----------------------------------------------------------------------
■【重要】「フォラス」ボイス担当変更
----------------------------------------------------------------------
この度、「フォラス」のキャラボイス(CV)を担当されておりました花澤さくら様につきまして、
諸般の事情により担当を変更させていただくこととなりました。

後任につきましては、藤崎紗矢香様に担当していただくことになりましたので、
併せてご報告させていただきます。

■変更内容

キャラ:フォラス

旧担当:花澤さくら 様

新担当:藤崎紗矢香 様

■変更時期

2025年12月11日(木)メンテナンス以降

※同日にイベントキャラとして実装を予定しているフォラスから変更となります
  ※同日以降に実装される各種ストーリーのボイスは変更後のボイスとなります
  ※既存のボイスデータに関しましては、そのままお楽しみいただけます

これまで「フォラス」を演じてくださいました花澤さくら様には、運営一同、深く感謝申し上げます。

ユーザーの皆様には、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げますとともに、
新たな「フォラス」につきましても、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。