち悪いっていってもそれはランスレの文化なんよ
いやならお前が出ていけ >>434
キレててワロタ
攻撃的になってる時点で君の負け おだいじがなんたらのスレタイはキモかったけどそれでも争うとは思わなかったゆなぁ これだから平行線なんだよ
どっちも気持ち悪いって自覚持ってね ランスレの歴史や重みを理解できない馬鹿が増えすぎた
こうやって文化は失われていくんだよ キチガイが来るまではなんやこのクソスレタイってレスはするけど普通に進行してたからなー まあ恒常にコラボが負けるとか面白い事あった時スレタイ改変するならまだしも
ランスレの改変は極少数が毎回変えるせいでそいつらの好きなゲームは永遠持ち上げ
嫌いなゲームはずっとアンチタイトルで正常では無かった >>448
かなたそ転生しないって言ってるし本当に疲れたんだろうねゆっくり休んで欲しいゆ スレタイ改変した途端に湧いてくるけど一日中ランスレ見てるやついるの?キモすぎだろ >>452
世界で一番幸せなアイドルってゆってたのにーー😭😭😭 >>454
次のランスレが立つまで寝ないんだぞ
それでスレ立てて乱立したら就寝するのが人生のルーティンになってる スクリプトに屈した癖にぐちぐち言ってるの草
お前たちは負けたんだよ 正直一番キモかったじゃんゆテンプレが消えたのは本当に嬉しいよ 完全に発達障害だって自覚あゆか?
こだわりなんだよその異常 >>443
プロフで個別にAIにケンカ売ってる絵師が攻撃的なんですが 転生はしない!
(でも金なくなったらわからないw) 別にむじゆしスレタイがわゆいってゆってゆわけじゃないゆ
いちいち荒すなってだけだゆ 我々が荒らしハゲをどうにもできないように
我々が荒らしハゲを貶すことを荒らしハゲはどうにもできない 先に立ったスレタイを使うでいいだろ
改変でも無印でもどっちでもええわ 普通は気にしないんだよ
こだわりが強いからそうなる 自治ガイジってすしざんまいにも気づかなかったしホンマに形だけのガイジだよなw >>473
それでいいんだけどね
「被せ」ハゲさんがいるから お医者さんに診てもらえよ被せハゲ
そんなこだわり強いと生きるのも大変だろ 無印狂信者がクルスタ
改変至上主義があやらぶってイメージだけど合ってる? ランスレは自由なんだよし自治厨なんかに縛られちゃいけない 大崎ガーデンタワーと天王洲ファーストタワーってどっちのほうが格上なの? 今日のおゆはん
ご飯30g
ゆでもやし1袋
塩つまみ
ごちそうさまゅ 文句だけ一丁前に言って
結局改変スレがスクリプトで荒らされたらこっち使うんだろ?w
何もできない何も成せない音だけが出るゴミ
お前らの人生そのもの 昔からテクロスに都合悪い時は速攻でその日の1位をタイトルにしたり変な工作してくる
よって業が介入してこない無印でいい >>465
そんな括りは存在しない
同一人物の連投素材 >>485
被せハゲがあや粘であることは確実
テンプレであや粘し続けるほどの病人だからな >>491
炊いて一食ずつ冷凍してゆだけだけど…? >>488
もやし買う金あるなら冷凍うどん買うよね?
エアプは死ねよ けど毎回擁護してるのはWという事実
誰も擁護しないから自分で擁護するしかないんだw >>502
お前のほうがまずいゆ
きしょいからレスすんなゆ Wはハゲのファンネルだからな
手動スクリプトもWだし 30gだけ電子レンジで温めんの?
電気代の無駄だから自然解凍がいいよ 被せとかどうでもいいっす
荒れたら別所行けばいいだけだし
ここに依存してる人は違うんか? 改変スレタイが嫌なんじゃなくてかわいースレタイが嫌なんじゃねぇのコイツ
かわいー憎と呼ばれた病人も昔いたじゃん
改変スレは半分くらいかわいースレだし https://i.imgur.com/bRXEdwL.jpeg
スープにたこ焼き入ってたゆ...
意味わからんゆ
ママは明石焼きって言い張ってゆ... >>521
んゆうううううううううううう!!!!!!!!!! >>516
お前らが俺を壊したのでお前らは俺の人生に責任を持つべきだから >>523
関係無い
改変してないのも荒らしてたから Wで自演…あっ…
tps://i.imgur.com/B08HGpk.jpeg でもお前ワッチョイ表示スレに来れなかった雑魚じゃん ガチのヴィーガンだけど気を抜くとすぐ糖質炭水化物ばかりになってるわ
プラントベースの範囲でももっとたんぱく質脂質でがっつり系にしたいんだが >>536
症状が悪化した結果で同一人物ではあるよね >>509
すり抜けの確率はだんだん下がっていくんだ >>544
ようわからんな
炭水化物なんていちばんよけやすいだろ 擁護してるのは1人なんだあああああ
で気を紛らわす
そうやって逃げてきたんだな
改変スレが荒らされても何もしない
ただ荒らしに誘導されたスレで文句垂れるだけ
負け犬同士で傷を舐め合うのは勝手にすればいい
ただ事実は何も変わってない
何もできない何も成せない音だけが出るゴミ
それが今のお前ら ホロライブはアイドゆ
にじさんじはお笑い芸人
みたいな印象あゆ 今月の更新あと9 16 23 30だけど
2330をクリスマスにすると正月に刺さるから
1623がクリスマスだよな
9はメイズ更新とリディアとかか? >>546
もうちょいしたら今日のもはゆから待っててゆ >>561
ガチャチケ貰えなくなったら回せないよね 俺もヴィーガンだけど人の見てない所では肉食ってるわ 欲しいキャラをその時に手に入れずに数ヶ月持ってない状態で分散ガチャ回すとか機会損失考えてない馬鹿がやる事ゆw >>547
なんか人気下がるような事件でもあったの? >>571
いい加減人殺したいアピールがウザくなったゆ Vって大した技術でもないし未来はずっと現実的だねの代表格だよな
低テクノロジーだからこそAIを敵視なんてしてんの >>578
30gのりにゅうちょくおいちぃでちゅか?w じゃあカオゼロ生放送あるしハゲキモいから落ちるわ
ほな チンポで回したいキャラおるか?
おさんぽは何故か実装されなかったしなあ >>567
嘘つけよ
どうせXとかで大勢の前で僕ヴィーガンだけど〜とか言いながら肉食ってるとこ見せつけて
ガチヴィーガンに嫌がらせするタイプだろお前みたいなの 同じネタずっと擦ってるのはミルヴァに限らないけどな ゆはルナだけは後先考えずに引いたゆ
後はチンシナキャラばっかだゆ ゆはヴィーガンだからじゃんゆとマカロンちゃんしか食べてないゆ >>597
口のなかも体も黒人の精液まみれだけどまあいっかで風呂も歯磨きもせずに眠る描写も欲しいゆ 復帰ってなに?
今までかくれんぼしてたけどマカロンに見つかっちゃうだけな >>617
それもそうだな
もうちょい隠れておくか なあマガガもうだるいから盛大に爆死して辞めていい? FYはかおうのいるギルガメッシュしかかわいーが無い ヴィーガンの親が大豆アレルギーの子供にひたすら大豆食わしてゆのは戦慄したゆ LRできなすぎて手持ちキャラのスキゆ全部最大になりそうゆ >>625
デンズリスレのアイドル(?)ぬんぬが久々に帰ってきたか オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… ゆは寝ぼけて溜めてた天井分を要らないのと交換したのに萎えてやめたゆ そういやえふガイジが4位でうっざ
殿堂入れりゃいいだろゆ 有能ゆはブラウザ版でガチャ沼りそうな気配したらアプリ版とかDGP版に切り替えて引きますゆ!
外れテーブルからは素早く撤退すゆのが大事なんだゆ!
ちなみにこれで上手く行ったことはないゆ! 引退スピーチ泣いたゆ…
7万人の中の1人がゆだったゆ ようやく夏や冬の人気タイミングにえふガイジが実装されるの止まるのか >>658
どうでもいいゲームでガチャ運調べてからやるといい >>638
そんな作り話までしてヴィーガン叩きやってるの多いよなネットって
ガチのヴィーガン自体がなかなか実在しないのに デブになってわかったんだけどデブになったからって別に寒さに強くなるわけではないんだね
むしろ寒がりになったわ >>662
明日から寒いゆ
寒暖頭痛にふゆえゆがいいゆ >>656
この子の口癖、何か困ってしまったときにぬんぬとよく言う
デンズリスレではやたらぬんぬがいっぱいいる >>666
こいつ嫌いだから以後貼らないでおくれやす 筋肉ないと体冷えるよ
まんさんがすぐ寒い寒い言うのがこれ >>709
草
なんかここのじゃんゆにぬんぬもいっぱいいそうだな >>679
人気キャラは有償じゃない場合弱くするのがフラワー流 >>718
そもそも今回のキャラ実装が人気投票上位報酬だけど… マガガやってたらかわいー娘多すぎてチンカスのキャラがクソブスに思えてきた… >>722
マガガと比較するまでもなくチンカスはブスゲーだけど… >>722
今まで気付けなかったのならお前はガイジだよ
チンカスに帰れ まぶがる
引きたいキャラが多すぎて石が足りない
ちんかす
引きたいキャラがいなすぎて石貯めたまま引退 マブラヴで引きたくなるキャラなんてデブ以外にいたか? じゃあ、じゃんゆじゃなくてじゃんぬにしよう…元に戻るやんけ チンカスはブサイクだけどガチャぽかぽかだから続けゆ
マガガは辛すぎゆ ユリアガチャ70連回してLR済み2体と生姜が出ただけだったゆ;;
石返してほしーゆ;; >>763
床きったねぇゆ!
ゆの部屋といい勝負だゆ >>777は嘘だゆ
てーぶゆあったけど色々なもので埋め尽くされてゆからご飯食べたりはできないゆ >>778
火曜日はパパ休みだからいゆゆ
だからスマホ外食かおべんとになゆ 拾った画像でお人形遊びするようなキチガイにはなりたくないなあ 😭
1552 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW 065f-yIVd) 2025/12/01(月) 05:20:31.05 ID:v7290aQW
かなたそおはよう🥰
お仕事頑張ってくるね😘
2460 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW 065f-yIVd) 2025/12/02(火) 05:27:23.73 ID:1O2fARj
かなたそおはよう🥰
お仕事頑張ってくるね😘
1456 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW 065f-yIVd) 2025/12/02(火) 19:16:04.76 ID:YUggSMbq
すまん、今帰ったけどかなたそはちゃんと俺を始末してから辞めてくれ
もう生きる意味無いしなにをどうすればいいのか分からん 生姜ってなんであんなゴミなの?
せめてスピードはSあれよ >>798
ちゃんと野菜食べゆじゃんゆは安心すゆ
偏食じゃんゆは正直キモかったゆ 今日パパとママが旅行でいないから好きにオナニーできゆんだけど何でシコればいいゆ? >>805
安心した
ディナータイムに一人とか言われたらどうしようかと思ってたわ しゃぶ葉かさとの2択ゆ
温野菜とゆず庵はいくタイミングが分からんゆ マガガもうガチャ更新かSSRじゃ役に立たんのにスピードウォーリアーすぎるついていけるのか 課金してりゃ凸アイテム貯まるから素体確保だけで済むの楽でいいな >>812
あれだけの金払うなら専門店いった方がいいゆ レイラ引けなくて39000石ないなったゆ!
ちくしょーゆ! >>788
乞食に投げ銭する奴は死刑でいいよ
実際犯罪だから コラボ以外の限定にスタイルカード使えるようになってほしいゆ… レイラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 🎉《天下布魔》5周年振り返りPV先行公開!
まもなく迎える5周年。サービス開始からこれまで、魔王の皆様と一緒にたくさんの思い出を作ることができました。
皆様のご支援とご愛顧、本当にありがとうございます。
イベントに先立ち、特別に振り返り動画をご用意しました。一緒に思い出を振り返りましょう。
今回は一部を特別に先行公開しちゃいます💖
フルバージョンの公開をお楽しみに! そろそろアビスディアアンインストールしてもいいかゆ? じゃんゆさん、39000石溶かしたキャラの名前も分からない… >>822
限定と有償限定重ねてゆことを考えたらむしろ負けじゃないかゆ? >>844
寿命削ろうが何しようがランキングが上ならそれは勝ちだから >>837
ヌカニの元である天下布魔が5周年たったのか いつかどこかでかいた恥、馬鹿にされた恨みが、ランスレ民の叩く衝動を駆り立てる───ッ!! 俺デブだけどパンイチで暖房つけながらアイス食ってる 蟹たべほーの店が近くにねえゆ💢
ぶおおおおおおおおおっ💢💢💢💢💢 もんぶすwiki
他のゲームはp2wだから課金する気にならないんだけどこのゲームはそうじゃないからじゃぶじゃぶ課金しちゃう
変ですか? >>867
あってるけど他のゲームも言うほどp2wではない キャラが個性的で名前全部覚えたわ
ブルアカと同じなんだよなこれ >>867
これさ
キャラかわいいと思ってないよね >>891
メンテ開ける30分前に突然書き込まれたから100%運営コメント
レスにもクサいってついてる このタイプのカニカマが至高
これと比べると山岡はんの鮎はカスや
https://i.imgur.com/Aw462eo.jpeg はせゲースレでよく見る言い回しなんたがそれってつまり 久しぶりにエルレガーデン聴いてゆけど今聞いてもカッコいいゆなぁ… 殻付きとか食べるの面倒なの出されると癇癪起こして殴っちゃうわ >>908
チンカスにこのレベルのキャラがいたら1ヵ月は擦ゆよ >>910
このレベルなら本当にバズるかもしれんな かにざんまいの予約しようかなと思ったけどやっぱやめたゆ
蟹一人で食っても意味無いと気付いたからゆ うちの嫁が蟹の身取るの好きだわ
本人はあまり食わない >>918
そもそもドブはもう完全に固有名詞じゃん >>924
そんなタイトルのゲームなんて知らないゆ エルレ全盛期でスキマやらレミオやらいっぱいおったなぁ
バイト先でずっとFM流れてたわ カニ出せば喜ぶやろなあwと勘違いしてるから一回ガツンと言ってやるべき スカスカのカニなら味噌汁にしろ
出汁が出てうめーゆ カニカマは代替品ではなくカニカマというカテゴリー
僕はそう思います >>949
スーパーで安価で手に入るセイコガニうまいゆ 社不に業務押し付けたらそりゃ壊れるに決まってるよな >>961
あん肝は鍋のほうが美味しいゆ
つまりくらであん肝テイクアウトしてしゃぶ葉の鍋にぶっこむのがTERUルート イベント1:新使徒「★3 エレナ」期間限定で獲得確率アップ
イベント期間:2025年12月4日メンテナンス後 - 12月18日 10:59 (UTC+9)
◆イベント期間中、「★3エレナ」の出現確率が大幅にアップします!
特別募集:「エルフの真のリーダー」エレナ
エルフの街の市長、使徒エレナが登場!
「必要なら正式な契約も結ぼうか」 40代無職のゆんゆんゆってるおっさんが集まるとかしゃぶ葉に迷惑だからやめろ >>974
かにざんまいにしとけゆ
しゃぶ葉より安いゆ 40代の冷笑系おじさん
🆚
40代のゆんゆんおじさん
🆚
40代の無職の俺 なぁ
よく考えたらカニ買って帰って家で食べた方が良いな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。