【FANZA】ティンクルスターナイツ Part559【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちょうど2つくらい足りなかったんよなー
汎用、特効2、5属性、3種族、全属性混合って感じにしたかった マグダレナさんの谷間ナーフしたんじゃなかったのか?
こんなの見せられたら息子さんびっくりしちゃうよ >>808
総力戦と同じUIにしないとポチポチしないとダメじゃん たしかにありがたいけどさ、ぶっちゃけ20とか30とかもっと増やせないのか
データサイズは小さいだろうし、デバッグは+5でも10でも変わらんだろうに 枠が増えるのはありがたい
有り難いがのは間違いなく有り難いんだが
並行して実施される各イベントボーナス編成を取り替え忘れする機会も増えそうで悩ましい そんなもんより脱衣オプションはよ
サ開時から求めてるのに 1をデイリーチャレンジにして、2と10特効にしてたから15で作り直さんとだなー ありがてえけどどうせ増やすなら20くらい増やしてくれ 実はリーリアの脱衣オプションをどうするかでもめてる ユーザーの端末に保存されてるわけじゃないんだからそんな簡単に20とか30とかに増やせんだろ そうなんだよな
一番欲しかったのは通常編成枠の増加じゃなくて
いつでも呼び出せて保存できる編成データ倉庫なんだよな
それならいま必要な編成だけ厳選して置くことで特効間違いを減らせそう メルエルと他属性で頑張るか
もしくはそろそろ妹茄子買うか >今回からイベント開催前に遠征シスターを編成できイベント開始と同時に遠征をスタートさせることが可能に✨
ええやん。17時ログインしなくていいのか いや増えてくれるのはありがたいんだけどそこらへんはページ2やページ3実装して枠を20や30まで広げてって感じでですね 光妹の手持ち思い出してみたけど
課金ナス メルエル 神ナス ルネア の4匹だけ育ててあったわ
あと1匹誰にすっかな やったー属性パと種族パと種族属性パとロリパと合法ロリパとロリ巨乳パ作れる 編成枠増えるのか
後はモン娘とかれじぇくろみたいに編成枠毎にキャラの装備の個別記録もしてくれるとありがたいんだけどシステム的なのか技術的になのか無理なんかのう
まぁもう余裕出来て武器防具結構強化しちゃったからいいけどさ あの変な帽子はパティシエール帽子(クリスマス版)なんスか キャラ、装備編成保存したやつを呼び寄せるようにして欲しいわ
キャラだけ編成呼び出せもね 裸エプロンセックスできるの1人しかいないよなこのゲーム 新星、流星、附属、コラプサー、ネビュラ
まあ足りるか…? [聖夜パティシエ] 舞亜
あれパティシエの 帽子か いま大モバスレ乱立させられてるから早めに試すかペース気を付けるか避難所の使用を考えた方が良いと思う サブ属性ヒーラーか
これは取ってない場合面倒だからゲットはしとかないとだな 単独でサブ属性2人満たせない
ATKアップは人間のみ
ヴァレリーでも十分な気もする 闇人間の総力戦終わったばかりだしすぐは使わんでしょ
それはそうと、のりこめー! うーむ短縮前進ヒラだから持っておきたいところだけど多色パ使いこなせるかと言われるとなぁ
闇パか人間パで無理矢理使うこともできなくはないが
必要になったらスタピで引くかピックアップガチャ入りした時についでに狙うかくらいかなぁ ◼改修内容
・シスター遠征イベントにてシスターレンタル機能を追加しました。 人パならヴァレリーで良いな感はたし🦀あるなぁ
闇というより多色パ用っぽいし 違う属性のやつがいるほど強い→わかる
自分にサブ属性付与→うーん? あんま使う気しないし
どうしても欲しくなったらピースでいいや 総力戦は特効ないキャラいれる枠あるし
普通に舞亜は使いそう アクセ+1キャラが横にいれば最初は5色でも舞亜自身付与で1枠増えて6色にできるし 息子には逆らえないから交換してきた
部屋に誘って正常位で結合するぞ リィベル新規ちゃんやリィベル推しで魔王フィオナ復刻した時に組み込むヒラ枠のジュリエッテで魔族枠が圧迫される所を舞亜で人間枠に変えれないこともないからリィベル組み込みやすくなるくらいかね? 総力戦の1,2ラウンドは基本色散らすからな
使いどころさんはあると思う ん?
シスター遠征もう始まってるの?
なんで前日までに告知できねえんだよ
外出してるんじゃが こういうとこでフレンドのシスター借りれるようにすればいいのにな
おまえのシスタークラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんなかなかいい具合だったぜッ!! シスターは茄子せつなマグダレナアルテ育成してあったわ
あと1人はルネアでいいかな んージュリエッテで上手く魔オナ回せてるから無理する必要はないか 遠征は準備期間設けるだけじゃなくて育成のハードルも若干だけど下がってるね
前回は開始直後に短縮54%で100階だったけど今回は50%で踏破できるようになってるっぽい 舞亜はクリスマスアポロの力を最大限発揮するなら必須だなぁ
逆に言うとすっぱり諦めれば両方いらんってなるやつ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。