【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764654176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
616555271 【マブガルから逃げるな】93位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる ゆりあ俺にもマンぐり返しやらせろっ…!!
コイン使わされてーのか?
逃げても無駄だぞwww
最終的に出なかったらこのコイン入れてやるからな
気持ちいいか? 指揮官とゴールインできそうなのは翠蘭
指揮官NTRで不幸にになりそうなのも翠蘭 来年のこどもの日にカオスメイデンイベントやってくれ
指揮官が子供になっちゃうイベントでいいぞ やっぱ適度な羞恥心は必要
風呂集合絵見てみ?っぱ翠蘭なんよ 他4人は速攻子供出来たのにに自分だけなかなか孕まず焦って逆レしてくるアニスちゃん 目隠れ娘のモブが指揮官敗北逆レして一番最初に妊娠したらどうなる? LR浴衣ユリアのお陰でシャイシミュ230突破して239クリアまで到達した
バリア10で行けたから今後に備えて15まであげとこ >>18
質が低い画像で抜いて
後悔してまた抜き直す事になる
辞めなさい 250から次のレベル黒本11000要求されて草
増えるんかい >>21
こどもの日におねショタで抜き、父の日にロリコンて抜く
これが理想では? すみません質問させて下さい
スタメンフル稼働のスキル&モジュールMAXのSSR赤エヴィと
引いたばかりのまっさらなSSR青ユリア
スタイルカード2枚注ぎ込むならどちらがオススメですか? 待てssrならもう一枚引かんと完凸できんからガチャれとしか言えないだろ 湯リアが失神して倒れた後って、翠蘭が中出しされたマンコ拭いたりしたんだよね 翠蘭はメンバー全員の安全日とか把握してて
普段は回避させながら準備が整ったら全員で妊娠して指揮官を逃げられなくしそう tps://i.imgur.com/PwJJRng.jpeg
マブガルってデカすぎるんだよな
基準が他の作品の巨乳レベル
普通だったら貧乳になりそうなアニスも、普通サイズ >>25
250到達してるのって全鯖でも20人いるかいないかくらいだろ
すごいね ユリアそんなに強いんですね
でもLRになってからじゃ無いと使えない?
来月までサブスクポイント貯めて
スタイルカード3枚にしてから注ぎ込む方が良いですか? そうするとLV300からは黒本12000もありうるのか、本当は今ぐらいにはもうLV220付近まで来てないといけないんだろうな、何始めるにもトロくて焦るわ・・ >>33
中国人が巨乳なの解釈違いすぎる
今からでも小さくしてほしい
ついでにアニスも 250って12000のフラッシュセールも全部買ってそうで怖い あくまで自分としてはテクレポ単体に課金するのは適正レベル以上にレベリングしてるみたいで余り気が進まない
低レベルクリアしたい感
制圧では足引っ張ってすまねえが⋯ 浴衣フィーのおっぱいが物足りない
もうすこし盛れるだろ 今更だけど、オーバーリミットって
5キャラ190→199→200にしないといけないの?
199→200が虚無過ぎないか キュートってぽよ以外使える奴居るんですかね?
カード使おうとして怖くなってやめた どの属性も属性シミュ230が越えらんないわ
行動速度盛ってもこっちが動く前に壊滅してる キュートって強いの純夏とアニスだけじゃないの?ぽよは偶に使えても基本的にはゴミでしょ キュートの頂点は純夏でアニス心香辺りが続くくらいか キャラの別ver増えてきたらガワを変えれるようにしてほしい ノーマルユリアを湯リアの見た目で使いたい >>33
感覚が麻痺しているのだろうがアニスも巨乳 フィーで物足りないとは…
大盛りチャレンジ民もいるのか 翠蘭は十分大きい
メモリーですべての男子が確認済
これでアニスまで大きいとなったらとんでもないことになりますよ キュートは唯一無二の凍結持ちがいるんだよな
尻穴の話題が先行しちゃって馬鹿にされてるけれどあいつのカウンターも地味に強いし
カニのかばう誘発させてPP削ってくれるしで地味に優秀 モジュールやスキル本リセット課金で売ったら儲かりそうじゃねw キュートな尻穴
キュートなカウンター
キュートなカニ キュートシミュは無アニス無純夏で150で止まっている
七彩は無駄にURだけどモジュールやスキル使う価値はあるかねぇ… モジュールはフラッシュ課金してれば困らないけどスキルリセットは欲しいな うんちを出し入れする穴に挿入しようとするんじゃありません 名前分かるかな?選手権開催
https://tadaup.jp/Co0fHUNm.jpg
(1)(2)(3)(4)(5) 七彩さんは見るたびに可能性は感じるが、フレンジーキャノンvsリベンジシュートでは全く勝負にならずとにかく演習に泣けるほど全く向いてない >>56
今日初めてシャイだけ230突破したわ
LR5育成MAXLv199ハロ海老+LRフィー+LRメスガキ(耐えて最初に死ぬ係)+中途半端育成LR浴衣ユリア(35%バリア)
これでやっと
他属性は俺の手持ちじゃクリアできるイメージもわかない モンスター系は一目で特徴わかるけどロボ系がどれがどれだっけってなって対応できない はりまゆとざっけらは分かる
特にザッケラはメイズで名前出るから簡単 >>79
こいつらの詳細情報を確認する状態ってのは大抵の場合、俺が発狂寸前って事だから名前などとてもとても・・ >>46
アレマジで興奮した
わざわざ全裸になるとか
パンツ角オナのメルも大概だが... >>79
チャージボール、トゲキャノン、かばう、サイケビーム、ポイズンなんとか 急にポケモンの話でもしてるんかと思ったらこのゲームの話だった
みんなあいつらの名前覚えてんのかよ俺一つもわからん… プラズマ ヤドカリ カニ タコ でかいタコ
ぽよ! >>79
バグライト、ハリマユ、ザッケラ、雑魚、雑魚2 >>79
現役インフルエンサー、現役アントレプレナー、現役アーティスト、現役ホワイトハッカー、元歌姫 チャービで蒸発したラミミ
トゲキャにより穴だらけの七彩
蟹に挟まれ白奈
触手プレイのめる
吐き気を催すちゅーる チャージする玉とチャージしない玉の違いが分からんわ >>102
ビリビリしてなければチャージボール君でしてるのがBGボール君(ちょっと名前うろ覚え)だったはず >>2
741089971 【幸福に生きよ!】15位
メンバー2名募集しています
シミュ250が条件、週貢献300未満または未ログ3日が除名
興味があれば画像の方も一読して頂ければ
ご希望の方はリーダーID:U9Wq081Ewqp までフレンド申請お願いいたします
https://i.imgur.com/ib6Pz46.jpeg 今日も運ゲーに勝てない
ワム2バリ1ショップ1トゲ0ボスを6セットやるだけのはずなのに… >>79
1番の玉さ、こいつはキレイだけど、なんか毛が生えた汚い金玉もいるよね? バリアスキレベ7で後ろ3人のクリお祈りスキップ連打で抜けたわ
と思ったらロージー攻撃する前に落ちてたやはりフィーなんだよなぁ
https://i.imgur.com/zJ4FMzB.jpeg >>113
ほえ〜😳同じく230で止まってるから試してみよ オナサポに活用され渋顔で仕方なく処理してくれる感じで頼む クラゲも玉も強化版っぽいみた目のヤツのほうが弱くなってるよな
チャージ超威力範囲とか後列狙撃なくなってるし 正直玉トゲ蟹以外スキル把握してない俺ガイル
この俺はマブガルを雰囲気でプレイしている ユリアのお陰でキョンシーSSRで緑250いけたわ
バリア強いな 緑シミュとかハロ海老パワーであっという間に完走したから持ってない人大変そうだなぁと言う感想しかない 湯リア+ハロエビでシャイシミュ350ぐらいまで一気できそう >>125
大事な時期にテメーかよって指揮官に言われてピックアップ確率さがる演出くるか? >>126
シミュレーターで実体のある地形を再現できるんだから身体のひとつやふたつヨユーヨユー そもそもそもピコって何だよお前の頭のそれはこの世界にbetaがいる証拠だろ
🍤もぽよもお前の事知らないしお前何なんだよ シャイシミュ250他より露骨にクリア数多いしハロエヴィは偉大だった 有能AIであるピコちゃんはマブガル初の有償限定キャラが相応しいピコ 実際シャイシミュ
ハロエビ+温泉ユリアを止めようと思ったら
レベル400デカカニデカカニデカデカトゲデカトゲデカトゲ
速度1000
とかになるんじゃないか 開幕全体シールドやっぱ便利そうやな
1枚は引いとくかなー 水着より浴衣の方がエッチじゃんねえ
フィーもノーパン確定じゃんねえ ユリア18禁じゃない方でもホーム絵エロすぎるな
りんご版でたら真っ黒になるわこれ テクレポの使い道相談なんだけど、
純夏199
アニス180
翠蘭、沙那、める170
こういう時って
アニス190
→3人180→190
の順で良いのかな?
アニスは編成ボーナスで純夏と一緒にいることが多い
めるはユリアといずれ交代予定(ユリアがまだLRになってない) 有償10連で湯リア手に入れたけど、スタイルカードは買っといた方がよさそう? 課金に抵抗ない勢だったらスタイルの奴は破格よ
石が貰える関係上0.7%が無料で手に入るもんだからな >>140
行動順が翠蘭最遅アニス最速でデバフ消費がアニスだろうしアニス優先でいい気がする フィーの浴衣の柄が乳首ポッチに見えるの上手いなと思いました >>140
演習で順位上げたいなら突出レベリング
属性シミュ攻略したいなら均等レベリングでいいと思う >>141
>>144
>>146
サンクス。演習頑張りたいから、突出型でいきますわ
はやくユリアLRにしてえ 未開拓メイズ30でユリアバリアまだそんな大した量無いけど9まではだいぶ楽出来るな
それまでレリック安定させてどっかで乗り替えられれば 今月来るであろう公式MG競技でヒイロ温泉ユリア並べてカチカチにするか…😎 昨日は演習10位台だったけど今日は50位すら怪しい
レイヴェル強かったわ… MG競技は火力特化の編成でさっさと自分のスコアを出し終わったあと防御特化の編成に変えて嫌がらせするのが最適解だな >>143
ハロ🦐の時は買っといて正解だったけど湯リアはどうなんやろなぁと
スレやっと追いついたけど1枚で良さそうでもあり、重ねても強そうでもありなんで迷ってる
なお寝室は大満足だった 1/133を初当たりさせるにゃ7,000円はいるしな
良釘でも6kだから5kで手に入るんなら儲けもん ガチャでR10枚とかいうクソ引いて頭にきたから温泉ユリアでるまで引いちゃった
お陰でシャイ230クリアできたけど DMMポイント貰ったからマブガルに課金するかーと考えた結果ガンプラ買ったわ
タイパを考えろって🦐が言っている 1回課金するとずるずるいきそうだしな
推しの限定キャラ来たら課金するかもだが 個別イベントを終えてガチ勢になる感じだったから既に好感度MAXなのはぽよです 楽しんでる分に妥当なくらいの課金は抵抗ないなぁ
だれかしないとゲーム続かんしの 初期好感度は高いのはユリア
メインの初対面面白そうだからシリウスシュガー潰れたらうちくる?
って言ってる >>161
どこをどうみてそう思ったんです?
仕方ないのでわかるまで話してあげます
こんな感じだぞ 無課金を縛りプレイとして楽しんでるのはいい無課金
マウント取ってくる無課金はもうすぐ育成差で死滅するし
まあ僕は課金するけどね 何のために課金するかは結構難しいよな
股間でええのよ ハリエット嬢はドロテア様に懸想しないように仕方なく私が性処理するとかそんな感じのかなり強引な理由でおそらく通い妻するタイプ ハリエットは指揮官に毒吐きつつも脳みそは指揮官好きで染まってるタイプ どう試算してもただスキル本とテクレポを確保してサブスクを添えるだけで確定で月4万かかるんだよ、とても課金でイキる余裕なんかないわ、死に物狂いだよ ほんとお買い得なのあれば買うけど
ミッションパスメインクエ攻略3000円30連とかもう一声二声欲しい 遊ばせてくれた分はお礼を兼ねて課金する主義
逆に嫌がらせコンテンツばかり導入してきたら課金停止か引退
なお、今のサクポのためのメイズ周回はレッドライン ところで湯リアは息子大満足なんだけど、人権味はどのあたりです? >>178
今のところは人権じゃないけど高難度コンテンツや対人で人権になる可能性高い >>167
死ぬと思ってるなら甘いなぁ
ガッツリ課金している人には無理だが
微課金勢にはマウントとりは可能だ シミュ追加されたらおりゅされそうなくらいには初手バリアとバフ有用だよね メル、エヴィ、クララを使いたいんだけど後衛は翠嵐とメルヴィルさんどっちが良いかな? 演習が更新されたばっかりで編成試せてないから性能確かめることも出来ない >>185
メルヴィルというキャラはいらんが
アグレ使うなら劉でいい 185は単に好きなキャラ使いたいってことじゃないん? メイズ改良する技術や金ないならせめてサクポをメンバー出現を固定機能いれてくれたらええのに
あれでガチサー敬遠してるのおるやろ >>157
俺も浴衣ユリア引けたから5000円のスタイルカード買うかペーネロペー買うかで悩んでる >>195
言えないことは察してやるのが大人ですよ サークルポイントのためにメイズ周回ってマジ?
あんなのやるのニートだけでしょ メイズ周回するしないは気にする必要ない
ガチ以外は毎日クジ引きがあると思えばいい 5周したらあとはやらないでしょ
サークルメンバーが居なかったからって追加では回らない 2か4しか配ってないのに毎日10ポイント貰ってサーセン 無言サークル抜けて他移ったけどやっぱある程度チャットに活気ある方がいいわ 5週ってマジで5週してるの?
今は30レベルチャレンジ1回
通常200レベル1〜2回
あと入場即撤退で5回達成してるけど >>208
義務じゃないんだから自分の好きにしなよ 今はウィークリー分なんて新メイズですぐ終わっちゃうからデイリー5周は配ってる 配らない
デイリー分だけ配る
ハムる
好きなの選ぶだけで尾張 サクポくれないやつには配り返さないだけだから自由にしろとしか 10枚もらってるから10枚ぐらいは配ってるけどさっさと改善しろくそ運営と思ってる人は結構いそう ながらプレイで朝と夜5周ずつやってるな
サークルポイント改善はしてほしいよねぇ メイズスキップすぐ実装したんだからやる気ならとっくにやってる定期 うちはリーダーが一番課金して一番ポイント配ってるから頭が上がらないわ コミニュティでなにかを提供せず得した気分になれるおこちゃまは正直うらやましくはある 湯リアは所詮尻穴の見えない種族
笑顔セックスを崩した弱者よ >>220
何はともあれまずはバリアじゃねえかな
演習じゃ何の役にも立たんが未開拓で仕事してくれるし このスレで一部サークルについてドン引きしたとすれば聞いてもないのにスレサーと全く関係ないサークルの情報を延々と垂れ流す連中がいたからだよ、お友達なんだろ? 問題があるならそちらで処理してくれ イライラしながら配ってる人は
普段から他人を逆恨みしてそう タンクに限って火力系カスギアSA出まくるから困る湯リアはHP欲しいんだが >>227
この上記のサクポの内容、絶対スレサー以外のが混じってるだろ >>228
マブガルのスレなんだから別にスレサー以外の話してもいいだろ
スレサーの話だけしたいなら専用のスレ立てなよ 何かしらかの感染症で錯乱してるのかな
これマスクで感染防げるか? 許してやってくれ彼は月4万の課金で死に物狂いなんだ シリウスに誘拐されてたし次はシリウスクリスマスパーティやるんだろうか
正月がめるかと思ってたけど光か闇追加くるか つうか来週がクリスマスイベでいいんかな、なんか微妙にズレてるような・・多分違うか? クリスマスにシュガーで正月に光闇か?
会長とか来そうだけど 光闇がもしくるなら3人になりそうな気が勝手にしてる カオスメイデン六人目のネタフリあったしヒイロきそうではある ユリアこれ欲しいのバリアだけだし一枚だけでも良いな…。 6人目と書かれてたテキストあったのは知ってるけど匂わせなのか指揮官なのかさっぱりわからん 湯リアのバリアって湯リアのHP×スキルLvに応じた倍率だって聞いたから重なれば安定度増すんじゃないの?
なんならモジュールやら属性ボーナスすら大事だと思うんだが 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレ申請⇒「UeBjJMXmgM2」
まだ1名募集中!自身のデイリーミッション消化してるぐらいの人であればどなたでも
その他は面倒な条件や縛りなし まあLV300までいけば1LV上がるごとのHPの伸びがずっと変わらないのであれば多分湯ユリアのHP素で80000以上だろうからだいぶ変わるんじゃないっすか? まだめるさんとちゆるさんギスギスするのはええよ、イベントまで取っておいてくれよ 200以降無課金換算で週に1レベル弱しか上がらんから300になる頃には確実に今のキャラは全て過去になってるべ ちゆるはめるに吐き気を催す前に自分の体臭に吐き気を催すべきめる このゲームで偶にフレンド申請来るんだけどなんの意味あるんだ承認してもチャット来るわけでもないし なんか初心者クエストかそれ以外にフレンド作りましょうがなかったっけか・・ 間違えて全体にスタンプ押した後に似た名前の人からフレンド飛んできた >>270
7DAYミッションにあったね
サークル入るのとフレンド申請 ランク200くらいのやつとかだしそれでもなさそうなんだよなぁ もうなんかシリウスにいた時よりもトリブルの方が長く感じるよ
ぽよとは3回もセックスしてるし >>276
引き抜き対象としてそのうちそいつからサークルにスカウトされるんじゃね? 演習上位とかにいると同じくらいの人からは申請来るよ
個別チャット以外なんの意味もない機能だけど なあ、運営の推しの一人がラミさんっぽい気がするんだが、いいのかなこのままで・・ >>280
来たら笑うサークルリーダーってプロフに書いてるのに リーダーでもチームがボロボロになって解散ってのもあるしな ちょっと前にここでも話題になってた対抗戦上位サークルの再編成による引き抜きってやつですか >>283
そのうち入れてくれっ言われるんじゃない? >>271
店で買ったオタクが帰りの電車で割って事件になりそう 昨日ここに画像はったら900アクセスあったわ
一切レスつかなかったけどお前らそんなに居るのかよ ぎゅうぎゅうの満員電車のところに風呂キャン勢が集まってると気絶できそうだな 自分も29で勝てんな
年末までに自分の手持ちに合う良さげなキャラ来れば再チャレンジしたい >>289
優しく香る程度がいいので水割りにします🥺 メイズシンドローム40%と50%じゃほぼ誤差みたいなもんかな・・LV29やるなら普通にLV30やった方が・・ 29と30で難易度大差ないから29無視して30で良い やってみたら差はあるけど29クリア出来るレリック運あれば30いけてたろってなるんだろな つうか全部リスキーマスで攻撃力6-7万の奴が適当に配置されるし、ほぼレリック運ゲーに一切変わりなくない? 別に30はクリアできなくていいかと思いながらレリックガチャで遊んでるから、
不毛な毎週メイズ50周ポチポチが苦痛じゃないのが個人的にありがたい クレバーメルとコミカルユリア
差がついちまったぜ… イベントマスって碌な事起きないんだけど通過する意味ある? 高難易度メイズのイベントマスは踏むの早いと違法MGだろうが負ける場合もあるんで避けれるんなら避けた方が無難じゃないっすかね タツミヤ目的な通常メイズなら1〜4階のイベマスは踏む意味ある
未開拓メイズは踏む意味一切無い、メリットよりカツアゲ女や違法採掘者等のデメリットのがデカい ですよねー
リスキーバトルなんかよりよっぽどリスキーだわ >>309
そりゃぽよはキャラ+メモリーも追加されてストーリーもヒロインだったんだから最強よ
今からシエナの人気を回復させるにはクリスマスに体を張ってもらう以外ない シエナは今チャージしてるから解放した時ビビることになるよ イベマスの尻尾踏んでるやつ通常ならタツミヤうまうまだけど未開拓だとドラゴン5匹の時あるのほんと酷い ところで明日の演習のルナさんはそのままだと途中から10万パリアとか普通にありうるかもしれないんだけどどうすんのよ、反射もよく分からないし 運営に冷遇される危うさがあってこそ歌姫ぽよ
推されてるシエナはなんかちょっと解釈違いぽよ これが💀なのバグだろ😡
通常メイズの💀で出るリスキー踏んだら敵HP-20%減レリックもしれっと消してやがるしよお😡
https://i.imgur.com/2q4mTe7.jpeg 雑魚キャラ実装したからって⚠ただし実物とは異なりますみたいな改変するなよって思った 100歩譲って3回行動で被ダメダウンでもいいけど消費PP1は消せって思うわ ちょっと質問なんだけど、サービス開始からサブスク継続してて、且つ一度もサブスクポイント使ってない場合って今150ポイント溜まってるので合ってる?知ってる人いたら教えてほしい シエナはほかの色になっても、1行動目はチャージしてほしいわ 回復しながらチャージ
バフしながらチャージ
チャージ中味方のステアップ敵のステダウン
いくらでもいけるな >>325
多分先月一回聞いたと思うよ
今月入って更新されたからダブルチェックや シエナは反射してやられるのをまたこれみたいにモブ扱いで撃破されてほしい
https://i.imgur.com/MIM2eDJ.jpeg ぽよは意外とリーダーとして有能だった
劣勢でも士気上げて一瞬だけ盛り返したり
敵からもこいつ先に落とさないとヤバいって認定されてる 6人目のカオスメイデンって流石に1チームだけ人数多いのはバランス悪いから全チーム追加していくのかね しれっとスルーされたハロぽよは調整して出す気すら起きないって事でいい? ※一部キャラクターでプレイアブル時と戦術演習で登場するゲストのスキルが調整されています。
って言えば許されると思ってんのか アンケートやったからにはまた放送あるのだろうけど、いつ放送あるのだろう ハロぽよは青シミュで出番がある
いなくても250いけたけど 今頃体育祭イベントの画像をネット広告に出すとは運営は何を考えているのだろう? スレサーのサークルチャットに高市早苗万歳とか流れててちょっと不穏に感じてる… >>337
さっさと抜けた方が良い
無言でひっそりとな >>337
確認してきたけどうちじゃ無かった
よかったぁ >>337
サークルは言わなくていいからあなたのID教えて >>337
ここのところ中国の嫌がらせが酷いから六四天安門と同様の踏み絵だろうな 元から中国はそんな国だよ
日本が甘やかせすぎたんだよ 高市がどうとかじゃないからなあ
スレチャでアイギスや対魔忍の話ししてもドン引きだし 荒らされてるのは中国のせいでいいな🤣
日本人は悪くないんだああああ🤣 全く訳の分からない理由で本当にゲーム内の方が荒らされてて吹いた ファンザゲーは開発元が中華もあるからか中華ユーザー多いからな
そして良い中国人は自我出してこない引きこもりの中国人だけだから 今回のイベント面白かった
フィーが想像以上に有能で指揮官ガチ勢だった 中国人が「高市早苗万歳」とは流石に書かないでしょ。 浴衣ユリアこれおかしくない?
素のSSRでポン置きするだけで今まで詰まってたシャイシミュも未開拓もあっさり突破したんだが
しかもエロい ヴヴヴってマブラブオルタナティブじゃなくて革命機ヴァルヴレイヴなんですね
なぜかずっと勘違いしてた
曲が良いってのも革命デュアリズムかよ
もう置いてないみたいだけどパチスロのマブラブっていい台だったの? その話に乗って回したら20連で湯リアきた
サンキュー メインハードもバトシミュも未開拓も昇ってる最中やから開幕バリアの湯リア欲しかったけど出なかったわはまじ シャイシミュはハロエビLR5作ったら250まで蹂躙した >>357
指揮官ガチ勢なのに主語が私達でカオスメイデンの皆を大事にしてるのが伝わってくるのもいい。
誰のもとにいたいところで、最後にわたし「達」の横にいればそれでいい やっぱフィーちゃんは指揮官を自分のものにする事しか考えてないピンク女とは違うな 指揮官の誘拐は力による一方的な現状変更の試みであり決して容認できるものではない 20連で湯リア出たと聞いて回したら自分とこにも20連で来たー
今は緩いのか? 嘘だろうと思って釣られたくまーしようとしたら1連で来たわ
i.imgur.com/hE1Y3Q7.jpeg ドロテア・ヒイロってピックアップガチャくるものなの?
それともこういうのはずっと来ないのが普通? 同レア内の確率違い自体が普通にあるものじゃないような
中華系放置なんかに稀によくあったりしたかな >>380
869 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb39-/Yrv) sage 2025/12/03(水) 10:15:57.35 ID:L5WutE8G0
自慢させてくれよ…
良いだろ?
i.imgur.com/7j1VgOV.jpeg
i.imgur.com/hE1Y3Q7.jpeg
気持ち悪いやつだな 温泉ユリア120連でやっと出たわ
石がどんどん減っていった… >>384
オトギの低レアにもめっちゃレアな子いたな 大きなのも美しいのも控えめなのもどんなお乳も素晴らしいけど可変式は駄目だな
萎える 薬やメイズシンドロームの影響でしぼんだりでかくなったりするんだろ(適当 >>394
下着によってはこれぐらいブレるな
普段のコックピットでは翠蘭がちゃんとした下着を着せてるんだろう クリスマスめるです!
もちろんプレゼントはめるですめる〜 これからずっと温泉シリーズでいいんじゃないかと思うんだが
サンタコスとか晴れ着とかより
温泉にぷっかり浮かんだ大きな桃のほうが好きだろ
好きだろ? >>403
初期しかしらんけどタコスだじぇみたいなやつも進化したんか? サンタメスガキ
晴れ着める
が来るにデヴィの魂をかけるぜ シスターのコスプレしたやつもほしいな
シスターが似合うの誰かな? 似合うっていうか既にドロテアがシスター服でやっただろ サンタも晴れ着もシリウスシュガーでいいんじゃないか
一部のメンバーだけガチャにいれると喧嘩するだろあいつら おいおい酷いな君は、5人仲良く指揮官を取り戻しに来ていた素晴らしい絆のチームじゃないか!
まぁ約1名、指揮官さんは私の、って言いかけた奴がいたけど エロゲだからと言えばそれまでだけど
指揮官くんがそこまで好かれてるのがよく解らんわ… 指揮官くんここまで個性あるなら固有キャラで欲しかったな エロ創作あるある
ギャルが真面目で真面目系が遊んでる シリウスシュガーは一応本編やイベントでツンからデレに至る過程をだらだら垂れ流してるけど
ほかのチームはそのへんスッパリと端折っていつでも合体準備万全になってるから清々しいほどの性欲モンスターたちだよな 最弱チームをカオスメイデンを倒せるくらい成長させた男だぞ
強い男はモテる >>422
そりゃまあメイズで拾った詳細不明の怪しい男として対峙したSSの連中とすでにいくつもの実績を残して能力が高く評価された状態の指揮官様と対峙してる他のメンツじゃスタート地点が違うやろw
プレA組はまだ初期寄りだからあの展開でもよかったけど ダークドラッグはダークドラッグしてる間にメイズ適性獲得しててプレAに配属されるといいな LEGENDですらハロエビ即死したから編成考えるわ 連戦してると出撃とSKIPと次へのマウスオーバー量も腹が立ってくるな
これだからスマホ基準で作られたUIは大嫌いなんだ >>433
反射でユリアが死ぬ
劉ちゃん回復してくれなくて終わり 褐色さんの魔改造カウンターの時点で嫌な予感はしてたが
やはり仲間いなくても反射だな 被弾時回復してくれる子がいるぽよ
もちろんその分ダメージは落ちるぽよ デブやべー開幕沙耶がカウンターでワンパンされたわ…
速度高いアタッカーは死ぬ運命(さだめ) 沙耶めるレイラは開幕即死すると思う
ギリメカラがおるわ 火力低めのキャラで毎回反射受けられればいいけどそんなん無理だしなあ
どうすりゃいいんだよ 高速アタッカーで特に自バフしてから殴る沙耶は開幕乙るよね 最速リュシーなら行けんじゃねって試したけど攻撃→反射→気絶で駄目だったわ
アニスも初手多段だから反射が多段で来るし最速誰がいいんだろうね
https://i.imgur.com/w5XovrS.png 1千2百万しか出なかったけど初日ならこんなもんやろ 真っ先動ける程度に足早くて火力低くてスタン付与できて回復できて手数多くて氷結まで出来る丁度ええのいるけど
今更こいつ育成するリソースがない 七彩のスキルダメージないけどそもそも反射発動するのか? 攻撃力高いやつほどデブをオーバーキルして反射ダメージで死ぬ 毎回攻撃するバッファーがいいし速度盛り最速フィー前衛置きとかかもね 500万しか出ないマイペース勢は>>439だけで問題ないなぽよ
超絶ガチ勢は頑張れぽよw とりあえずスレネタ枠のシエナに続いてデブに【わからされた】指揮官続出へ━━━━ ぽよ連れてったけど反射ワンパンで落ちるから回復とか意味ねえじゃねえか いつも2000万出してる廃課金様が残念なことになってて草 イベのチャレンジクエはせっかくなんだからキャラ全部用意しちゃえばいいのにな。
手持ちだと強すぎてガチャキャラいてもいなくてもかわんねえ。 はっけよいのこったでユリアが土俵の外へ押し出される まあ分かってたとはいえやっぱKMSなんだよなぁどこまでくそなんだか 心香はターン開始時は安全に反射剥がせるけど復活のタイミングでどうしてもアタッカーが落ちる >>461
チャレンジっていうか新キャラ体験クエだしな
レアリティもLRにして活躍するように編成決めとけって思うわ
ハロぽよとか無凸だと機能不全起こしてるし酷かった チャレンジは最初なんも知らずに単騎出撃してみたら普通に負けたからなあ
でも味方一人でも添えると動く前に終わるっていう こういう反射ってよぉ自身の攻撃力分とかで制限させなきゃヤベぇんじゃねぇかあ? 演習1ターン目でアタッカー1人落ちてて草
何が起こったし 先月も1000万前後の適当編成のまま
湯フィー→1000万
レヴィ→900万
ルナ→600万
やはり反射は強いか…
初回はとりあえず報酬貰えればヨシ! デブは手を抜いた構成でいかないと即死するから面白さ0考えたやつ首にしろ >>477
シエナはアニスの全体回避と気絶で対策できた分マシ >>477
比べるのがおこがましいくらいシエナのほうが天使 サクガチャ10連したらユリア来てようやくUR
これでフラッシュとサブスクので一般ユリアと湯リアをLRにできるぜ でもシエナかデブでシコれって言われたらデブでシコるよね >>486
どう考えてもシエナの方が良いデブじゃ先ず立たない お、おのれ・・、こんな危険な肥満野郎の前に陸上を続けられないほどのダメージ負った心香ちゃんを鍛えて出撃させなきゃいけない可能性が出てくるとは・・デブが心香ちゃんに反撃してくるだと!?
ゆるさん、ゆるさんぞKMS 俺のいる鯖現時点でデブ1位でも1500万か
10位以内にVIP0 2人いるしカオス クールタイムあるからフィーでAP削って気絶ハメになるんかな
湯リアで1ターン目は耐えれば軌道にのるか?
EX回転用に翠蘭も入れたいけど枠がなさそう 今まで尊重して遠慮した呼び方をしていたのが根本的に間違っていた、コレは断じてルナさんではない、肥満デブだ デブ3T目でめる死んで終わったと思ったけどなんか暫定1位取れたな
みんな苦しんでるのな このスレの年齢層でルナくらい太ってたら成人病オールスターになってそう そりゃ、デブな自分の姿を鏡で見てかっこいいと思う奴はいないからな フィーでAPリュシーで気絶とPP削りで何とかなるんかね コクピットに乗ってる状態見たけど思ったよりデブでいやーキツいっす もうちょい調整してくれると思ったけどそんなことなかったか
今月の演習つまんなさそうだな ジェンキンス好きだからそろそろ別衣装で出て欲しい
シエナもネタ枠として出て欲しい >>516
ユリア普通に死ななかったけどな
一番速度速いアニスが死んでいた 自キャラだとゴミ 敵だと害悪なデブちゃんの明日はどっちだ こんな無法が許されるなら湯リアのバリアも毎ターン付与で許されるだろ
無法には無法をぶつけるんだよ! 葵さんの反撃、ちゃんと決まればPP全部削れるんだけどそうなった記憶がほぼない、何なんだよあの意味のない条件、せめてクリティカルにしろよ やっぱ初見はぽよに限るわ
いつも50前後なのに昨日も今日も余裕の1桁だった >>526
多分復活するたびに打つから毎ターンどころではないだろ アンケにも書いたがそろそろカカシ出せや
色々試してぇのによ デブが案山子としてでてればまだ評価よかったのに
こんな出し方したらデブ好きなやつ消えるだろ >>531
マジでマブガル実装キャラでデブが1位で好きってやついるんかね?2位や3位ならまだしも
リリーやリュシーはいなさそうでいるっぽいけど デブ専からすれば選択肢的に問答無用で1位だろ
デブ専がこのゲームやってるかはおいといて 指揮官好きでも束縛してこない
カオスメイデンぐらいの距離感がちょうどいいんだよ >>533
マジで体型だけが判断基準なのか…
おたすけさんぽがデブったらすきになるのかまあありえないだろうけど やばいサクポ今日2しか貰えなかった
そりゃそうなるわ… なんかウィッシュリストが非LRで埋まってきたなぁと思ってたらコラボ終わってから1度もPU引いてないことに気づいて愕然としたわ
ユリアもフィーも引けてないしこいつら恒常落ちするまでしばらくスタチケ溜めるか しかし今日も1位濃厚である
マブラヴ>>>>>ジンキ カロリー計算アプリを入れてカロリー計算する
脂質50g超えないようにする
週一1時間でいいからジムで筋トレする
これで1年で-10kg痩せた >>554
〜250までは各レベル10000
250からは11000に上がる
まだそれ以上上げてる人はいない…はず
的外れだったらごめん 多分これだよ
そうら、自分が仕掛けた技の勢いで自分がすっとべ!
ジャンピングストーン! 挙動的には自分かばってるからマジで適当に数値変えただけで笑うんよな >>547
ジュースをお茶とか水に替えるだけでも痩せると思う かばうが出来るって事はデブの中身が細い美少女の可能性も有るんだよね みんなデブ対策の話してデブ対策のレスひとつもなくて草 >>567
デブ「心拍数が上がっているようですね。服を脱ぎましょう」 あー、あの余計な腹肉をにぎにぎしたりたぷたぷしたりしながら、貴様など脂肪の塊にすぎんてか言ってみてえ デブの反射でワンパンされてチケットとれなかった
つれえわ >>575
冗談抜きでこっちのほうが陰感なくてマシに見えるw >>576
そのまま画像重ねようとしたら
ベイマックスよりスタイル悪いのに気づいた 100位以内一度も入った事ないけどまだ30位代
課金者様苦戦してるな 気絶は反射のタイミングずれるから受ける奴決めるなら邪魔な気もする 放置系は一度走り始めるともう止まれなくてほんと大変だなぁって見あげてます 首痛い >>583
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな デブは存在感があるからまだいい
空気な人がいるから >>586
ホリエモンさんこんなとこで何してんすか ユリア 白奈
ぽよ レイラ舞亜
日和って大分弱くしても開幕レイラは当然即死して370万
1体目を追撃なしでワンパンできないなら最速キャラの火力を抑えるか湯リア組み込んだ編成がいりそう 25%反射がこんなに強いとは思わなかったよ
レベル1で敵を一匹消せる爆発物になるってこと? デブが耐えて反射して他のメンバーが回復させる
永久機関が完成しちまったなアア〜!! リリーの時から弱い奴が敵になると強い奴ばかりでヘイト溜まるかネタ扱いされるかばっかりじゃねぇか 敵のHPが味方側の10倍近くあるせいで与ダメ分ほぼそのまま反射してくるガチエアプ調整w
アンフェア過ぎるやろ反射元の上限値をこっちのHP量に合わせるぐらいの仕様変更ぐらいしろやエアプゴミ運営 デブ引きたくなくて性能あんまり見てないんだけどコイツ弱かったの?結構強いって聞いてたわ
味方の話ね 反射ってエヴィ守ってくれないんだっけ?
最適解わからんな >>600
昨日の演習では使えた
属性シミュ250クリアしてるから試せないがそっちでも使えるんじゃね ルナはリュシーやシエナと違って味方側でも普通に強いぞ >>597
リリーはスキルそのままどころか弱体化してる良い奴
デブは運営にいるデブ専が贔屓した 足の速い捨て駒を用意すれば一応成り立ちはするのか
誰かいるか探さないと リリーのスキルそのままだとあんなもんじゃ済まんからな >>610
寧ろデブ嫌いだからわざと糞調整してヘイト集めるようにしたんじゃね?w 興味ないから全然見てなくて演習で初めて腹みたけどデブってホントデブなんだな やっぱりリリーが一番糞だったわ仕様もあるけど
今来ても防御無視で屠られて終わりそう サービス開始直後にあった永久回復の不沈艦ぽよを彷彿させるクソ面倒なブタだなw
今までせっせと必死こいて火力伸ばしてきたのに火力を抑えてどうにかしろって性格悪すぎる デブが人権だったら面白かったのに
性能で引いてたか見た目でアウトか >>617
顔が小さいから不気味
まあ頭から爪先までガチデブだと流石に終わってるが >>598
エアプじゃなくて
この運営普通に性格悪いんだと思う デブが味方の場合、どうしても敵の攻撃を食らうからどうやって攻略すればいいのかって時に輝く
それ以外だと普通にアタッカー並べたほうが強い 運営がエアプじゃなかったらバグメイズなんて起こり得ないんだよなぁ あらゆる判定より先だから気絶させたり殺しても反射されるし回避も無効
敵になって分かる仕様の極悪さだな デブにデブぶつければ反射反射で最終的に反射勝ちにならんか? 有償はカオスメイデンのダメージアップか
悪くない…よな? カオスメイデンのダメージ+2.5%.敵後衛速度-70
メイズ効果ENアタッカー+10% >>628
めっちゃ良い
劉ユリアはほぼ必ず入るし アニスユリア劉フィー純夏でアニスだけ死んで1400万だな なんならアニスもたまに使うしサヤフィーも主力のやつ多いんじゃないか 寝室目当てとはいえ購入して一度も使えたことがない牛丼よりずっと良い ちょっと待ってください
沙耶さんだけ指揮官との痴態はお預けですか?
そんなこと許されるんですか ただ性能控えめやね 最初にもらっためるのやつが全体ダメ2%なのに
ジュリーありゅ? タイミング的に一番速度がはやいやつは死にやすいのかな デブ あーでも攻撃力じゃなくてダメージ2.5%かぁ
数字は残念だな そういえばめるのやつって2%だったっけか…
あっちはおまけだけど会心アップもあるしなぁ 牛丼はユリア、ノエル辺りに効くから結構強い
もう一つのスキルが死んでるのとジュリーの後だったからね 牛丼と冥夜は買ってないけどあったらメイズで使ってると思う 反射されて即死するギリメカラ相手にオートバトルを強制するのやめろ 6Pどこ…?
後列速度ダウンはパズルで刺さる事あるかもな いつでもサムネで寝室の構図確認できるの良いよね
ホーム画面にお尻にこん棒ぶっさした痴女を晒せたり
このゲーム本当にえっちなゲームと勘違いされそうな手厚さ >>656
フルオートで即死するメガテンオマージュや なあ色シミュ230で全部止まったんだがこの火力ゴリラ達どうやって滅ぼせばいいんだ、こっちが行動する前に4人削り切られる ジュリーより弱いのしか出さんな
アニバん時だけ買えばいいもんだけど 指揮官の腹筋で笑った
竿役が筋骨隆々だと萎えるんだよなぁ 懺悔ックスはあんま使えなかったな動きもテキストも悪かった
やはりラミアヘが至高 BGVどころかエロシーン以外からもボイス削られてるんだが早くも手抜きか? ジュリー以降出せば買うんだろ?でエロメモリー売るの腹立つんだよなぁ
嫌なら買うなで五千円とか当たり前に高額メモリー売りつけやがって
ぽよのメモリー買ったけど普通にクオリティ高くて余計ムカつく オーバーリミット解放済みの廃課金でも600万しか稼げなかったりで気分がいいな! >>662
緑は海老が1人で5人倒せる
赤は海老が耐えまくる
他は越えてないから知らない 僕はシスター牛丼が1番良かったです
今回で更新しそうだけど 別に改めて課金する必要ないのに何言ってんだろ
直近ならデイリー500とかメイズフラッシュ分があるはずなんだよな
おはガチャと半額以外も有償石でガチャしてなければ余ってるはず イベスト内で出た1枚絵なのに買わないとホーム画面設定出来ないなんて酷い >>673
んほおおおエヴィ育てりゅのおおおおがんばるうう カオメンのメンバー全員強いから買ったわ
推しが多いのも頷ける >>677
この理屈毎度意味不明すぎて草も生えない
スイカは事前にチャージしてるからJRには無料で乗ってるってこと? 豚強すぎるだろ…
400万とかいうクソスコア出してしまったわ 分かってて男湯に乗り込んでくる女と嘘付いて男湯に乗り込んでくる女
どっちがスケベか格付け完了しちゃったねぇ >>684
スイカはチャージした分で電車に乗ったら終わり
こっちは他にメインがあるチャージでも有償メモリー
や、言わんとしてる事はわかるんだけど前提が違う例え出されても困るわ 有償メモリー無料理論をやるならおまけの無償石とかを増やしてくれ >>691
それはそう
全体的に強気すぎる
ガチャチケパックなんか12000円ですら2倍に満たないし なんだろう微課金でも手を出したくなるってパックがねぇんだよなLR前提でガチャ引かなきゃなんだから
凸パックとか定期的にもっと出してもいいと思うが 2日目でデンズリのパスに勝てるのか
やっぱちょっと前の黒人とデブが酷かったんだなって >>694
フィーも大概じゃなかった?
クソメイズのフラッシュブーストが有っただけで おまけの有償石じゃなくて
ダイレクトのDMMポインヨでいいから
メモリーは2000ポインヨくらいにしろ サブスクは課金の呼び水と微課金取り込みのためにもう少し無課金と差が出るお得感出してもいいと思う
現状だと重課金し続けるか完全無課金かの2択になってるからなあ 一時期黒本止めてたけどそうすると有償欲しい時買う物なくて結局再開した 毎日スタダチケくれるなら何でも良いよ
演習のチケ毎日復活して お年玉で選べる恒常キャラ+コミカルクレバー凸パックとか格安で売ってくれ 新年のご挨拶とかと一緒に出せばいいやとかいう考えか知らんが一向にロードマップださないな
カードにも限度額があるんだぞ
予定立てられない出費は削られるのに決まってんのに考えなしだよな 課外活動で毎日黒本500とスキル本8つのやつ粘ってると結構石使うからな キャラ人気で順位の変動なんてせいぜい2日目くらいまでだろ結局そのあとは課金先があるかどうかでしかなくね ユリア←湯船でヤる
翠嵐←脱衣所でヤる
フィー←部屋でヤる
アニス←湯船でヤる
親戚の旅館貸し出した子かわいそう😢 おかしい1人仲間外れがいる…アニスに混ぜて3Pにしよう 5人チームで他が割り込まないイベントやると1人抱かれない女が出るんだな サ開から今日まででデブの時だけ異様にランキング悪かったのはやっぱりデブが悪い 褐色はオルタの2人がまたいたし
デブからだな 単体なのは まあみなさん推しがそれぞれ別だろうから有償メモリー買う理由もまた別なわけで・・ あんなデブ出されたら単純に課金してやろうって意欲が失せるからな・・・ 女のデブってだけで人気出ないのに
性格が良いわけでもないただ怠惰なだけの陰キャ出してくるとは思わんよ はぁ…あのさ… 一人だけ指揮官とヤれなかったからって
ガチャから出てくるのやめてくれません沙耶さんマジでさ 来週は順当にメインストーリー(カオスメイデン)なんかね
そろそろロードマップ出してくれないかね 通常エピソードでもメインキャラにはボイスあるはずなのに今回の有償メモリにはない、ゆるさん おちんぽまんこ言うより
普通にうんうんあんあん言っててほしいわ アニスのシーン自体は良かったよ
有償で売っといてコストカットしてくるのがクソなだけで >>727
食いしばり、リジェネ、リバイブ、味方が1人欠ける毎に攻撃力+25%UP
みたいなヒーロー的ロマンスキルだったら引いてたかもしれん ◯ナニーやレズが少なすぎる
ちんぽなんて見たくないんだよ >>725
メイン更新は1ヶ月置きサークルイベと同時開催してないっけ 沙耶は指揮官ではなく俺に抱かれてるから
悪いなみんな ん 有償メモリって寝室あるやつしか元々声ついてないけどアニスも健全部分喋ってないの? 今回の有償メモリーは地味にメイズ効果がEN攻撃力10%UPで強いな
ハロ海老がまた強くなってしまう >>735
確かに
じゃあまた来週からイベスト(クリスマス)やる可能性あるのか 期間的にクリスマス→正月イベントは確定でしょ
その後メイン更新→バレンタインイベとかだろうな >>742
なぜあと2週間我慢できないの??
そうしたら湯リアと湯リフィーチャンスあるのに
そんなんだからラミに早漏雑魚ちんこって馬鹿にされる アニスって指揮官の気を引くために平気で他の男とのハメ撮り送ってそうで信用出来ないめるねぇ 今回のフィーユリア以上に支配液を製造させるキャラは今後出ないかもしれんな…… >>754
おまんこに注げば争いなく指揮官ハーレムを作れる液やで >>757
初期はユリアがそんなイメージだったけどイベントやったら思ったより赤ちゃんだった 公認ハーレムゲーだとそういうの出しまくるが
これはどうなんだかな 3P有償メモリーを出します
ただし予算の都合でボイスは1人だけです 来週から2周間クリスマスイベやったら正月まで1周間ちょい日にちあるけどイベとかガチャ更新どうなるんだろね >>763
指揮官の声が入ってるんですねわかります 公認ハーレムじゃないの?シナリオ内で有償メモリーの記憶あったから 公認ハーレムゲーでも複数プレイは割と特別扱いよ
2キャラで1枠のコンビキャラとして実装されることが多い >>764
年末年始が正月イベってそんなに珍しくないんちゃう メモリーも全年齢部分は正史なんじゃないの
精子出してる方はif 3Pはキャラ描くの2倍の手間だから一万メモリーだな >>770
そうなんか。久しぶりにソシャゲやってるからそのへんの感覚覚えてなかった 1/1に新キャラ実装ってのはけっこうあるけどイベント自体を1/1から始めるところはあまりない 毎年1月1日の0時はガチャにイベントにで忙しいから普通にイベント開始は結構あるよ クリスマスイベは大体12月の上旬から中旬が多い
ケーキと同じで24過ぎたら一気に季節感無くなるイベントだし 1/1の0時からいろんなソシャゲのガチャ回してくの楽しい NIKKEの模倣が好きなここなら1/1イベントスタートはありうるよ >>778
村ゲーなんて秋に水着イベントやるとこもあるくらいだし、
たった数日で季節感どうこういうところはなさそう >>777
ここにいる人間が”普通”の範疇へ収まるとでも? と言うかオトギもミストレも天啓も1/1の0時からイベントやるタイプだからこれもほぼほぼやると思うよ
オトギは大晦日の0時だったりもあるけど 現状他のどんなスレよりデブレスが多いだろなんだよこのスレ 9日からのクリスマスイベント(仮)がいつまでかに寄るな
30日から正月イベント後半なんて半端なことはしないだろうから前半が長いのか帳尻合わせるか 今でもシーちゃんは可愛いのに何がルナは違うんだろう
不幸度か? エロシーンもう少し長くしてほぴい
早漏じゃないと抜けないやろ(´・ω・`) 炭鉱夫めるちゃん24と25日サンタの格好するのかな?
なんか胸が痛い 初日鯖1400万で一桁入れそうで草
デブもしかしてリリー以来の最強キャラか? デブはシンプルに太らせすぎたよな
ぽっちゃりキャラ別に嫌いじゃないけどあのコックピットはうわぁ…ってなっちゃうわ >>801
いつも上位のメンツが様子見してるだけじゃね
ウチの鯖はそんな感じだ まじどんぐりみたいな形してるよなw
ガンダムのルナと大違いw 適当にスキップしたらVIP20なのに上位6%だわ怖いか? しまったブラックフライデーで適当な泥タブ買うのすっかり忘れてた。なんかオススメある?マヴガルさえできりゃなんでもええ 泥タブで寝室全部録画したいね
スマホの縦横比だと見切れちゃうから >>703
その推移だとメイズがすすんだだけじゃね >>816
フラッシュも売り上げに関係はあるだろうけどそれとは別にデブよりは引かれてるでしょデブは引いてる人殆ど見なかったけどフィーはそこそこ見たし この後のクリスマスめるが本命だぞ?
ポインヨ限定ガチャでくるぞ どうせ引くなら早く引いた方がすり抜けデブ電話の恐怖から解放されるから…
俺のところは雑に毎日引いてるサクチケで来いよデブ 美少女と飽きるほどセックスできるのに、敢えてデブを抱くとか
もう伝説の校長レベルだろ 自分かばうためにずいっと前に迫ってくるの可愛いよな圧が凄い >>824
うちのサーメンかな?
ユリアLOVEの称号つけてアニスと浮気はいかんすよ! うおおおおキュートシミュ230純夏のおかげでいけたこの限定キャラ神ですよ神 >>833
カオスメイデンは皆仲良いからセーフ、男も共有するやろ デブにはドロテア嬢が刺さりそうか?
足早くて被ダメ軽減できて属性ワイルドカードもある 4T目にユリアが反撃2回食らって殺されてボロボロ
途中までほぼ予想通りに行ってたのに酷い ドロテア持ってないから知らんが反射にガード反応するか? 味方には要らんが長期戦だと脂肪蓄えてるから敵だと強いな
兵糧戦負けたわ ありがとう運営
無事デブがマブガルで1番嫌いなキャラになりました メモリ有償には特に文句は無いが
あの値段設定で売れてるのかは気になる >>846
売れてるからこんなにポンポン出すんだと思う
最近出来が良くなってきてるの見てるとマジで儲かってるんだと思う チームで新コス来るから3人チームのこいつら有償含めて100%デブも入るんだよな メモリの後ってドロテア以来、1位取れてないんじゃなかったけ?コラボは除く。 >>848
1シーンだけでエロゲ1本の値段なのに
エロソシャゲやってる金持ちって結構居るんだな >>846
あれ売れてなかったらぽよメモリーが来たときに1位になったよなたしか?
うろ覚えだがじゃないと1位になる理由が黒本ありきでも考えにくい 有償メモリ用の人数が足りなくて一生来ない風紀委員イベ >>852
まぁその辺は買う人間の判断だからな…
二週間で新キャラ2人無償メモリー1人有償メモリー1人のエロシーン作らないとと考えると結構なハードワークだし 装備に課金してるって感じで、エロゲ買うのと比較するのではなくウマのサポカ凸に何万円もつぎこんでるのなんかと比較する方が近い >>856
これだったら有償メモリー買いまくってたな エロゲを買うのは当たり外れがあるけど既にハマってるソシャゲに金入れるのは当たりなのがわかってるからこっちの方がいいって感じだな
フルプラ買って積むとかよくやってたし >>860
流石に全然違くない?メモリーはエピソードみてキャラ見て終わりだし
エロゲは外れても一応読めるところはあるしH目的ならそれだけみればいいし
公式で発売前に無料でなんとなくわかるしな 昔は1回とか寝室なしのエロゲあったが
今のエロゲは複数回あるだろう >>862
まあ人によるんだろう
買って全く触ってすらいないゲームとかあるし メインヒロインとやれないPiaキャロットへようこそ!!3の悪口か? この先 メモリーの再販はほぼあると思ってるんだけど
その頃には性能的にも性能的にも他人が使った旧式のお古状態だけど
割引とかするんだろうか エロゲ言うてもキャラを好きにならないとスケベに価値出て来ないからなぁ
適当なキャラがアヘ顔中田氏されてもチンチンは何も答えないし そもそもメモリーを期間限定にする必要ある?
棚に並べる商品減らしてどうすんの? イベントメモリーの再販も石で買わせる様な運営なので察してね 今じゃないと買えないという購買欲を煽るため
純夏で煽られただろう ハマったエロゲのFD買うのは当たり率いいよねみたいな話じゃね 人は期間限定という言葉に弱いことが証明されてるからな >>877
視界に入るのもギリ我慢出来るということだ 5000円の価値なんて人それぞれだからよぉ
俺はアニスで抜きたい、お前は5000円が大切、それで良いじゃねぇか なんかきた
◤運営からのお知らせ◢
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
メモリー「駆け落ちフルスロットル!」のメモリーエピソードにて、
ボイスが正しく再生されない不具合を修正をいたしました。
ご利用中の皆様にご不便おかけし、誠に申し訳ありません。
何卒よろしくお願いいたします。
https://x.com/Muvluv_GG/status/1996488485533065281?t=fZz0lHeUZreEM-_rL4eJhQ&s=19 むしろ期間限定で出してくれてればすり抜けで出てくる心配もなくて良かったんだけどな 例えばぽよオナエロいぽよオナエロいってここで何回も聞かされれば、復刻した時にじゃあ買うかってなるやつが出てくる可能性があるからな 不具合でよかったわ
コストカット言ってすまんな運営 デブ実装したのは別にいいけど、おたすけ⚪︎んぽで中和しろよなんでガチャねぇんだよ 単純性能でも敵後衛速度70減少はヤバすぎでしょ
今までの8増加とか7減少がなんだったのレベル
寝室性能は知らん >>890
お前にとっての5千円の価値がどれだけかなんて知るわけないだろ
どうせ金のない無微だろうからスルーしとけ 5000円でアニスとセックスする権利
判断は自分のちんこに聞け エロシーン1個に5000円は高いけど、ソシャゲやネトゲで強装備に5000円はめっちゃ安い 性能で見るならジュリー以外は買う必要なくね
下半身で考えろ アニス興味なかったけどメモリーはカチカチのつよつよにされたわ 戦術演習だとジュリーとドロテアの有償メモリーはほぼ固定だわ
前者は勿論ユリア純夏強化できるから後者も強い まあ5,000円でリアル🐷嬢に1回抜いてもらうよりアニスちゃんとラブラブエッチした方がいいよね 彼は買ったメモリーでシコってる途中なんだ少し待ってやれ ちんこは勃っても短時間でのなんたらでスレ立てれねえ
>>920スレ立て頼む やっとの事で念願のアニスを素引きしたんだけど、キュートシミュだけ考えるなら攻モジュール45にAS1を10位で良いかな? さっそくカオスメイデン5人の風呂シーンをホーム設定したわ エロ目的以外でも
後列速度70デバフはどっかで活きそうだから
買ったわ そもそも有償メモリーは有償石余ってる層への接待やぞ
無微で石足りないなら買って買えばヨシ
というわけでフラッシュ買ったわ メモリーは使わなくてもスチルは長く使える
ホームに設定して電車で周りの人を怖がらせましょう 明日の演習は誰だ?
いつもみたいにXで告知無いから分からん
ゲーム内で告知してあるっけか >>925
初期は露出抑え目でいい子向けのゲームって感じだったのにハロウィン、温泉あたりから本気出してきたよな PS2終わってるしスキル名+になって内容変わるんじゃない 姫川は攻撃力の上がり幅がエグいけどブレイクでリセットだろうしそこまで事故らんだろ >>826
逆だろ。美少女しか抱いてないから味変したくなるんだよ ランスレを立てまくって立てられないようにしてるんかな >>935
人間は抱きたいけど豚は抱きたくないだろ 手動のガチモンのガイジだからなぁ
まぁランカスはゆ族も含めて同類だな 3-8のVIP20、サークル抜けてる。どこに移籍するんだろ? メモリー買ってないけどもう指揮官って全裸くらいなら普通に見ていい扱いなの? >>942
全裸くらいってかカオスメイデンは穴姉妹でもオールオッケーなノリを感じる 恋姫が新作発表したからマブガルも新規バフなくなるから
気合い入れてくれよ1位取れなくなるぞ >>949
せや さっきXで告知された
恋姫とか戦国とか全部まぜてでてくるっぽいから強敵だと思う クソ長ローディングでカリンちゃんぶん投げたから同じ開発だったら期待薄だわ 恋姫カリン出して更に増えるってマブラブよりある意味酷えなw 今までの村ゲーって「まあ裏ではヤッてるんだけどね…w」みたいなノリだったのにこれはもうセックスじゃん
エロすぎる カリンちゃんで過去絵を新規実装に使った時点で見切ったわ>恋姫
あとラグがくそすぎる カリンちゃんは技術力の低さを震えるほど実感したからやめたわ 恋姫無双と戦国無双がごっちゃになって出てくるのか…(困惑
ぼくは大喬ちゃん! 恋姫はパチンコでしか知らんけど好き
前のゲームは飽きちゃったけど 恋姫無双も息長いわね
当時はONE2で初エロゲンガーデビューした片桐雛太先生がメインで描いてるなーってくらいの認識しかなかった >>968
対魔忍 マブラブ 恋姫って
むかしからのがゾンビのように蘇っては消えを繰り返してるしなw
スレ乙 ほんとなら宣言して立てなあかんけど、立てれるかわからんかったから先行してもうた
ゆるしてクレメンス 恋姫まだ擦るのかよ…と言いたいところだが言えた義理でもなかった かんぱにはブロックチェーンゲームで復活して念入りに殺されたしなぁ 今なろうで忙しいから一作目書いてくれただけすごいよ まだ情報きてないはず
AIだろうけどミリアムのクリスマスみたいな画像もあったな まあせっかくクリスマス誕生日の子がいるんだからそっち使うだろう ファンには悪いけどカラフルブーケの
どのキャラ来ても昂らない みんなには悪いけど
カラフルブーケのあの子に告白しようと思ってる
抜け駆けで チームだとカオスメイデン以外誰だったか解らんのはあるよね
シリウスシュガーとまあまあわかる カラフルブーケって誰だっけ…?ってなったけど面子見てちょっと納得してしまった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 10分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。