【FANZA】ティンクルスターナイツ Part559【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつ〜
林檎もマグダレナは修正してもママダレナは修正不要なんだよね >>1おつ
最近☆3ジュエリーちゃんが活躍しているが実は☆1ジュエリーちゃんも裏塔12Fに通用するくらい優秀なんだぜ
みんな日傘探偵の助手になろう
https://i.imgur.com/XupAbTG.jpeg
https://i.imgur.com/6VjPRD0.jpeg リィベルで始めたのにルネアの光神パの方が強くなっちゃったな… シスターの限界突破につかう星屑ってどこで貰えるんだ?
調べてもよう分からんかった… こないだやってたシスター塔って奴を塔破しないと取れない
まだ実装されたばかりで他の入手手段も増えるかも知れんので様子見でいい シスターの塔でしか手に入らないがまだ練習編が1回だけしか開催されてないから次がらいつになるかは不明 >>15
シスター遠征っていうイベント報酬
今のところかなり貴重品 すまんありがとう
課金での入手はシスター茄子買った時だけか
そんな貴重なんやな…そう言われると次手に入っても勿体なくて使えなさそうや…
お菓子目当てでハロソフィア限界突破はありかな? シスター🍆には星屑付いてないぞ? シスター遠征開催時のお得パックだけや そこまで強い効果ではないし適当に使っても困りはしないぞ >>13
>>24
リィベル新規なら魔オナいないからじゃないか?
魔オナ引いたらまたパワーアップするさ
前夜祭限定っぽいサンタクラウディアも控えてるし 魔王フィオナさんの相方、魔族総力戦R3でもなけりゃレイラさんだしなぁ 闇は強豪揃いだからなぁ
リィベル実装タイミングで始めたとなるとそのあとのソフィアとウズメ引いててなんとか形になるレベルだし 最近思うんだけど
新規にとりあえず勧めるなら黄昏族だなって
一人でもなんとかするし
引っ張るしバフかけるし
汎用性一番高いよな? ハロソフィアおしっこ飲みたくて引いたけど全然育ててないや 故人的には好みの娘とシナジーのある前進+短縮役だと思うのだわ EX1で最大7も引っ張れる
EX1なのに全体攻撃
EX1打ってるだけで自バフ積んでどんどんダメージ上がる
これだけでEX枯渇気味な初心者に有能すぎる 火力足りない民だけどフェリシー使ったら簡単に11F行けたわ
リオフェリシーヴァレリー正月ナス魔王フィオナ
バリア速攻で割れるからノックバック打ち放題
魅了とかいらんw
セイクリッドバンカー気持ち良過ぎだろ リィベルさん魔障以外はただの自己バフアタッカーだからね
フィニッシャーという役割自体が強バフばらまくついでに攻撃するバフアタッカーに飲まれつつある アプリ版開始タイミングで始めてイクシリオンガチャも終わってたから初期🍆にはお世話になったわ アタッカーを性癖で選んでそれをサポできる子で組んでるわ まぁリィベルはあれだけバズったし遠からず2着目くるだろ 1.まずは自分の好きな星騎士を入れましょう
2.後の四人はその星騎士の相性を補完する星騎士を入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどん星騎士を入れ替えましょう
4.最終的に好きな星騎士がいなくなったら編成の完成です 魔将イベントで追加はしやすいってのはたしかにあるかもね ハフバでは人気投票はやらんかな?リィベルはちゃんとトップ10に入れるのか 始めた時期に寄るんじゃない
古くからやってるおじさんはキャラ揃ってるから問題ないだろうけど 手持ちアタッカーが単体に寄ってたら今回の裏塔きついんじゃないかな 裏塔は普段と違う条件で戦うから普段と違うキャラが要求されるしな
何も分からない新規がここで言われるがまま引くガチャ選んでたらきついかもしれない
普通の編成で勝てるぞっていう極まってる古参の戯言は新規と条件違いすぎて参考にならないしな 勝てない人は手持ち晒せばアドバイスもらえるからやってみたら 裏塔は素直に炎パで挑むと苦戦する
今回の裏塔は配布グロリア大活躍だったわ パイズリだけで終わらせようとしてる女 グロリア パルミエ ペンタグラム読み返してたらアムとプリムラの絡みがあるし討伐はアムとプリムラですね間違いない
クラウディアはまあ当然限定か リゾート結界で泳ぎたいねと約束した幼馴染の水着はまだですか 幼馴染のえっちな水着に待ったを掛けてる奴を説得しなきゃな… クリスマスボイスの回収全部やったった
さすがに200人こえると作業量半端ない >>67
お疲れ様
ボイス関係は今後緩和するって生放送で言ってたから興味あるキャラだけ集めてるな >>68
マジで???
季節ボイス回収も新しいの以外に未回収の過去の取り損ねも
一緒に回収してくれてるような気がして以前より緩和してる感あるんだけど
それのことではないと祈る 所持済みでクリスマス迎えたら自動で登録されるくらいでいいと思う
ただそうなると表情差分が見れないのか・・・難儀だな
FGOみたいにボイス選んだら立ち絵差分と同時に再生してくれたらいいんだが ルネアがストライクすぎて星5目指したら1天井ですんだ
これで年始年末も戦える ユニゾンアタックで動いてくれるから時間さえかければこの編成でも倒せそうなのだわね
https://i.imgur.com/ObQKV1p.png スレで裏塔攻略のレスが多いと嬉しくなっちゃうんだ
新規ちゃんがんばってね(見守る眼差し 裏塔の火以外の攻撃無効ってサブ属性が火じゃダメな感じですか >>76
ラッシュが増加しないだけで攻撃が無効になるわけじゃないぞ 制服舞亜の耳のとこDISC用のイヤホン?
図鑑だけ付いてて戦闘服と立ち絵には無かった 今さらストーリー追おうと思うんだけどメインを順番に読んでいけばいいんだよね? 裏塔12Fは毒火傷が通るからガチャ☆3縛っても一応勝てるようになってるぞ ストーリーは極一部のイベストが合間に挟まってた気がする
有識者おる? >>83
基本的にはそれでいいけど
ノヴァ関係は2章に絡んでくる
てか今見たらサイドストーリーラストってサンタの話してるんだが
去年の12月だったんだっけ? シズルさんで始めたからそろそろ4ヶ月目か?
闇のエースはずっとトワちゃん先生だわ
光はルネアと通常🍆が相次いで手に入ったから光パ適当に作ったらクソ強くて草 一部で一応絡んでくるのはモンスター捕獲大作戦とメイド長の憂鬱くらいかなそれも出てくるキャラの所属わかってるなら特に読む必要はない
二部は1章と2章の間に新星3人がノヴァフォーム手に入れた話が入るくらいで後はメイン読んでるだけで追えるようになってる クリスマスクラウディアは林檎で修正くらわんのかな
谷間が無いからセーフなのか ルネアの手下四天王のガチャ、
10連x2 回目で ナナカ と ウィステリア?とかいう図書館女が引けたので終えることにした。
これで +180%くらいの特攻のパーティにして
ルネア戦Lvl.100をやった。
60枚ほどで大量の赤メダルが集まり、景品を全て交換できちまった。
初めてだわ、景品交換所をコンプリートしたの 谷間がなければいいならおっぱいが左右に開いてるのがデフォなら巨乳爆乳もいけるのでは 離れ乳…いいよね
揉みながら真ん中に寄せていきたい >>88
守護天使は働きたいとか見ないと急にマグダレナが正気にもどってメインにでるからストーリー飛ばしたかと錯覚するかも AIは附属生の母乳ヨーグルト摂取してないからまぁしゃーない >>86
そのタイミングでクリラビがぶち込まれた
つまり 私の仕事の相棒、ChatGPTちゃんがハイレグ履いてる!? >>83
つべにまとめ動画あるからそれを二倍速で見ると捗る
ローカルでみてるとキリがない >>104
よし、買おう
こんなん騙されちゃうわ、凄ぇな 昔くらい緩かったらフィギュア出たのかなあ
今は相当きつそうだわ 気付けばあ艦これのフィギュアとか全然見なくなったわね
友人がFigmaは品質落ちてきたとか愚痴ってたな パテルフィギュア(付属パーツでぼいんぼいん、もさもさ化) AIはちゃんと情報与えればそれだけクオリティ上がるぞ
タロット占いとかすごくそれっぽいし ふるーふるきゅーとも受注生産でフィギュア出したしクルスタもフィギュア化は夢ではないのだ >>113
そこそこ使いやすそう
でもジュリエッテやエルデリーゼのはもっと使いやすそう ヴィーナスのお母さまもやっぱりルネアみたいな女神だったのかな…
いやヴィーナスのお母さまが普通なわけがないよな >>96
🍆の服来たセイファート学園長は流石にクレイヴサーガ送りになる ルネア強いわよ
だから新規はセレクトと限定以外は無視したほうがいいわよね
チケで新し目のキャラ出るし
出ないのはセレクトで穴を埋めればいいからね ぷにま◯マウスパッドとかいよいよ人生終わった感じがしていいな
おっぱいと違って一切誤魔化し効かない マウスパッドなのにパンツを着脱できるのがあってもいいと思うんだ 限界バトルすぎてめっちゃ焦ったけどなんとか裏フィーニスクリアできたわ
なんだよ残り16秒って
https://i.imgur.com/mpR24fD.jpeg 範囲攻撃できる人間パ組めないと実質お断りだったな
限定全持ち民なら簡単だったけど 11は莉緒ヘレナ水アム水ナスリーナという古の人間パでもいけたよ
ラッシュ400近くにはなったけどね よく考えたら聖夜にドスケベセックスするとか神への冒涜だよね
そんなこと赦したらいかん
でも神とドスケベセックスするなら……? >>132
おめでとう
そういうギリギリの戦いしてる時が1番達成感ありそう ツインテと言えばネーゼマインだけどセリフが違う気がする
メスガキ感があまり無いし 舞亜自体は大好物なんだけど
クリコスってなんか塗りが甘いというかほかの二人に比べて描き込みが温く見えるのが残念
巫女コスのほうが頑張ってた ストイベ後半キャラは前半のシナリオでお披露目されるのがお決まりになってるし隠す意味あるのかなって思う
生放送で事前公開済みのキャラは放送見てない人もいるから理解できるけどメインだけじゃなくイベシナリオも読んでない人だらけなのか 舞亜まあまあ欲しいんだけど(舞亜だけに)
今回はルネアで受けた傷が尾を引いてるから厳しい もももももしや…ツインテといば!
金髪ツインテのかわいいあの子ですか!?
でも胸の辺りがちょっと違う気がするんですが…… >>134
裏塔クリアするだけなら配布と低レアで十分定期 >>146
台詞関係なくこのシルエットはどう見てもマインなわけないじゃないじゃん >>162
ツインテとおっぱいしか目に入らんかった…… クリスマスに夏服と勘違いしたレベルの薄着は認められない ソフィア!舞亜!ウズメイア!
コキュートススピナーを仕掛けるぞ! >>132
ちゃんとCT短縮かけて1CTループにして手番を回さないからそんなんになってるだけ
ちゃんと毎秒行動しろ あれ、クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんじゃないのか
クリスマス続行で討伐か クラウディアとアムが討伐だと前夜祭誰になるんだろうな そもそも討伐は片方アムならもう片方は4文字のナミエルとかプリムラだろうからクラウディアじゃない パテルの2着目来る前にサ終しそうだな
変に改悪されるよりはマシか >>166
これモネで1CTループしてるんだよ
ゲーム時間で1分経つあたりまで本体には毒効かないって気付かなかったのと色々試した上でようやくこの編成にたどり着いたからツェツィ育成してる余裕なくてEXのレベル1だから外しまくったんだ
お前が思ってるよりもっとアホだぞ >>174
後者は名前じゃなくて役職とか称号の可能性 二周年の時のアポロのヒーロー特訓の時は???の文字数合わせてた
ツイの方のハロウィンマイルストーンのフニヒルディイベの方は○○○vs○○○
表記が?じゃないなら文字数一致しない可能性 昨日言ってた人いたペンタ絡みでプリムラ説に乗るのだわ くそ!くそ!パイズリえろかったけどやっぱ九浄家当主を孕ませまくる生セックスがいい! >>132
おめでと
頑張ったな
>>166
お前やばいだろ
明らかにまだ手持ち少ない新規か何かっぽいやつに命令とか指示してるの普通に性格悪いぞ
新規ちゃんとか苦しんでクリアできないよって試行錯誤してる人は大事にしろ
少し考えろ 舞亜ちゃんの衣装はハズレがない
個人的にセーラさんと並んで優秀
そんで今回ついにガチャ産ですよ感無量 今回のクリスマス衣装みんな普通すぎひんか?
去年までの子達が変態みたいじゃん! 流星寮のパーティーにアポロが乱入したんだから新星とネビュラのパーティーにアムが乱入してもいい 肩出し腹出しとか寒いとかいうレベルじゃないんだよなぁ こんな格好して微笑んでいられるとか痴女の素質あるのでは…? 星の力を借りてるんだから宇宙空間の超低温ぐらいは余裕なんだろう これならまだクリスマス蘭美の方がまともな衣装な可能性がある >>194
今回の裏搭でも反射ワンパン健在だったし
オンリーワンの輝きはある大盾さん さすがのクロトさえ衣装を見て性夜を届けるつもり⁉︎と焦った連中だ >>212
アップのポニテにした人天才
可愛すぎる >>186
高難易度を謳うコンテンツなんだから手持ちのリソースを効果的に動かずに愚痴ってるようなやつに配慮する必要は一切ない ベガっぽい?
お前もその仲間に入れてやるってんだよ! おまえらもう普通にクソコテ受け入れることにしたの? ベガさんは1児の母でコマとバイクで戦って洗脳された兄が敵で拐われ属性もある仮面の女戦士だからな
改めて見ると属性の数がおかしいよあの人妻 デネブには侵略されても手を組むとか言ってたのに
ベガにはそんな扱いするんですね😂 はやく次の限定おくれガチャ回したくて震えてきた
このままだとルネア限凸したくなる 一言呟いただけで書き込みしてしまった…
今流行り?のアム…の水着でワープさせてる間に、レミカで魅了食らわせつつCT短縮回しまくってアイドル幼馴染で仕留めた
もうちょっといいやり方とかあるんだろうけど…クリアできたらもうそれでいいやってなる ルネアは限定らしい性能だったな
リーリアとマハムートというポンコツ限定は恒常に落とせ ツイッター画像のマイア
台詞がマイアって感じしないよね リーリア
リーリエ
リーニエ
同じ世代にこれほど似通ったキャラネームが出てくるのは果たして偶然なのだろうか
何か大きな力が世界の裏で動いているのを感じる・・・ >>246
おっぱいそこそこあるリーリヤ忘れてますよ このスレでちんちんというのは淫紋サチちゃんのことなんや
クロトやトマルのはごんぶとだからちんちんなんてかわいいもんじゃない まだ附属性なのに淫紋に目覚めちゃうなんて…
もう二度と普通のセックスできないねぇ 俺はシスタールネアよりメルエルのほうがダメージでたけどルネアのアクティブスキルをうまく起動できる人ならルネアのほうがいいのかもしれん 浴衣からこぼれ落ちるおっぱいが流行ってるみたいだけど、リーリアちゃんに期待しても良い? 裏12階めちゃくちゃ苦労した
ダメージが全然入らん リーリアってそこまで貧じゃくねと思ってたけどあの学園だとナスがスレンダー系の普乳扱いだからレベルが違った >>271
おっぱいが無ければ即死の子はやっぱりおっぱいだったか おっぱいがあることを即死を免れる状況について説明を求む ムカつくからそれとなく嫌がらせしてやろ!って感じだと思うメル
酷い奴メル… メルエルとナターシャは魔王を交えて仲直りセックスしろ ナターシャちゃんは表面上は嫌いって言ってるけど本音はメルエル大好き
アスペでもなければそれはわかるよね >>275
今月末に生あるだろうし
また質問募集するだろうからチャレンジしてみるんだ 最初にBとHの話が出たときは、Bの大きい順と大体同じって言ってたよね。アムちゃんとモナカちゃんは小柄な割にデカいとは言ってたけど 早くメルエルきらーい泣いてると気分が良いナターシャを掘り下げて 正月ガチャはアナ&リーリアの巨乳コンビで決まったようですね >>291
デカイアナも確かに見たい
よりオホ声が似合いそう >>294
実は仲が悪かった2人が色々あって真の親友になる
王道だけど個人的にはこの2人からは想像しにくい
ナターシャはガチで嫌ってるし相性も良くないしもう選管の仲間もいるし そんなドロドロの星騎士なんて見とうない!
仲睦まじく乳繰りあっていて欲しい >>300
なんか熱い喧嘩とかするのなら有りな気はする
アポロとフィオナ風な感じで
もちろん拳で殴りあったあとはスッキリ笑顔で仲直り メルエルは会長以外へのベクトル薄そうだし喧嘩になるのだろうか クロト君が仲直りの手助けしてWズリ奉仕させるんだよ ストーリー読んでないんだけどナターシャとメルエルガチで不仲なの?
興奮してきた・・・ 制服はあれが最大だとしてもなぜ星騎士服もサイズ間違ったブラみたいになってるの? おっぱいに見とれてスキが生まれるだろ?
術中にハマってるんだよ いや相手がどうだろうがメルエルが幼なじみって言ったら幼なじみじゃん? メルエルちゃんはこんな酷い事言われても笑顔で許してくれるからね
やっぱりアイドルになれる容姿と身体と女神のような慈悲の心と、主人公と結婚の約束までした厚みのある設定を持つ欠点の無い完璧な幼馴染ヒロインメルね… >>313
PC版か
なんか動作が重いとか言われてたからその対策かね メルエルってナターシャに嫌われてて
クロトとも言うほど幼馴染でもない負けヒロインで…
こいつほんまスタッフに好かれてるんか? 2年連続人気投票トップ10入りが好かれてないわけないメルよねぇ コードで新フォーム来るか?!と思っていたらただ魔王に届けただけというね メルエルは語尾の後に「ねぇ」とか付けたりしないから、付けてる奴は偽物 いけDもかんなぎを見習ってメルエルをみんなにシェアしろよ 色々小賢しい理屈や仕掛けを
超絶パワーでフィニーッシュ!できるのが
クルスタの良いところだと思うんだ 実はメルエルの新衣装は既に出来上がっているけど実装せずにいけDが一人で楽しんでいるに違いない
ううん知らないけどきっとそう 舞亜には悪いけどクリイベのアムが楽しみすぎて辛い
アムと〇〇〇〇が誰になるのかは気になるけども
クラウディアはその後にくる限定だろうし 光の魔女みたいに二つ名が4文字あるキャラっていたかな >>329
誰かが言ってたけどペンタグラムで勝負(?)してたプリムラは可能性高そう
https://i.imgur.com/LgKKikB.jpeg >>331
おいおい、もしそうなら全力を出さないといけないじゃないか!! >>331
このあと束になってかかってもコテンパンにされるんだよね・・・ クリスマスアムちゃんの寝室はデカケツに極太バイブプレゼントしてオホらせて欲しい 妹さえいれば裏塔12Fもクリア出来る
やっぱりティンクルシスターナイツじゃないか
https://i.imgur.com/vlBXoqk.png 年齢的に純粋な附属生でオホってくれるのってアムちゃんくらい?
アムちゃんもそこまでガッツリではないけど、けつあな確定したらガッツリいきそう アナルキャラって5〜6人ぐらいしかいないんだよな
もっと増やせ クロトくんと同じ黒髪のサチちゃんは真の妹の可能性が僅かばかり存在する アナ、アルもたん、イクシー、シャロン、トマル以外にケツアナ掘られてたやついたか記憶がねー エロ漫画と違ってケツアナしてもそこまで絵面変わらんような 普通に10さいのクラウディアちゃん
附属校にも通えない クラウディアちゃんは塗り絵が趣味の年齢だけどその割におっぱいには明確な膨らみがあるしロリ巨乳へ至る才能がある 林檎の逆鱗に触れたのって幼女出し過ぎ説が信憑性を帯びてきたな >>336
つまりアム来たらクリスマスエルゼも来るって事? >>356
それは面白いから都市伝説として扱ってほしい さてと、流星附属から内部進学に失敗して
新星学園に入学しそうな附属生ランキングを作るか… まあデータは早め早めに用意するから俺たちの知らないメルエルをいけDが知ってるのは事実なんだよね… 魔王様と戦闘に参加する関係上附属生の上澄みみたいなのしか実装されないよなあ
ポンコツ付属生とか生えてこないかなぁ コラプサーの子供組附属生にしてあげようぜ
ついでに別衣装も プリマステラじゃないとモンスターと戦ってはいけないという半ば忘れられてる設定 メルエルはアルケインコード届けて本人に何もないのは残念だけど
三種族で人間と魔族は自分らのために魔王の活用を考えていて神族だけが未来の魔王のため備えてた展開は好き
魔王について詳しいしラクシス直系は神族から始まったんだと思う >>365
ラクシス直系は星見家って既に言われてなかったかな 晴れ着ナス→晴れ着フィオナと来たら次はやっぱり圧倒的ヒロイン力を持つ晴れ着メルエルだよね いよいよ明日が裏塔最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
お兄ちゃんの皆さん、今日くらいは攻略は休んで明日に備えますよね? メルエルのデカパイで晴れ着が着られる気がしないからヘレナちゃんやトリシャみたいに大きくはだけるしか…… ヒロインがそんなはしたない真似して良い訳ないだろ… >>372
嘘つくな
俺があれから20も年くったなんて信じないぞ
俺はまだピチピチでフサフサなんだ >>369
ナスフィオナに続く3人目のヒロインはメルエル
そう考えてた時期も神界編が始まった時にはありました
まさか選管が全部持っていって
メルエルはお使いしかしないとは 自分のことより会長くんを優先する献身さがヒロインの証メル すやすやアルタイルチナちゃんにHなイタズラしたいよね 今回は忙しくてやれんかったなあ
しっかり遊ぼうと思ったら時間とられるし
トロフィとかもいい加減どうでもいっかってカンジ
そもそも全部持って無い方が多数派だしな 蘭美ちゃんの男子水着チャレンジ
ママダレナの男子水着チャレンジ 忙しければコピペの編成ですぐ終わるだろ
俺はそれでやった 今回クリアだけならメチャ簡単だったぞ
11階は人間で多段攻撃させて12階は炎で魅了とオバヒアイドルと何時ものアナちゃんで終わったしな まぁ人それぞれ手札の強化も違うんだから簡単かどうかは違うっしょ
今までのいやらしい裏塔と比べて今回はかなり素直だったと思うけど 裏塔9階星3までが限界だった
10階ムズかった
多分クリアしたの1%くらいだろうな 12Fはよくわからんかったからとりあえずワープさせといた 裏塔にゲーム内で踏破%表示したらプラスになるのかマイナスになるのか 勝てないから編成アドバイスくれって意見がなかったからなんだかんだ勝ってたと思ってた 12F最初は勝てなかったな
素直に魅了と超マム使ったらいけたからその後別の編成で色々試した 12階ってなんか変なギミックあったっけ
普通通り回したら終わってたような 12Fは封印通るしお供は毒火傷通るから育成素材さえ足りれば誰でも勝てるようになってる
裏塔は毎回ガチャ☆3持ち物検査にならないよう抜け道作る配慮されてる リーリアの彩度の高い塗りやかんなぎのパステル調の塗りは抜けない 裏塔は難しいこと考えず魔オナパで大体解決する
ギミックなんて知ったこっちゃない この青ガチャチケって期限になったら消えるんですか?
140枚あるんですけど残り60回回して交換した方がいいんですかね
ルネアちゃんは一匹出ました
https://i.imgur.com/MCmY2lt.jpeg 手持ちキャラが少ないので回したい欲があるけど年末の限定キャラまで石を残しといた方がいいですか? >>407
テルスになるから実質消えるのと一緒
天井交換はピース70だからその石の量ならオススメはしない
匹扱い草 >>407
期限切れたら少量のテルスと交換だけどキャラ出たなら無理して回さんでいいぞ >>408
ぶっちゃけ今は限定以外回すときじゃない
石の数を見た感じもうこっからは年末年始に向けて温存の時期だ 皆様ありがとうございます!
年末に向けて貯めときますね
可愛い女の娘はペットと同じなので匹扱いです 60連、18000石は大金だぞ
回して今度の限定に天井足りないとかなってもいいならどうぞ エルゼの寝室について物申したい
ひとつ目の寝室は場所がお風呂場だったからいいよ
でもふたつ目の寝室はあれはよくない
プールサイドでおしっこするとかちゃんとプールの管理者と掃除のおばちゃんに謝らないとダメだろう
ごめんなさいわたしはところかまわずおしっこする変態ですって >>412
今まで天井で70ピース交換してた分を補填してくれるならあり キャラを匹扱いするこいつはクソコテだぞ
(ワッチョイWW bf82-7NK2) エルゼに文句いう掃除のおばちゃんとか即クビやろ
あそこの経営、桜十路家やぞ 例のアレならゲ島スレで発狂してるからそっちでNGしとけ >>424
エルゼは下半身がだらしないだけで権力を濫用するような子じゃない 討伐イベントの時のダブルピックアップガチャの時だけはそこそこ良い物と交換出来るから撤退決めたら忘れないで交換しようね(3敗) クロト「お嬢様のこんな姿が公開されて桜十路家もおしまいだなあ」 クソコテはこっちだから違うぞ
(ワッチョイ d79d-3xT4)
(ワッチョイ d72c-3xT4) カティアのもふもふハンドで手コキされたい欲求が凄まじい どうせ魔王様のあんな姿も裏で高値で取引されてるからへーきへーき あんな姿(マッチョクロト)
こんな姿(デブクロト) 天井70は運が悪かった奴にさらに鞭打つ意味が分からん行為だわ許せない!! 70ってことは既に手に入ってるから運が良いのでは…🤔 ルネアで150連食らったけど115000まで回復したわ
前夜祭で天井まで食らわなければアニバ全部引けるわよ!(フラグ) >>441
年末年始はお得なセットいっぱい買えるし余裕だね!お兄ちゃん! >>437
また4等5等しか当たらないルーレットを回す作業が始まるお・・・ カティアはおっぱいはクソデカいのにお尻と太ももは引き締まって健康的なのがいい
どこかのミルフィも見習うべきでは 裏塔、なんとか滑り込みで魅了パでなんとかなった
この1キャラだけだと何ともならないが、2キャラ以上(アイドル組)揃うとシナジーが生まれ始めて、
3キャラ以上揃うと魅了という名の暴力が生まれるのデッキ組むみたいで楽しいな・・・ 裏塔はコハルコ光パで最後のトロフィーまで取れたからもうここでいいや あれ2等なら当たったことあるけどそれでもしょぼいんだよな 3等ですら当たったかどうかのレベルだな課金の10%還元なら来たことあるけど 2年ぐらい前のBFみたいに全部10%還元とかじゃないとやる気出ないね ハンドミキサーが武器ってエグいわね
フワッチぐちゃぐちゃだよ ソフィ舞亜ウズメ…
さしずめ流星のおなか部といったところか(嘘) 世の男性は99%が胸に夢中で帽子の形が意味不明なことに気付かない やはり巨乳附属生の割合が学年1年生の巨乳率に比べて低すぎる 附属三年の一年でBからGくらいまで育つんだよ
成長期だからね 附属3年
サチ アム シズハ エルデリーゼ
フフン(笑) あの帽子なんなん?もしかして俺の知らない最近の流行りなのかと思っても全然ヒットしない >>478
万が一にも成長されると困るから進学せず嫁入りしよう このゲーム寝室エロくないよな
もうちょいシワとかしっかり描いて欲しい 流星市国の話だから日本とは違う
すなわち流星学園は大学相当の可能性だってあるし学校とはまた別の枠組みの可能性だってある
なんなら小学生相当の可能性だってあるんだ >>482
フルアニメーションじゃないのと伏せ字が惜しい
動くから仕方ないけどモザイクでかいのも惜しい
それがなければ一生モノのズリネタなんだけど 今年のクリスマスはドスケベ度が足りないな
先行公開されたアムもそれほど破廉恥でもないし今のところドスケベなのはクラウディアちゃん様くらいか 露出すればドスケベになる訳じゃない
アムのお腹とパンツの切れ目を見ろ そう言えば戦前は高校を中学校と呼んでいたからその路線で行こう! ルネア様のおかげでついにアリコーンも1巡で倒せるようになってしまった
超極地獄級はよ フィオナが成人前だったりBBAが附属に在籍してたりすることを考えると年齢と学年は無関係と言える おいおい
附属三年生が現実の小学六年生相当だったりしたら俺が大変のことになるだろ? 附属生は何歳かは明言しませんが一番食べ頃の年齢です 附属1年生のシャルレーヌ様は小4相当となるとおっぱいがやばい >>495
晴れオナチアミルフィー EX稼ぐ素殴りキャラ+ルネア神ナス
フィオナEX2ミルフィーEX1でバフデバフしてルネアとナスでEX2ぶち込んだら余裕でいける やっぱ義体セックスのデータなんかもアニマ先輩に抜かれてるのかな >>475
その間にクロトが頂いちゃってる可能性大だな 交流会は全部人間パ(魔王フィオナ・神ナス入り)でやってるわ
1PTで済むから楽 ルネア強いから親愛度30しようかなって思って贈り物選んだら何この必要量 >>510
シスターHWソフィア入れてパトロールとか回れば2ヶ月で必要量溜まるよ 20まではめっちゃ楽
クッキー100、飴416で出来る
30はまじ大変 30はやべえよね
普段は10でよく使うアタッカーだけ30にしてる 10と20と30の実績報酬あるから寝室解放の時に30は無理でも10か20まで上げておかないと後で手間だぞ シスターHWソフィアにそんな効果があったとは知らなんだ
でもまぁ次のシスター遠征の属性が分からないから育てる気はないけど >>516
飴7、クッキー5で10だから10までは上げちゃってもいいかも レポAの影に隠れて親愛度アイテムと星石大も全員上げようとすると足りなくなる筆頭だからな このゲーム、海外の北欧のどこかの空港で
プレイしたら逮捕されるかな?? 死刑になったらパテルちゃんに連れて行ってもらえるしそれはそれで ミッション見てきたら親愛30にしてるの21人だったわ dmmゲーム版が昼間重い気がするのはなんでなんだ? アイテムに選べる好感度ってのがあるからそれ使えばいい >>509
リーオーと神ナスあれば一巡いける
アタッカーはイングリッドとかイクシ >>535
ルネアチアミルフィーおる!神🍆とか晴れ着フィオナおりゃん! チアミルフィーはとても良かった
俺が幼馴染でやってほしかったシチュがそのまま入ってた 明日の子も体細いから尻カットインの期待薄だな
石ばかり貯まるんだけどいい加減使わせろ 巫女舞亜は尻カットインだったじゃろ?
今でも使うぞ 見た目でデバフという事は性能は盛られるという事かもしれない >>535
晴れオナおりゃん
チアミル、ルネア、神ナス、リーオーおりゅ…何とかなるか? ルネアをまとめてスキップでボコそうと思ってるやつどうせ忘れるからそろそろ一回くらいまとめて殴っとけよ 今回討伐は特攻320%でスキップできるからテルス集めが捗るぞ >>546
リーオーと神族スピードでユニゾン→リーオーEX2神ナス、EX要員人族、アタッカのユニゾン→神ナスEX2→アタッカーEX2で終わり
神族スピード人族はEX足りるなら誰でもいい エロいだけの覚悟はいらないエロ可愛くないと意味ない ルネアもクラウディアもCore産めすれば解決だよ🐬 https://i.imgur.com/7zSjfU0.png
去年のクリスマス6人衆に比べて見た目で引きたいってキャラが少ない
というか最近見た目だけで取りたくなるキャラが減ってる気がする
俺が脱ごうか? わからんけどまだ来てないってことはトリの前夜祭限定になりそう クラウディアはクリ蘭美みたいに前夜祭限定になるかもしれんな 三代目三太九郎こと三太クラウか…
よく見たらおヘソ丸出しじゃん、ポンポン冷えるぞ この後アムと(多分)プリムラだからそれも忘れるなよ
クラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリートちゃんは限定だろうけど許す
それだけの価値がある 前夜祭が一人と誰が決めたのかなあ・・・とか言い出すなよ アムとプリムラで討伐イベで総力戦前夜祭でクラウディアなんだろうかね オホ声大好きなんだけど、プリムラのオホ声はいくらなんでも普段の声に対して野太すぎて微妙だったので次はもうちょっと高めのオホ声で頼む
と言うかプリムラ確定してないよな? 去年は下半身の布面積が狭い蘭美ちゃん
今年は上半身の布面積が狭いクラウディアちゃん
来年はどうなってしまうんだ >>575
去年と同じ流れなからそうだろね
去年は12日から
討伐イベでクリリップル、クリモネ
ワールドドロップアイテムが19日から(同時に限定ラビ登場) >>577
あくまでもプリムラの可能性が高いって感じだわね
4文字、アムと因縁あり、流星(流星イベの流れかどうかは知らんけど) アムちゃんとプリムラだったら完全にベリーオホリマスじゃん とてつもなく寒いんだが星騎士で誰が1番温かいんだ?
やっぱりカティア?犬だし オホ声いらねえよ
欲しい奴らはゴリラの交尾の音でも聞いてろ >>584
ユウリ
1部の魔界でカイロになっていた 今度はゴリラの獣人を所望すると
ロリだったら歓迎するんやろきみたちは アムちゃんのオホ声は「おほおおおおお」って言う雑な感じじゃゃなくて「ん゛お゛お゛お゛お゛お゛」って感じで腹の底から出てて超好き オホ声っていうよりもう口も舌もだらだらになってあぁ"〜って舌っ足らずな喘ぎ声になるのがすき やっと休みなんでとりあえず討伐から進めてるんだけどコラボガチャの5人いたら交換余裕で余ったりします?
ボスチケは240枚くらい ガチャ頻度落としてキャラを
もっとヌルヌル動くようにして
肌の細胞やシワも見えるようにしてほしい
性能よりエロ課金はなんだよな 初回→アム母
2回目→マトイ
今回のアムちゃんの寝室は誰に見られそうになるのか。別にルリエルみたいに見せてしまってもいいよ オホ声セックス見せつけ中学生とか人生終わりだよもう 限定マハって使えてる人いる?
全然編成に入ってこない そう言えばバストトップ5とかの奴でヒップもちゃんと貼られてたの? 匹夫のデカさは競い始めたらアメリカン・デブに行き着くからあんまり大きくするメリットない訳なんだな >>607
裏でたまに使うと便利だったり
必須ではない ロリとおねえさんとの混ざり合い3p寝室実装してください!!!!!!!! 裏塔でマム使えてなかなかよかったよ
でも逆走はちょっと混乱する マムは魔王フィオナ、神🍆と同じ周年キャラとは思えない尖ったスキルしてるからな… マムは手持ち少ない初心者が1番恩恵受けるしょ
一撃でノクバ前進バフ全てやるの化物よ 逆走で水着マインの爆弾踏ませるとどうなるのか気になるけど
どんなパーティー組めばいいかピンと来なくて試せずにいる といっても要素取り出せば最大600%バフ+クリ率アップだから普段使いはしやすい方 ユニークアビリティ付きの新キャラってそろそろでんのかな
調べたら7月以降音沙汰ないようだけど 初期状態(★3)で付いてるのはサブ種族持ちの3人だけかな?
ナナカなら今引けるぞ! >>635
ええんやで。ルネアにセカンド種族人間付けれなかったのかな >>637
流石に今回の復刻で付くよ
サンタさんを信じろ 前回復刻時にユニーク付かなかったクリラビは格が違う 紐みたいなパンツはギリ分かる
それを露わにする服装は何なのだよヘレナちゃん >>628
クリ率はエンチャ装備シスターで簡単に100%になるからなぁ… DMMゲーでデザイン良かったデザイナーキャラ1人しか思い浮かばない クリラビは追加当時の総力戦で使われたから…最後にEX2撃つ以外お散歩してた気するけど クリラビはクリルルカっていうズッ友がいたから良かった
後に三顧の礼で孔明も迎える なんやかんやお手軽に毎回ユニゾンに入れるの好きだったけどな クリラビ、水着マムみたいな常にユニゾンに参加できるキャラは総力戦だと全体攻撃無しでギリギリバリア割る調整出来るから普通に有用
ラッシュも稼げるし >>645
このおぱんつえっち過ぎて見てるだけでムラムラする 水着マムは5回R2総力戦で使ったけどクリラビに出番が回ってくるかは不明だな 1度目は運営が限定にユニークつけることを忘れてた説 1度目は遊ぶ運営んじゃよ
2回目の復刻から本気出す 固有無いしEX1or EX2の攻撃回数増加しか付けれないか いまさらミサに強化入ったりするから期待する人出るのもしゃーなしや >>665
お知らせみないの?
上方調整星騎士一覧
・[嵐を翔る射手]聖沙
◇EXスキル1「ノーブレスレイザー」
調整前:敵単体に94%×5回のダメージ(チャージ状態の時、攻撃回数2回増加)/スタンゲージ4減少(チャージ状態の時、スタンゲージ減少量1増加)/自身のEX上昇を40アップ(20CT)
調整後:敵単体に94%×5回のダメージ(チャージ状態の時、攻撃回数2回増加)/スタンゲージ4減少(チャージ状態の時、スタンゲージ減少量1増加)/自身のEX上昇を40アップ(20CT)/味方全体のノーツを3〜3前方に移動
◇EXスキル2「ボルトメガストリーム」
調整前:対象とその左右2レーンにいる敵すべてに200%のダメージ/100%の確率で強制スタン(3CT)/10〜10ノックバック(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほどノックバック量は-1ずつ減少)/チャージ状態の時、味方全体のノーツを7〜7前方に移動
調整後:対象とその左右2レーンにいる敵すべてに200%のダメージ/100%の確率で強制スタン(3CT)/10〜10ノックバック(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほどノックバック量は-1ずつ減少)/味方全体のノーツを3〜3(チャージ状態の時、7〜7)前方に移動 >>562
可愛かったのルルカだけだな
あとはエロに振りすぎた 他は⭐︎上げ終わってんだけど聖沙だけ⭐︎3なんだよなぁ 今年だとプリコネの草野みたいに普通にクリスマスデート衣装に出来ないのがクルスタの悩みどころ なんでやクリフニちゃんはお清楚で可愛いやろ
ぱんつ?まぁうん お清楚ならクリモネやろ
傲慢になる前の最後のお清楚 クルスタのカットインのトレーディングカードなら欲しいんだけどそういうのないの? ストーリー読んだけど梨緒・A・クリステレスちゃんが主人公過ぎてお兄ちゃんもはや前作主人公じゃない? アポロが垂れ乳になるまで放置されるような世界だ
そりゃ滅ぶってもんよ 二部はメインストーリーだけでちゃんと0から人間関係構築していってるのは評価したい
ただ選管メンバーの季節衣装とかはメインが一段落するまで望み薄 正直ベアトとナターシャ登場した時はここまで味がするキャラになるとは思ってなかったな
ナターシャなんてメルエルを本編に出す為の舞台装置かと思ってたわはよ2人の続き見せるのだわ 乳がカラッポの方が夢詰め込めるってリーリアが言ってた 明日(今日? メンテか
この前やったばかりと思ったが日曜だったか 今日メンテだから石割しないようにしよーって思って起動しても
スタミナ+ボタン押して石割しちゃう
習慣って怖いね 強化素材報酬50%アップなんてイベントあったんだ
この前挑戦権カード全部使っちゃったよ… サチちゃんはりゅうせいふぞくしょうがっこうにかよう3ねんせいのおんなのこ!
かわいくてやさしくてまじめなサチちゃんだけど サチちゃんにはとってもおおきなひみつが・・・
じつはサチちゃんはまほうしょうじょトレジャー☆サチなんだ! みんなのへいわをまもるためがんばっているんだよ!
だけどまほうしょうじょかつどうのあとはおまんこがたかぶるの
そんなときはおにいさんにそうだんだ! おにいさんはとってもたよりになるからこまったサチちゃんにやさしくはめはめしてくれるぞ ひょっとして人気ランキング1位取れてない期間最長更新してる? >>702
挑戦権3回とか報酬2倍とかが周年前後に来ることが多いから今後はそこまで温存しておくといいかも トレジアンナさんってトレジャー☆アンナだから本当はアンナさんって呼んだほうが良いのかな
もしくはおっぱいさん トレジアンナさんと淫紋サチにちんぽ奪い合いされたい おっぱいの小さい附属生は才能の塊
おっぱいのでかい附属生は性能の塊 あぶね
17時に合わせてスタミナだけ消化しとくかと思ってたら無意識に石割ろうとしてた ヒマワリってハンターハンターやジョジョみたいな能力持ってんだよな ヒマちゃんのぐるぐる目からしか得られない栄養素がある 配付コア3にしても前みたいにもう使わないよなあ
割る必要なさそうかこfれ 私にはせっかく可愛いキャラをコア3まで出来るのに育てないなんて選択肢は無い! ウチの闇人は未だに抵抗は無意味しとるからひまわり使わざるを得ないな
配布セーラとかも使ってるわ 特効ガチャキャラ無しでドリンク飲んでコア3にしてもドリンクが枯渇することなんて無いし
金玉もらっとけもらっとけ 悩むほどコストかかるわけでもないし深く考えずにコア3でいいわ 初心者はレベル上がりまくってドリンクあんまり使わないし
初心者脱出する頃には特攻なしで走ってもドリンク余るくらい溜まってる いつも通りコア3にして金玉回収予定
挑戦状もあってスタドリ回復してるし 初⭐3キャラの内ストーリーで1ミリもご縁がないネーゼマインちゃんさんの活躍まだ? そろそろ最新の附属生集合イラストが来てくれないとおちんちんが爆発してしまう
シャルレーヌ様のおっぱいも最新に改めた上で
https://i.imgur.com/kL6Ajb0.jpeg 舞亜はいらないしスルーの必要すらなかった
これであとは前夜祭とハフバ待つのみか
んで正月パックで冬に出た即戦力品だけピースで仕入れよう わかってる無課金は美味い収集イベントのためにスタミナドリンクはとっておく
とくに興味のない配布の目先の金玉には釣られない シスター素材入りのプレゼントイベは美味しいけど無課金ならそんなものより金玉優先するわな エンジョイ勢だけど、古いキャラなのに水着アムがかなり強い印象だった
EX1で6HIT以上してくれるからバリア破りにいいし、
EX2はワープだから高難易度で助かる。引けて良かった・・ 2周年復帰勢だから晴れ着フィオナは引かないといけない ガチャ回さないと金玉も増えてしょうがない
160個こえたわ 新規はセレクトと限定だけを見とけばいい
チャンスぁあればヴィーナスは積極的に狙う 晴れフィオナはお手軽チャージ要員だからな
必須ってほどでは無いけど持ってるとパーティ編成の幅が広がるから便利 スタドリを何十個も使って走りたくなるようなイベントがあった記憶がない
大体30割とまあ10本くらい調整で使う感じ 気がついたら 1日一回だけログイン
そしていつも最終日に泣く😂
諦めずに配布コア3挑戦するけどすぐにボスチケ切れるよ
特効ガチャキャラあれば楽に配布コア3なれるけど3回割っても6回割っても特効無いとチケが足りないよ
限定前だと季節キャラでもガチャれない
ピースを買って交換するにも毎回やると枯渇する
有用キャラならガチャってみるけど毎回天井石が無い🤪
だから絶対コア3する為に
僕はスタドリだけはコツコツ貯めておく お願い神様
今年はフィオナに隠し芸をさせないでください
年明け早々から胸が苦しくなるのはいや お前ら魔フィオナ使ってると思うけど
EX2+の名前フルでいえる? そもそもスキル名なんて1つも覚えてない
効果は頭に入ってるけど さ、サンフランシスコディストラクション
みたいなの サン・アビソル・リグレッションこんなんおほえてるやついねーよ サンアビソルリグレッション…だったっけ(痴呆
EX2+だったかなこれ 音付きでやってると覚えやすいけどあんまり使ってないや
最近はけっぱるでーしか聞いてない 魔オナのEX2+ってぜったいアソコのくぱぁだよね
いやらしい ウズメのからの〜やシルヴィのいっせーのでっていう繋ぎ系が好きなのだわ そういや前回の生放送って誰が一番エッチしたかってあったか?
個人的にはルルカとサチが一番精子量多いんだけど なんとかソウルセイバー!を聞かないと1日が始まった気がしない >>771
お正月のお餅パワーですね!粘り勝ちです! ルリエルやりました!
これすき
イベント序盤でわざとルリエル単騎で殴らせて聞いてる ほぼ全員が聞いたことあるスキルってなんだろうか
個人的にはジャッジメントコード辺りかなあって思うけど >>783
マジレスするとシナリオバトルキャラでもあり普通に使っててもとりあえずぶっ放せる🍆のスキル アビスインパクト
サタニックグレイス
ディマイズブレイカー
カオステンペスト
だっけ クロト梨緒プトラロクサーナルネアとテンペスト属多いな リバープレデトー
がなにを意味しているのか
いまだにまだわからない >>787
そもそもフニはゴッドバード撃つ前のナンタラカンタラウイングベターをちゃんと聴き取れる奴おるんか アルモたんのスキル2ならリバー・プレゲトーンだな
プレゲトーンは神話か何かに出てくる川だった気がする 何回か聞いてるとダブルとかなんとかフェザーって言ってるように聞こえるけど幻聴かもしれない おっぱいがなければそくしだった
イベント敵のボイスは結構聞いてて覚えてるはず プレゲトーンとステュクスはどっちも冥府の川
デンズリやってたから神話系だとすぐピンときたぜ ウイングフェザー
だと思ってるけどよくわかんないや 🌠アップデート機能紹介🌠
本日のクルスタアップデートにて
星徒会長の皆さまからのご要望が多かった
出撃チームの『通常編成枠』を拡張いたします✨
種族交流会等の一部クエストを除いた通常編成枠が
今回5枠拡張され、合計「15枠」に!
ぜひお気に入りのチームを登録してくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/G7YbDFyaUAAPeYu?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1996821844444483869 ちょうど2つくらい足りなかったんよなー
汎用、特効2、5属性、3種族、全属性混合って感じにしたかった マグダレナさんの谷間ナーフしたんじゃなかったのか?
こんなの見せられたら息子さんびっくりしちゃうよ >>808
総力戦と同じUIにしないとポチポチしないとダメじゃん たしかにありがたいけどさ、ぶっちゃけ20とか30とかもっと増やせないのか
データサイズは小さいだろうし、デバッグは+5でも10でも変わらんだろうに 枠が増えるのはありがたい
有り難いがのは間違いなく有り難いんだが
並行して実施される各イベントボーナス編成を取り替え忘れする機会も増えそうで悩ましい そんなもんより脱衣オプションはよ
サ開時から求めてるのに 1をデイリーチャレンジにして、2と10特効にしてたから15で作り直さんとだなー ありがてえけどどうせ増やすなら20くらい増やしてくれ 実はリーリアの脱衣オプションをどうするかでもめてる ユーザーの端末に保存されてるわけじゃないんだからそんな簡単に20とか30とかに増やせんだろ そうなんだよな
一番欲しかったのは通常編成枠の増加じゃなくて
いつでも呼び出せて保存できる編成データ倉庫なんだよな
それならいま必要な編成だけ厳選して置くことで特効間違いを減らせそう メルエルと他属性で頑張るか
もしくはそろそろ妹茄子買うか >今回からイベント開催前に遠征シスターを編成できイベント開始と同時に遠征をスタートさせることが可能に✨
ええやん。17時ログインしなくていいのか いや増えてくれるのはありがたいんだけどそこらへんはページ2やページ3実装して枠を20や30まで広げてって感じでですね 光妹の手持ち思い出してみたけど
課金ナス メルエル 神ナス ルネア の4匹だけ育ててあったわ
あと1匹誰にすっかな やったー属性パと種族パと種族属性パとロリパと合法ロリパとロリ巨乳パ作れる 編成枠増えるのか
後はモン娘とかれじぇくろみたいに編成枠毎にキャラの装備の個別記録もしてくれるとありがたいんだけどシステム的なのか技術的になのか無理なんかのう
まぁもう余裕出来て武器防具結構強化しちゃったからいいけどさ あの変な帽子はパティシエール帽子(クリスマス版)なんスか キャラ、装備編成保存したやつを呼び寄せるようにして欲しいわ
キャラだけ編成呼び出せもね 裸エプロンセックスできるの1人しかいないよなこのゲーム 新星、流星、附属、コラプサー、ネビュラ
まあ足りるか…? [聖夜パティシエ] 舞亜
あれパティシエの 帽子か いま大モバスレ乱立させられてるから早めに試すかペース気を付けるか避難所の使用を考えた方が良いと思う サブ属性ヒーラーか
これは取ってない場合面倒だからゲットはしとかないとだな 単独でサブ属性2人満たせない
ATKアップは人間のみ
ヴァレリーでも十分な気もする 闇人間の総力戦終わったばかりだしすぐは使わんでしょ
それはそうと、のりこめー! うーむ短縮前進ヒラだから持っておきたいところだけど多色パ使いこなせるかと言われるとなぁ
闇パか人間パで無理矢理使うこともできなくはないが
必要になったらスタピで引くかピックアップガチャ入りした時についでに狙うかくらいかなぁ ◼改修内容
・シスター遠征イベントにてシスターレンタル機能を追加しました。 人パならヴァレリーで良いな感はたし🦀あるなぁ
闇というより多色パ用っぽいし 違う属性のやつがいるほど強い→わかる
自分にサブ属性付与→うーん? あんま使う気しないし
どうしても欲しくなったらピースでいいや 総力戦は特効ないキャラいれる枠あるし
普通に舞亜は使いそう アクセ+1キャラが横にいれば最初は5色でも舞亜自身付与で1枠増えて6色にできるし 息子には逆らえないから交換してきた
部屋に誘って正常位で結合するぞ リィベル新規ちゃんやリィベル推しで魔王フィオナ復刻した時に組み込むヒラ枠のジュリエッテで魔族枠が圧迫される所を舞亜で人間枠に変えれないこともないからリィベル組み込みやすくなるくらいかね? 総力戦の1,2ラウンドは基本色散らすからな
使いどころさんはあると思う ん?
シスター遠征もう始まってるの?
なんで前日までに告知できねえんだよ
外出してるんじゃが こういうとこでフレンドのシスター借りれるようにすればいいのにな
おまえのシスタークラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんなかなかいい具合だったぜッ!! シスターは茄子せつなマグダレナアルテ育成してあったわ
あと1人はルネアでいいかな んージュリエッテで上手く魔オナ回せてるから無理する必要はないか 遠征は準備期間設けるだけじゃなくて育成のハードルも若干だけど下がってるね
前回は開始直後に短縮54%で100階だったけど今回は50%で踏破できるようになってるっぽい 舞亜はクリスマスアポロの力を最大限発揮するなら必須だなぁ
逆に言うとすっぱり諦めれば両方いらんってなるやつ アイドル組みたいにクリスマス組として重宝される日がくるのかしら 一応レンタルシスターは能力解放までした10/10の他属性シスター使うよりは短縮率高かった なんかキャラ多いけど思ったより光シスター育てて無くて草
ナスとメルエル が便利過ぎたんだ… レンタルカスって思ったけど光以外Lv10より上だったわ 新春フィオナのシスターってチャージしたら前進ってあるけど
これのせいで5人攻撃になってその後崩壊とかってある? あと編成枠増えたのはいいけどなんで5個だけなんだそしたらまた今後増やさないといけなくなるのに >>905
えーい、寝室なんてどうでもいい
カットインはよ 多分今回の🍎修正
なんか黒塗り以外も修正されてくな
しかも初期キャラばっか
やっぱりリリース時に審査されてなかったのか?
https://i.imgur.com/VB4psnc.jpeg しまった1人レンタルしても101階行けるわ
育成素材勿体ないことしたな 次のバトルへ
はかなり快適だな
前の画面に戻ったり、次の戦闘開始する前に読み込みが結構あるだけに
こういうシステム面把握した改良はほんと助かる シス塔に準備期間あるのはちゃんと意見届いてていいな 初期フィオナとレンタルだけで誰でも81まではいける模様 見える!見えるぞ!
3日後
「事前編成出来るなんて聞いてない」 >>929
βやって即反映本実装とか都会でもあまりないような… 誰か新春フィオナシスターについて・・・
というか光シスターで取得優先したほうがいい5人ってだれや
マグダレナは1位でいいです >>934
交換はメルエル
課金は茄子
次点でルネア >>933
🍎でスキルモーションはスパッツ履かされてるから見えるアングルのはず
自分でシーンバトルで見るのが1番早いぞ 舞亜20連で(σ・∀・)σゲッツ!!
はいいんだけど立ち絵のリボンが明らかに宙に浮いてるだろとかあちこちちょっと厳しいな… ちゃんと意見出した甲斐がある
準備期間あってよかった ようやく人間の総力戦パからヴァレリーを抜いていい・・・ってコト!? 光シスターは人数多いし有能キャラも多いから無理なく100階登れそうで助かる あの…林檎さん、クリ舞亜普通に乳袋修正無かったんですがこれ良くてメルエル駄目なんですか…? 20万しか石ないから回せないんだ
これ以上使うとこれからの限定ラッシュに耐えられる気がしない >>934
何も考えずに普通にそのまま壊滅もあり得るが考えようによっては前進スキルないキャラでも味方前進させられるようになるから使い方次第
あとはシスタートリシャとチアミルフィーと組み合わせて他をSPD光染めでなんやかんやすればフルユニゾン→フルユニゾン→チャージ→フルユニゾンに戻るを1CTループできるネタコンボができたりするけど実用性はないとのこと Xのクリアポロ、こっちでも足全部タイツかよ
林檎マジで許せねえ すれたてダーメッ
誰にしようかなー?
>>970! いやクソ人権で草
コラプサーパとか人間パ以外のヒーラーすら出来るやんけ なんかシーンバトル、みんな清楚なクリスマスなせいでジュエリーが一番ドスケベだぞ >>946
そうやって指摘することでどんどん修正対象が増える可能性
指摘なければ、え?そんなんありました?とそのままでもいけるかも
>>953
人権までいくかはともかくしっかり強いとは思うSからEならAはある あんま引く気無かったけど10連運試し出来たからヨシ!
ヴァレリー、君はクビだ なんか普通のゲームになったな
ギリギリの衣装を攻めてた頃のお前はもっと輝いていたぞ ヒーラーじゃスルーできないやんか
ってか闇ヒーラー多くね 140連あるし、10連くらい試しに回しても・・・? >>963
今回の舞亜いれて6人?
まあ光はもっと多いんですけどね
てか火が少なすぎる >>963
本人が闇なだけでスキルは多色参照だから闇とは全く関係ないぞ
4色以上なら舞亜で3色以下ならヴァレリーが最適解って感じになるかと パテルちゃんのご指名により次スレをご用意致しました
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part560【クルスタ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764925449/ ヒール量が属性数依存なだけでATKバフは人族に対する本人HP参照バフだから採用範囲がはちゃめちゃに広い >>976
おつおつ
ろくろ首ヴァレリーをいい加減クビにしたいから
人間ヒーラーは欲しいんだが
限定ラッシュ前にどこまで股間に誠実でいるべきか悩みどころ ヒーラーはパーティの基盤で取らないの嘘だから取るかぁ 正月に石大量に買えるお得パック出るだろうけどそれ前提で使い込むのもなあ……って感じがしてる まだアムもクラウディアもくるんだよなあ
スレ民の石どんどん溶けていく >>940
シーンバトルは盲点だった、ありがとう
でも尻圧が弱いから回すには至らんなぁ 10%民はヴァレリー捨てて乗り換えるほどでもないかな
積めるバフ量が少し増えただけだしランカーは必須だろうけど微課金がこの程度の差で更新してたらキリがない シーンバトルジュエリーだけ服着てるやん
早く脱がそう >>976
乙ー。必要ならスタピ交換で良いから安いもんだ 久しぶりに天井叩いてしまった
最近ずっと早めに出てたから仕方ないけどすり抜け未所持も無いし悲しい >>992
俺も見た目で引きたくなって引いたら久々の天井
まだ21万石あるから年末年始は大丈夫だが シーンバトルのジュエリーちゃんとアポロちゃんが驚きの白さ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 45分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。