【FANZA】ティンクルスターナイツ Part559【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつ〜
林檎もマグダレナは修正してもママダレナは修正不要なんだよね >>1おつ
最近☆3ジュエリーちゃんが活躍しているが実は☆1ジュエリーちゃんも裏塔12Fに通用するくらい優秀なんだぜ
みんな日傘探偵の助手になろう
https://i.imgur.com/XupAbTG.jpeg
https://i.imgur.com/6VjPRD0.jpeg リィベルで始めたのにルネアの光神パの方が強くなっちゃったな… シスターの限界突破につかう星屑ってどこで貰えるんだ?
調べてもよう分からんかった… こないだやってたシスター塔って奴を塔破しないと取れない
まだ実装されたばかりで他の入手手段も増えるかも知れんので様子見でいい シスターの塔でしか手に入らないがまだ練習編が1回だけしか開催されてないから次がらいつになるかは不明 >>15
シスター遠征っていうイベント報酬
今のところかなり貴重品 すまんありがとう
課金での入手はシスター茄子買った時だけか
そんな貴重なんやな…そう言われると次手に入っても勿体なくて使えなさそうや…
お菓子目当てでハロソフィア限界突破はありかな? シスター🍆には星屑付いてないぞ? シスター遠征開催時のお得パックだけや そこまで強い効果ではないし適当に使っても困りはしないぞ >>13
>>24
リィベル新規なら魔オナいないからじゃないか?
魔オナ引いたらまたパワーアップするさ
前夜祭限定っぽいサンタクラウディアも控えてるし 魔王フィオナさんの相方、魔族総力戦R3でもなけりゃレイラさんだしなぁ 闇は強豪揃いだからなぁ
リィベル実装タイミングで始めたとなるとそのあとのソフィアとウズメ引いててなんとか形になるレベルだし 最近思うんだけど
新規にとりあえず勧めるなら黄昏族だなって
一人でもなんとかするし
引っ張るしバフかけるし
汎用性一番高いよな? ハロソフィアおしっこ飲みたくて引いたけど全然育ててないや 故人的には好みの娘とシナジーのある前進+短縮役だと思うのだわ EX1で最大7も引っ張れる
EX1なのに全体攻撃
EX1打ってるだけで自バフ積んでどんどんダメージ上がる
これだけでEX枯渇気味な初心者に有能すぎる 火力足りない民だけどフェリシー使ったら簡単に11F行けたわ
リオフェリシーヴァレリー正月ナス魔王フィオナ
バリア速攻で割れるからノックバック打ち放題
魅了とかいらんw
セイクリッドバンカー気持ち良過ぎだろ リィベルさん魔障以外はただの自己バフアタッカーだからね
フィニッシャーという役割自体が強バフばらまくついでに攻撃するバフアタッカーに飲まれつつある アプリ版開始タイミングで始めてイクシリオンガチャも終わってたから初期🍆にはお世話になったわ アタッカーを性癖で選んでそれをサポできる子で組んでるわ まぁリィベルはあれだけバズったし遠からず2着目くるだろ 1.まずは自分の好きな星騎士を入れましょう
2.後の四人はその星騎士の相性を補完する星騎士を入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどん星騎士を入れ替えましょう
4.最終的に好きな星騎士がいなくなったら編成の完成です 魔将イベントで追加はしやすいってのはたしかにあるかもね ハフバでは人気投票はやらんかな?リィベルはちゃんとトップ10に入れるのか 始めた時期に寄るんじゃない
古くからやってるおじさんはキャラ揃ってるから問題ないだろうけど 手持ちアタッカーが単体に寄ってたら今回の裏塔きついんじゃないかな 裏塔は普段と違う条件で戦うから普段と違うキャラが要求されるしな
何も分からない新規がここで言われるがまま引くガチャ選んでたらきついかもしれない
普通の編成で勝てるぞっていう極まってる古参の戯言は新規と条件違いすぎて参考にならないしな 勝てない人は手持ち晒せばアドバイスもらえるからやってみたら 裏塔は素直に炎パで挑むと苦戦する
今回の裏塔は配布グロリア大活躍だったわ パイズリだけで終わらせようとしてる女 グロリア パルミエ ペンタグラム読み返してたらアムとプリムラの絡みがあるし討伐はアムとプリムラですね間違いない
クラウディアはまあ当然限定か リゾート結界で泳ぎたいねと約束した幼馴染の水着はまだですか 幼馴染のえっちな水着に待ったを掛けてる奴を説得しなきゃな… クリスマスボイスの回収全部やったった
さすがに200人こえると作業量半端ない >>67
お疲れ様
ボイス関係は今後緩和するって生放送で言ってたから興味あるキャラだけ集めてるな >>68
マジで???
季節ボイス回収も新しいの以外に未回収の過去の取り損ねも
一緒に回収してくれてるような気がして以前より緩和してる感あるんだけど
それのことではないと祈る 所持済みでクリスマス迎えたら自動で登録されるくらいでいいと思う
ただそうなると表情差分が見れないのか・・・難儀だな
FGOみたいにボイス選んだら立ち絵差分と同時に再生してくれたらいいんだが ルネアがストライクすぎて星5目指したら1天井ですんだ
これで年始年末も戦える ユニゾンアタックで動いてくれるから時間さえかければこの編成でも倒せそうなのだわね
https://i.imgur.com/ObQKV1p.png スレで裏塔攻略のレスが多いと嬉しくなっちゃうんだ
新規ちゃんがんばってね(見守る眼差し 裏塔の火以外の攻撃無効ってサブ属性が火じゃダメな感じですか >>76
ラッシュが増加しないだけで攻撃が無効になるわけじゃないぞ 制服舞亜の耳のとこDISC用のイヤホン?
図鑑だけ付いてて戦闘服と立ち絵には無かった 今さらストーリー追おうと思うんだけどメインを順番に読んでいけばいいんだよね? 裏塔12Fは毒火傷が通るからガチャ☆3縛っても一応勝てるようになってるぞ ストーリーは極一部のイベストが合間に挟まってた気がする
有識者おる? >>83
基本的にはそれでいいけど
ノヴァ関係は2章に絡んでくる
てか今見たらサイドストーリーラストってサンタの話してるんだが
去年の12月だったんだっけ? シズルさんで始めたからそろそろ4ヶ月目か?
闇のエースはずっとトワちゃん先生だわ
光はルネアと通常🍆が相次いで手に入ったから光パ適当に作ったらクソ強くて草 一部で一応絡んでくるのはモンスター捕獲大作戦とメイド長の憂鬱くらいかなそれも出てくるキャラの所属わかってるなら特に読む必要はない
二部は1章と2章の間に新星3人がノヴァフォーム手に入れた話が入るくらいで後はメイン読んでるだけで追えるようになってる クリスマスクラウディアは林檎で修正くらわんのかな
谷間が無いからセーフなのか ルネアの手下四天王のガチャ、
10連x2 回目で ナナカ と ウィステリア?とかいう図書館女が引けたので終えることにした。
これで +180%くらいの特攻のパーティにして
ルネア戦Lvl.100をやった。
60枚ほどで大量の赤メダルが集まり、景品を全て交換できちまった。
初めてだわ、景品交換所をコンプリートしたの 谷間がなければいいならおっぱいが左右に開いてるのがデフォなら巨乳爆乳もいけるのでは 離れ乳…いいよね
揉みながら真ん中に寄せていきたい >>88
守護天使は働きたいとか見ないと急にマグダレナが正気にもどってメインにでるからストーリー飛ばしたかと錯覚するかも AIは附属生の母乳ヨーグルト摂取してないからまぁしゃーない >>86
そのタイミングでクリラビがぶち込まれた
つまり 私の仕事の相棒、ChatGPTちゃんがハイレグ履いてる!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています