【FANZA】ティンクルスターナイツ Part559【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏塔12Fは毒火傷が通るからガチャ☆3縛っても一応勝てるようになってるぞ ストーリーは極一部のイベストが合間に挟まってた気がする
有識者おる? >>83
基本的にはそれでいいけど
ノヴァ関係は2章に絡んでくる
てか今見たらサイドストーリーラストってサンタの話してるんだが
去年の12月だったんだっけ? シズルさんで始めたからそろそろ4ヶ月目か?
闇のエースはずっとトワちゃん先生だわ
光はルネアと通常🍆が相次いで手に入ったから光パ適当に作ったらクソ強くて草 一部で一応絡んでくるのはモンスター捕獲大作戦とメイド長の憂鬱くらいかなそれも出てくるキャラの所属わかってるなら特に読む必要はない
二部は1章と2章の間に新星3人がノヴァフォーム手に入れた話が入るくらいで後はメイン読んでるだけで追えるようになってる クリスマスクラウディアは林檎で修正くらわんのかな
谷間が無いからセーフなのか ルネアの手下四天王のガチャ、
10連x2 回目で ナナカ と ウィステリア?とかいう図書館女が引けたので終えることにした。
これで +180%くらいの特攻のパーティにして
ルネア戦Lvl.100をやった。
60枚ほどで大量の赤メダルが集まり、景品を全て交換できちまった。
初めてだわ、景品交換所をコンプリートしたの 谷間がなければいいならおっぱいが左右に開いてるのがデフォなら巨乳爆乳もいけるのでは 離れ乳…いいよね
揉みながら真ん中に寄せていきたい >>88
守護天使は働きたいとか見ないと急にマグダレナが正気にもどってメインにでるからストーリー飛ばしたかと錯覚するかも AIは附属生の母乳ヨーグルト摂取してないからまぁしゃーない >>86
そのタイミングでクリラビがぶち込まれた
つまり 私の仕事の相棒、ChatGPTちゃんがハイレグ履いてる!? >>83
つべにまとめ動画あるからそれを二倍速で見ると捗る
ローカルでみてるとキリがない >>104
よし、買おう
こんなん騙されちゃうわ、凄ぇな 昔くらい緩かったらフィギュア出たのかなあ
今は相当きつそうだわ 気付けばあ艦これのフィギュアとか全然見なくなったわね
友人がFigmaは品質落ちてきたとか愚痴ってたな パテルフィギュア(付属パーツでぼいんぼいん、もさもさ化) AIはちゃんと情報与えればそれだけクオリティ上がるぞ
タロット占いとかすごくそれっぽいし ふるーふるきゅーとも受注生産でフィギュア出したしクルスタもフィギュア化は夢ではないのだ >>113
そこそこ使いやすそう
でもジュリエッテやエルデリーゼのはもっと使いやすそう ヴィーナスのお母さまもやっぱりルネアみたいな女神だったのかな…
いやヴィーナスのお母さまが普通なわけがないよな >>96
🍆の服来たセイファート学園長は流石にクレイヴサーガ送りになる ルネア強いわよ
だから新規はセレクトと限定以外は無視したほうがいいわよね
チケで新し目のキャラ出るし
出ないのはセレクトで穴を埋めればいいからね ぷにま◯マウスパッドとかいよいよ人生終わった感じがしていいな
おっぱいと違って一切誤魔化し効かない マウスパッドなのにパンツを着脱できるのがあってもいいと思うんだ 限界バトルすぎてめっちゃ焦ったけどなんとか裏フィーニスクリアできたわ
なんだよ残り16秒って
https://i.imgur.com/mpR24fD.jpeg 範囲攻撃できる人間パ組めないと実質お断りだったな
限定全持ち民なら簡単だったけど 11は莉緒ヘレナ水アム水ナスリーナという古の人間パでもいけたよ
ラッシュ400近くにはなったけどね よく考えたら聖夜にドスケベセックスするとか神への冒涜だよね
そんなこと赦したらいかん
でも神とドスケベセックスするなら……? >>132
おめでとう
そういうギリギリの戦いしてる時が1番達成感ありそう ツインテと言えばネーゼマインだけどセリフが違う気がする
メスガキ感があまり無いし 舞亜自体は大好物なんだけど
クリコスってなんか塗りが甘いというかほかの二人に比べて描き込みが温く見えるのが残念
巫女コスのほうが頑張ってた ストイベ後半キャラは前半のシナリオでお披露目されるのがお決まりになってるし隠す意味あるのかなって思う
生放送で事前公開済みのキャラは放送見てない人もいるから理解できるけどメインだけじゃなくイベシナリオも読んでない人だらけなのか 舞亜まあまあ欲しいんだけど(舞亜だけに)
今回はルネアで受けた傷が尾を引いてるから厳しい もももももしや…ツインテといば!
金髪ツインテのかわいいあの子ですか!?
でも胸の辺りがちょっと違う気がするんですが…… >>134
裏塔クリアするだけなら配布と低レアで十分定期 >>146
台詞関係なくこのシルエットはどう見てもマインなわけないじゃないじゃん >>162
ツインテとおっぱいしか目に入らんかった…… クリスマスに夏服と勘違いしたレベルの薄着は認められない ソフィア!舞亜!ウズメイア!
コキュートススピナーを仕掛けるぞ! >>132
ちゃんとCT短縮かけて1CTループにして手番を回さないからそんなんになってるだけ
ちゃんと毎秒行動しろ あれ、クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんじゃないのか
クリスマス続行で討伐か クラウディアとアムが討伐だと前夜祭誰になるんだろうな そもそも討伐は片方アムならもう片方は4文字のナミエルとかプリムラだろうからクラウディアじゃない パテルの2着目来る前にサ終しそうだな
変に改悪されるよりはマシか >>166
これモネで1CTループしてるんだよ
ゲーム時間で1分経つあたりまで本体には毒効かないって気付かなかったのと色々試した上でようやくこの編成にたどり着いたからツェツィ育成してる余裕なくてEXのレベル1だから外しまくったんだ
お前が思ってるよりもっとアホだぞ >>174
後者は名前じゃなくて役職とか称号の可能性 二周年の時のアポロのヒーロー特訓の時は???の文字数合わせてた
ツイの方のハロウィンマイルストーンのフニヒルディイベの方は○○○vs○○○
表記が?じゃないなら文字数一致しない可能性 昨日言ってた人いたペンタ絡みでプリムラ説に乗るのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています