【FANZA】ティンクルスターナイツ Part559【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
それは面白いから都市伝説として扱ってほしい さてと、流星附属から内部進学に失敗して
新星学園に入学しそうな附属生ランキングを作るか… まあデータは早め早めに用意するから俺たちの知らないメルエルをいけDが知ってるのは事実なんだよね… 魔王様と戦闘に参加する関係上附属生の上澄みみたいなのしか実装されないよなあ
ポンコツ付属生とか生えてこないかなぁ コラプサーの子供組附属生にしてあげようぜ
ついでに別衣装も プリマステラじゃないとモンスターと戦ってはいけないという半ば忘れられてる設定 メルエルはアルケインコード届けて本人に何もないのは残念だけど
三種族で人間と魔族は自分らのために魔王の活用を考えていて神族だけが未来の魔王のため備えてた展開は好き
魔王について詳しいしラクシス直系は神族から始まったんだと思う >>365
ラクシス直系は星見家って既に言われてなかったかな 晴れ着ナス→晴れ着フィオナと来たら次はやっぱり圧倒的ヒロイン力を持つ晴れ着メルエルだよね いよいよ明日が裏塔最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
お兄ちゃんの皆さん、今日くらいは攻略は休んで明日に備えますよね? メルエルのデカパイで晴れ着が着られる気がしないからヘレナちゃんやトリシャみたいに大きくはだけるしか…… ヒロインがそんなはしたない真似して良い訳ないだろ… >>372
嘘つくな
俺があれから20も年くったなんて信じないぞ
俺はまだピチピチでフサフサなんだ >>369
ナスフィオナに続く3人目のヒロインはメルエル
そう考えてた時期も神界編が始まった時にはありました
まさか選管が全部持っていって
メルエルはお使いしかしないとは 自分のことより会長くんを優先する献身さがヒロインの証メル すやすやアルタイルチナちゃんにHなイタズラしたいよね 今回は忙しくてやれんかったなあ
しっかり遊ぼうと思ったら時間とられるし
トロフィとかもいい加減どうでもいっかってカンジ
そもそも全部持って無い方が多数派だしな 蘭美ちゃんの男子水着チャレンジ
ママダレナの男子水着チャレンジ 忙しければコピペの編成ですぐ終わるだろ
俺はそれでやった 今回クリアだけならメチャ簡単だったぞ
11階は人間で多段攻撃させて12階は炎で魅了とオバヒアイドルと何時ものアナちゃんで終わったしな まぁ人それぞれ手札の強化も違うんだから簡単かどうかは違うっしょ
今までのいやらしい裏塔と比べて今回はかなり素直だったと思うけど 裏塔9階星3までが限界だった
10階ムズかった
多分クリアしたの1%くらいだろうな 12Fはよくわからんかったからとりあえずワープさせといた 裏塔にゲーム内で踏破%表示したらプラスになるのかマイナスになるのか 勝てないから編成アドバイスくれって意見がなかったからなんだかんだ勝ってたと思ってた 12F最初は勝てなかったな
素直に魅了と超マム使ったらいけたからその後別の編成で色々試した 12階ってなんか変なギミックあったっけ
普通通り回したら終わってたような 12Fは封印通るしお供は毒火傷通るから育成素材さえ足りれば誰でも勝てるようになってる
裏塔は毎回ガチャ☆3持ち物検査にならないよう抜け道作る配慮されてる リーリアの彩度の高い塗りやかんなぎのパステル調の塗りは抜けない 裏塔は難しいこと考えず魔オナパで大体解決する
ギミックなんて知ったこっちゃない この青ガチャチケって期限になったら消えるんですか?
140枚あるんですけど残り60回回して交換した方がいいんですかね
ルネアちゃんは一匹出ました
https://i.imgur.com/MCmY2lt.jpeg 手持ちキャラが少ないので回したい欲があるけど年末の限定キャラまで石を残しといた方がいいですか? >>407
テルスになるから実質消えるのと一緒
天井交換はピース70だからその石の量ならオススメはしない
匹扱い草 >>407
期限切れたら少量のテルスと交換だけどキャラ出たなら無理して回さんでいいぞ >>408
ぶっちゃけ今は限定以外回すときじゃない
石の数を見た感じもうこっからは年末年始に向けて温存の時期だ 皆様ありがとうございます!
年末に向けて貯めときますね
可愛い女の娘はペットと同じなので匹扱いです 60連、18000石は大金だぞ
回して今度の限定に天井足りないとかなってもいいならどうぞ エルゼの寝室について物申したい
ひとつ目の寝室は場所がお風呂場だったからいいよ
でもふたつ目の寝室はあれはよくない
プールサイドでおしっこするとかちゃんとプールの管理者と掃除のおばちゃんに謝らないとダメだろう
ごめんなさいわたしはところかまわずおしっこする変態ですって >>412
今まで天井で70ピース交換してた分を補填してくれるならあり キャラを匹扱いするこいつはクソコテだぞ
(ワッチョイWW bf82-7NK2) エルゼに文句いう掃除のおばちゃんとか即クビやろ
あそこの経営、桜十路家やぞ 例のアレならゲ島スレで発狂してるからそっちでNGしとけ >>424
エルゼは下半身がだらしないだけで権力を濫用するような子じゃない 討伐イベントの時のダブルピックアップガチャの時だけはそこそこ良い物と交換出来るから撤退決めたら忘れないで交換しようね(3敗) クロト「お嬢様のこんな姿が公開されて桜十路家もおしまいだなあ」 クソコテはこっちだから違うぞ
(ワッチョイ d79d-3xT4)
(ワッチョイ d72c-3xT4) カティアのもふもふハンドで手コキされたい欲求が凄まじい どうせ魔王様のあんな姿も裏で高値で取引されてるからへーきへーき あんな姿(マッチョクロト)
こんな姿(デブクロト) 天井70は運が悪かった奴にさらに鞭打つ意味が分からん行為だわ許せない!! 70ってことは既に手に入ってるから運が良いのでは…🤔 ルネアで150連食らったけど115000まで回復したわ
前夜祭で天井まで食らわなければアニバ全部引けるわよ!(フラグ) >>441
年末年始はお得なセットいっぱい買えるし余裕だね!お兄ちゃん! >>437
また4等5等しか当たらないルーレットを回す作業が始まるお・・・ カティアはおっぱいはクソデカいのにお尻と太ももは引き締まって健康的なのがいい
どこかのミルフィも見習うべきでは 裏塔、なんとか滑り込みで魅了パでなんとかなった
この1キャラだけだと何ともならないが、2キャラ以上(アイドル組)揃うとシナジーが生まれ始めて、
3キャラ以上揃うと魅了という名の暴力が生まれるのデッキ組むみたいで楽しいな・・・ 裏塔はコハルコ光パで最後のトロフィーまで取れたからもうここでいいや あれ2等なら当たったことあるけどそれでもしょぼいんだよな 3等ですら当たったかどうかのレベルだな課金の10%還元なら来たことあるけど 2年ぐらい前のBFみたいに全部10%還元とかじゃないとやる気出ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています