【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764728783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
616555271 【マブガルから逃げるな】93位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる 乙ぽよ
ブーケは舞亜めっちゃ好きなんだけどあんま人気無いのか… めるは普通に人気やで
今回も最後に出て来て話題をさらっていったやろ?
メインで来たらもっと凄いことになる 舞亜いいよね
事前で追加されてから即ぽよから乗り換えたわ >>11
オエーー!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ( /。⌒ヽ。
| \\゚。∴。o
`/ /⌒\\゚。:o
/ | \U∴)
| ゙U|
||
U コウソクイハンダゾ
劉よりママだと思っていいるけど人気ないな カラフルブーケはぱっと見テンプレキャラって感じ
ツンデレ好きだからクララ好きだけど ブーケで主人公やらせるならうるうか姫川
ウーン…。 葵ママー!!
舞亜ママーッ!!
翠蘭ママーあぁ!!
レイラママーぁぁぁ!!
ラウラママぁぁぁぁああ!! メガネ捨ててあの声帯のままキョドらない性格になったら抜ける >>16
でもそうはならなかったんだよそれでこの話はおしまいさ カラフルブーケはタイミング的にはクリスマスイベか?
衣装的にも微妙に貧乏くじな感じがするな カラフルブーケはなんていうか一昔前の学園エロゲヒロインみたいな属性の子たちだなって
掘り下げあったらイメージ変わるのかもしれんけど うるははメガネを捨ててからSSRを名乗れ、メイド勢より見た目のレアリティが低いぞ >>29
わかる
とりあえずメガネなしVerで2枚目欲しいね
いっそデブもダイエット成功しました!って痩せたパターンで2枚目を出したら良い
固定観念に囚われるな ブーケで消化するの勿体無い気はするけどサンタ似合いそうなのは姫川なのも分かる 正直サンタコスだったら大体誰でも良いよね
それくらいサンタコス自体がアド 順番なら次はカラフルブーケだがクリスマスだしなんて言うか…空気読んでね♡ サンタコス出すなら紐みたいな私がプレゼントですみたいなのじゃなくてちゃんと可愛い奴が欲しいな クリスマスか正月どちらかはカラフルブーケが来る
もう諦めろ >>49
正月は尻臼で限定振袖めるさんでマブガルを破壊するからよ クリスマスは誕生日の居るメイド
正月は限定出したいからシリウスシュガー
節分辺りでブーケ消化すれば完璧 正月ピコとか簡単そうじゃね
既に鏡餅の2段部分の下はかぶってるし 次イベは虚無MGでその次にはニューイヤー振袖スケベ衣装来るからクリスマスなんて無いのでしょう? 毎日黒本買っても上位とレベル差開いていくのやばいな
時短全部回してのか奴らは スレサー出身の某方はメル演習で2000万出しててすげえなぁ マブラヴ原作くらいの時代のエロゲには必ず眼鏡枠いたよな 配布メモリーが全キャラ2%なのに有償がカオスメイデン限定で2.5%なのは何なの ホーム画面に課金メモリを設定しても何一つ見えないじゃん
紅葉とめるとバナーが邪魔だ メイドは 毒舌元気臆病の順で人気と見た
不良は最高レアだからレギュレーション違反 ハリエット>>ケイト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミリアム このゲームって防御引いた後が問題だから%の値が一緒なら攻撃>与ダメでおk? メイド軍団は全員不人気じゃないの?
勿論青いのも含めて メモリ買おうと思ったら5000丁度のパックとか無いのか… >>79
そこにフィーとユリアがおるやろどっちかひきんシャイ ハリエットはなんか立ち絵と寝室絵を描いてる人が同一人物じゃない気がする 正月の正統派振袖衣装って露出的にもデザイン的にもえっちじゃないからすけべデザイン加えて欲しい ハリエットはおまんこ言ってくれる貴重なメンバー
ちな今日の有償でアニスも加わった ケイトハリエットはアイコンやお気に入りに入ってるのよく見るな いいじゃん正統派振袖
映える衣装とか好きよ
どうせえっちするんだし、露出なんてこだわらない
https://i.imgur.com/GiWmfHh.jpeg 臆病メイドはデートがどれもつまんないからなあ
見た目は可愛いと思う 俺もちゃんと着てて欲しい派だな、やっぱ女の子はしっかりお洒落してた方が綺麗だよ
そしてそこから乱れるのが大変えっち 人気投票やったらシリアヌスシュガーの皆さん上位に入れますか カオスメイデンもトレブルもプレAもみんな仲良し
ギスったのシリウスシュガーだけ
シリアス担当の悲しいとこ出てるな カオスメイデンにめる移籍させて作戦ごとに適宜入れ替えれば万事解決でしょ
残りの出涸らしは風紀委員でも招き入れてやってりゃいい >>54
VIPレベルや採掘レベルとフラッシュセール全買いの差か? 眼鏡キャラなのに外せとか分かってねえなって思ってたけどマジでデバフだったんだなうるうの眼鏡は… シリウスシュガーの皆さんの人気は一貫性のものですよ
マブガルにおいて人気トップは運営からも推されてる正ヒロインの桃園めるって子だと思います SSRでめがねLRで着脱可否できたらよかったな
デブもLRでスレンダーになるかデブになるかで メイド一番人気はケイトでしょ
うちのサークルでもケイトアイコンが3人いる エヴィの声が好きなんだけど誰がやってるか分かる人いる?ついでにエヴィみたいな声の他のキャラも知りたい クリスマスのイメージに合わせてコミカルキャラ来ないだろうか 年内おさんぽと正月晴れ着めるは確定だな
1月の生放送ゲスト風音らしいから相方は白奈か >>120
すまんがアニスと毎日えっちしてるんだ
めるは角でひとりえっちしていてくれよな👋 対デブなんとかなったけど面倒だったから明日の姫川は楽したい 姫川の炎上もユリア耐えられないんじゃないか?
炎上ってシールドでダメージ防げるんだっけ? 全部エヴィに押し付けて終わりだろ、蟹さんがどんな目にあってるか思い出してみなさい、気絶するのも蟹さん、燃えるのも蟹さん デブといいぽよといい姫川といい 太っていくにつれて演習で厄介になるんか? デブ姫川の次に太ってるのって誰だ
生姜?フィーあたりは胸だけで重そうではある 戦術演習どうなってんだよ…
激ぽちゃとかそういうレベルじゃねぇ
完全体デブじゃねぇか
こいつら、エロゲー舐めてんのか…!! さすがにデブデブ言いすぎだろと思ったけど言い訳できない腹してる… 何も考えず演習でスキップしたら10mしか出なくてオワタ
と思ったらなんか1桁に入ってて草ぽよ デブ出すにしても売れるデブにしろよって話よ
しかも食欲に負けてよだれ出すなんてデザインした奴とgoサインした奴は首にしてくれ >>140
集合体怖いよな
こいつら40オーバーとかなんだぜ 前スレからだと思ったけど直近までは和やかでなんかわろた まあ肥満デブみたいな本当に不快なキャラは無視されるって事だわな 一般的に求められてるのはムチムチすぎてもうデブじゃん!くらいのムチムチの延長線にあるデブなんよな
最初からデブとして造形されると流石にニッチ過ぎるわ みんなデブに夢中みたいなんで僕はユリアと温泉入ってきますね ほんまにユリアか?
実はダークドラッグさんじゃないか? ユリアには忖度無しで
うわぁー凄いデブだね!って言ってほしい ダークドラッグさんのえっちな取り調べの有償メモリはまだですか 村ゲーでたまにキャラのロリ化イベントやってるけど、
痩せ化イベントとかやって欲しいな
デブ好きの人キレるか? 乳サイズ逆転イベントしよう
巨乳は貧乳に、貧乳は巨乳になるよ ロリ化は構わんむしろやって欲しいけど推しがデブにされたらお気持ち表明しちゃうよ 謎のウイルスによって全員デブ化するイベントでもいいぞ >>121
生放送またやるってどこかに情報出てる?妄想? ユリアが一瞬で溶けた。ユリア対策かもしれないけどやり過ぎでは >>160
何のコンテンツだ?演習ならデブに限らずケアしなきゃユリアは大体死ぬが >>163
演習だよ。後ろに劉置いていてもカウンターダメージで溶けた >>145
本当に不快なのはおたすけさんぽ
流石にキモ過ぎ >>160
ちゃんと相手のスキル見てるか?クールタイムあるから最初に殴った奴に反射飛ぶ 立ち絵だけだとそうでもなかったのにコックピット見るとポップコーン食うのやめろデブって言いたくなる 助っ人パワーで28まで行けたから30チャレしてるけどマジもぅ無理ぽよよ >>164
1〜4回目しっかり見てないとそうなるよな
俺もアニスが避ける計算だけでやったから即死したわ >>166
なるほど。ユリアが一番速かったからそれでかー デブは逆にいうと対策すりゃ低スコアでも上行けるな
他は知らんがいまみたら800万で50位くらいだから無課金微課金でもいけそうだぞ つまり周りだけ加速させるノエルちゃんは汚いってことでいい? このゲーム立ち絵と寝室と他のスチル別々に書いてんだよなちょいちょいツイッタに絵師が宣伝してる そろそろバラすけどたまちゃんで速度変えて先に殴るキャラ変えると落ちにくい 色んなキャラ試したいけど育成リソースがないのよな
まあもっと課金しろってことだろうが 次の姫川も改造されてんのかな
改造するとこ無くね? デブ演習最速じゃない奴が落ちてたんだけどある程度反射がばらつく上で単発火力高い奴が落ちやすいって感じでいいんか? ブレイクに応じて速度もあがるけどルナの速度が遅すぎて最速になり辛いから行動順割り込まれて反射のCT上がったんじゃんないかな >>2
741089971 【幸福に生きよ!】15位
メンバー2名募集しています
シミュ250が条件、週貢献300未満または未ログ3日が除名
興味があれば画像の方も一読して頂ければ
ご希望の方はリーダーID:U9Wq081Ewqp までフレンド申請お願いいたします
https://i.imgur.com/Megz3TD.jpeg
・・・そろそろ誰か入ってほしい(泣) >>187
サークルメンバーの戦力書かれたら尻込みするよね 制圧戦しばらく先だろうし再編期間終わってそこまで移動活発にはならんのかも >>189
そう?どれくらいのレベルの人がいるかわかる方が入りやすい思ったけどもうこのあたりの層おらんかなあ
まあサークル戦までまだまだあるし気長に投下するわ 今月どうせ公式MGだしな
クソつまらんかったが前回から何か変更するのかね
報酬まあまあだったから個人的に変えるなとは思う >>191
初日からやってる無微なら大体戦力280万以下ってところだろうから中央値300万って言われるとどうしてもね シミュ250条件って割ときつない?
無課金勢ならまだの人も居そう ガチ目で選民してるすれさーが埋まってるんだしタイミングの問題なだけぽよ気にしなくていいぽよ この間の制圧戦見るに上を目指すなら必要なのはまあまあ強い奴じゃなくて圧倒的に強い奴だしな
現時点でシミュ制覇はマストだろう >>194
それで尻込みするような人が何も言われずにはいって廃人だらけのサークルだったら嫌すぎんか? 3人脱退したけど自分で抜けたのかリダが蹴ったのか分からなくて怖いな >>199
入って即抜けるぐらいなら入る前に知りたいだろ シミュ250ってのが総合のほうを指してるならスレ民なら通過点みたいなもんだし妥当だろう
属性シミュのこと指してるなら流石にきついが他上位選民サーはもっときついライン引いてるから15位ならそれぐらいかけてもしゃーないか うちも脱落者何人もいたけど選民しなければメンバーはすぐ集まったな >>201
即脱退しても24時間入れないだけだし実質ノーペナやぞ
そんなしょーもないことで尻込みする奴は初めからどこのサークルにも入らないやろ
https://i.imgur.com/CsTEnqm.png
https://i.imgur.com/DupEHig.png おっぱいがデカい
フィーの乳ベルト?みたいなやつって何なんです 乳ベルトはブラジャーが開発される前に使用されてた大胸筋サポーター >>191
少なくともおれはここ戦力3000くらいないと入ったら迷惑かけちゃうなって思ってやめるな >>187
俺の戦力の10倍で草
課金してるとそんな上がるんか 後列に攻撃バフかけれて通常攻撃でAP削れてアタッカーとしても並み以上の火力持ちでかつ範囲攻撃のよくばりセット
緑はどういう組み方してもフィーが起点になる ついに劉ちゃんがLRになった、直近のSSR3枚全部劉ちゃん、俺の運が怖いぜ レイヴェル、デブときて今日の姫川も被ダメでクソみたいな強化入れてると思ったのに別にそんな事も無く
対策メンバー組んで火力落ちたの損したな 昨日のデブで2400万だした人の構成教えてください シミュ250とか重めの条件で足切りしてるくせに人来ないの嘆いてんのかよ 姫川さんは腹黒ですよね。同じピンク髪なら桃園めるっていう素直で一途な子がいいですよね指揮官さん >>231
でも制圧戦で上位(100位内)行けないと遠慮なくスレ民が叩くし… 湯リアとデートしたら指揮官とみんなで結婚するとか寝言ほざいてた…
カオスメイデンは家族 デブやっぱ1400万でTOP10入れてたわ
デブ覇権やな シミュ250って全体でも5%いないんだっけ?
見てないから分からんけど
そりゃこないよスレ内で叩かれようが前提条件がおかしい
結婚は年収1000万以上条件ねっていって結婚できない人みたい >>236
カオスメイデンは姉妹 カオスメイデンは家族 >>239
俺もクリアしてるしここからすると重くはないけど
全体で見るとなあスレ住人が全部ってわけじゃないし
ここにそんな人余ってないだろ >>187
条件がガチすぎて
その条件で今更移動する奴居ないと思う 枠が無限にあるわけではないんだから募集で多少の条件はしょうがないんじゃないかな・・まあ事実上の新規(スレに来るかどうかはともかく)お断りみたいなもんなんだから、なんかコーチングやりますとかあってもいいんじゃない 今いるところが50位以内は無理でもシミュ250できてるだけで50位以内安定のとこ移籍できるなら温いかも? 火力グラフ投下してくれてたのって幸福の人やっけ?マブ逃げ?パイズリ?
すかぢ氏好きだからもしスレサーへ入るなら幸福に入らせて欲しいけど今の野良サーにも恩があるんだよな…… >>239
スレサーだと無課金と新入り以外はクリアできてるから難しいの?と言われてもわからんね
属性250 は難しいんじゃないの、全部クリアしてんの俺含めて2人くらいしかいないし 条件のせいじゃなくて単純にもう人が行き渡っただけだろうよ
次回もまた開催前にどこかが散って埋まると思うし今27人もいるなら焦らなくていいんじゃない もし属性250なんか条件にしたらうちのサークル数人しか残らんな 幸福の科学も選民か
ワンチャン10位以内取れるならアリだろうけど次回はパイズリでもキツそうなんよな 250終わってるようなスレ民って基本はどっかしら入ってるだろうしな
シンプルに人増えないし増えた所で後発は中々入れないってのがネックになりつつあるかもね 総合シミュ250程度で選民って喚く様な連中はお呼びじゃないだろ 100位内のウチのスレサーもコラボ新規ちゃん以外は全員250終わってるな 自分やサークルがどの位置で満足するかって感じよね
100位以内目標ならもうそろそろボーダー上げないと厳しくなるだろうしサクポ目的なら今まで通りで良いだろうしで スレで募集しても来ないなら妥協して条件緩和するかDiscordで募集するしかないだろ
制圧戦近くなったらまた移籍活発になるかもしれんし保留するのもあり
泣き言言いながら何度もスレで募集されんのが一番ウザいという一個人の意見です ここ見て終わってないの思い出して250登ってきた
まだのサーメンも戦力的にはクリアできるけど後回しにして忘れてる感じかも うおおお!姫川ありがとう!お前のくれたチケットでハロ海老LRになったぞ!!
でもこれでスタガチャのシャイはリュシー以外全員LRだよ馬鹿野郎
シャイに偏り過ぎなんだよクソが 黒本貯めようと思ったが今の特メイズで数バフかかってんだな
次の対抗戦まで特メイズ来ないだろうから貯める意味ないか 250は踏めてるけど属性は放置してるわ
行ける所まで行った所でどうせキリの悪い所で詰まって微妙に嫌な思いするし、テクレポ時給もあがらんし色札も使える所まで増えんしで
金もトレレポもだだあまりだからいらんしな >>267
それ黒本の収入にも影響あんの?
なら確かに貯める意味ないな 焦って人数埋める時期でもないし何度も募集あっても別にいいって意見も出しとくね
ぶっちゃけ普段のスレの内容が実のあるもん詰まってるわけじゃないから募集だけ目くじらたてるなよって思います >>269
あがってるらしい
イベ終了前まで採掘レベルあがりそうもないしな 気を抜くとすぐ老人がスレチの懐古トーク始めるスレだしな 募集くらい何度してもいい
ただ、幸福が10位入るのは募集で選民しても無理
10位候補のにゃんこでも最低戦力は3000kある >>270
それもわかるけど、そろそろ誰か入って欲しいとかいう他責な思考にイラッときた やっと翠蘭LRなった
スタートラインに漸く立てたってところか 翠蘭って速度調整どうしてる?
速度ギア2、3積んでユリア前?
純夏と速度かなり近いから純夏にも速度ギア1?
それともエヴィに速度ギア積んで翠蘭最遅で純夏とかに合わせる? >>276
純夏実装前はユリアより速くなるよう調整してたけど今はもうめんどくさくなってなんも調整してない >>276
ユリア前にやってたけどレベルリンクで均等にやってると
簡単に崩壊するから考えるのやめたわ
それで演習10位以内に入れるならやるけど大体25位前後で推移してて変わらんから考えるのやめた ユリアやフィーなら簡単に連続一位取れるっていうのがよくわかった
褐色やデブカスの役にも立たねえじゃねえか >>276
翠蘭は速度盛ってユリアと純夏どっちかの前に置くのが多いみたいだな
俺も速度は盛って純夏の前にしてる アニスは風呂入ってる時でも眼帯してるんか
あの下どうなってるかって語られてるんです? アニスは本気で支配液香水やりそうだからこれから臭さ加速すると思う アニスは声が若干おばさん臭い…
>>282
ファッションかよ!
風呂入る時くらい取れよ! カオスメイデンイベからの満を持してカラフルブーケイベで人気爆発なんだわ カスタムギアって
ギアIIIで3.33%狙うより、ギアIIで2.5%で妥協した方が良い?
IIとIIIで貰える数ぜんぜん違うじゃん >>300
ギア3が50個たまったらS出るまでロックなしでぶっぱ
ギア2はあくまで穴埋め 速度の値がシビアだからギアVはまず速度調整用に使って他はギアUで適当にしてる >>301
予告でキンタマ増えたのに6Pじゃなくてキンタマ減ったわ 初めて一ヶ月
黒本足りなくて毎日する事ないや
みんなどうしてた? マイアは寝室の下着がエグすぎる
あんなのエロ同人の人妻しか着ないよ >>311
基本1回ログインしてやる事やったら虚無だよ
その癖採掘が溢れるから1日2回ログイン要求してくるのが性質悪い サクポ誰がくれたかもう一回確認できない??
エクセルに記録する前に間違えて閉じちゃったんだけど >>308
速度調整するのはバフデバフを火力出すやつに上手くぶつけるためにするのが主な目的
それ関係ないアタッカーなら攻撃会心率アップとあと一つはお好みって感じ >>311
朝起きてメイズ3回やって
昼過ぎに採掘報酬の回収ついでに2回やって
夜寝る前に採掘報酬の回収ついでに2回やって就寝
以下エンドレス 今日は珍しくサクポを10人から貰ったわ
いつも4人で10p貰ってたからハムスター達の具合が悪いのか心配になるな 公式MG競技の交換所ってリセットされてないんだね
報酬少なくて全回収できないのかと思ったけど行けるのかな 純夏のスキル上げやっと終わったわ
1人上げ切るのもしんど過ぎやろこのゲーム😢
やっと葵のスキル上げに取り掛かれるわ みるで何回抜いたかわからん
昔からエロゲにでてるから >>318
どういう事なんだろう…?
と思って見に行ったかやはり分からなかった
キンタマの操作とかどうやってやるんだ >>311
てかやることありすぎるからな他のソシャゲ
人がどう思ってるか知らんがマジでこれくらいでちょうどいい
マブガルしかやることない人はそりゃもの足りんだろうが 報酬とかいらんから、訓練場みたいな、敵を選べて好きに殴れるのが欲しい UIうんこなのだけはなんとかして欲しい
イベデイリー毎日忘れそうになる 冬のボーナス狙いで
クリスマスと正月は強キャラ来そうだね キンタマが大きくなる 強化系
キンタマの色が変わる 放出系
キンタマの味が変わる 変化系
キンタマが動く 操作系
キンタマに不純物が混ざる 具現化系
その他の変化 特質系
キンタマが増えるのは特質系だと思われる 他のエロソシャ
ロードながいもんな
ガルクリなんて長すぎてイライラしたわ
マブガルは早漏で助かる 30000匹以上の敵を自軍5機で侵攻を食い止める絶望的なコンテンツ作ろうぜ ベイルアウトまた募集かけてるな
まだ入れ替えするのか?戦力有り余ってるやろ これ以前から募集してるのが埋まらないからageただけだぞ
いつになるかわからん30人目の予約とかいう舐めた募集だから人が集まらない >>334
(´・ω・`) 自分で味の確認とか出来ないんですが舐めたりする方ですか?
キンタマにはちみつ塗って味変しよ 今日はボーナスだけど来週130万引き落とされる予定 ベイルアウト調子乗ってるなあ?
俺達が新しいサークル作ってベイルアウトやっつけようぜ Hiveが仲良しグループになっちゃったからベイルアウトは適当にやってても1位なのにな アニスの声優は48歳だから若干おば声なのは仕方ねぇ
会長は52歳だ
ミストレでもこの声優二人のキャラがおばさんで最強キャラだ いつものメンツで姫川殴ってみたけど苦戦する要素は無さそうだった
https://i.imgur.com/5qjvWkx.jpeg VIP20よりレベルリンクの方が強さの指標になるよな 前回の対抗戦で3鯖のVIP20拾ったけど800万〜ダメとかだったからアテにならないのはマジ にゃんこに入った3鯖のVIP20はリンク220くらいだからガチ にゃんことCoffeeは相当強化されてるよ、パイズリ超えてる可能性ある >>341
原作は紙芝居で絵がフイーンフイーンって動く
古いゲームだからね 古代人は紙芝居ではしゃいでたの考えると微笑ましいな 育成速度に触る課金はサブスクだけ!採掘も石割していない!
初日勢でもリンク180です、はい。 喫茶も強化してるし雪月花は残り1枠まで持ち直してるしトップ10争いはかなり熾烈だな 次回の制圧戦までにクリスマス正月に新年課金メモリーもあるからな
ジャンジャン課金して支えてやってくれよ 雪月花は以前よりゆる募しただろうし10位争いに加わりそう 頼む
元旦だけは何も考えないで全玉課金してくれ
理由はコピペされるから書けない >>371
あるよ
前も書いたけど2枚引きからの2枠しかないLRに直撃したもん 演習チケットだったのか
なんでチケット増えてるのか分からなかった サポーターの割に翠蘭ってダメージ出すよな
EXも15にするべきか悩む 有償メモリー昨日あったのもあるけどユリア頑張るなぁ 謎の組織ごっこしてるのはどこのサークルやっけ
あんな醜態晒してまだ人のこってるんやろか 人気投票やったら間違いなく1、2位になりそうなキャラだけあってユリアは強いな >>373
友達の友達が言ってたけど、パイズリの新人はそんなに強くないらしい カオスメイデンに指揮官を取られ、寂しくなっためるちゃんが元指揮官の机でオナニーを始める…、みたいなやつはよ アニスも公式アンケートやらファンアートの数的に人気あるだろうし
やっぱつえぇわ >>384
3-8VIP20が二人も加盟して勢いが凄いぞ アニスの有償メモリー強そうね
性能目当てで買っていい? もうコピペされたから普通に書くわ
元旦ハフバとかレギュ違反やるところがあるから
全弾課金して阻止しよう VIP20でもピンキリだしレベルリンクとか演習スコアのが指標としては重要 アニスメモリーって速度ダウンのほうが本体だよな
チャーボが遅くなればでかい 温泉ユリアもアニスメモリーも持ってないとMGで苦戦するぞ 来週メイズ更新・リディア
再来週〜メイドイベ(ミリアム・ハリエッタ)
正月める・白菜
って聞いたけどマジ? スレサーで次回制圧10位入りは無理そうね。というか2回目でパイズリが10位入れたのがおかしいんだけど >>416
パイズリ以外も軒並み戦力ダウンしてるからね 制圧演習しょぼいけど
他は強い人もいるな
ユリア育ってない純夏持ってないみたいな 雪月花・パイズリOUT
にゃんこ、ブリタニア、黒の、coffeeのどれかINだろうね
競うこともできなそう 3-8にもう一人VIP20がいるけど、それもにゃんこじゃないよね? ミリアム不人気wwwとは言うけど性格ほぼノエルよな バリアが役に立ったことないしデブで相手のレイラかアニスかを反射して倒した方が良さそう
湯リアの利点はハロ🦐と組めることだが
デブも純夏と組めるからな
俺はハロ🦐とデブで行く 募集だけしてるスレサーは厳しそうかな
上位はどこも勧誘引き抜きで人集めてる感じか 初期はケイト推しだったけど戦闘で使わないし話にも絡まないからだいぶ印象が薄れてきた というか
フェラチオは初開催恩恵
パイズリのアレは団結の奇跡なだけで
スレサーの目標は基本50位じゃないかな 10位狙いだったらもっと厳しい条件で募集してたろうし本気では狙ってないでしょ スレサー入ってる人ならTOP10狙いなんて冗談でも言えんし順位煽りしてるのは未所属の外野なのは間違いない TOP10入れなくても僅差で競えれば楽しいと思うんだよな
離れされて15位とかだと面白くない 今のサークル戦力的に「エース」が複数人いれば10位以内入れるよ
だからにゃんこは「エース」を求めているわけで スレサーは勧誘できない雑魚を蹴れないの縛りプレイだからな
トップ10なんておこがましい >>430
某鯖は演習トップ3のうち2人がハリエットだからめっちゃ印象に残る 演習火力いくつぐらいからエース名乗って良いんですか?
1500万あれば良いですか? 廃戦士に見える景色と
微課金でちんたら遊ぶ一般人に見える景色はまったく違う 馬鹿にされてるのはミリアムの方では?
ノエルと扱い同じとか相当だぞ >>440
可憐とパイズリが落ちると仮定するするならにゃんこが10位かな?
ただ対抗戦までにサークルランク10までいけないとピンチ 議長「シエナの歌は好きだったがね だか世界は歌のように優しくはない」 みんな機会あれば覇者取りたいと思ってるからね。興味しかないよ >>445
ガチで答えると今月の戦術演習なら全部2000万以上は欲しい 俺の鯖は演習TOP10にベイルアウト・HIVEが1人か2人だったはずなのに
今は5人になってるもん
上のやつがどんどん加入していってる うちもベイルアウト・HIVEが7人ぐらいになってるし凝縮されてる スミカいないとレベルリンク解放でもしない限り1500はきついわ ミリアム:部屋の掃除をいつしたのか覚えてない漫画など部屋の中で紛失する
ノエル:破壊衝動について思い悩んでいる。人の大切な物を壊したくないと気遣い壊しても問題ないものの選別をしている。指揮官に破壊衝動は戦士として有利な素質と諭され涙する
ノエルの方が性格良いよな みんな1500とか出てるのか
編成とかなんも考えてないから1000くらいだわ じゅんなつさんは見た目がねあのスーツダサくて脱いでくれ🥴 >>459
指揮官くんこんなサイコパスな事言ってたか ルナはコックピットがやばいだけで寝室は普通のぽっちゃり程度で抜ける >>440
ふざけたサークルっぽいのにエース級をきっちり引き抜くにゃんこ、なんなん…… >>461
最近未履修向けマブラヴ解説動画見て知ったがあのスーツそのものが操縦装置の一部なので原作組がコクピット衣装着替えることは多分無い ピクシスマスールの略じゃね
そんなん言ってるの聞いた事ないけど >>462
Rノエル個人エピで観れる
指揮官サイコパスっていうかカウンセラーかよって思ったわ ノエルの破壊対象に人間含まれてなくて良かったな
認知症入ってきたらシリアルキラーになりそう >>470
訓練生用はラップスーツ部分が無着色のシースルー仕様らしい 純夏は席もゴツくて勝利画面に出てくると圧がすごいんよな 天使ノエルちゃんはちょっと重めの強度行動障害を患ってるだけであうあうでもないし性格は天使なんだぞ😡 エロで破壊衝動を発散する流れかと思ったらそんな事は無かったノエル ノエル「我が愛は破壊の慕情」
dies ireとコラボ出来るな 吹き出し4つでてもSSRでないことがあるのは良いけどよぉ
R9枚SR1枚の夢も希望もないときぐらいでないようにしてもらえないっすか >>471
ほーん
名前に@ピクマスのなんたらみたいに書いてる人いるから何かなって 『マブラヴ』で知られるaNCHOR、aNCHOR分割準備会社に事業移管 25年3月期は債務超過に
https://gamebiz.jp/news/417099 総戦力4000もいかない雑魚雑魚なのに鯖1位からフレンド申請きて
震えながら承認した 現状フレンドってチャット送れるくらいしか利点ないのな? フレンドは救援のとこでビカビカ光らせといてくれよ
優先して選ぶようにしてるけど 移籍した元サーメンどこに移籍したか監視するくらいしかフレンド見ねえわ 死んだフレンドをNGワードチェッカーとして使ってるぐらいだな 純夏持ってないから1500万くらいしか出ないなぁ演習 今のスレサー居心地良すぎて抜ける気全くないけど
秘密結社ヘルシャフトがあってちょっと入りたくなった
レッコラ懐かしい蘇れ蘇れ 久しぶりにログインしたら大量の下ネタ禁止ワード群が囁きで送られてるとか恐怖すぎるな https://i.imgur.com/6cTUhuP.jpeg
俺だけシャイピックアップ
4日前にスタイルカード使ってハロエヴィLRにしたばっかりなのに… そういう悲劇を避ける為にウィッシュリストからLR完全に外せるまでチケットは溜め込む 最近100位以内も入られなかったのに昨日は久し振りに30位台に入れた
みな苦労したんだな 救援可能なレイドはやらないのかな
フレンド活かそう >>503
いつも二桁末尾なのに6位だったわ
みな事故りすぎ いつも20位前後だけど昨日は久々に60位とかだったわw 絶対的エース不在でのんびり50位目指せるところがストレスなさそうや 前回の形式だと絶対的エースいるだけで50安泰だから
絶対的エースが温厚なところ探したほうがいいやろ PU引けた週の翌週にスタガチャ引こうと思って1ヶ月が経過したわ
なんならデブの週からPUどころかSSRすら出てない ハロぽよは頻繁に引けてLRまで育ったんだが
肝心のハロ海老が素体さえ出てこなくて不具合みたいなんですが いつもは50位くらいなのに昨日はトップ10に入ってたわ 初週は1回しか戦えないし、強い人も事故ることもあるから参考記録よ 昨日はVIP20が1000万切ってたからな
ひさしぶりに廃課金に勝てちゃった チケット5枚もらったの単発で回したら3連続でSSR来てビビったチケットありがてぇ
https://i.imgur.com/JhbszCr.png 3回当たったことより牛丼当たったことが自慢したいんだろ😡 昨日って反射の奴だっけ?
俺もいきなり主力が消し飛んだな 廃課金は何やってもランキング高いから新しく育成したキャラで色々試して遊んでるんじゃね?
そういった廃課金向けに演習の模擬戦用意してやれよってアンケートに書き続けてるけど全く聞いてくれない 未所持キャラが恒常落ちするまでチケット貯めてたくせに間違えてウィッシュリスト更新せずに引いちゃううっかりさんが何人か出そう シエナのコス変はネタ枠からの反動でクソ強くなりそう マブガルは系譜的にデブジューがいても仕方ないからな 褐色デブロリコンのポリコレチームだからな
そのうちハゲとゲイもくるぞ震えろ 仕事でイラッとしてスタガチャで石30000溶かした 上位1%ぐらいやったけど26人もいるのに数人にしかコイン配れないの苦痛すぎてサークル抜けちゃった…前回のサークル戦2〜3パンぐらいやったけど、どっかスレサー入れる? >>544
そんな君には>>2でスレ内検索するのをおすすめするぞ どこに行ってもコインの仕様は変わらないのに抜ける意味がわからん >>544
別のスレサー行ってもサクポの仕様はクソオブクソのまま変わらんぞ 前回対抗戦1000〜1600万ダメは喉から手が出るほど欲しかった人材やなぁ(当時) 1ヶ月以上いたけど一度も借りてくれない人と一度しか借りてくれない人が多すぎてな…せっかく応援マスあってもそんな人ばっかり出てきたら嫌になる… 26人のうち23人くらいの名前が指揮官の可能性がある >>550
純夏きてからそのくらいダメージ出ても上位サークルから入れ替え食らうようになった 正月ガチャは流石に限定になるかなあ
スタンダードチケどこで使うか迷う スレサーも別に同じ人からしかもらわんぞ
無課金から全然もらわん 一度しか借りてくれないってのが一日一度ならそんなんもんじゃないのか クリスマス正月バレンタインハフバが終わるまではスタガチャは時期が悪い サクポ義務のスレサーなんてあったか?
最近のハムスター狂暴化しすぎてて怖いな >>551
7周でHELP18〜20回ぐらいひくとして、26人居るなら、1度借りれたら充分なんですがそれは 義務にしなくてもみんなニッコニコで適宜交代で回って
全員で10枚貰ってるけど 今日もとっても楽しかったね
明日はもーっといい日になるよね?ハム太郎 無課金リンク180になる
200はいつになるかなぁ・・・ サクポ表示されてない人も毎回頑張ってくれてるんだろうなって
なるべく多くの人に行き渡るよう借りてってる 考えるのも面倒だしヘルプは左上固定で選んでるわ
どうせシステムで10人までしかみられないのにこの人はくれたから〜とかいちいち考えるのきしょくね? >>568
🦐ルート進んだから、ハロ🦐3回すり抜けで引きました
やっぱエヴィルートなんだよね スレサーは大半が埋まってそうやがwikiとかXで探せば野良でもマシなとこ見つかるやろ 1ヶ月以上のサークル在籍中に一度だけの意味やで…
名前指揮官さんは何人かいたけどもれなく一度も借りられてなかったな 最近無課金にもサクポ配ってる俺って実は戦犯なのでは?と気付いてしまい
無課金には配らなくなったわ、すまんな 名前が指揮官のやつだけには配ってないw
ウチのスレサーにもいるから困る うちのスレサー同じ名前のやつらがいるんだけどハム太郎は見分け出来てるんだろうか ドロテアヒイロの両方設定して借りられないって言ってる人も稀にいるからな
まじで出てこないんよね 配ってくれる人が固定化してるからもうその人達しか借りてないや
神明図は別だけど 今のオススメはシャイとEN属性
これで3枠統一すれば借りられやすい(候補に上がりやすい) 制圧戦2〜3パンならシミュ250もクリアしてるだろうし幸福に入ってやれよ シャイENはハロ海老置け
俺はもう30突破したからいいけど 分からんぞ
2〜3パンでも100以上でとは言ってないからな >>553
まじかウチは2000万ダメ+800万ダメの連中ばかりで無駄突がもどかしかったんよなぁ てかよくサクポもらえないサークルで配り続けてたなw
1日ガチャチケ2枚とすると、ひと月で60連分くらい損してないか URみたいな中途半端なキャラ置くよりはLR置いた方がいいかなと思ってたがキャラ次第か >>586
正直なんでもいいけど光ってると目につくかなあとは指揮官という名前じゃなければ 幸福さん15位の超強豪サークルやんけ…
シミュ250イケてるけど尻込みしちまう
制圧戦、無リアで100超えても3パン安定はしてた。レイラとノエルがエースやったから、今は有リア 1凸1000万でもパイズリ以外のスレサーなら上位1/3には入るだろうし有望よ 下のほうはそんなやる気溢れてないから、サクポ配りたいなら上行ったほうがええで。多分 スレサーでも最近は10pts割ってるとこ多いでしょ >>590
TOP10より下はエース1,2人に依存してるだけの大半無微だから尻込みする必要無いぞ >>585
3週間ぐらいはみんなに配ってたんだけど、だんだんわかってきて4人ぐらいで回してた
新規さんが入ってきて多少マシにはなったんだけどね、一応1日4〜7枚は貰ってたよ スレサーなんか上の方でも無課金や3パンすら出来ないの居るんだから条件満たしてるなら遠慮するな
選民とかガチとかはどこも勝手に言われてるだけだぞ こと制圧戦に関しては2パン出来ないやつは等しく雑兵だよな
課金に関わらずここの壁が高いし サクポ貰いたいならわかるけど配りたいってどういう心境なの? ハロエビ→シンカ→ハロぽよ→シンカ→ハロエビ→ハロエビ→ハロエビでLRになった🥺
最初の2枚以外スタダ産だからキャラ絞ってるけどめちゃくちゃ偏ってすごい🥺 ワームクラッシュが永遠に出なくて禿げてきた
ショップにも出てこないし25までにゼロてなんやねん 1ptしか貰えないし俺も移動しようかな🥺
5ptくらい欲しいけど探すのめんどいよね🥺 単に助っ人に選べない人ばかり出るのがきついだけやで
ほな明日制限解除されたら顔出すか、でも幸福に生きよ!ってなんかの作品のネタなん?宗教とかやなくて? >>603
たぶん、スレサーで5p以下なんてないだろ、入りなよ サークル入ってから毎日欠かさず10p貰えてるから弊サーのハムスターには頭が上がらないよ >>604
>「幸福に生きよ」という言葉は、ウィトゲンシュタインの『論理哲学論考』に由来し、「今、この瞬間を大切に、幸福に生きるべきだ」という考えを意味します。
>これは、永遠の幸せを追い求めるのではなく、「瞬間」を無限の永遠として捉え、瞬間瞬間に宿る永遠の価値を見出すことです。
これを主題にしたエロゲの『素晴らしき日々』がサークルの元ネタだと思われ >>599
人に施しをして感謝されると
何らかの脳内物質(忘れた)が分泌されて
幸せを感じるらしい >>611
無料で承認欲求満たせるなんて最高やなマブガル >>606
ラストドライブエリクサーでぶっころすれば余裕やろ ラミちゃんは学園を退学となり性の大三角になりました 25は無課金でも余裕
28はある程度強キャラ育ててれば余裕
30は運ゲ
こんなイメージ25やらないで一気に28やっちゃったけどさ 突き出せ性春とかどうやったらこんなネタ思いつくんだ 30の25マスまでワームクラッシュなしでいったってことじゃないの
そこまでイケてるなら無しでクリアできちゃいそうだけど強すぎだろ >>619
30Lvの25階層だろ?
ワムクラ無しだとそれ揃えるまでに壊滅しちまうんだが ワムクラ無しとかあり得るのかって思うけど公式ディスコで単騎攻略とか頭おかしい事やってたから可能かもしれん 未だに25に行くとあるという伝説のフラッシュセールを見た事がない >>626
プチフォースやバリアクラッシュなりで火力上がるのが早ければ
ハロエビで全部先制ぶっころ出来る
湯リアのバリアがあれば保険も効く
ワムクラ以外の弱体 >>626
プチフォースやバリアクラッシュなりで火力上がるのが早ければ
ハロエビで全部先制ぶっころ出来る
湯リアのバリアがあれば保険も効く
ワムクラ以外の弱体もあるしね 10階層までにドライブエリクサー3個取ってラスト引く位の引きなら可能じゃね ハロエビexでワンパン出来るなら
ラスボス取り巻きトナカイの1300だったかを速度で上回れば勝ちだったかな
トナカイの射線避ければ越えなくてもいけるが ワムクラ5~6個揃えるルートの方が簡単なんであえてやる意味もないような >>608
博識民タスカル!
信仰の競合がないならいいか
全にして一、一にして全 今ならLR湯リアとハロぽよラミで大分耐えられそうだな 湯リアで最速違法パイロットでもノーダウンになるし序盤安定感すごい >>636
マジか
20クリア出来たけど25フロア一桁で瞬殺される >>640
20クリア出来た選択肢に追加で全部リスキーバトゆになゆやつ追加すれば25になゆゆ
20より簡単にクリアできゆよ シャイの層が厚すぎる、最近1番勢いないのアグレッシブじゃないか やればやるだけ何か溜まって初期レリック選択可とかあればなぁドM仕様過ぎて救済も欲しい 強さじゃなくてキャラ人気で投票したら何が1位になるかね
める劉レイラいるからアグレか? >>642
アグレッシブはヒーラーおらんからジリ貧になる
一瞬回復できる奴はいるが 今この瞬間だとハロエビ湯リアいるシャイじゃないかな LR+5のハロエビを3体並べてようやく20クリア出来た、サーメンに感謝 今回の温泉ユリアもやっぱ有能なのか?
見た目だけならフィーの方が好みなんだが戦力増強を考えるならユリア狙った方がいいのか >>649
制圧演習は相性&前衛火力待ち
その他全コンテンツ超優秀 ガチャのウィッシュリストって普通は手持ちの重ねやレアリティ表示しとくもんじゃないのか
なんでデフォのSSRなんて表示させとくんだか 投票なんてお題完全無視とにかく推しに全ツ勢止められるわけないんだ >>604
すまん空き残り1人やから早めにフレンド申請来てくれると助かる >>658
手持ちの凸状況が見れた方が便利ってことじゃろ 投票権1つにつき1000DMMポイントで総選挙やるか >>651
サンクス
フィーはそのうちすり抜け祈願するとしてユリア狙いにいくかな 温泉でおっぱいたくさん並んでるだけで神イベなんだよね
半年毎に誘拐されて欲しい グループのおっぱいCGもっと欲しいが全員巨乳なのカオスメイデンくらいしか思いつかん 誰もが巨乳やろこのゲーム
おさんぽとラミぐらいだろ小さいの >>657
了解、フレンド申請しました
Uから始まる地底人です
実際入れるのは明日になります >>647
ハムスター「期間内にサクポを多く獲得したキャラでよくね?」 >>187
皆さんのおかげで埋まりました
ありがとうございます >>673
ほんとそれ
ずっと待ってるし
みんなアンケートしよう 投票して下さいっていいながら下着見せてたよね
本当に分かりやすくて吐き気がする デブはニッチ層票取れて意外に上行きそうで嫌
めるとかユリアは人気取りあうけどデブ票はデブにしかいかないからな クレイヴサーガが割と謎ラン上位常連なのと同じ理屈だな 巨ファンとかでもやってるけど実装してほしいキャラ衣装投票とかやってくれんかね cloudflareが障害らしいのでまたここもぷに板も沈むかもぽよ >>685
今んとこアンケしかやってないけど投票形式だったか? このままロリ来ないならデブに投票するわ
普通に好き なんかあやらぶランカス不定期に荒ぶってんな
ゆ族なんでなん? 黒 デブ ロリ を実装してユーザーの嗜好は知れたのだろうか
属性じゃなくてキャラ付けだということを理解してほしいめる 村ゲーってASMR出したりする?
ケイト声好きなんだよね グラウンド10周どころか1周すら怪しいデブに着せる衛士強化装備とかあるのか >>688
自由記述形式ではあったけど集計はしてるでしょ流石に
ちなみに俺はなんでもいいからドスケベなので頼むって書いた >>703
サンクス、まさか対魔忍が出してたとは… ベイマックス実装と同時に謎の圧力でゲーム無くなりそう 売れてくるくせに5人チームのイベで1人仲間外れにするの辞めてあげめる
シュガーじゃちゆるに犠牲になってもらうしかないめる めるカスはよ炭鉱戻れやと言いたいところだがちゆる以上に白奈の方が犠牲になりそう 正月めるが来る風潮崩してほしいわ
ラミちゃんが適任 ぽよユリアと来ているのですからシリウスシュガーからはリーダーである鳴滝さんが出るべきですわ >>718
ガキの喧嘩な2人に対して
妙に生々しいちゆる >>707
えんくりとかスイメドとかあと他にもあるはず
アンケートにもあったし要望出せ >>722
左からベイ、ミシュランマン、ミシュランマンですが
大差ないので全部ベイでも可 デブも性的に好きなだけであってめるとかユリアも好きだゾ ベイマックスが一番可愛いまである
ミシュランマンは線がきもい すまん、ハロ海老持ってない人はメイズ未開拓エリアどうすれば?
コラボ控えてるからってスルーするんじゃなかった
おまえらがもっと引いといたほうがいいアピールしてくれてれば…… >>729
リリーや褐色と比べれば土俵際で粘ってたよ >>734
25までならサーメンに借りれば余裕やろ >>734
20までなら別にいらんし30は強キャラスルーする程度の人がやらなくていい >>734
別にいらないぞ
赤で染めてデバフ重ねるだけ しかし、ベイマックスもミシュランマンもオナホとして考えたら割と使える気がしてきた >>734
ロージーでもちゆるでもめるでもレイラでもいいぞ
28までなら楽なのは
エヴィ 温泉ユリア
翠蘭 フィー 誰かアタッカー
とか めるは正ヒロインだから人気あるのは当然ですよね?
フルートさん達やカオスメイデンのような不良達とは違いますよ、指揮官さん 20ならメイドとかSR以下縛りでクリアしてるSS上げてる人とかいたぐらいだしスレとかの攻略情報見ればどうとでもなる オナホ的に気持ちよさそうなのは、デブ>ミシュランマン>ベイマックスだな >>2
トリフェラトプス@1緩く募集中です
3日未ログ除名週貢献200以上対抗戦参加必須ですのでよろしく 20までは1週間前に始めた人じゃない限りはマジでクリアできるはず fuzz×マブラヴ
ブース番号 2212
出展内容
マブラヴシリーズ関連グッズ&fuzz関連グッズ
『マブラヴ タクティクス』『マブラヴ ガールズガーデン』などのマブラヴ関連グッズや、fuzzのオリジナルアイテムを取り揃えてお待ちしておりま
https://muvluv.com/c107/
https://www.fuzz.co.jp/c107/ 今なら🟠染めでも未開拓いけるんじゃね?
純夏ぽよアニスルナ葵 >>753
しっかり指揮官の人形持参してるのがめるめるっぽくていいね タクティクスって書いてあるしタクティクスのキャラなんじゃないの
メインヒロインが褐色系は珍しい気がするけど、結局絵はこっちに寄せたんだな ここの人とは学園レベルの差とかレアリティのスキルレベル差とかあるしレンタルも強いの借りれないと思うからあてにならんよ
案としては速度EX攻撃パとかになってくる
あとは15と25のチャージボールや列攻撃も先にやれないと攻デバフ60くらいじゃすぐ壊滅するぞ >>753
エロゲじゃないのかこれ
まさかこれがクレバーで、リディアがコミカルとかあるのか? >>715
なんでや!ビバンダムかわええやr・・・ごめんやっぱつれえわ
>>734
えび空席ユリア
フィーぽよちゆる
で20クリアできたよ
メイズシンドロームなしで20行ければ全然いける >>757
好きなもの:かわいいもの(大好き)/スイーツ(超好き)
でギャル ぽよとコラボできるな >>757
髭面のおっさんが竿役なのか?
興奮して来た オタクは刺青キャラめっちゃ嫌うから人気出るか分からんな >>753
タクティクスの黒ギャル主人公ちゃん
しかしめるがどんどんあざとくなっていく める
角オナ
酒によったふりして襲う
炭鉱働き者アピール
わたし…わたしたちは
指揮官人形だきしめる←new!
なんかまだあったっけ >>757
原作のキャラなのか
でも前のマヴラブコラボと比べたら見た目可愛いし欲しいな >>757
女キャラ2人いて2人とも褐色ってチョイスもすげぇな
開発陣に褐色好きでもおるんかね コミクレって実際どういう形で追加されていくんだろうか
そもそもクレバー5体とかシステムで想定されてるのに何年後?
DMMポイントステップしかないか? >>769
でも淫紋は好きやし…
ぼくは嫌いだけども >>719
この
うっさいざぁこ!雑魚リーダー!リーダーシップ行方不明のパツキン成金!
って煽り台詞が無駄に語呂が良くて大好き めるちゃんがいい子に見せてちょっと(かなり)おかしいのはもう周知なので伝説を作り続けて欲しい ここ以外のプレイヤーには普通にめるの認知度は高く人気はあるが、例え人気があるという実態がなくても人気がある事にされるかだろうな
つまり絶対人気投票でめるは上に来る、こどもじゃないんだからそういうものだと理解しなさい めるちゃんは作中でも発達障害説あるみたいに言われてるから… めるちゃんは恋愛脳すぎてちょっとあかしいだけだから・・・ >>786
めるはムーブおかしい
ちゆるは風呂はいらない
白奈コミュ障
ラミ汚言症
七彩ケツが汚い
シリウスシュガーみんなそれっぽい・・・ ケツが汚いのって普通じゃね
そんなきれいなやつおるか? >>792
姫川はいつ注目されてもいいように綺麗じゃん
まあ好きな人とやるときにあれはねえよレベルだからな シリウスシュガー下げは許さないめる〜、下げるなら指揮官さんを横取りするカオスメイデンにしとけ めるはまだマシだがもっと怪しいのはラミちゃんだよ、本当にゴリ押しでなんなら本当に人気投票一位すらありそう、本当に実在するかよく分からないしファンのお気持ち表明が山ほど届きかねないな 汚言症とかあるのか
医者志望の医学生で女性器の名称を何かと言いたがるやついて思春期にしてもやばすぎだろって思ってたんだが病気だったんだろうか >>785
ここの住民ってめる嫌いだったのか
ほとんどネタで言ってるもんだと思ってた >>757
しっかり年齢17歳って明記されちゃってるからこっちには来れなさそう ちゆるはメイズシンドロームになってなかった説ないかな? プレクラスにキレた時もあんな感じだったし。穏やかに見えて怒ると暴言吐くタイプの人なんかなって >>810
子宮に指揮官の精子いれたまま撮影してそう 配信者に汚言症の奴おったけどかなり生きづらそうだったな
喋ろうとしている文章の中の単語が勝手に汚言へ変換されて口から出てしまう、みたいな感じだったわ
「今日は朝からメイズを7周回りました」が「今日はおはようございますおまんこ7周ちんこしました」みたいに メイズシンドロームって指揮官とえっちすると解消されるんでしょう? メイズシンドロームだからって欠片も思ってもないこと口にしないわけではないでしょ多分
増幅させて吐き出してる感じはあるけどね >>757
褐色とおっさん率が高すぎる
これウケてんの? >>810
指揮官人形でオナってそう
人形に変なシミ沢山付いてそう 嫌悪感が強くなるっていうのが正しいか
この子あざといとこあるなーくらいに思ってても程度を強くしたらおまえきっしょいんだよってなるじゃん メスガキとかツンデレとかは二次元の中だから良いのであって現実にいたら不快なだけなんやなって 酔っ払うとその人の本性が出るみたいなカス理論やめてもろて メイズシンドロームになったシリシュガ
七色・ちゆる・ラミミ・白奈がイライラし出す←わかる
めるめるが露骨に指揮官へ媚び出す←わからない もう4日取ったし明日あたりから2位3位になりそうぽよね 指揮官に媚び媚びなメルに対してイライラしているのでは? リアルにツンデレいてもそこらの汚いおっさんにはツンしか見せないしな 確かまだ出てない外伝のキャラだぞ
クラファン特典でちょっとだけプレイ出来たらしいが >>810
同じ褐色でもレイヴェルよりずっといいな >>736
リリーは激アツガチャの対魔忍に負けただけで2位以下取ってないからデブの方が下 FANZA版の許可が取れなかったせいでモブ兵士が最強だったゲームもあるんじゃ 純夏が強すぎてイベスト読んでたら純夏が好きになってきた オルタネイティブ全17巻読み終わったぞ
コラボ前に読んどきゃ良かったわ マブラヴオルタも漫画化してるのか
原作既プレイヤーの評価が気になる >>841
出来が良いし原作の補完もバッチリな良作よ
あとちょっとキャラデザが現代風に近づいてるから古臭さが緩和されてるのも良い どうにかレイヴェルと指揮官の娘って設定にできないものか
めるも嗅ぎ慣れた匂い感じてすぐ仲良くなれるんじゃないか >>844
父親の人形持ってるピンク頭が距離詰めてくるとか完全にホラー マブガルリリース時にマブラヴオルタの漫画playbooksで
大幅割引してたからその時に買って全巻読んだわ そういえば今さらだけどワームとると1つあたり20%下がってるように見えるのは何でじゃろ?
最初はそのつもりでそういう表記になってるのかな
個数数えてない頃は攻撃100%下がってるのにって謎過ぎた めるちゃんはちょっぴり経験人数が多いのとあざといだけで人気キャラだぞ めるのSRってあきらかに処女じゃないよな
事後に知らないとか嘘ついてるけど めるがカリダサにゲストてことはエロゲ化するのかな?逆輸入するのかな?
マブガル目線だとこうなるわ >>810
NTRした後で彼氏に送り付ける写真だろこれ >>757
ウォーケン大尉と別世界なキャラデザ過ぎるやろ サークルガチャ以外のガチャ数えてる人いる?
ワイ直近460連でSSR13個の2.8%だったわ🥺交換分合わせて4%なんかな? めるちゃんってケツの穴舐めろって言ったら絶対舐めてくれそう 確率時空という設定を使えば年齢なんてものはどうとでもなるさ 黒本温存してるとじわじわ演習の順位落ちてきて辛いな >>865
採掘レベルあがって67/hになったから解放しちゃったわ でもどちらかというと追い抜かれてるじゃなくて下が減ってそうだけどね >>863
他の女の子より主人公ちゃんでシコる事になりそう >>865
200ちょいで止めてるけどうちの鯖がぬるぬるすぎて10位以内余裕だわ >>868
母数が減ると順位変わってなくても
2%→3%になるみたいなことが言いたいのかもしれない
100位以内だったらそんなことないとは思うけど >>868
%帯だと下位が減ると下がるって意味
温存は明確な基準決めないと解除のタイミングがむずいよね 黒本温存して報酬減るのは本末転倒だから
ちゃんと採掘レベル最前線演習10位以内しないと意味ないぞ DMMアカウント削除なんてめんどくさいことしないだろうから、放置はあっても母数は減らないんじゃね? >>871
>>873
そういうことね
煽りじゃなくそこら辺の順位になったことないからわからなかった 参加しないと母数にならない
順位ってそういや思ったより表示されたからここにいる人は実数か
実数はまぁ抜かれてるね
本少し温存したくらいでそんなに変わると思えんかったもので コラボ読み終わったけどめるちゃん一生え〜て言ってて草 >>826
子供っぽい悪口のラミに悪口慣れてない七彩と白奈の悪口の後にお出しされたちゆるの本物の毒の切れ味 演習は11M出せないと100入りは危ういラインになっちゃったね
一月前は9Mくらいだったような気もするけどみんなよく頑張ってると思う 吐き気がするとかトレブルクインテットとかカオスメイデンじゃ絶対聞けない台詞だよな 仲良しカオスメイデンのマンカス煎じて飲んだ方がいい シンドロームの影響下においても誰もちゅーるの匂いについては触れないぽかぽかチームなんだ MG乗ってないで◯日目のちゆりだったなら総攻撃だったと思う 待ってください!ちゆるさんは臭くなんてありません・・・・・・!チラッ >>803
ここの住民はめるが嫌いというか自分の好きなキャラ以外下げまくってる印象だわ でも俺める、フィー、ノエルのメモリーと衣装は全部揃えるきでいるよ >>813
汚言を汚言と捉えてるのはどういう理屈なんやろな
おまんこが綺麗なモノで公然と発言しても良いものだと思えば言わなくなるのでは
おまんこおおおお >>887
これ俺だったら一生覚えてるわ
酒に酔ってるみたいな状態で別に思ってもないことが口から出たわけじゃないよなこれ
密かに思ってる本音だよな 未だに姫川とマイア、クララと葵がごっちゃになる時ある ちゆる
・・・のあとにいってたんだメスガキたちみたいに勢いで言ってたと勘違いしてた
こりゃメイズシンドロームかかってないなw メイズシンドロームになっても一切暴言を吐かないめるが一番性格いいですよね、指揮官さん 吐き気がするのは犬小屋の匂いがするてめぇの体臭だよぐらい言い返しても納得だしね 全鯖合算したランキングって見られないのかなぁ
上位どれだけベイルアウトが占めてんのか見てみたいわ >>915
メスガキと指揮官の距離感って
劣化ピコカスだよな正直 >>901
まさにその通りらしいな
"言ってはいけない"と認識している言葉が逆に出てしまう脳の病気とか何とか言ってた プレオープンで招いたら部屋でならまだしも浴場でおっぱじめられた宿は怒ってもいいと思うの 今更だけどMGに乗ってる状態でも視線向けてきてるって分かるもんなのかな
チラチラ見てくるMGとか絵がシュールすぎない エロアニメならカオスメイデンが就寝してる間に女将とやるパターンがあるはず 赤シミュ230から急に難しくなるな
SSR混じりでクリア出来る気がしない
かと言ってSSRで塩漬けしているうるうをLRにしても他に出番が無いしな… 沙耶は声が言葉様だし見た目も制服も言葉様にかなり寄ってるし… トップはhiveの方が強いと思うけどトータルはベイルやな サービス開始前、ラウラは最初にベータに食われるmobキャラだなぁってイメージだったけれど
寝室の足裏タイツがエロすぎて個人的な評価が爆上がりした
チアコスのおちんぽがんばれも最高だった >>919
ちゆるが指摘した通りだよ
この中では私だけ良い子ちゃんですよアピールがうまくいってるか確認してるんだ
ほんと、分かりやすすぎて吐き気がする 体調最悪高ストレス状態からの発散方法って感じする
ストレス解消法がえっちなんやろ プレAは初期の印象悪すぎたけど体育祭やって評価180度変わったわ
なおノエル あの時のちゆるはメイズシンドロームLv.5だったんだろうな
めるに吐き気がするのも仕方ない ちゆるとレズセしたら途中で吐き気して修復不可能になりそう まあめるはなんだかんだ
ぶりっこや指揮官チラチラが他ヒロインへの攻撃を伴わないからいい娘めるねえ >>936
指揮官が落ち着かせてくれるを期待しているのかと思ってたよ
イイ子アピとか、めるの5凸とスキル書返してくれない? ちゆる「本当に分かりやすい⋯⋯吐き気がする⋯⋯つわりだけどね」(満足げに下腹部を押さえながら)
める「🔪」 >>939
プレAも心香以外は最初から印象悪くなかったかなぁ
まあ体育祭イベント後にはプレAで一番好きなの心香になってたんだけど >>949
今はそうじゃないけど
ジュリーのあのテンションとラウラのウジウジ系は苦手だった
あとシリウスシュガーやカオスメイデンが最初でてきて好みではあったから
コイツラの話どうでもいいよ感はまじであった
今は全然好きだけどね これだけは自信あるけど
ユリアのシリウスシュガーみてるー?
の後通信切れて画面外になった時のめるは
これまでの表情差分にはない画面には映せない顔してる 妄想するだけの犬小屋
エロ漫画でオナるメインヒロイン SSRチケを使ったらSRのカードが出てきて、「は?」と思ったらピコの風船でてきた
ってことはピコは本来SSRをSRにしてただけてことやね、ピコのファン辞めます なんかSSR出る率上がってね?
気のせいにしちゃ変な感じ ピックアップは0.75%の鬼確率だけど
SSRは4%も戴けるよそと比べても割と甘いから
引きが良いときはわりと結構ぽんぽんと引ける印象
でも調子に乗ってるとまったくでなかったりするから結局は日頃の行いですよ >>962
割と面白いと言えば面白い
デイリー何かは(1部を除いて)軽い
おシコり勢なら割と楽しめると思う 個人的にいつ始めても最初の1か月ぐらいは面白いと思う
てっぺんにいる廃戦士に追い付こうとか身を亡ぼす野望さえ抱かなきゃ
毎日少しずつ強くなってクリアできるステージが増えて楽しくなる
でも1か月、2か月たつとたとえ魔法のカードでお小遣いいっぱい注いでも
なかなか強化が進まずジリジリした時間がすごくもどかしくなって
寝室に逃げ込みたくなる 今だとたまちゃんおらんし御助け散歩の入手方法がちょっと特殊だからまぁロリコンはきついぽよ
でも一応最高傑作の寝室はあるぽよ 放置ゲーってやったことないけどもっとステージ刻むんじゃないの?ってインフレ具合だと思う
キャラインフレもヤバければすぐクリアできるようになるだろうけどそれもちょっとね >>960
まじか
ありがとう
感謝だけならタダだし でも貧乳はいないんだよね
ロリメイド組はもっと控えめの方が良かった >>922
コックピット画面の映像指揮官がカメラで見てるんでしょ
カメラ目線ちらちらしてんのよ インフレそんなしてるか?廃課金と無課金はもう天と海底くらい離れてるが ロリ巨乳好きとか言う一握りの選ばれし幻の特殊性癖持ちならとても満足度高いかもね🥹
そんな人まだ見た事無いけど🥺 名前忘れたけどストーリーで出てきた奇乳はありってことなんです? 始めた当初レベルリンク200とかいつ届くんだよって思ったけど
いまの最上位難度コンテンツってそのぐらいのレベル前提の難易度だよね 各種性癖派閥の選民が完了したのか
はたまた洗脳が完了したのか FIFAの抽選見ながらメイズ集会してたらとんでもない量配ってしまったわ >>989
シエナちゃん…
あとストーリーで出てきた奇乳の子… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 5分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。