【FANZA】ティンクルスターナイツ Part559【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャ頻度落としてキャラを
もっとヌルヌル動くようにして
肌の細胞やシワも見えるようにしてほしい
性能よりエロ課金はなんだよな 初回→アム母
2回目→マトイ
今回のアムちゃんの寝室は誰に見られそうになるのか。別にルリエルみたいに見せてしまってもいいよ オホ声セックス見せつけ中学生とか人生終わりだよもう 限定マハって使えてる人いる?
全然編成に入ってこない そう言えばバストトップ5とかの奴でヒップもちゃんと貼られてたの? 匹夫のデカさは競い始めたらアメリカン・デブに行き着くからあんまり大きくするメリットない訳なんだな >>607
裏でたまに使うと便利だったり
必須ではない ロリとおねえさんとの混ざり合い3p寝室実装してください!!!!!!!! 裏塔でマム使えてなかなかよかったよ
でも逆走はちょっと混乱する マムは魔王フィオナ、神🍆と同じ周年キャラとは思えない尖ったスキルしてるからな… マムは手持ち少ない初心者が1番恩恵受けるしょ
一撃でノクバ前進バフ全てやるの化物よ 逆走で水着マインの爆弾踏ませるとどうなるのか気になるけど
どんなパーティー組めばいいかピンと来なくて試せずにいる といっても要素取り出せば最大600%バフ+クリ率アップだから普段使いはしやすい方 ユニークアビリティ付きの新キャラってそろそろでんのかな
調べたら7月以降音沙汰ないようだけど 初期状態(★3)で付いてるのはサブ種族持ちの3人だけかな?
ナナカなら今引けるぞ! >>635
ええんやで。ルネアにセカンド種族人間付けれなかったのかな >>637
流石に今回の復刻で付くよ
サンタさんを信じろ 前回復刻時にユニーク付かなかったクリラビは格が違う 紐みたいなパンツはギリ分かる
それを露わにする服装は何なのだよヘレナちゃん >>628
クリ率はエンチャ装備シスターで簡単に100%になるからなぁ… DMMゲーでデザイン良かったデザイナーキャラ1人しか思い浮かばない クリラビは追加当時の総力戦で使われたから…最後にEX2撃つ以外お散歩してた気するけど クリラビはクリルルカっていうズッ友がいたから良かった
後に三顧の礼で孔明も迎える なんやかんやお手軽に毎回ユニゾンに入れるの好きだったけどな クリラビ、水着マムみたいな常にユニゾンに参加できるキャラは総力戦だと全体攻撃無しでギリギリバリア割る調整出来るから普通に有用
ラッシュも稼げるし >>645
このおぱんつえっち過ぎて見てるだけでムラムラする 水着マムは5回R2総力戦で使ったけどクリラビに出番が回ってくるかは不明だな 1度目は運営が限定にユニークつけることを忘れてた説 1度目は遊ぶ運営んじゃよ
2回目の復刻から本気出す 固有無いしEX1or EX2の攻撃回数増加しか付けれないか いまさらミサに強化入ったりするから期待する人出るのもしゃーなしや >>665
お知らせみないの?
上方調整星騎士一覧
・[嵐を翔る射手]聖沙
◇EXスキル1「ノーブレスレイザー」
調整前:敵単体に94%×5回のダメージ(チャージ状態の時、攻撃回数2回増加)/スタンゲージ4減少(チャージ状態の時、スタンゲージ減少量1増加)/自身のEX上昇を40アップ(20CT)
調整後:敵単体に94%×5回のダメージ(チャージ状態の時、攻撃回数2回増加)/スタンゲージ4減少(チャージ状態の時、スタンゲージ減少量1増加)/自身のEX上昇を40アップ(20CT)/味方全体のノーツを3〜3前方に移動
◇EXスキル2「ボルトメガストリーム」
調整前:対象とその左右2レーンにいる敵すべてに200%のダメージ/100%の確率で強制スタン(3CT)/10〜10ノックバック(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほどノックバック量は-1ずつ減少)/チャージ状態の時、味方全体のノーツを7〜7前方に移動
調整後:対象とその左右2レーンにいる敵すべてに200%のダメージ/100%の確率で強制スタン(3CT)/10〜10ノックバック(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほどノックバック量は-1ずつ減少)/味方全体のノーツを3〜3(チャージ状態の時、7〜7)前方に移動 >>562
可愛かったのルルカだけだな
あとはエロに振りすぎた 他は⭐︎上げ終わってんだけど聖沙だけ⭐︎3なんだよなぁ 今年だとプリコネの草野みたいに普通にクリスマスデート衣装に出来ないのがクルスタの悩みどころ なんでやクリフニちゃんはお清楚で可愛いやろ
ぱんつ?まぁうん お清楚ならクリモネやろ
傲慢になる前の最後のお清楚 クルスタのカットインのトレーディングカードなら欲しいんだけどそういうのないの? ストーリー読んだけど梨緒・A・クリステレスちゃんが主人公過ぎてお兄ちゃんもはや前作主人公じゃない? アポロが垂れ乳になるまで放置されるような世界だ
そりゃ滅ぶってもんよ 二部はメインストーリーだけでちゃんと0から人間関係構築していってるのは評価したい
ただ選管メンバーの季節衣装とかはメインが一段落するまで望み薄 正直ベアトとナターシャ登場した時はここまで味がするキャラになるとは思ってなかったな
ナターシャなんてメルエルを本編に出す為の舞台装置かと思ってたわはよ2人の続き見せるのだわ 乳がカラッポの方が夢詰め込めるってリーリアが言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています