【FANZA】ティンクルスターナイツ Part559【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
お知らせみないの?
上方調整星騎士一覧
・[嵐を翔る射手]聖沙
◇EXスキル1「ノーブレスレイザー」
調整前:敵単体に94%×5回のダメージ(チャージ状態の時、攻撃回数2回増加)/スタンゲージ4減少(チャージ状態の時、スタンゲージ減少量1増加)/自身のEX上昇を40アップ(20CT)
調整後:敵単体に94%×5回のダメージ(チャージ状態の時、攻撃回数2回増加)/スタンゲージ4減少(チャージ状態の時、スタンゲージ減少量1増加)/自身のEX上昇を40アップ(20CT)/味方全体のノーツを3〜3前方に移動
◇EXスキル2「ボルトメガストリーム」
調整前:対象とその左右2レーンにいる敵すべてに200%のダメージ/100%の確率で強制スタン(3CT)/10〜10ノックバック(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほどノックバック量は-1ずつ減少)/チャージ状態の時、味方全体のノーツを7〜7前方に移動
調整後:対象とその左右2レーンにいる敵すべてに200%のダメージ/100%の確率で強制スタン(3CT)/10〜10ノックバック(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほどノックバック量は-1ずつ減少)/味方全体のノーツを3〜3(チャージ状態の時、7〜7)前方に移動 >>562
可愛かったのルルカだけだな
あとはエロに振りすぎた 他は⭐︎上げ終わってんだけど聖沙だけ⭐︎3なんだよなぁ 今年だとプリコネの草野みたいに普通にクリスマスデート衣装に出来ないのがクルスタの悩みどころ なんでやクリフニちゃんはお清楚で可愛いやろ
ぱんつ?まぁうん お清楚ならクリモネやろ
傲慢になる前の最後のお清楚 クルスタのカットインのトレーディングカードなら欲しいんだけどそういうのないの? ストーリー読んだけど梨緒・A・クリステレスちゃんが主人公過ぎてお兄ちゃんもはや前作主人公じゃない? アポロが垂れ乳になるまで放置されるような世界だ
そりゃ滅ぶってもんよ 二部はメインストーリーだけでちゃんと0から人間関係構築していってるのは評価したい
ただ選管メンバーの季節衣装とかはメインが一段落するまで望み薄 正直ベアトとナターシャ登場した時はここまで味がするキャラになるとは思ってなかったな
ナターシャなんてメルエルを本編に出す為の舞台装置かと思ってたわはよ2人の続き見せるのだわ 乳がカラッポの方が夢詰め込めるってリーリアが言ってた 明日(今日? メンテか
この前やったばかりと思ったが日曜だったか 今日メンテだから石割しないようにしよーって思って起動しても
スタミナ+ボタン押して石割しちゃう
習慣って怖いね 強化素材報酬50%アップなんてイベントあったんだ
この前挑戦権カード全部使っちゃったよ… サチちゃんはりゅうせいふぞくしょうがっこうにかよう3ねんせいのおんなのこ!
かわいくてやさしくてまじめなサチちゃんだけど サチちゃんにはとってもおおきなひみつが・・・
じつはサチちゃんはまほうしょうじょトレジャー☆サチなんだ! みんなのへいわをまもるためがんばっているんだよ!
だけどまほうしょうじょかつどうのあとはおまんこがたかぶるの
そんなときはおにいさんにそうだんだ! おにいさんはとってもたよりになるからこまったサチちゃんにやさしくはめはめしてくれるぞ ひょっとして人気ランキング1位取れてない期間最長更新してる? >>702
挑戦権3回とか報酬2倍とかが周年前後に来ることが多いから今後はそこまで温存しておくといいかも トレジアンナさんってトレジャー☆アンナだから本当はアンナさんって呼んだほうが良いのかな
もしくはおっぱいさん トレジアンナさんと淫紋サチにちんぽ奪い合いされたい おっぱいの小さい附属生は才能の塊
おっぱいのでかい附属生は性能の塊 あぶね
17時に合わせてスタミナだけ消化しとくかと思ってたら無意識に石割ろうとしてた ヒマワリってハンターハンターやジョジョみたいな能力持ってんだよな ヒマちゃんのぐるぐる目からしか得られない栄養素がある 配付コア3にしても前みたいにもう使わないよなあ
割る必要なさそうかこfれ 私にはせっかく可愛いキャラをコア3まで出来るのに育てないなんて選択肢は無い! ウチの闇人は未だに抵抗は無意味しとるからひまわり使わざるを得ないな
配布セーラとかも使ってるわ 特効ガチャキャラ無しでドリンク飲んでコア3にしてもドリンクが枯渇することなんて無いし
金玉もらっとけもらっとけ 悩むほどコストかかるわけでもないし深く考えずにコア3でいいわ 初心者はレベル上がりまくってドリンクあんまり使わないし
初心者脱出する頃には特攻なしで走ってもドリンク余るくらい溜まってる いつも通りコア3にして金玉回収予定
挑戦状もあってスタドリ回復してるし 初⭐3キャラの内ストーリーで1ミリもご縁がないネーゼマインちゃんさんの活躍まだ? そろそろ最新の附属生集合イラストが来てくれないとおちんちんが爆発してしまう
シャルレーヌ様のおっぱいも最新に改めた上で
https://i.imgur.com/kL6Ajb0.jpeg 舞亜はいらないしスルーの必要すらなかった
これであとは前夜祭とハフバ待つのみか
んで正月パックで冬に出た即戦力品だけピースで仕入れよう わかってる無課金は美味い収集イベントのためにスタミナドリンクはとっておく
とくに興味のない配布の目先の金玉には釣られない シスター素材入りのプレゼントイベは美味しいけど無課金ならそんなものより金玉優先するわな エンジョイ勢だけど、古いキャラなのに水着アムがかなり強い印象だった
EX1で6HIT以上してくれるからバリア破りにいいし、
EX2はワープだから高難易度で助かる。引けて良かった・・ 2周年復帰勢だから晴れ着フィオナは引かないといけない ガチャ回さないと金玉も増えてしょうがない
160個こえたわ 新規はセレクトと限定だけを見とけばいい
チャンスぁあればヴィーナスは積極的に狙う 晴れフィオナはお手軽チャージ要員だからな
必須ってほどでは無いけど持ってるとパーティ編成の幅が広がるから便利 スタドリを何十個も使って走りたくなるようなイベントがあった記憶がない
大体30割とまあ10本くらい調整で使う感じ 気がついたら 1日一回だけログイン
そしていつも最終日に泣く😂
諦めずに配布コア3挑戦するけどすぐにボスチケ切れるよ
特効ガチャキャラあれば楽に配布コア3なれるけど3回割っても6回割っても特効無いとチケが足りないよ
限定前だと季節キャラでもガチャれない
ピースを買って交換するにも毎回やると枯渇する
有用キャラならガチャってみるけど毎回天井石が無い🤪
だから絶対コア3する為に
僕はスタドリだけはコツコツ貯めておく お願い神様
今年はフィオナに隠し芸をさせないでください
年明け早々から胸が苦しくなるのはいや お前ら魔フィオナ使ってると思うけど
EX2+の名前フルでいえる? そもそもスキル名なんて1つも覚えてない
効果は頭に入ってるけど さ、サンフランシスコディストラクション
みたいなの サン・アビソル・リグレッションこんなんおほえてるやついねーよ サンアビソルリグレッション…だったっけ(痴呆
EX2+だったかなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています