【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
追加行動は確率と確定じゃ、差がでかすぎる。凸するのが大変とはいえ、目指すことすらできないのは勘弁してほしいぞ 時折見せるアンジェの世間知らず、ポンコツっぷりがかわい過ぎる 秘級100でもかなり火力低い気がする
回復要らないか アンジェのお尻強調カットインがエッチすぎる
コトといいパンツ見せなければ幾らでも太腿と尻肉は見せてもいいものとする しかしアンジェはポリンと同じで自傷しつつ戦わなければ行けないのからな
しかも最大HP6割減で本気だから回復もやりにくい
アリンみたいに元々HP高くクルチャでHP伸ばせれば左程気にならないんだろうけど アビリティで常時HP半減代わり凄くパワーアップとか来れば回復気にせず戦えそうだけどまぁ来ないんだろうな フランさんその持ち方でよくトレー持てるな
給仕エアプか サンタを務めるならという名目でさりげなくセクハラ衣装を渡す冥王とかいう存在 これではアンジェちゃんがサンタはえっちなのだと誤解してしまう イベント月曜からと思ってたわ
もう開始直後でいいぞ〜これ〜 ここにいる冥王さんは試練ワンパンする人ばっかなの?
もしそうなら編成教えて下さい どうって
重なってるアタッカーにフリッカ合わせるだけだよ
アタッカー足りないなら尻も入れる ユーザー間で同じキャラでも強さ全然違うから奈落や聖獣クリアできないので勝つための編成を教えてならともかく試練に関しては何も参考にならんと思うよ >>120
うちはハードはツーパンだから全員がワンパン出来るわけじゃないぞ >>121
日頃から収集クエで酷使されているんだ
休ませてやってくれ >>120
完全無課金エンジョイ勢なのでワンパンとか夢のまた夢 アンジェリークが半額とイベチケで出なかったから蒼片で交換しようと思って溜めてたブロンズチケット150枚くらい使ったけど蒼片があと100足りなかったので20連目回したらアンジェリーク出てきてしまった(`;ω;´) >>131
1週間ぐらいで月中秘跡深憶来るからヘーキヘーキ それゆえ見よ、
あなたが得た不正の利の事、
およびあなたのうちにある
流血の事に対して、
わたしは手を打ちならす。
わたしが
あなたを攻める日には、
あなたの勇気は、これに耐え得ようか。
またあなたの手は強くあり得ようか。
スレ民を見下すなるわたしは
これを宣言し、これを成す。 わたしはあなたを、
もろもろの国民のうちに散らし、
国々の間にまき、
そしてあなたから汚れを除く。
わたしは
あなたによって、もろもろの国民の前に
汚される。
そしてあなたは
わたしが健常であることを知る」。 それゆえ、私という神はこう言われる、
あなたがたは
皆かなかすとなったゆえ、
見よ、わたしは
あなたがたをエルサレムの中に集める。
人が銀、青銅、鉄、鉛、すずなどを
炉の中に集め、
これに火を吹きかけて溶かすように、
わたしは
怒りと憤りとをもって、
あなたがたを集め入れて溶かす。
すなわち、わたしは
あなたがたを集め、わたしの怒りの火を、
あなたがたに吹きかける。
あなたがたはその中で溶ける。
銀が炉の中で溶けるように、
あなたがたもその中で溶ける。
そしてあなたがたは
YHWHなるわたしが、
あなたがたの上に、
わたしの怒りを
注いだことを知るようになる」。 言葉がまたわたしに臨んだ、
「人の子よ、これに言え、
あなたは怒りの日に清められず、
また雨の降らない地である。
その中の君たちは、
獲物を裂く吠えるライオンのような者で、
彼らは人々を滅ぼし、
宝と尊い物とを取り、
そのうちに、やもめの数をふやす。 その祭司たちは
わが律法を犯し、聖なる物を汚した。
彼らは聖なる物と汚れた物とを区別せず、
清くない物と清い物との違いを教えず、
わが安息日を無視し、
こうしてわたしは
彼らの間に汚されている。
その中にいる君たちは、
獲物を裂くオオカミのようで、血を流し、
不正の利を得るために人々を滅ぼす。
その預言者たちは、
水しっくいでこれを塗り、
偽りの幻を見、彼らに偽りを占い、
語らないのに
『神はこう言われる』と言う。
国の民はしえたげを行い、
奪うことを成し、
乏しい者と貧しい者とをかすめ、
不法に他国人をしえたぐ。
わたしは、
国のために石がきを築き、
わたしの前にあって、破れ口に立ち、
わたしにこれを滅ぼさせないよう
にする者を、彼らのうちに尋ねたが
得られなかった。 それゆえ、わたしは
わが怒りを彼らの上に注ぎ、
わが憤りの火をもって
彼らを滅ぼし、
彼らのおこないを、
そのこうべに報いたと、
私なる神は言われる」。 イスラエルであれ、他の民族であっても、
今引用した上の予言に
記された罪を
国の王たち、頭領、また国民が
犯すならば、
彼らは、
神から、
植えられたが抜かれ、
国を与えられたが奪われると思う。 それで、なぜ神が意のままに
国を建て、あるいは滅ぼされるか、
それは先に引用した預言書に
記された罪があるのだろう
とはわたしの見解だ。
そういうと、アメリカ原住民は
その罪を犯した証拠はどこかと、
君は聞くかもしれない。
しかし、彼らがその罪を
犯してない証拠はどこにあるとかと、
私は言っておこう。 アンジェリークの尻強調ポーズは誰かが黙ってないだろう
誰とは言わないが モザイクがクイズ状態なんだけど青いのはめーおーの服でアンジェが腰浮かしてるところなんだろうか 青いキャラといえばレーナだろ
つまりそういうことだ アンジェは水着のやつと比べても随分と表情柔らかくなったな〜良いことだ
https://i.imgur.com/Ei88IHX.jpeg バレンタイン邪念を思い出させるポーズだな。陰キャアンジェかわいい >>151
しかしこの角度でも尻肉が見えないのはおかしくね?
画竜点睛を欠くとはこのこと 聖装の効果じゃろアイリスがエッチな気分にならないと他の男にはエッチな部分は見えなくなるのじゃよ 予告PVではお尻の線や左お尻の膨らみが見えますよ冥王様(プリシラボイス)
https://i.imgur.com/weDPb7r.jpeg >>151
あまりにえっちすぎる…
精を刈り取る形をしている >>162
ダウト、プリシラの冥王呼称は「冥王さん」だ 割と希少な「冥王さま」組
ひらがなだったっけ漢字だったっけってたまになる アンジェ条件付きミラーは何%やろかLV3で33,52,66くらいの分け方してるんだっけ
レーナも水着でミラーもらったけどどんくらいか話題見かけもしなかったかな キャラによって「冥王様」と「冥王さま」と「めーおーさま」で明確に分かれてるんだよな
全部合わせたらそこそこいる
あとポリンとアリンで「様」と「さま」を分けてるのが面白い
冥王様→聖樹教会組、ソフィ、ティセ、ポリン
冥王さま→ユー、リリィ、エルミナ、ラウラ、クルチャ、アリン
めーおーさま→ファム 未練摩の条件付きが66%、無条件が50%と記憶してる 「冥王様」呼びにアナちゃん抜けてた
エルフィンは嫁面してるセシルは置いといて基本的に「冥王様」、獣人は「冥王さま」で分けてるっぽいな
あとセイレーナは「冥王」呼びでドワリンは全員バラバラというのが特色あるな バリュレイト練磨済みだったか
一律上方修正じゃなくて練磨でこの数字だっけ
まさかレーナの再行動が26%だとは思いたくないが… 33じゃなくて26だっけ
LV1未練磨13%か約1/8かしんど
てか確率系は表示しちゃおうよとりあえずちゃんと信じるから >>165
エルミナ、ラウラ、クルチャ、アリン、ユーが「冥王さま」ファムが「めーおーさま」
聖樹教会関係者と特殊なエルフィンを除いたエルフィン族、ハイルブロン家は「冥王様」らしい
エルフィン以外の偉い者は呼び捨てっぽい >>171
レーナの再行動率50%だと思いながら使っててなんか思うより発動しないな? となったことはないから後発組よろしく練磨済みの数字と考えて問題無い
たぶん問題無いと思う
問題無いんじゃないかな
ま、ちょっとは覚悟しておけ ハデス夢漫画描いてるやつらが道踏み外す展開はやめろ 4コマの初期読んでみると画力上がったんだなあってよくわかる
初期読んでたときは普通に可愛かったけど、今はさらに上 フランはいつもエッチとかじゃなくてストレートにエロイよね
ほんといい女だしフラン最高だわ アイリス同士でお姉様とかさあ
もっとやってくれていいんだようって感じ
無邪気でそういう発想すらないのがまたいいんだよ でもこの皇女エロシーンでしゅきしゅきだいしゅき言ってくれるんですよ でも4コマ3巻は壁ドン編とかデート編ばかりに占められてそうで買うか悩むな いよいよ販売開始!🌟
コラボ決定をお知らせした #あいミス と #カスタムキャスト のコラボアイテム第4弾が、ついに12月10日(水)から期間限定で販売スタート!
「あいりすミスティリア! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜」より、ラウラ・ラディスのなりきりセットが登場します!🎉
※今回のあいりすミスティリア!コラボアイテムのラインナップは以上となります。
胸デカラディスだこれ なりきりセット?
めーおー達がラウラおじさんとかラディスおじさんになるのか ラウラは身長に人権がない(暴言)なら着れそうだがラディスは辛くない…?
ぷいきゅあみたいに子供に着せろと言うのか 宝箱開け、目玉商品が出るまで開く、を追加してくれねえかな
できれば、指定した商品が全てでるまで開く、が欲しい 全開けがストレスなくていいよ(1箱目から奥底におくしゅり配置されてためーおー並感)
https://i.imgur.com/afsot28.jpeg 銭稼げるからBOXは全開け基本だろ
秘級倒せるなら通常よりお薬飲む回数少ないし
本当時限ボナステは糞 月中ミスドのときに3倍キャンペーンが開始になって、ガチャ回してそーへんでアンジェ回収して一気に全回収する皮算用してる
それまで毎レベル3倍パンチ👊で我慢我慢 ティンクル君みたいに20、30、50開け追加して欲しいわよ 今で言うSSR+宝石が目玉でもなんでもなくリストの下の方に置かれている罠とかがあったから全開けじゃないと怖い 前衛に回避ガン積みしたフラン置いといて魔法アタッカーで固めて呪いぶち込めばいけるいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています