【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよ販売開始!🌟
コラボ決定をお知らせした #あいミス と #カスタムキャスト のコラボアイテム第4弾が、ついに12月10日(水)から期間限定で販売スタート!
「あいりすミスティリア! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜」より、ラウラ・ラディスのなりきりセットが登場します!🎉
※今回のあいりすミスティリア!コラボアイテムのラインナップは以上となります。
胸デカラディスだこれ なりきりセット?
めーおー達がラウラおじさんとかラディスおじさんになるのか ラウラは身長に人権がない(暴言)なら着れそうだがラディスは辛くない…?
ぷいきゅあみたいに子供に着せろと言うのか 宝箱開け、目玉商品が出るまで開く、を追加してくれねえかな
できれば、指定した商品が全てでるまで開く、が欲しい 全開けがストレスなくていいよ(1箱目から奥底におくしゅり配置されてためーおー並感)
https://i.imgur.com/afsot28.jpeg 銭稼げるからBOXは全開け基本だろ
秘級倒せるなら通常よりお薬飲む回数少ないし
本当時限ボナステは糞 月中ミスドのときに3倍キャンペーンが開始になって、ガチャ回してそーへんでアンジェ回収して一気に全回収する皮算用してる
それまで毎レベル3倍パンチ👊で我慢我慢 ティンクル君みたいに20、30、50開け追加して欲しいわよ 今で言うSSR+宝石が目玉でもなんでもなくリストの下の方に置かれている罠とかがあったから全開けじゃないと怖い 前衛に回避ガン積みしたフラン置いといて魔法アタッカーで固めて呪いぶち込めばいけるいける ソフィ、ティセ、アナスチガルのエルフィン3人衆でいける。ソフィかティセ、どっちかはいなくても、ギリギリなんとかなる。
エルフィンってもう一人いた気がするけど、忘れたわ レイドなんてミスドクリス置いておきゃ後は適当でええねん 今回に関しちゃあまり適当すぎて飛行対策無しの物理多めで行くとミス連発するわ回復されるわで場合によっちゃタイムアウトもあり得るのでは? そこでティセの補助効果解除スキルなんですね
後は割と適当でもなんとかなる 回復するならもっと凄いダメージで殴れば良いじゃない
エルフィンが良いのは命中補正か飛行特効で当たるからでもある、アリンは外してた魔法あるからそっちで良いけど 相手飛んでるけど、なぜかソフィの攻撃が当たる。雰囲気であいミスやってるからよく分からない。それでも秘級に勝てる 飛行は回避率を上げるだけで確定回避ではないからな
命中率が高ければ飛ばれていても当たるし飛んでいても当てられる
ソフィなら集中でもついてるんちゃうかね ソフィさんは素で命中アップ特製持ってる上に秘跡に集中・極だっけ?があるからね ソフィ秘跡は萌と虹に命中率に補正、ルージェニア深憶は全てのスキルに命中率に補正
ティセはなんか大体の攻撃に命中率に補正かつ飛行が近接にしか効果無し、イリーナの銃は遠距離物理って書いてない場合は近接物理
説明に書いてある 姉姫、ティセ、ソフィ、アリン、クリスで無事クリアできました
ありがとうございました >>216-217
ほえ〜初めて知った。ちゃんと説明読まないとダメだな… ミスドティセは幻影のおかげで見切った!見切った!連続
罠連撃はたまにブレイクダウン中も容赦なく連撃でウチのティセだと1発万ダメのカスで終わることある
たまにヒートゲージ中ごっそり削ることもあったりするんだけどね 魂効く敵だとミスドティセの手数連打でめっちゃ削れるの強いね ワインにスターアニス(八角)を入れることがあるというのを今回のレイドで知った
苦手な人けっこういるよね ティセってツインミラーに加えて罠発動時追撃アビを両方入れてるとアビ6枠埋まるから深憶でどうなるかな
深憶アビで連撃追加行動が1枠に収まってると凄く助かるんだがまぁそんな訳ないし ソフィさんが外さないのはそういう理由だったんだなー
ソフィセシルティセでシュパパッてやって終わらせてるけどエルフィンゴリラパワーまじで気持ちいい 昔は試練3/4が飛行だから魔法パだったけど最近は命中率を上積みできるバフが増えてるから
物理混ぜて普通に殴ってもいいんかな
試したいけどもう終わってるがねえ
実際やってる人いる?物理で当たるなら得意な色でいけるからハード1T行けそうな気がしてきた ティセは、コトもだっけ、潜在能力未開花なのが浪漫。
ずっとこのまま夢を見せておくれ 『あいりすミスティリア!』4コマ漫画の第746話を公開いたしました。
今回は現在開催中「雪でもホットなひと時を」よりフランチェスカとアンジェリークが登場。
アンジェリークが味を占めている!?
学園ネタか ランスレ自体が無駄の集まりだからしゃーない
試練編成色ごとに分けて作ってみるかなあ 1位争いしてる作品スレ総てに関わってクルなって言われる民度だし…昔のゲハかな?
お姉様、あれを使うわ 今回のアンジェ、顔がいいよな
戦闘のバナー?で見るたびに思うわ めーおーに「いつかあなたを倒す」とか言っておきながら風邪の心配するこいつのブレブレ感よ アンジェちゃん、冥王を越えてみせる😤とか言ってた気がするけど今回秘跡ティセソフィセシルの見学会にしかなってないような SSR引かないと他の聖装にドロップ補正ないからなおさら出番ないのだわ まだアンジェリーク誕生日も迎えてないんだぜ
ミスド実装なんてムリムリ(ムリヤリやろ) アンジェLV1ミラーあんま発動してる感無いわねちゃんと自傷スキルで固めてるのに 劇場版『魔法少女リリカルなのはReflection』『魔法少女リリカルなのはDetonation』1月1日・2日に2夜連続で地上波初放送決定!
【タイトル】魔法少女リリカルなのはReflection
【放送日時】2026年1月1日(木・祝)24:00〜26:00<TOKYO MX1>
【タイトル】魔法少女リリカルなのはDetonation
【放送日時】2026年1月2日(金)24:30〜26:30<TOKYO MX1>
【配信】放送後TVerにて見逃し配信
TVerでいっか 秘跡深憶以外の詫びガチャ回せとは言わないよ(´・ω・`) スレ民統合失調症だけど別な病気もありそうだけどどう思う?
あと症状の一部は誤診が疑われる
早く死ねよ
669 優しい名無しさん sage 2025/12/07(日) 11:56:17.06 ID:ECRmf+vy
俺一応統合失調症なんだけど発達障害ありそうな気がする
作業所では孤立してる
あと母親から人格障害なんじゃないかと言われる、理由は分からん
まあ両親とテレビ見てるとき変な発言するし
バラエティの肉の特集見てるとき
「おお肉厚なトンカツだな!俺の人間性の薄っぺらさとは対照的だ!ギャハハハハ!!!www」
「この肉屋の看板のブタ笑ってやがる!同族の肉を笑顔で売ってまで生き延びたいかね!まるで俺のようなやつだな!wwwww」
ニュースの統一教会の特集見てるとき
「俺もいつか新興宗教立ち上げて金を巻き上げまくって楽させてやるからなお父さんお母さん!もちろん時の首相にもキックバックする!それくらいの知恵は回るんだ俺は!wwwww」 よく覚えてないが優しいと言われる時も、小さい頃は多かった
真の優しさは俺はないね
ただ失礼なことされても気づかないだけ
あとたとえばコバエがたくさんいてもあまり不愉快にならない
鈍感だから怒らないのを優しいと勘違いされてた
他者への愛は甚だ少ない
自己中だが自分のことすらあまり愛してなくてただ欲求に流されてるだけ >>1
それが統合失調症の被害妄想と合わさると元々の凶暴性が出てきて抑えるのが困難だったり、顔に表れやすいタイプだから妄想持ってることが周囲の人にバレたり、そういうのがある
不随意運動もあって、抑えようとしたら気絶する感じ
抑えてたらあるとき、風船に空気入れつづけたら爆発するのと同じ感覚がしてそれから思念ダダ漏れ感覚が一気に増えた
それ以前からもあったが 統合失調症歴22年のゴミ首吊って死ね死ね発病してまもない頃は
いかに抗精神病薬を断薬するかを考えるが大抵は断薬に失敗する
どうせ抗精神病薬やめられないならもう
躁鬱病と同じ処方箋を飲んだ方がいい
抗精神病薬+気分安定薬
これで躁鬱病患者と同じ処方になれる
躁鬱病患者のように予後が良くなり知能の低下も少なくなる だから
月末の資格者会が近くと
資格者が
資格者「そろそろ土下座の練習をしましょうか」
支部長「せやな」
という会話になるそうな
wwwwwwwwww なかには
高血圧の
支部長もいるのに
土下座は
命がけだな
wwwwwwwwww ソドムとゴモラは
欲望は神が与えたものだから
それに従って生きるのが
神のみむねに叶う
という岡田茂吉みたいな思想が
はびこっていたらしい 300席しかない座席完売しない方が…
自分がやってるゲームのリアイベがガラ空きとか嫌よ DMMのソシャゲとして考えるなら声優も出ないイベントで有料席埋めれるなら立派よ 立派というか、よく行くよなコンサートの良さってかなり会場に足運んでいないと分からないもんだが
老舗のファンだと年配で教養があるのかね? オーガスト楽曲はよく作られてると思うよ、あいみすならRain Tunnelが好き
8月の名盤は羊飼い初回限定版にはいってるBGMアレンジ、あれはいいものだ レーナのシナリオ順次読んでるけどやっぱいいな、一番好きかも
水着Hはエロくてとてもいいと思います 普段無音でやってるから曲名まで知ってるとかガチ過ぎるな 無音なのはそれはそれでもったいないな
いい曲多いよあいミスは メンテは復刻2連発だし特に更新無さそうだな
月末が本番か 多分年末は何もないっすよ、年末年始はちゃんと休む会社なんで。ドロップアップとお薬買ってねと追想追加じゃね
あとヴァレリアの誕生日 ヴァレリアはもう少し吸血鬼要素を強化すべきじゃないか?
謎の催眠パワーを暴走させ、その欲望のままアイリスを次々にJK化させるくらいしてもいいと思う
でもってJKソフィさんを実装してくれください(本音) 深憶ヴァレリアには寝室でめいおーを押し倒して欲しい アノマも終盤かと思ったけどまだ半分程度で全員終わるのは再来年の夏くらいか ヴァレリアとパトリシアは序盤で迷走してたからねぇ
昨今は病に近い状態異常も沢山実装されたし、闇の眷属らしく状態異常特化の打撃与えても面白そう
初期メンらしく幸運がすげー低いという難点はあるが >>274
トラベリングオーガスト行ってた人はホールでオーケストラを聴く良さを知ってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています